Гость
Статьи
Тетки 45-55, нет сил с …

Тетки 45-55, нет сил с ними бороться

Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, что постоянно конфликты с женщинами 45-55. Я часто очень общаюсь с людьми и вот эта категория женщин ну просто не выносима до зубовного скрежета. …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я и так не буду смотреть в сторону кто старше 1 курса универа.

Тогда тебя бабки в оверсайзе ничем не должны напрягать

Гость
Гость

Я ж не эгоит, нельзя же только о себе думать, как ты!!

Гость
Гость

*эгоист

Гость

Есть такое явление. Сталкивался. На работе есть 5 таких тёток, однако неадекватная только одна. С молодыми проще, у них нет этих странных предубеждений.

Гость
Гость

Самое ценное для человека половая жизнь?

С Ваших слов.

Эта наверное та самая мудрость, за которую уважать надо.

Это же муж.ло пожилое написало, у них женская писачка во главе всего, думают, что и у женшин так же. За половой жизнью можно в жаркие страны при желании поехать, 45 летнюю тут оприходуют в 2 секунды))) но не нужны женщинам писачки мужопские, как мужопы бредят

Гость

А ты как хотела, мне 33 и я уже такой становлюсь, красота уходит, все бесит, бытовуха постоянная, старею хирррею, и это я ещё не работаю. Чё меня ждет дальше? Все позади нахх, это может обычным незаметно, а когда ты красивая была понимаешь что впереди херрня одна.

Гость
Гость

А ты как хотела, мне 33 и я уже такой становлюсь, красота уходит, все бесит, бытовуха постоянная, старею хирррею, и это я ещё не работаю. Чё меня ждет дальше? Все позади нахх, это может обычным незаметно, а когда ты красивая была понимаешь что впереди херрня одна.

В чем разница, если не работаешь? Так домохохяйка, и так домохозяйка. Нигде не находилась долгое время в социуме

Гость
Автор

Женщины до 40 поадекватнее. Они более милые и скромные. После 45 начинается неадекват полный. Я конечно не хочу обидеть

Поадекватнее счастливые люди, от возраста не зависит. Знакомой 36, наговорила мне гадостей, что мои 47 кг некрасиво, мужа уведут, выгляжу на свой возраст, не моложе и вообще мы старые. Сама весит 90, выпивает, курит, подбородок поплыл, носогубки. С мужем разлад у неё.

Гость
Гость

В чем разница, если не работаешь? Так домохохяйка, и так домохозяйка. Нигде не находилась долгое время в социуме

Плля я про мягкое мне про зелёное. Я про внешку мне про социум.

Гость
Гость

Плля я про мягкое мне про зелёное. Я про внешку мне про социум.

Так какая разница какая внешка, если ты в социуме не вращаешься? Муж тебя и такой, и такой любит

Гость
Гость

Красивые могут красиво постареть. Найдите хобби, чтобы не скучать от быта.

Гость
Гость

Так какая разница какая внешка, если ты в социуме не вращаешься? Муж тебя и такой, и такой любит

Я щас на море сижу и уже не в той форме что в 25 и я это знаю, дальше хуже будет. Любовникам я в 33 не нужна, нормальным я имею ввиду, а не аборигенам к которым раз в год Люси приезжают, перед этим въеббывая весь год в социуме на путевку.

Гость

ХЗ где вы таких находите, может сама не подарок? Мне 45 и я спокойна как удав и на других мне обычно пофиг, если они меня лично не трогают. Да и жалко энергию тратить на скандалы и склоки.

Гость
Гость

Я щас на море сижу и уже не в той форме что в 25 и я это знаю, дальше хуже будет. Любовникам я в 33 не нужна, нормальным я имею ввиду, а не аборигенам к которым раз в год Люси приезжают, перед этим въеббывая весь год в социуме на путевку.

Не понимаю зачем вам любовники, если у вас есть муж, который работает и вас обеспечивает, и вы можете благодаря ему не работать. Это уже избалованность у вас

Гость
Гость

Красиво стареть не бывает такого, главное молодость. Хоббей дофига, спасибо

Гость
Гость

Красиво постаревшая тетка - все-равно тетка. С ярлыком "красиво постаревшая". Уже пофиг что она делает и вообще на нее пофиг. Это самообман про красивое старение. В таких тетках нет главного - живой позитивной энергии, какая есть у молодых. Юношеского позитива, наивного взгляда на мирс надеждой на лучшее.

Гость
Гость

Если бы ты была красивая, то во-первых, в 33 красота никуда бы уходить не начала. Во-вторых, ты бы понимала, что красота сама по себе, не бог весть какое подспорье.

Гость
Гость

Не понимаю зачем вам любовники, если у вас есть муж, который работает и вас обеспечивает, и вы можете благодаря ему не работать. Это уже избалованность у вас

1 Я вышла замуж за нищего. 2 Мы уже не те люди с ним какими были лет 10 назад. Много чего.

Гость
Гость

Красиво постаревшая тетка - все-равно тетка. С ярлыком "красиво постаревшая". Уже пофиг что она делает и вообще на нее пофиг. Это самообман про красивое старение. В таких тетках нет главного - живой позитивной энергии, какая есть у молодых. Юношеского позитива, наивного взгляда на мирс надеждой на лучшее.

Во во, главное это молодость.

Гость
Гость

1 Я вышла замуж за нищего. 2 Мы уже не те люди с ним какими были лет 10 назад. Много чего.

Надо было быть меркантильной. А почему за него вышли-то? В 2010-х где-то, да?

Гость
Гость

Если бы ты была красивая, то во-первых, в 33 красота никуда бы уходить не начала. Во-вторых, ты бы понимала, что красота сама по себе, не бог весть какое подспорье.

Если вы в 33 не поняли что у вас уходит красота, значит как раз ее у вас не было.

Гость
Гость

Надо было быть меркантильной. А почему за него вышли-то? В 2010-х где-то, да?

ВЫХОДИЛА за нищего, тупая была, разбогател, чё толку, я старею.

Гость
Гость

ВЫХОДИЛА за нищего, тупая была, разбогател, чё толку, я старею.

Всмысле че толку? Вы можете не работать - вот че толку. Вы все-таки избалованная

Гость

Ещё я офигела как время летит после 30, мне как раз все тетки раньше говорили, из прошлого "социума", я думала чё за бред. А 3 года пролетело за месяц реально.

Гость

А Вы не ходите по таким местам, где агрессивные тетки собираются. В моем окружении дам такого возраста до фига и еще одна тележка, но они все вменяемые. А окружение у меня очень большое, я в социальной сфере. Есть, конечно, и неадекват, но это больше исключение. Знаю 3 дам с повернутой кукухой, но и где то 200 дам вполне нормальных. Это не считая с кем по работе сталкиваешься в большом колличестве.

Гость
Гость

Менопауза уже у кого-то начинается, здоровье хуже, это ведь не только внешность, а само качество жизни в каждый миг. Позитивных гормонлв меньше выделяется: эндорфинов, дофаминов. В молодости ничего делать для этого не приходится и ты счастливый по-умолчанию, к 40 уровень этих гормонов снижается и ты понимаешь, мир вокруг безрадостный, а ты никому не нужна. Мужья любят в таком возрасте уходить, изменять. То есть что, ты всю жизнь прожила как жена мужа, чувствуещь себя женой уже 15-20 лет и тут ты мало того что стала хуже себя физически чувствовать по здоровью и перестала позитив прежний ощущать, так еще и ты теперь не жена. А если еще с работы уволили? Так ты еще и как работник никому не нужна. И каждый день ты чувствуешь: ненужность во всех сферах, непривлекательность, ухудшение здоровья. Труднее ходить, если это заболевания, связанные с двигательной активностью, а таких дофига. Купить себе ничего не можешь, потому что теперь тебя взяли только гардеробщицей.
Дай бог, чтобы были дети, тогда на них хотя бы можно переключиться и чувствовать себя хотя бы детям нужной. Но это при условии, что дети тебя не раздражают и тебе не хочется их прихлопнуть, а такое тоже бывает.

Дети у 40+ тоже взрослеют и мамка, которая хочет доказать свою нужность через них, такое себе. Надо всегда жить для себя, несмотря на наличие мужа и детей, и тогда проблем с ощущением ненужности не возникнет. Я, к примеру, рада, что дети выросли и теперь ещё больше времени на себя и свои любимые занятия. В жизни полно интересных дел помимо обслуживания членов семьи.

Гость
Гость

Всмысле че толку? Вы можете не работать - вот че толку. Вы все-таки избалованная

Седня могу, завтра не могу, и? А старение идёт

Гость
НоыВоигура

Да ещё можно сюда добавить проср.атую молодость: лет до 30-35 была с короной на макушке,никого не подпускала к себе,ждала сказочного принца,а уже в 40-45 климакс щелкнул, в итоге ,вся сексуальная часть жизни соствила несчастные 5-10 лет)).

Дед, сердний возраст менопаузы-51 год, ты чё вообще несёшь, психический?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И только ты в свои 60+ принц датский. Выдержанный, с чувством собственного достоинства и не потасканный.

Стареющее мужжлло намного хуже- вечно гундят, пердят, нудят, любят поучать и истачают старческий запах... фууу

Гость

У меня у матери вообще ненормальный климакс был, она реально звонила и говорила что умирает год, скорые каждый день вызывала. Что это было? Панические атаки?

Гость
Гость

Ещё я офигела как время летит после 30, мне как раз все тетки раньше говорили, из прошлого "социума", я думала чё за бред. А 3 года пролетело за месяц реально.

У меня последние 10 лет пролетели. По ощущениям это было вчера, позавчера, 2 дня назад, 3 дня назад. Потому что в жизни никаких событий не происходит

Гость

Есть теория о том, что в других людях больше всего бесят черты, которые есть в нас самих😄

Гость
Гость

Седня могу, завтра не могу, и? А старение идёт

Есть опасения какие-то, что ли? Обычно мужику нет смысла разводиться, если дома никто мозг не колупает, наоборот, удобно, дома человек, к которому привык, "удобный"

Гость

Автор не приводит ни одной конкретной ситуации, значит, проблема в авторе)

Гость
Гость

А чего бы вы хотели? Я объездила почти всю Европу, отдыхала в самых престижных отелях, каталась на яхтах, брала уроки верховой езды, прыгала с парашютом, занималась рафтингом, фотографировалась на фоне сказочно красивых средневековых замков
Ет сетера ет сетера, и... испытываю иногда тот же сплин плавно перетекающий в радость наслаждения милыми сердцу мелочами той самой бытовухи)) иначе я начну досадовать, что не родилась королевой Англии)))

Гость
Гость

А чего бы вы хотели? Я объездила почти всю Европу, отдыхала в самых престижных отелях, каталась на яхтах, брала уроки верховой езды, прыгала с парашютом, занималась рафтингом, фотографировалась на фоне сказочно красивых средневековых замков
Ет сетера ет сетера, и... испытываю иногда тот же сплин плавно перетекающий в радость наслаждения милыми сердцу мелочами той самой бытовухи)) иначе я начну досадовать, что не родилась королевой Англии)))

Я хочу свои 24 обратно, можно без Европы

Гость
Гость

ну надо было умереть в этом возрасте, заснуть и не проснуться) единственный способ быть вечно молодой)

Гость
Гость

В 40 будет хуже. Сейчас еще нормально)

Гость
Гость

А что вы там оставили? Любовь?

Гость
Гость

ну надо было умереть в этом возрасте, заснуть и не проснуться) единственный способ быть вечно молодой)

Тогда не могла, институт экзамены сессия

Гость
Гость

Свое лицо без ботокса

Гость
Гость

Ощущение, что весь мир под твоими ногами

Гость
Автор

Женщины до 40 поадекватнее. Они более милые и скромные. После 45 начинается неадекват полный. Я конечно не хочу обидеть

Не все одинаковы - много тех, кто старше 45 и адекватен, и п и з д ы на ножках младше 35

Гость
Гость

Ну вы уже почти такая "тетка" и знаете, активистка, судя по всему вы не очень приятны в общении. С действительно приятными людьми все хорошо общаются. Но такие никогда не напишут "тетка" и другие гадости про своих ровестниц.

Я и себя теткой могу назвать иногда, почему нет?

Гость
Гость

Ощущение, что весь мир под твоими ногами

У меня такое ощущение было, когда я была влюблена в человека, не совсем моего типажа, но в его харизму, девочки это нечто, он был настолько темпераментен и целеустреумлен, что мне казалось вместе мы покорим весь мир) и он меня любил до безумия, но.. Я не смогла сказать ему "да"побоялась водоворота чрезмерных страстей)

Не знаю даже, жалею ли я об этом, скорее нет, чем да, я итак достаточно уверена в себе

Гость
Гость

Свое лицо без ботокса

Попробуйте фейс билдинг и глину для лица, отлично действует без всяких пилингов, ботоксов и косметологов

Гость
Гость

У меня такое ощущение было, когда я была влюблена в человека, не совсем моего типажа, но в его харизму, девочки это нечто, он был настолько темпераментен и целеустреумлен, что мне казалось вместе мы покорим весь мир) и он меня любил до безумия, но.. Я не смогла сказать ему "да"побоялась водоворота чрезмерных страстей)

Не знаю даже, жалею ли я об этом, скорее нет, чем да, я итак достаточно уверена в себе

Такие романы обычно негативно заканчиваются и женщины потом решают раз и навсегда выбирать мужика исключительно умом

Гость
Гость

Такие романы обычно негативно заканчиваются и женщины потом решают раз и навсегда выбирать мужика исключительно умом

Вот вот, скорее всего он бы запер меня в золотой клетке и ревновал к каждому столбу, но больше всего я боялась оказаться замешанной в его аферах, такое оно покорение мира - или взлетел, или пропал..

Гость
Гость

Вот вот, скорее всего он бы запер меня в золотой клетке и ревновал к каждому столбу, но больше всего я боялась оказаться замешанной в его аферах, такое оно покорение мира - или взлетел, или пропал..

Сел бы на зону или вас бы посадил, подставил. С такими мужиквми опасно. Действительно, лучше умом выбирать все.

Гость
Гость

Сел бы на зону или вас бы посадил, подставил. С такими мужиквми опасно. Действительно, лучше умом выбирать все.

Он очень хитрый, а на жен вешают как правило, всю ответственность в случае чего, смотрела блогершу из США, как её муж подставил и ей пришлось бежать из страны в Америку, тоже ни в чем не знала отказа до поры до времени..

Да и разве счастливы люди у власти, ну даже при позитивном раскладе, постоянно дрожат от страха за свою жизнь и имущество, я рассудила, что лучше спать спокойно