Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, что постоянно конфликты с женщинами 45-55. Я часто очень общаюсь с людьми и вот эта категория женщин ну просто не выносима до зубовного скрежета. …
Он очень хитрый, а на жен вешают как правило, всю ответственность в случае чего, смотрела блогершу из США, как её муж подставил и ей пришлось бежать из страны в Америку, тоже ни в чем не знала отказа до поры до времени..
Да и разве счастливы люди у власти, ну даже при позитивном раскладе, постоянно дрожат от страха за свою жизнь и имущество, я рассудила, что лучше спать спокойно
Хорошо, что слили его. Такие люди не семьянины как правило.
Ну вы сами же практически в этой категории, с кем тогда бороться
Так климакс начинается, гормоны гуляют и даже в клинических рекомендациях стоит успокаивающие.
Я вам так скажу, каждый должен себя адекватно оценивать. Молодежь более скромна и она еще учится. Старики понимают, что их позиция низковата и пытаются быть мудрыми, понимающими.
А вот какого черта стареющие страшные кобылы ведут себя доминантно, мне не понятно. Они одной ногой к пенсии, к потере здоровья, внешности. Так какого черта они возомнили себя командирами мира? Что они могут, вот что, кроме своей агрессии?
На брачной рынке они уже не супер. В карьерной социальной лестнице уже еле держаться.
Ко мне люди всех возрастных категорий относятся ровно, я думаю, и к остальным присутствующим тоже. Видимо, дело в вас.
Какая у вас выборочная любовь к людям, заклеймили целое поколение. Ведь вы тоже практически принадлежите этому поколению, которое так ненавидите. И, судя по вашей ненависти, вы от них ничем не отличаетесь. В чужом глазу пылинку заметите, в своем бревна не увидите.
Знаете, часто в людях нас раздражают наши собственные недостатки. Видно у автора также - приближающиеся старость, климакс, наглость тд. Отзеркаливают ее саму
Конечно, все именно и так. И мне очень жаль эту категорию, очень. Я все понимаю.
Я поэтому и писала, это как "последний танец", конвульсии перед затишьем. Человек сопротивляется, не хочет верить. Что молодость, здоровье, восстребованность, это теперь в прошлом. На мой взгляд это один из самых страшных периодов в жизни человека.
Какую же чушь Вы пишите...🙈🙉🙊
PS Нет плохих наций - есть просто плохие люди. Так и здесь: есть просто дурные, склочные etc. люди и возраст тут не является определяющим фактором.
Скорее всего какая-то 50-летняя увела у автора мужа. Нового не найти, поэтому и злоба до зубовного скрежета. Вот и принялась гнобить возрастную категорию 45 - 55, чем больше обхват, тем приятней.
Ой да, с такими в коллективе как-то работала. Это ужас и кошмар
Прямо змеи натуральные. Это лило связано с отсутствием секса хоть какого-то, либо действительно с климаксом. Я уверена что есть и не такие дамы этого возраста, но всегда плохие примеры больше видны
Мне 43, ни одного конфликта с такими женщинами не было. Не знаю, о чем вообще речь.
Ага, пальцем в небо, да и темы такие конечно же не создаю, но такие женщины есть, безусловно, еще Раневская говорила "амазонки в климаксе" и да, я к ним не отношусь.
И кого там может увести 50-летняя женщина- слепоглухонемого?
С такими только в стиле панда кунг фу. А лучше вообще не пересекаться с бяками!
Это бабки. На них просто ни у кого не стоит. Вот и злющие.
Очень даже можно выделить возврастную категорию. Молодежь часто максималисты, плюс они думаю, что молодость надолго и они обязательно захватят мир. Старики, у них низкая самооценка. Люди переживают, что нет здоровья, внешности и в целом в обществе у них более низкая теперь позиция.
А я обратила внимание, что самые агрессивные женщины, приближающиеся к сорока или чуть за сорок, у которых не получилось создать семью и родить ребёнка. К 50 уже это отпускают и становятся спокойными. Хотя по сути если человек в старости склочный, то и в молодости он вряд-ли был спокойный.
Мне тоже кажется во внешке дело. Потому, что это выглядит именно как вопль о потери привлекательности. Людям сложно принять, что еще 5 лет назад она была ничего, а сейчас так стремительно постарела. Чувствуется прямо злость на весь мир.
А где это у вас так стремительно стареют за пять лет? Разницы во внешности 43-48 нет. И кто приближается к пенсии в 45-48,вы в органах служите?
Автор, представила, что Вы боретесь с тетками на татами, такие борчихи сумо) А если кроме шуток, то климакс, наверное, их долбит. Женщина нормальная уже сходила бы к врачу и села на гормонозаместительную терапию, подобрела бы сразу. Кто гормонов боится, хоть бады попринимать можно, моей маме помогло, что конкретно, не могу сказать, я ей курсы бадов разных покупала ( сама она проблему не осознавала) и ее отпустило в какой-то момент. Не знаю, почему эти люди не могут о себе позаботится, это же некомфортно быть такой противной
Меня в агрессии не обвинишь, я людям жизнь не порчу, сплетни на хвосте не разношу, длинным носом в чужую жизнь не лезу, и каким образом дет влияют на характер, женщина рожает и становится святошей?
Да ладно.
А где это у вас так стремительно стареют за пять лет? Разницы во внешности 43-48 нет. И кто приближается к пенсии в 45-48,вы в органах служите?
Постареть и за один день можно. Я в 28 лет постарела на 10 лет заболев двумя кожными заболеваниями. Кожа за сутки стала сухой с микроморщинами, которыми раньше и не пахло, тускло-серой, безжизненной, в самых тонких местах как пергаментная бумага. У меня от рождения по генетике не такая кожа была, по сути я стала выглядеть как 38-летняя тетка тогда. Сейчас ничего не изменилось, это не лечится. От кремов хуже: смываешь и под ними та же сухая кожа. Ничего не увлажнилось. И щеки в тот период провисли как у возрастной женщины.
Тяжело вам, сочувствую.
Да ещё можно сюда добавить проср.атую молодость: лет до 30-35 была с короной на макушке,никого не подпускала к себе,ждала сказочного принца,а уже в 40-45 климакс щелкнул, в итоге ,вся сексуальная часть жизни соствила несчастные 5-10 лет)).
Божечки, где это климакс в 40-45? Вообще- то, это такая редкость. Может у вас на Кавказе....
По мне так отличный возраст для людей, которые в жизни состоялись - в карьере достигнут профессиональный уровень и репутация, позволяющие выбирать где и с кем работать. Дети выросли из пеленок, видны результаты продельный работы и воспитания. Нет переживаний по поводу «не успеешь родить» или «ребенок родится со значительными отклонениями/инвалид», мужчина рядом проверенный временем, показавший себя в трудных ситуациях и явно с женщиной не из-за внешности /молодости (значит надежный), видны результаты зож, которые в 20-30 не всем понятны и заметны. Впереди еще 2-3 десятка лет качественной жизни где еще можно научится чему-то новому, сменит род деятельности, найти новые хобби и новых друзей.
Вот-вот, а то у них все в 45 гардеробщицы🤦♀️
Автор, представила, что Вы боретесь с тетками на татами, такие борчихи сумо) А если кроме шуток, то климакс, наверное, их долбит. Женщина нормальная уже сходила бы к врачу и села на гормонозаместительную терапию, подобрела бы сразу. Кто гормонов боится, хоть бады попринимать можно, моей маме помогло, что конкретно, не могу сказать, я ей курсы бадов разных покупала ( сама она проблему не осознавала) и ее отпустило в какой-то момент. Не знаю, почему эти люди не могут о себе позаботится, это же некомфортно быть такой противной
У меня есть одна такая подруга, которая слетела с катушек во время менопаузы. Ещё пару лет назад была весёлая, интересная женщина, с которой можно обсудеть любую тему. А сейчас я с ней могу осилить пять минут разговора по какому-то срочному делу и резко свенуть. С ней стало невозможно общаться- много негатива, склочности, я теперь поняла откуда берутся сварливые бабки :))) От любой терапии отказывается и свято верит, что оно приведёт к раку. Объяснять что-то просто бесполезно. Я потихонечку сворачиваю с ней общение, ибо нафиг мне не нужна тонна негатива и токсичности.
Очень даже можно выделить возврастную категорию. Молодежь часто максималисты, плюс они думаю, что молодость надолго и они обязательно захватят мир. Старики, у них низкая самооценка. Люди переживают, что нет здоровья, внешности и в целом в обществе у них более низкая теперь позиция.
Что ты мелешь?
Может, окружающих раздражает вот этот хлебушек, который у тебя в башке?
У меня есть одна такая подруга, которая слетела с катушек во время менопаузы. Ещё пару лет назад была весёлая, интересная женщина, с которой можно обсудеть любую тему. А сейчас я с ней могу осилить пять минут разговора по какому-то срочному делу и резко свенуть. С ней стало невозможно общаться- много негатива, склочности, я теперь поняла откуда берутся сварливые бабки :))) От любой терапии отказывается и свято верит, что оно приведёт к раку. Объяснять что-то просто бесполезно. Я потихонечку сворачиваю с ней общение, ибо нафиг мне не нужна тонна негатива и токсичности.
Да, я свидетель, что такое может быть при климаксе, женщина меняется до неузнаваемости в смысле общения. Стремно, что не ищут как эту проблему решить, а она решаема. Считают, что все вокруг и вдруг стали негодяями, дело не в них.))
К счастью, это не со всеми женщинами такой расколбас происходит в менопаузу
А я ее понимаю. Наступает такое состояние души, когда надоедает лыбиться социуму и быть вежливенькой и все остальные кажутся бестолковыми, которых нужно поучить. В молодом возрасте больше занят собой, своими переживаниями и к этому более равнодушен кого там поучить надо. В 40+ уже эти внутренние переживания отходят на десятый план и видишь, что все вокруг все делают неправильно.
А я ее понимаю. Наступает такое состояние души, когда надоедает лыбиться социуму и быть вежливенькой и все остальные кажутся бестолковыми, которых нужно поучить. В молодом возрасте больше занят собой, своими переживаниями и к этому более равнодушен кого там поучить надо. В 40+ уже эти внутренние переживания отходят на десятый план и видишь, что все вокруг все делают неправильно.
Надо просто гормоны проверить, это не нормальная позиция
Да, я свидетель, что такое может быть при климаксе, женщина меняется до неузнаваемости в смысле общения. Стремно, что не ищут как эту проблему решить, а она решаема. Считают, что все вокруг и вдруг стали негодяями, дело не в них.))
К счастью, это не со всеми женщинами такой расколбас происходит в менопаузу
Отходит сексуальность в таком возрасте. А с сексуальностью и мягкость характера, женские качества, в общем.
У меня в семье все женщины старшего поколения у меня на глазах проходили менопаузу. Тетка сидела на фито-гормонах, реально сработало. Маму бадами вытаскивала, тоже хорошо, стала спокойная, менее раздражительная, концентрацция улучшилась, взгляд потухшим быть перестал. Несколько женщин вообще не изменились.
Сообщение было удалено
Она же написала через запятую
Мама ни в какую не хотела гормонозаместительную терапию, поэтому я ей бады покупала. Много разных курсов, приговаривала, что это все натуральное и пр. Помогло!
Что именно помогло, сказать трудно, потому что я ей постоянно новый курс брала, наверное, все что на рынке было для облегчения симптомов менопаузы. Надо заботиться о себе, дорогие женщины🌹
Да,да,да. Такое имеет место быть.
Знаю некоторых дам очень давно, с 20 и до 50. Характер меняется координально в 30,40,50 и далее резко в худшую сторону ежегодно.
У замужних не так очевидно почему то.
Сообщение было удалено
У меня нет, а вы в жеском климаксе сейчас, что так реагируете?))
Женщина написала, что угасает сексуальность, поэтому такое настроение, про мужиков это был ответ ей. И это реально так, мама мне секретничала, что либидо проснулось снова
Да в точку!!! Именно так. Уверенность, что они теперь командиры по жизни. "Мы то опытные, жизнь нас побросала".
Здоровье у них еще ничего, вот и бушуют. Я вот честно всегда осуждала насилие, но мне прямо хочется зарядить им по лицу))
Ну вы тоже не божий одуванчик, судя по этому комментарию.
То есть вам до неодекватности 2 года осталось?
Я не заметила какой-то особенной агрессии от женщин этого возраста.
Постареть и за один день можно. Я в 28 лет постарела на 10 лет заболев двумя кожными заболеваниями. Кожа за сутки стала сухой с микроморщинами, которыми раньше и не пахло, тускло-серой, безжизненной, в самых тонких местах как пергаментная бумага. У меня от рождения по генетике не такая кожа была, по сути я стала выглядеть как 38-летняя тетка тогда. Сейчас ничего не изменилось, это не лечится. От кремов хуже: смываешь и под ними та же сухая кожа. Ничего не увлажнилось. И щеки в тот период провисли как у возрастной женщины.
Но это же редкость, у вас такая особенность.
Не нужно об этих кобылах размышлять ,общайтесь только с приятными людьми ,"это"игнорируйте
Мужикам повезло,их не трогают ..,а бсбы баб загрызают ,нападают ..знакомый Даг ,рассказывал, учился в группе ,где 3 пацана ,а другие девчонки ..,так в шоке от подстав,что солидарности нет ..
А прикиньте таких еще и старых !
Мужикам повезло,их не трогают ..,а бсбы баб загрызают ,нападают ..знакомый Даг ,рассказывал, учился в группе ,где 3 пацана ,а другие девчонки ..,так в шоке от подстав,что солидарности нет ..
А прикиньте таких еще и старых !
Я работаю в женском коллективе. Женщины разных возрастов. Ничего подобного нет
Я вам так скажу, каждый должен себя адекватно оценивать. Молодежь более скромна и она еще учится. Старики понимают, что их позиция низковата и пытаются быть мудрыми, понимающими.
А вот какого черта стареющие страшные кобылы ведут себя доминантно, мне не понятно. Они одной ногой к пенсии, к потере здоровья, внешности. Так какого черта они возомнили себя командирами мира? Что они могут, вот что, кроме своей агрессии?
На брачной рынке они уже не супер. В карьерной социальной лестнице уже еле держаться.
Ну ты и злобная *** таких и надо ставить на место, чтобы знала где оно реально находится
Все девушки и женщины которые тут про теток пишут , вы тоже ведь будете в таком возрасте, в возрасте тетки и вас тоже это ожидает. И про вас наверное тоже так будут говорить , злые достали , это вы сейчас молодцы а потом .. так что не надо так жестко