Моя дочь закончила 11 класс. Живем мы в Санкт-Петербурге. Брак у меня повторный, с мужем живем 8 лет, сейчас нахожусь на 9 месяце беременности. Тут дочь заявляет, что она хочет поступать в г.Казань в …
В 18 уехать в чужой город, это счастье, самостоятельность, кругозор. В своем городе учиться втрое скучнее, хоть это Нью Йорк пусть будет
Нищая мать одиночка беда всех детей
Пол города татар там проживает. Вроде они мирные
Родной язык я знаю. Из Москвы уезжать подальше из семьи, это не от хорошего детства.
Вам и не должно быть все видно, не переживайте
Какой семьи алё ? 18 лет это уже возраст для брака, переезда за границу, рожания детей, покупки квартиры, открытия бизнеса, сдачи на права. Все привилегии абсолютно, что и для 50 летних
Возможно все, обсуждалось уже все. Привыкли всегда быть вместе, все делали вместе. Обсуждали и поступление. И тут бац за два дня, уеду жить в Казань. Вся семья в шоке. Попросила пока не обсуждать, не давить на дочь, дать время. Предложили варианты. Ну не уезжать же из города. Вот не могу понять и все тут.
Что тут понимать? Не понимает она. 😬😬😬Видать, мужик подкатывает свои яйца. Не придуривайтесь и не стройте из себя ромашку.
Я коренной, тоже ненавижу спб. Погода г. В казань бы тоже переехал с удовольстаием, нечего в этом болоте делать. Тут хорошо жить только богачам которые на море 5 раз в год вылетают и с квартирой в центре
Я часто бываю в Петербурге. В центре - ну его на фиг. Недавно были в Низино, в коттеджном поселке. Вот там бы я пожила. Тихо-тихо, воздух изумительный, чистый кислород, утром выходишь на балкон - аж звенит.
А чего вы хотели, никто вашего ребенка не знает, но девочка у вас явно не домашняя, а тут возраст, хочется нового
В том то и дело, что домашняя. Если бы постепенно отдалилась , живя в одном городе, потом переезжая в другой город, один разговор. Но поступать сразу в чужой город, только потому что там дешевле, я не понимаю.
В том то и дело, что домашняя. Если бы постепенно отдалилась , живя в одном городе, потом переезжая в другой город, один разговор. Но поступать сразу в чужой город, только потому что там дешевле, я не понимаю.
Милочка, домашняя девочка не захочет уезжать если есть шансы, а вы ей предлагаете а она настаивает на отъезде
дочку вы свою совсем не знает
Миллион за высшее образование. Это жесть