Гость
Статьи
Тетки 45-55, нет сил с …

Тетки 45-55, нет сил с ними бороться

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, что постоянно конфликты с женщинами 45-55. Я часто очень общаюсь с людьми и вот эта категория женщин ну просто не выносима до зубовного скрежета. …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Nina777
Гость

Нет, инициаторы подобных тем именно 3 тетки подобного типа и возраста, а вовсе не я, вы запутались, бывает.

Думаю, что дело именно в психотипе. Все остальные факторы - неудовлетворенность жизнью, климакс и пр - опционные

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не провоцируйте, иначе он опять всю ветку заспамит своими голыми телесами. Эксгибиционист же ж.

Да, и письку покажу, почему нет?
будет о чем поговорить в салоне "Малиина и подвале 3 ТЦ еще 20 лет.

Nina777
Nina777

Думаю, что дело именно в психотипе. Все остальные факторы - неудовлетворенность жизнью, климакс и пр - опционные

Я видела неудовлетворенных жизнью теток, которые просто по натуре своей ничем не довольны. Драмы из-за всякой херрни, прыщ на заднице - вселенская трагедия.
Удовлетворенность жизнью - это внутренее состояние и может от внешних обстояттельств не зависеть напрямую.
Как я уже говорила, надо всегда начнать с гормонального здоровья, т.к мы женщины, сильно от этого зависимы.

Nina777
Гость

Какая невидаль, как буд-то мы писек не видели никогда

Гость
Гость

Может быть дело не в возрасте, а в человеке? Психологи вам сейчас накидают про травму детства, про конфликт с мамой в этом возрасте и тп. Может быть вы подсознательно в них видите будущую себя и вас это бесит? Если вы умная женщина, то наверняка понимаете, что хамоватость и недовольство - это не признак возраста, а признак характера. Мне 45, считаю себя классной) В прошлом году в четвертый раз вышла замуж) И честно говоря, меня никто не бесит. Я просто обхожу стороной токсичных людей и все. А в целом у меня очень приятное и классное окружение везде. Займитесь собой. Причина в вас на самом деле.

все верно
я вот бесплодная и меня бесят тетки с детьми и колясками

Гость
Nina777

Вы еще фейс не видели, он его тоже постил😳

Ржу

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Морда бандерлога какого-то)))

_)))))))

Гость

Жест отчаяния, в надежде, что причинное место краше мордам-с?. Спасибо, не нуждаемся.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жест отчаяния, в надежде, что причинное место краше мордам-с?. Спасибо, не нуждаемся.

Морда у тебя- мурло, жаждущее развлечений рассматривая чужие сиськи с письками.

И да, молодые мамаши для меня уж точно не предмет зависти.
Что хорошего в их дне сурка?

Гость

Мне 56, климакс проходил на Клайре, поэтому прошел нормально. Будет плохо, перейду на ГЗТ. Ни с кем не конфликтую, работаю 5/2, уходить не планирую. Есть друзья и хобби. Часто вижу, что молодые 20-25 сами нарываются на конфликты, в таких случаях просто ухожу на другое сиденье (обычно это в транспорте), очень агрессивные, возможно, под нар ко ти ками.

Гость
Nina777

Какая невидаль, как буд-то мы писек не видели никогда

Но вам все интересно, как первый раз.

Девственницы.

Гость

Морда у тебя- мурло, жаждущее развлечений рассматривая чужие сиськи с письками.

И да, молодые мамаши для меня уж точно не предмет зависти.
Что хорошего в их дне сурка?

Они уж точно счастливы. Опарашивая чужое, ваша жизня радостнее не станет.

Гость
Nina777

Я видела неудовлетворенных жизнью теток, которые просто по натуре своей ничем не довольны. Драмы из-за всякой херрни, прыщ на заднице - вселенская трагедия.
Удовлетворенность жизнью - это внутренее состояние и может от внешних обстояттельств не зависеть напрямую.
Как я уже говорила, надо всегда начнать с гормонального здоровья, т.к мы женщины, сильно от этого зависимы.

У меня родственница такая была (не общаюсь давно). Сгорели гренки - все, кошмар и ужас, рыдать.

Monika

Так по логике вы в шаге от маразма?
))

Monika
Гость

Может быть дело не в возрасте, а в человеке? Психологи вам сейчас накидают про травму детства, про конфликт с мамой в этом возрасте и тп. Может быть вы подсознательно в них видите будущую себя и вас это бесит? Если вы умная женщина, то наверняка понимаете, что хамоватость и недовольство - это не признак возраста, а признак характера. Мне 45, считаю себя классной) В прошлом году в четвертый раз вышла замуж) И честно говоря, меня никто не бесит. Я просто обхожу стороной токсичных людей и все. А в целом у меня очень приятное и классное окружение везде. Займитесь собой. Причина в вас на самом деле.

Все травмы детства есть проблемой до 30 максимум
После 50 возможно разочарование в жизни или усталость

Гость
Гость

Но вам все интересно, как первый раз.

Девственницы.

Верно, Салон "МАЛИНА?
Регина, Татьяна , Аурика
и Тверская, девственница после рождения сына.

НоыВоигура
Гость

а кожа у вас старая и груди висят я видела фотки

Кожа идеальная у меня и сис.ьки в полном порядке. Жира всего 10 процентов,одни сужие мышцы.
https://postimg.cc/WtN1PkSj

Гость
НоыВоигура

Кожа идеальная у меня и сис.ьки в полном порядке. Жира всего 10 процентов,одни сужие мышцы.

Ну вам нравится, а нам нет.

НоыВоигура

У вас некрасивое телосложение. Вы не красивый. Красивый Джаред Лето. У него отличное телосложение. Ему 53 года. Посмотрите на его тело и на свое.

НоыВоигура
Beauty1

У вас некрасивое телосложение. Вы не красивый. Красивый Джаред Лето. У него отличное телосложение. Ему 53 года. Посмотрите на его тело и на свое.

Он не нравится ни моей жене,ни любовнице.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Они уж точно счастливы. Опарашивая чужое, ваша жизня радостнее не станет.

А чем я их "опарашиваю" (первый раз такое выражение услышала и именно от вас, что совсем не удивительно.

Им нравится возиться с детьми, мне бы не понравилось.
Разные люди . И все

Гость
НоыВоигура

Он не нравится ни моей жене,ни любовнице.

А нам не нравитесь вы.

Гость
Гость

Мне 56, климакс проходил на Клайре, поэтому прошел нормально. Будет плохо, перейду на ГЗТ. Ни с кем не конфликтую, работаю 5/2, уходить не планирую. Есть друзья и хобби. Часто вижу, что молодые 20-25 сами нарываются на конфликты, в таких случаях просто ухожу на другое сиденье (обычно это в транспорте), очень агрессивные, возможно, под нар ко ти ками.

Возможно, неадеквата полно, особенно в компьютерных клубах.

Гость
Nina777

Автор, представила, что Вы боретесь с тетками на татами, такие борчихи сумо) А если кроме шуток, то климакс, наверное, их долбит. Женщина нормальная уже сходила бы к врачу и села на гормонозаместительную терапию, подобрела бы сразу. Кто гормонов боится, хоть бады попринимать можно, моей маме помогло, что конкретно, не могу сказать, я ей курсы бадов разных покупала ( сама она проблему не осознавала) и ее отпустило в какой-то момент. Не знаю, почему эти люди не могут о себе позаботится, это же некомфортно быть такой противной

А у вас тоже конфликты со всеми женщинами этой категории? По какому поводу? Потому что сижу вспоминаю - нет, ничего особенного в общении с ними у меня не происходит по сравнению с другими возрастами. все ровно. Так по какому поводу склоки?

Гость
Nina777

Да, я свидетель, что такое может быть при климаксе, женщина меняется до неузнаваемости в смысле общения. Стремно, что не ищут как эту проблему решить, а она решаема. Считают, что все вокруг и вдруг стали негодяями, дело не в них.))
К счастью, это не со всеми женщинами такой расколбас происходит в менопаузу

А вы эксперт в гормонотерапии? А как вы сами климакс прошли?

Nina777
Гость

А у вас тоже конфликты со всеми женщинами этой категории? По какому поводу? Потому что сижу вспоминаю - нет, ничего особенного в общении с ними у меня не происходит по сравнению с другими возрастами. все ровно. Так по какому поводу склоки?

Нет, я писала. Было с мамой, но гормоны подправили и все ок стало.

Nina777
Гость

А вы эксперт в гормонотерапии? А как вы сами климакс прошли?

Вы читать умеете? Нет, мне еще далеко до климакса

Автор

Я думаю, что женщины от 45 чувствуют, что теряют свои позиции в обществе. И от этого злость. Поюс гормоны да.
После 45 интересный период начинается. Ты вроде такой основательный, опытный. Ты с одной стороны чувствуешь себя достаточно доминантным и авторитетным теперь. Но с другой твои позиции наоборот слабеют. Поэтому и сильная злость. Хочется нападать, доминировать, занять какую то более весомую позицию, а ты не можешь.

Автор

Женщины после 45 могут лидировать, но только если получилось стать успешной. Допустим очень хороший специалист востребованный и твое старение не помеха для карьеры. Но так бывает не часто.

Автор

Почему бесят эти тетки. Ну потому, что надо не махать руками и агрессировать от бессилья. А все таки скорректировать свое мироощущение.. Да, опытная, много пережила, повидала. Но все таки внешность и здоровье то уже не те. Надо это учитывать. Надо стать наоборот мудрее, терпимее, добрее.
Тогда это будет очаровательная женщина. А не стареющая агрессивная всем противная.

Автор

Очень хороший пример актриса Мария Аронова. Вот она молодец, она выбрала такой ироничный шутливый стиль опытной тетушки.
Ее люди любят.
Гузеева Лариса наоборот раздражает, слишком много язвительности, высокомерия.
Юлия Меньшова тоже раздражает, слишком агрессивна, доминантна.

Аксиос

так это тебе наука бесплатная ...😊
дармовые знания от жизни..
тут же всё просто : анализируй и делай выводы--почему так ?
и как сделать чтобы не стать такой?????????????

Алина
Nina777

Моя мама, к примеру, в климаксе постоянно обижалась на всех и агресссировала. Постоянно ей казалось, что ее обидеть хотят и устраивала разборки с претензиями. Треш конечно.

Чем наблюдать это, отвели бы к врачу, мне гинеколог по анализам назначила Леатрису, у меня и приливы прошли и эмоциональный фон наладился

Гость
Автор

Я вам так скажу, каждый должен себя адекватно оценивать. Молодежь более скромна и она еще учится. Старики понимают, что их позиция низковата и пытаются быть мудрыми, понимающими.
А вот какого черта стареющие страшные кобылы ведут себя доминантно, мне не понятно. Они одной ногой к пенсии, к потере здоровья, внешности. Так какого черта они возомнили себя командирами мира? Что они могут, вот что, кроме своей агрессии?
На брачной рынке они уже не супер. В карьерной социальной лестнице уже еле держаться.

Так ты же сама старая клюшка ... в чем проблема я не понимаю

Nina777
Алина

Чем наблюдать это, отвели бы к врачу, мне гинеколог по анализам назначила Леатрису, у меня и приливы прошли и эмоциональный фон наладился

Да,я все написала. К врачу водила. От ЗГТ отказалась она. Но даже БАДы сработали неплохо и фито гормоны. Главное, что-то делать для себя, чтобы облегчить свое состояние. Но не все в состоянии определить, что с ними что-то не так

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: