Сегодня в стоматологию пришла бывшая одноклассница, на консультацию. Немного посидела и ушла , видимо из-за меня . В школе мы над ней издевались , мальчики даже били а мы обзывали. Ни с кем из нас не …
а я считаю что подобные преступления не имеют срока давности и даже спустя 20 лет собрать показания и найти свидетелей не сложно.
В теории Да но на практике в реальности никто этим заниматься не будет к большому сожалению конечно по причине как минимум бесполезности этого занятия и йййуууххх докажешь короче еще и виноватым или вообще преступником сделают это уже как повернуть и согласно действующей теории ммррааззьь и ббыыддллоо должны быть в шоколаде всегда и это аксиома
Это кто, вы стоматолог? Какое у вас образование?
а можно вопрос? сколько лет надо учиться в медицинском институте для того чтобы выносить урны с ххааррччоойй и ппииддаарраассииттьь вонючие полы в стоматологии?
А вы встаньте на её место,тогда почувствуйте это,чем судить ее.Значит,вы та ещё стерва!Какое имели право обзывать ее и гнобить.В школе все на равных правах.И сейчас ещё захотели,чтобы она с вами общалась?Это после стольких лет издевательств над нею.Вам ещё в жизни все это бумерангом выйдет,все вернётся вам.Кто,-то над вами также будет издеваться:либо муж,либо коллеги на работе
//Кто,-то над вами также будет издеваться:либо муж,либо коллеги на работе.//
Нянечки в доме престарелых будут Автора бить.
Одной такой травительнице я сломала нос. 😀
да и вы не изменились, судя по всему...
Автор, а вы то че повзрослеть и забыть не можете? аж целую тему накатали. Ну ушла она и че? Вас че коробит-то так?
Сообщение было удалено
чего беситесь? как будто не ее а вас гнобили))))
Закончили школу в 19,сеййчас 24 значит только в этом году ты бы закончила вуз, заочки у медиков нет, а значит учиться и работать не возможно. Ты либо пту окончила и врачам инструменты подаёшь либо полы там моешь.
Закончили школу в 19,сеййчас 24 значит только в этом году ты бы закончила вуз, заочки у медиков нет, а значит учиться и работать не возможно. Ты либо пту окончила и врачам инструменты подаёшь либо полы там моешь.
Автор темы, судя по его/ее ответам, даже 9 классов не окончил(а), какой там ВУЗ.)
А зачем вы над ней издевались?
А вы в стоматологии работаете или вы тоже пришли зубы лечить и там ее встретили?
Мдэ, автор.
Как жертва травли в шкалке скажу : проблема не в ней, а в вас. С учётом того, что вы реально задаёте вопрос " как это можно помнить?" - вы никак не изменились и не поняли, какой мр//а//з///ью были.
Почему были? Она ею и осталась, люди не меняются. Сестра двоюр тоже такими подвигами хвалилась, так над ней ее муж издевался и его родня. Все вернулось, но от других людей. Теперь она одна с двумя детьми и долгами
А я бы не сказала что она обезьяна, говорят замуж за богатого мужика вышла вся такая деловая в золоте ходит . А зашла когда на меня как на г*** посмотрела аж неприятно стало
Ну, принимайте рикошет, Автор. Теперь на Вас, как на хавно смотрят. Эти детки в клетке вырастают и не понимают, что с ними не так. Обезьяны, как раз такие как вы. В животном мире такие взаимоотношения. Меня никто в школе не трогал, не смели. Но я всегда вставала на защиту тех, кого чмморили. Зачем Вы это вообще делали, до Вас сейчас доходит? Извиниться за идиотское поведение в детстве, в голову не пришло при встрече?
Она просто была замкнутая ни с кем не общалась и это если честно раздражало . Даже если учитель у нее что-то спрашивал она молчала как дура . Вас бы это не бесило ? И ходила она как *** в старой одежде да и сама была худая и страшенькая
Зато теперь она замужем,ходит в золоте,а ты-обслуга никчемная.
В данном случае вы являлись "агрессором" для той девочки-"жертвы". Почему? Наверняка сами были травмированны в детстве. Для людей с травмой развития, которые в детстве страдали от жестокости, унижения часто присуще чередование роли жертвы и агрессора.
Для таких «травматиков» диапазон реагирования сужается до двух выборов: либо он жертва, либо - сам агрессор. Третьих вариантов (например - отшутиться, выйти из конфликтной ситуации) человек не находит🤷
Я была жертвой и в школе никого не гнобила, это не так работает! Знаю многих жертв и никто из них агрессором не стал