Сегодня в стоматологию пришла бывшая одноклассница, на консультацию. Немного посидела и ушла , видимо из-за меня . В школе мы над ней издевались , мальчики даже били а мы обзывали. Ни с кем из нас не …
Судя по всему ты и есть та самая, над которой издевались. Но преподнесла все наоборот, как раз с целью получить поддержку...
Уходить от врача только потому что там сидит на приеме кто то, кто издевался над тобой-глупо. Психотерапевт нужен. А так, со стороны, по первому впечатлению-тему написала девушка с дебильностью. Реакция форумчан соответствующая.
Надо мной никогда никто не издевался потому что я могла постоять за себя . А эта молчала и терпела и все это ей заслуженно . Бесила меня очень сильно
Надо мной никогда никто не издевался потому что я могла постоять за себя . А эта молчала и терпела и все это ей заслуженно . Бесила меня очень сильно
Бесит тебя сейчас то, что ты ей не дала отпор, плюс она удачливее тебя. А почему? Потому что ты зациклена на прошлом и комплексах и занимаешься глупостями. Думаю, все таки, ты школьница, а не психолог с целью выявить процент тех, кого обижали в школе. Очень глупо выглядишь и не понимаешь этого. Будешь до конца отстаивать свою правоту, здесь, с людьми, которым на тебя плевать, а воз и ныне там. Поищи хорошие колледжи и вузы лучше. Жизнь проходит быстро.
Бесит тебя сейчас то, что ты ей не дала отпор, плюс она удачливее тебя. А почему? Потому что ты зациклена на прошлом и комплексах и занимаешься глупостями. Думаю, все таки, ты школьница, а не психолог с целью выявить процент тех, кого обижали в школе. Очень глупо выглядишь и не понимаешь этого. Будешь до конца отстаивать свою правоту, здесь, с людьми, которым на тебя плевать, а воз и ныне там. Поищи хорошие колледжи и вузы лучше. Жизнь проходит быстро.
Да бесит что она в золоте купается.
врач работает внутри кабинета,они бы не увиделись...а если девушка сидела в коридоре и смотрела значит автор даже не помошник/сестра,она скорее всего на записи/ресепшене работает.ну или пол надраивала в больничке )))
автор вы спалились,вы троль не знающий работу медиков.
Она даже не знает,что дипломы медвузы выдают в июле-месяце самое раннее.Так что вралья обыкновенная.
Форумчане, расходимся. Нас разводит школьница с комплексами, у которой нет друзей и нечем заняться летом. Я даю реальный совет, человек не хочет понять. Значит сама виновата в том, что ее, как она считает "гнобят".
Форумчане, расходимся. Нас разводит школьница с комплексами, у которой нет друзей и нечем заняться летом. Я даю реальный совет, человек не хочет понять. Значит сама виновата в том, что ее, как она считает "гнобят".
И какие у меня комплексы ? И школу я давно уже закончила , гуляй девочка
***. Ты
я лично однойсуке -однокласснице въебалокастетом прошлась как она в 9-м классе так она теперь шугается когда видит меня
Автор, а ты и остальные заплатишь за это, а может, уже платишь, но этого не понимаешь. У меня была однокурсница, которая издевалась надо мной и подругой, и других подбивала. Нам её издевательства жизнь не сильно отравляли, но влияли на учёбу, не очень хорошо. И вот, спустя 4 года, мы её случайно встретили. Она весит больше 100, в 25 выглядит на 45, работает в бюджетной шарашке за 3 коп. Мы работаем в коммерции за другие деньги, и уже стали начальниками в своей профессии, получаем высшее. Она нам не поверила, решила, что врем)). Бубнила себе под нос "этого не может быть")))
Ну ну . В школе она вообще как оборванка ходила в старых вещах а мама у нее пахала на двух работах . А тут такая деловая стала . Да если я захочу я сама себе такого мужика богатого найду . А она в школьные года была такая *** если честно, худая страшная ещё и не русской национальности. Я ее ещё больше ненавижу
И зачем такие злые бабы идут учиться на медсестер? А потом в больницах над пациентами издеваются. Эта же пытается и в платной клинике вредить людям за их же деньги и обсирать. Из-за тебя туда мало людей ходит, половина сбегает увидев твою злую рожу
Ну она теперь в шоколаде, а ты пашешь от зари до зари, за небось и небольшие то деньги.
автор, вы настолько ограничены, что даже спустя время не можете забыть эту девочку , которую в школе обижали....
вы хвастаетесь своим превосходством, но, видимо, никогда не получали по роже от того, кто сильнее и от тех, кто может заступиться за слабого, прием заступиться так, то нападавший будет помнить это и ощущать последствия всю оставшуюся жизнь... И это заступничество совершенно не означает применение физической силы.....
И зачем такие злые бабы идут учиться на медсестер? А потом в больницах над пациентами издеваются. Эта же пытается и в платной клинике вредить людям за их же деньги и обсирать. Из-за тебя туда мало людей ходит, половина сбегает увидев твою злую рожу
Это развод. Она не медсестра. Почитайте все комментарии, мои в том числе. Скучающий ребенок разводит людей в интернете.
"В школе мы над ней издевались , мальчики даже били а мы обзывали."
"мы" означает что ВЫ в том числе совершали противоправные насильственные действия,оскорбляли и преследовали человека.Это пару статей.
Вы конечно же тролль,не может в стоматологии работать человек с настолько низким уровнем интеллекта.
Ещё как могут. Мне самой попадались. Они везде есть, от образования не зависит, да интеллект это спорная вещь