Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, что постоянно конфликты с женщинами 45-55. Я часто очень общаюсь с людьми и вот эта категория женщин ну просто не выносима до зубовного скрежета. …
Есть такое явление. Сталкивался. На работе есть 5 таких тёток, однако неадекватная только одна. С молодыми проще, у них нет этих странных предубеждений.
Самое ценное для человека половая жизнь?
С Ваших слов.
Эта наверное та самая мудрость, за которую уважать надо.
Это же муж.ло пожилое написало, у них женская писачка во главе всего, думают, что и у женшин так же. За половой жизнью можно в жаркие страны при желании поехать, 45 летнюю тут оприходуют в 2 секунды))) но не нужны женщинам писачки мужопские, как мужопы бредят
А ты как хотела, мне 33 и я уже такой становлюсь, красота уходит, все бесит, бытовуха постоянная, старею хирррею, и это я ещё не работаю. Чё меня ждет дальше? Все позади нахх, это может обычным незаметно, а когда ты красивая была понимаешь что впереди херрня одна.
А ты как хотела, мне 33 и я уже такой становлюсь, красота уходит, все бесит, бытовуха постоянная, старею хирррею, и это я ещё не работаю. Чё меня ждет дальше? Все позади нахх, это может обычным незаметно, а когда ты красивая была понимаешь что впереди херрня одна.
В чем разница, если не работаешь? Так домохохяйка, и так домохозяйка. Нигде не находилась долгое время в социуме
Женщины до 40 поадекватнее. Они более милые и скромные. После 45 начинается неадекват полный. Я конечно не хочу обидеть
Поадекватнее счастливые люди, от возраста не зависит. Знакомой 36, наговорила мне гадостей, что мои 47 кг некрасиво, мужа уведут, выгляжу на свой возраст, не моложе и вообще мы старые. Сама весит 90, выпивает, курит, подбородок поплыл, носогубки. С мужем разлад у неё.
Красивые могут красиво постареть. Найдите хобби, чтобы не скучать от быта.
Так какая разница какая внешка, если ты в социуме не вращаешься? Муж тебя и такой, и такой любит
Я щас на море сижу и уже не в той форме что в 25 и я это знаю, дальше хуже будет. Любовникам я в 33 не нужна, нормальным я имею ввиду, а не аборигенам к которым раз в год Люси приезжают, перед этим въеббывая весь год в социуме на путевку.
ХЗ где вы таких находите, может сама не подарок? Мне 45 и я спокойна как удав и на других мне обычно пофиг, если они меня лично не трогают. Да и жалко энергию тратить на скандалы и склоки.
Я щас на море сижу и уже не в той форме что в 25 и я это знаю, дальше хуже будет. Любовникам я в 33 не нужна, нормальным я имею ввиду, а не аборигенам к которым раз в год Люси приезжают, перед этим въеббывая весь год в социуме на путевку.
Не понимаю зачем вам любовники, если у вас есть муж, который работает и вас обеспечивает, и вы можете благодаря ему не работать. Это уже избалованность у вас
Красиво постаревшая тетка - все-равно тетка. С ярлыком "красиво постаревшая". Уже пофиг что она делает и вообще на нее пофиг. Это самообман про красивое старение. В таких тетках нет главного - живой позитивной энергии, какая есть у молодых. Юношеского позитива, наивного взгляда на мирс надеждой на лучшее.
Если бы ты была красивая, то во-первых, в 33 красота никуда бы уходить не начала. Во-вторых, ты бы понимала, что красота сама по себе, не бог весть какое подспорье.
Красиво постаревшая тетка - все-равно тетка. С ярлыком "красиво постаревшая". Уже пофиг что она делает и вообще на нее пофиг. Это самообман про красивое старение. В таких тетках нет главного - живой позитивной энергии, какая есть у молодых. Юношеского позитива, наивного взгляда на мирс надеждой на лучшее.
Во во, главное это молодость.
Ещё я офигела как время летит после 30, мне как раз все тетки раньше говорили, из прошлого "социума", я думала чё за бред. А 3 года пролетело за месяц реально.
А Вы не ходите по таким местам, где агрессивные тетки собираются. В моем окружении дам такого возраста до фига и еще одна тележка, но они все вменяемые. А окружение у меня очень большое, я в социальной сфере. Есть, конечно, и неадекват, но это больше исключение. Знаю 3 дам с повернутой кукухой, но и где то 200 дам вполне нормальных. Это не считая с кем по работе сталкиваешься в большом колличестве.
Менопауза уже у кого-то начинается, здоровье хуже, это ведь не только внешность, а само качество жизни в каждый миг. Позитивных гормонлв меньше выделяется: эндорфинов, дофаминов. В молодости ничего делать для этого не приходится и ты счастливый по-умолчанию, к 40 уровень этих гормонов снижается и ты понимаешь, мир вокруг безрадостный, а ты никому не нужна. Мужья любят в таком возрасте уходить, изменять. То есть что, ты всю жизнь прожила как жена мужа, чувствуещь себя женой уже 15-20 лет и тут ты мало того что стала хуже себя физически чувствовать по здоровью и перестала позитив прежний ощущать, так еще и ты теперь не жена. А если еще с работы уволили? Так ты еще и как работник никому не нужна. И каждый день ты чувствуешь: ненужность во всех сферах, непривлекательность, ухудшение здоровья. Труднее ходить, если это заболевания, связанные с двигательной активностью, а таких дофига. Купить себе ничего не можешь, потому что теперь тебя взяли только гардеробщицей.
Дай бог, чтобы были дети, тогда на них хотя бы можно переключиться и чувствовать себя хотя бы детям нужной. Но это при условии, что дети тебя не раздражают и тебе не хочется их прихлопнуть, а такое тоже бывает.
Дети у 40+ тоже взрослеют и мамка, которая хочет доказать свою нужность через них, такое себе. Надо всегда жить для себя, несмотря на наличие мужа и детей, и тогда проблем с ощущением ненужности не возникнет. Я, к примеру, рада, что дети выросли и теперь ещё больше времени на себя и свои любимые занятия. В жизни полно интересных дел помимо обслуживания членов семьи.
Да ещё можно сюда добавить проср.атую молодость: лет до 30-35 была с короной на макушке,никого не подпускала к себе,ждала сказочного принца,а уже в 40-45 климакс щелкнул, в итоге ,вся сексуальная часть жизни соствила несчастные 5-10 лет)).
Дед, сердний возраст менопаузы-51 год, ты чё вообще несёшь, психический?
У меня у матери вообще ненормальный климакс был, она реально звонила и говорила что умирает год, скорые каждый день вызывала. Что это было? Панические атаки?
Ещё я офигела как время летит после 30, мне как раз все тетки раньше говорили, из прошлого "социума", я думала чё за бред. А 3 года пролетело за месяц реально.
У меня последние 10 лет пролетели. По ощущениям это было вчера, позавчера, 2 дня назад, 3 дня назад. Потому что в жизни никаких событий не происходит
Есть теория о том, что в других людях больше всего бесят черты, которые есть в нас самих😄
Автор не приводит ни одной конкретной ситуации, значит, проблема в авторе)
А чего бы вы хотели? Я объездила почти всю Европу, отдыхала в самых престижных отелях, каталась на яхтах, брала уроки верховой езды, прыгала с парашютом, занималась рафтингом, фотографировалась на фоне сказочно красивых средневековых замков
Ет сетера ет сетера, и... испытываю иногда тот же сплин плавно перетекающий в радость наслаждения милыми сердцу мелочами той самой бытовухи)) иначе я начну досадовать, что не родилась королевой Англии)))
А чего бы вы хотели? Я объездила почти всю Европу, отдыхала в самых престижных отелях, каталась на яхтах, брала уроки верховой езды, прыгала с парашютом, занималась рафтингом, фотографировалась на фоне сказочно красивых средневековых замков
Ет сетера ет сетера, и... испытываю иногда тот же сплин плавно перетекающий в радость наслаждения милыми сердцу мелочами той самой бытовухи)) иначе я начну досадовать, что не родилась королевой Англии)))
Я хочу свои 24 обратно, можно без Европы
У меня такое ощущение было, когда я была влюблена в человека, не совсем моего типажа, но в его харизму, девочки это нечто, он был настолько темпераментен и целеустреумлен, что мне казалось вместе мы покорим весь мир) и он меня любил до безумия, но.. Я не смогла сказать ему "да"побоялась водоворота чрезмерных страстей)
Не знаю даже, жалею ли я об этом, скорее нет, чем да, я итак достаточно уверена в себе
У меня такое ощущение было, когда я была влюблена в человека, не совсем моего типажа, но в его харизму, девочки это нечто, он был настолько темпераментен и целеустреумлен, что мне казалось вместе мы покорим весь мир) и он меня любил до безумия, но.. Я не смогла сказать ему "да"побоялась водоворота чрезмерных страстей)
Не знаю даже, жалею ли я об этом, скорее нет, чем да, я итак достаточно уверена в себе
Такие романы обычно негативно заканчиваются и женщины потом решают раз и навсегда выбирать мужика исключительно умом
Такие романы обычно негативно заканчиваются и женщины потом решают раз и навсегда выбирать мужика исключительно умом
Вот вот, скорее всего он бы запер меня в золотой клетке и ревновал к каждому столбу, но больше всего я боялась оказаться замешанной в его аферах, такое оно покорение мира - или взлетел, или пропал..
Вот вот, скорее всего он бы запер меня в золотой клетке и ревновал к каждому столбу, но больше всего я боялась оказаться замешанной в его аферах, такое оно покорение мира - или взлетел, или пропал..
Сел бы на зону или вас бы посадил, подставил. С такими мужиквми опасно. Действительно, лучше умом выбирать все.
Сел бы на зону или вас бы посадил, подставил. С такими мужиквми опасно. Действительно, лучше умом выбирать все.
Он очень хитрый, а на жен вешают как правило, всю ответственность в случае чего, смотрела блогершу из США, как её муж подставил и ей пришлось бежать из страны в Америку, тоже ни в чем не знала отказа до поры до времени..
Да и разве счастливы люди у власти, ну даже при позитивном раскладе, постоянно дрожат от страха за свою жизнь и имущество, я рассудила, что лучше спать спокойно