Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой, что постоянно конфликты с женщинами 45-55. Я часто очень общаюсь с людьми и вот эта категория женщин ну просто не выносима до зубовного скрежета. …
Зависть грех если что!
Не можешь победить - возглавь!
Почему все должны быть как ты??
Менопауза уже у кого-то начинается, здоровье хуже, это ведь не только внешность, а само качество жизни в каждый миг. Позитивных гормонлв меньше выделяется: эндорфинов, дофаминов. В молодости ничего делать для этого не приходится и ты счастливый по-умолчанию, к 40 уровень этих гормонов снижается и ты понимаешь, мир вокруг безрадостный, а ты никому не нужна. Мужья любят в таком возрасте уходить, изменять. То есть что, ты всю жизнь прожила как жена мужа, чувствуещь себя женой уже 15-20 лет и тут ты мало того что стала хуже себя физически чувствовать по здоровью и перестала позитив прежний ощущать, так еще и ты теперь не жена. А если еще с работы уволили? Так ты еще и как работник никому не нужна. И каждый день ты чувствуешь: ненужность во всех сферах, непривлекательность, ухудшение здоровья. Труднее ходить, если это заболевания, связанные с двигательной активностью, а таких дофига. Купить себе ничего не можешь, потому что теперь тебя взяли только гардеробщицей.
Дай бог, чтобы были дети, тогда на них хотя бы можно переключиться и чувствовать себя хотя бы детям нужной. Но это при условии, что дети тебя не раздражают и тебе не хочется их прихлопнуть, а такое тоже бывает.
Конечно, все именно и так. И мне очень жаль эту категорию, очень. Я все понимаю.
Я поэтому и писала, это как "последний танец", конвульсии перед затишьем. Человек сопротивляется, не хочет верить. Что молодость, здоровье, восстребованность, это теперь в прошлом. На мой взгляд это один из самых страшных периодов в жизни человека.
Автор, вам 43 года и вы не научились сами фильтровать и создавать среду, в которой были бы не токсичные, интересны вам люди любого возраста? Кто же в этом виноват? Надо учиться отстаивать свои границы дозволенного, не позволять людям быть с вами склочной, в вообще сделать так, чтобы в вашей среде их не было. Токсичных мужчин к слову не меньше, чем женщин
Автор, вам 43 года и вы не научились сами фильтровать и создавать среду, в которой были бы не токсичные, интересны вам люди любого возраста? Кто же в этом виноват? Надо учиться отстаивать свои границы дозволенного, не позволять людям быть с вами склочной, в вообще сделать так, чтобы в вашей среде их не было. Токсичных мужчин к слову не меньше, чем женщин
Моя среда у меня есть. А говорю именно про социум, ну вообщем про простые бытовые коммуникации.
Тут не в токсичности дело. Просто когда тебе 20,ты признаешь авторитет 30летних. Когда тебе 30 ты признаешь 40 летних. А вот когда тебе 40..ты не можешь признать авторитет 50летних. Ну не можешь и все. Ты чувствуешь, что в 50 они находятся на раздрае как бы.
Ты сейчас хнычешь, гундишь и поливаешь дерьмом ровесниц😉
Мне тоже кажется во внешке дело. Потому, что это выглядит именно как вопль о потери привлекательности. Людям сложно принять, что еще 5 лет назад она была ничего, а сейчас так стремительно постарела. Чувствуется прямо злость на весь мир.
Да ещё можно сюда добавить проср.атую молодость: лет до 30-35 была с короной на макушке,никого не подпускала к себе,ждала сказочного принца,а уже в 40-45 климакс щелкнул, в итоге ,вся сексуальная часть жизни соствила несчастные 5-10 лет)).
Конечно, все именно и так. И мне очень жаль эту категорию, очень. Я все понимаю.
Я поэтому и писала, это как "последний танец", конвульсии перед затишьем. Человек сопротивляется, не хочет верить. Что молодость, здоровье, восстребованность, это теперь в прошлом. На мой взгляд это один из самых страшных периодов в жизни человека.
По мне так отличный возраст для людей, которые в жизни состоялись - в карьере достигнут профессиональный уровень и репутация, позволяющие выбирать где и с кем работать. Дети выросли из пеленок, видны результаты продельный работы и воспитания. Нет переживаний по поводу «не успеешь родить» или «ребенок родится со значительными отклонениями/инвалид», мужчина рядом проверенный временем, показавший себя в трудных ситуациях и явно с женщиной не из-за внешности /молодости (значит надежный), видны результаты зож, которые в 20-30 не всем понятны и заметны. Впереди еще 2-3 десятка лет качественной жизни где еще можно научится чему-то новому, сменит род деятельности, найти новые хобби и новых друзей.
Моя среда у меня есть. А говорю именно про социум, ну вообщем про простые бытовые коммуникации.
Тут не в токсичности дело. Просто когда тебе 20,ты признаешь авторитет 30летних. Когда тебе 30 ты признаешь 40 летних. А вот когда тебе 40..ты не можешь признать авторитет 50летних. Ну не можешь и все. Ты чувствуешь, что в 50 они находятся на раздрае как бы.
Странно, вот я никогда не ориентировалась на возраст, когда дело касалось авторитета. В 20-30 я прекрасно в дела кто глуп, а кто умен, с кем стоит общаться, а с кем нет. Была близкая подруга в 13 лет, вот такая токсичная, как в описали, любящая поучать (мы ровесницы), с ней мы прекратили общение в 13-14 лет, лишь изредка пересекались в общей компании. С годами она стала только хуже и наша общая подруга сказала, и что сейчас она стала просто не выносима. Но она всегда была такой!
Я всегда брала пример только с успешных людей, добившихся всего своими мозгами и характером, не люблю нытиков и пессимистов, но токсичность, бестактность и хамство - это красный флаг для того, чтобы этого человека вычеркнуть из своей среды(я уже молчу, чтобы видеть в нем авторитет). Наверное поэтому в мои 45 у меня нет таких людей в моей среде от слова совсем.
Все тётки Г, а я НИТАКАЯ вся белая пушистая)) смешно
Я вам так скажу, каждый должен себя адекватно оценивать. Молодежь более скромна и она еще учится. Старики понимают, что их позиция низковата и пытаются быть мудрыми, понимающими.
А вот какого черта стареющие страшные кобылы ведут себя доминантно, мне не понятно. Они одной ногой к пенсии, к потере здоровья, внешности. Так какого черта они возомнили себя командирами мира? Что они могут, вот что, кроме своей агрессии?
На брачной рынке они уже не супер. В карьерной социальной лестнице уже еле держаться.
Вы сами готовы себя через пару-тройку лет посвятить в стареющие страшные кобылы? Вот так, одним махом.
У меня вообще другие наблюдения:
Молодые (15-25 лет) САМЫЕ чванливые. Никого ни во что не ставят, ни родителей, ни учителей. Самая возомнившая о себе категория социума. Самые крутые, красивые и умные и их невозможно разубедить.
Старики очень бывают возомнившие о себе, потому что пожили эту жизнь и все вокруг надо учить, потому что молодые бестолковые и ничего в этой жизни не понимают. Бывают притихшие, да. Бывают очень склочные. У кого какой характер был в молодости, в старости остается от этого лишь самое негативное. Был слегка чувствительный человек - в старости обидчивая бабка. Был чуть ворчливый - в старости ворчливая бабка. Все негативные черты к старости усиливаются. Была клуша в молодости - в старости кудахтающая на внучками курица с пирожками.
Да, в принципе, любые черты характера, присущие человеку, гиперболизируются. Экономный становится скрягой, добрюша может впасть в полный наив и т.п.
Менопауза уже у кого-то начинается, здоровье хуже, это ведь не только внешность, а само качество жизни в каждый миг. Позитивных гормонлв меньше выделяется: эндорфинов, дофаминов. В молодости ничего делать для этого не приходится и ты счастливый по-умолчанию, к 40 уровень этих гормонов снижается и ты понимаешь, мир вокруг безрадостный, а ты никому не нужна. Мужья любят в таком возрасте уходить, изменять. То есть что, ты всю жизнь прожила как жена мужа, чувствуещь себя женой уже 15-20 лет и тут ты мало того что стала хуже себя физически чувствовать по здоровью и перестала позитив прежний ощущать, так еще и ты теперь не жена. А если еще с работы уволили? Так ты еще и как работник никому не нужна. И каждый день ты чувствуешь: ненужность во всех сферах, непривлекательность, ухудшение здоровья. Труднее ходить, если это заболевания, связанные с двигательной активностью, а таких дофига. Купить себе ничего не можешь, потому что теперь тебя взяли только гардеробщицей.
Дай бог, чтобы были дети, тогда на них хотя бы можно переключиться и чувствовать себя хотя бы детям нужной. Но это при условии, что дети тебя не раздражают и тебе не хочется их прихлопнуть, а такое тоже бывает.
В 45-55 дети, как правило, уже взрослые и самостоятельные. И таких эмоций не вызывают.
Аахахах!
И тут же вас заминусовали злые неудоволетворенные тётки 45-55.
Ааахахах
Где вы таких находите? На базаре чтоль?
Женщины до 40 поадекватнее. Они более милые и скромные. После 45 начинается неадекват полный. Я конечно не хочу обидеть
Автор, соглашусь с вами. Разумеется, не все такие, но большинство! То же самое я могу сказать и про мужчин! Вот где *** полный!
Есть знакомая, ей 48. Перестала с ней общаться, когда поняла, что змеюка она. Любовников выбираю младше себя лет на 5
Странно, вот я никогда не ориентировалась на возраст, когда дело касалось авторитета. В 20-30 я прекрасно в дела кто глуп, а кто умен, с кем стоит общаться, а с кем нет. Была близкая подруга в 13 лет, вот такая токсичная, как в описали, любящая поучать (мы ровесницы), с ней мы прекратили общение в 13-14 лет, лишь изредка пересекались в общей компании. С годами она стала только хуже и наша общая подруга сказала, и что сейчас она стала просто не выносима. Но она всегда была такой!
Я всегда брала пример только с успешных людей, добившихся всего своими мозгами и характером, не люблю нытиков и пессимистов, но токсичность, бестактность и хамство - это красный флаг для того, чтобы этого человека вычеркнуть из своей среды(я уже молчу, чтобы видеть в нем авторитет). Наверное поэтому в мои 45 у меня нет таких людей в моей среде от слова совсем.
И в 50+ есть женщины уравновешенные, умные, пожившие жизнь и многие процессы понимающие. Это индивидуально, не у всех едет нервная система от потери так называемой "красоты" и не все продолжают соревноваться с окружающими по "женскому" направлению (кто ухоженней, у кого лучше фигура осталась, у кого лучше прическа и мягче волосы, у кого ухоженней ногти). Если тетки срываются, значит им реально xepoво. И не всегда это зависть, это может быть сам характер лезет, которые ранее был сокрыт масками приличия. В 50 уже все-равно делается и не боишься высказать кому-то что-то, потому что важность социального мнения о тебе падает до нуля и ты даже не боишься прослыть склочной теткой. Зато слила негатив на кого-то и стало легче
А кстати в этой возрастной категории все-таки больше токсичных среди женщин(но подчеркиваю это не все такие, но их больше ).
А вы знали что во многих больницах молодые медсестры предпочитают обслуживать мужские отделения? Поэтому что в женских немало токсичных бабок. То на ровном месте докопаются просто так потому что надо до кого то докопаться, до пытаются сосватать со своим
внуком-корзиночкой))
А кстати в этой возрастной категории все-таки больше токсичных среди женщин(но подчеркиваю это не все такие, но их больше ).
А вы знали что во многих больницах молодые медсестры предпочитают обслуживать мужские отделения? Поэтому что в женских немало токсичных бабок. То на ровном месте докопаются просто так потому что надо до кого то докопаться, до пытаются сосватать со своим
внуком-корзиночкой))
Ну вот порассуждайте. Автору 43, скоро её накроет и на добрый десяток лет понесёт по морям неадеквата, а в 56 она снова обретёт благоразумие и гармонию? Ну вы о чём?
А может не накроет может быть она будет адекватной? Нам то почем знать? Я же говорю не все такие
Так кто прожил жизнь достойно, тот и будучи совсем преклонных годов, сохраняет себя.
Автор целый возрастной ряд запихал в злобные и истеричные. При этом 56 и до самой смерти уже люди более ровные. Кактак-то???
Меня больше 60летн бабки достали!!!
Их оверсайз бесит!
Наверное, вообще из дома выходить не должны) Доживать на доставке и не портить своим видом настроение людям.
Было б неплохо!! Нужно как в том фильме - проходить фейс контроль и дресс код при выходе. Когда уже это всё будет?! А то цифровизация цифровизация и только нейропоиск в яндекс впихнули..
Нафига дресс-код? В чём хочу, в том и хожу. У нас на работе ограничений нет - хоть в трениках приходи.
И в 50+ есть женщины уравновешенные, умные, пожившие жизнь и многие процессы понимающие. Это индивидуально, не у всех едет нервная система от потери так называемой "красоты" и не все продолжают соревноваться с окружающими по "женскому" направлению (кто ухоженней, у кого лучше фигура осталась, у кого лучше прическа и мягче волосы, у кого ухоженней ногти). Если тетки срываются, значит им реально xepoво. И не всегда это зависть, это может быть сам характер лезет, которые ранее был сокрыт масками приличия. В 50 уже все-равно делается и не боишься высказать кому-то что-то, потому что важность социального мнения о тебе падает до нуля и ты даже не боишься прослыть склочной теткой. Зато слила негатив на кого-то и стало легче
Эти люди просто плохо образованы и не понимать ку негатив, культивируемый внутри себя влияет на их здоровье. Плюс многие женщины вообще не в курсе что такое период переменапаузы, как организм может перестраиваться и как его надо поддерживать. Живу инстинктами как жили люди 100 лет назад, отсюда полное неумение саморегулировать свои эмоции.
Вы о своей жизни? Поучительно.
Да ещё можно сюда добавить проср.атую молодость: лет до 30-35 была с короной на макушке,никого не подпускала к себе,ждала сказочного принца,а уже в 40-45 климакс щелкнул, в итоге ,вся сексуальная часть жизни соствила несчастные 5-10 лет)).
Самое ценное для человека половая жизнь?
С Ваших слов.
Эта наверное та самая мудрость, за которую уважать надо.
Так тебе ещё не 45, посмотрим на тебе через 5 лет. Тоже такая станешь))) Ты уже недовольна тётками, а будешь недовольна всеми
Или ты имеешь в виду, что сзади бабка в оверсайзе смотрится как молодая. Ты на нее смотришь, обходишь, а там бабка 60-ти лет. Ты такой тьфу! Оденутся как молодые, а тебе облом
Ну вы уже почти такая "тетка" и знаете, активистка, судя по всему вы не очень приятны в общении. С действительно приятными людьми все хорошо общаются. Но такие никогда не напишут "тетка" и другие гадости про своих ровестниц.
Зачем? Почему оверсайз нельзя?
По-любому ты идешь сзади них, уже начал воображать все себе, а потом оказывается, что это была женшина 60-ти лет. Только одетая как молодая и с небольшим весом 😂😂 А ты уже раскатал там все себе 🤣
Поэтому и хочешь, чтобы бабки уже сзади выглядели как бабки: ты тогда в их сторону даже начинать смотреть не будешь
Очень даже можно выделить возврастную категорию. Молодежь часто максималисты, плюс они думаю, что молодость надолго и они обязательно захватят мир. Старики, у них низкая самооценка. Люди переживают, что нет здоровья, внешности и в целом в обществе у них более низкая теперь позиция.
во у тебя в башке насрано
Зачем? Почему оверсайз нельзя?
По-любому ты идешь сзади них, уже начал воображать все себе, а потом оказывается, что это была женшина 60-ти лет. Только одетая как молодая и с небольшим весом 😂😂 А ты уже раскатал там все себе 🤣
Поэтому и хочешь, чтобы бабки уже сзади выглядели как бабки: ты тогда в их сторону даже начинать смотреть не будешь
Я и так не буду смотреть в сторону кто старше 1 курса универа.