Ведь любая женщина мечтает быть любимой женой, мамой, но , к сожалению, не всем так везет по жизни и женщине приходится работать ... Мучительная работа делает женщину злой и завистливой ... Работающая …
Работающие, вы себе и мужу не готовите, не стираете и тд чтоли? Знаю я вас засссранок, на выходных херррачите по дому а в будни приходите в заваленную квартиру и пельмени жррете гыгы
С нуля открыла ? Без денег ? Вы же понимаете, что речь идёт о разных женщинах в данном случае. У вашей сестры был стартовый капитал в несколько миллионов, чтобы открыть студию. А женщины, которые после развода идут искать работу не владеют практически ничем, дай бог у них есть где жить. И вот последних гораздо больше.
Мне думается, что такие как раз и работают. У которых ни накоплений, ни кола, ни двора
Не работать могут себе позволить те, у кого задница прикрыта.
Не думаю, что нужны миллионы, чтобы открыть студию по хореографии. Расходы на SMM и аренду почасовую для начала, это точно не миллионы
То что завидуют конечно факт. Ведь эти женщины нашли достойного мужика, а они нет. Причём это не от внешности даже зависит и не от характера. Женщины вообще с детского сада завидуют и конкурируют и соревнуются с подружками. Как тут не завидовать, что кому то больше повезло
Я то женщина, мне можно, я не брала ответственность за мужчину, я слабая, хрупкая, с переменчивым настроением. А мужчина это скала, стена, иначе его и выбирать не надо.
Разница такова, что нелюбящего сразу видно и за него не стоит и замуж выходить или в течение семейной жизни он рано или поздно себя выдаст, а женщины на таких полагаются зачем-то
Абсурд, извините. Он такой же человек, как и вы. И аступающие в брак несут ответственность оба за эти отношнния. Просто вы выбираете ущербных мужчин, которых мама в детстве била и они хотят повторить этот бесценный опыт снова и снова, в уже взрослом виде.
Быть в болезни и здравии вы оба говорили в загсе и при любых обстоятельствах.
Да была одна знакомая она рассказывала что у неё фигура от природы красивая вот ваши сказки из той же серии поэтому и смешно. С другой стороны радостно значит конкуренток не будет.))) сколько мужчин у меня знакомых все говорят что рожавшая у неё уже другое всё внутри. А рожавшие на этом форуме постоянно говорят что они не поменялись. 😂😂 А мужчины которые с ними спят говорят что внутри вагина меняется после родов и становится дряблой и растянутой. Мужчинам как-то больше веришь.
То что завидуют конечно факт. Ведь эти женщины нашли достойного мужика, а они нет. Причём это не от внешности даже зависит и не от характера. Женщины вообще с детского сада завидуют и конкурируют и соревнуются с подружками. Как тут не завидовать, что кому то больше повезло
Дело не только в везении, а и в умениях самой женщины выстраивать отношения
😂😂😂😂😂вот вот. Я человек у которого была обычное тело и который впахивал Так что сделал себе супертела прекрасно вижу Как реагирует на него те же самые мужчины которые были знакомы со мной до тела. Поэтому так смешно читать враньё женщин на форуме 😂
Да была одна знакомая она рассказывала что у неё фигура от природы красивая вот ваши сказки из той же серии поэтому и смешно. С другой стороны радостно значит конкуренток не будет.))) сколько мужчин у меня знакомых все говорят что рожавшая у неё уже другое всё внутри. А рожавшие на этом форуме постоянно говорят что они не поменялись. 😂😂 А мужчины которые с ними спят говорят что внутри вагина меняется после родов и становится дряблой и растянутой. Мужчинам как-то больше веришь.
Ну что им теперь делать, ну да, дряблая вагина стала, назад не вернешь и? Поэтому детным чаще и изменяют...
Абсурд, извините. Он такой же человек, как и вы. И аступающие в брак несут ответственность оба за эти отношнния. Просто вы выбираете ущербных мужчин, которых мама в детстве била и они хотят повторить этот бесценный опыт снова и снова, в уже взрослом виде.
Быть в болезни и здравии вы оба говорили в загсе и при любых обстоятельствах.
Не абсурд, я семью не содержу и не содержала, поэтому от моего ухода мужчина финансово точно не пострадает. А мужчина содержит. Никто мужа в детстве не бил, несете черте что.
С нуля открыла ? Без денег ? Вы же понимаете, что речь идёт о разных женщинах в данном случае. У вашей сестры был стартовый капитал в несколько миллионов, чтобы открыть студию. А женщины, которые после развода идут искать работу не владеют практически ничем, дай бог у них есть где жить. И вот последних гораздо больше.
Я не работаю, тоже на вкладах прилично денег, почему вы пишете "не владеют ничем"? Откуда этот бред?
Какой бред деревенский
Операция по восстановлению влагалища не так уж дорого стоит. Да и щас можно филлеры себе закачать туда
Возможные осложнения:
воспалительные заболевания половых органов и послеоперационного рубца;
инфекционные процессы;
кровотечение;
расхождение послеоперационных швов;
травмирование внутренних органов;
рецидивирование пролапса.
Кому поможет эта операция, кому нет, тут одно время в ПЭ выскакивали темы про кольпорафию, там тетки жаловались, то одни проблемы, то другие вылезли, то не помогло.
Честно говоря не понимаю как это может не помочь..физически напрямую ткани сливаются. Может у них в принципе и до родов все было не очень
У нормальных отродов вагина растягивается. А у вас не растянулась оказывается, наверное волшебная. 😂😂
Мы разве про вагину тут? Она мышечный орган - растягивается и сокращается обратно . Учите матчасть. Или Вы на спорте мышцы растягиваете и они потом у вас мешками висят? От спорта мышцы становятся растянутыми и дряблыми? Включайте мозг хоть иногда
Мы разве про вагину тут? Она мышечный орган - растягивается и сокращается обратно . Учите матчасть. Или Вы на спорте мышцы растягиваете и они потом у вас мешками висят? От спорта мышцы становятся растянутыми и дряблыми? Включайте мозг хоть иногда
Я у гинеколога спрашивала. Мне ответили, как шарик надуть и сдуть, обратно как был изначально он уже не станет, будет дряблым.
Фото в инете загуглите "сдутый шарик", он больше по размеру первоначального, который еще не надували и мятый.
Иногда часть кожи между входом во влагалище и анусом (известная как, промежность) может порваться либо даже быть разрезана врачом или акушеркой, чтобы позволить ребенку выйти;
Ничего себе.
Около 9 из каждых 10 матерей, впервые рожающих через естественные родовые пути, переносят разрывы или эпизиотомию, [2] так что это чрезвычайно распространенное явление, которое большинство женщин испытали во время родов.
Умора.
После того, как через влагалище пройдет ребенок, оно может выглядеть шире, чем раньше. Оно также может казаться более свободным, мягким и более «открытым».[3] Влагалище может выглядеть или ощущаться как синяк и отек, но эти ощущения исчезнут через несколько дней после родов.
Несмотря на то, что твоё влагалище, вероятно, не вернется к тому состоянию, в котором оно было раньше, это естественно – и не о чем беспокоиться.
Живот после родов
Твой живот, который растягивается по мере роста твоего ребенка, может все еще оставаться мешковатым после рождения ребенка и быть больше, чем был до беременности. Просто потому, что у тебя растянулись мышцы и кожа.
Ничего себе.
Около 9 из каждых 10 матерей, впервые рожающих через естественные родовые пути, переносят разрывы или эпизиотомию, [2] так что это чрезвычайно распространенное явление, которое большинство женщин испытали во время родов.
Да. И что, если тебе зашили ткани, они также срастаются, как и при любой операции
Умора.
После того, как через влагалище пройдет ребенок, оно может выглядеть шире, чем раньше. Оно также может казаться более свободным, мягким и более «открытым».[3] Влагалище может выглядеть или ощущаться как синяк и отек, но эти ощущения исчезнут через несколько дней после родов.
Несмотря на то, что твоё влагалище, вероятно, не вернется к тому состоянию, в котором оно было раньше, это естественно – и не о чем беспокоиться.
Вот вам инфа из другого источника
Во время вывода малыша через влагалище мышцы сильно растягиваются, теряют эластичность, однако это является вполне нормальным явлением. В течение последующих 8 недель они вернутся в исходное состояние. Отеки проходят довольно быстро. Стенки влагалища после родов нередко могут быть покрыты ссадинами или трещинами. Однако спустя пару недель они восстановятся. Если не было сильных повреждений, то в таком случае стенки быстро вернутся к своему былому цвету и тонусу.
Рельефность вагинальных стенок может меняться. Однако размеры влагалища в таком случае все равно остаются прежними. Подобные перемены формы влагалища встречаются практически у всех женщин. Разными являются лишь восстановительные периоды.
Утешайте себя враньём.
Мне думается, что такие как раз и работают. У которых ни накоплений, ни кола, ни двора
Не работать могут себе позволить те, у кого задница прикрыта.
Не думаю, что нужны миллионы, чтобы открыть студию по хореографии. Расходы на SMM и аренду почасовую для начала, это точно не миллионы
Ну если прямо студию, то в моем понимании это арендное помещение с ремонтом, раздевалками итд на и плюс всякое продвижение, да )
Я не работаю, тоже на вкладах прилично денег, почему вы пишете "не владеют ничем"? Откуда этот бред?
Боже мой, я же не пишу что так у всех, вы хоть почитайте обсуждение с начала, прежде чем писать что либо. Я пишу про вполне конкретные случаи, когда ничего нет, все было у мужа и муж не супер богатый и родители тоже. И женщины оказывались в сложном положении. Бывает по разному, хорошо, что у вас тылы прикрыты. Но бывает и по-другому, представляете ?