Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так яростно завидуют домохозяйкам

Ведь любая женщина мечтает быть любимой женой, мамой, но , к сожалению, не всем так везет по жизни и женщине приходится работать ... Мучительная работа делает женщину злой и завистливой ... Работающая …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

//Всякое бывает. Карьеристка может надорваться на работе и заболеть.//

Муж домохозяйки может заразить ее сифилисом (мужья всегда параллелят в браке) и у жены может воспалиться мозг. Больных жен мужья всегда выкидывают. Итог: ни работы, ни мужа, ни здоровья. Как выжить?

Да и какое выживание я третий раз замужем, не работала ни в одном браке, иначе проще одной жить, как хочу и спать с кем хочу. Всё разводы моя инициатива, ибо повели себя плохо.

Гость
Гость

Когда меня рвёт и я не посты на форуме пишу а еду в церковь и ставлю свечку за упокой. Вы не разбираетесь в чужих эмоциях

Я оцениваю поведение, действия. Это интереснее и эффективнее 😉

Гость
Гость

... а через месяц 18-летняя беременная любовница мужа выкинет тебя на улицу и заселится в твой дом.

Миллион долларов хоть из мужа за период брака вытащила? Чтобы так опрометчиво-бесстрашно сливать свою жизнь в унитаз, не работая?

А как она выкинет если квартира жены , а муж чайлдфри и ему не нужны дети?

Гость
Гость

Сверхусилия заниматься спортом полтора часа в день ?) возможно, для кого-то. У меня спортзал прямо в жк и студия горячей йоги рядом. Для меня это просто норма жизни, как и для большинства моих знакомых, в том числе и работающих)

Никто бесплатно вам не расскажет как заниматься спортом со сверхусилиями.

Гость
Гость

Сверхусилия заниматься спортом полтора часа в день ?) возможно, для кого-то. У меня спортзал прямо в жк и студия горячей йоги рядом. Для меня это просто норма жизни, как и для большинства моих знакомых, в том числе и работающих)

Так все поняли, что у вас работа-не бей лежачего-весь день на форуме торчите. А какойто-то дурак за это бабки платит. )

Гость
Гость

То есть, что такое взаимный обмен мнениями, вы не в курсе) ну ок) кто я такая, чтобы объяснять вам азы общения)))

Так вы обесцениваете чужой стиль жизни. Как общаться не токсично вы не в курсе? Где ваше личностное развитие, которое вы должны были получить на работе?

Гость
Гость

Можно и не работать и домом не заниматься, как я. Только своими делами, которые нравятся.

+1

Гость
Крапива

Каким вариантам я завидую?
Ну-ка, поподробнее

Поподробнее-за деньги.

Гость
Гость

Я оцениваю поведение, действия. Это интереснее и эффективнее 😉

Так вам же написали что когда человека рвёт его действия будет поехать в церковь и поставить за вас свечку за упокой.
Вот это называется рвёт. А если человек вам несколько раз ответил, его не рвёт.

Гость

никогда такого не было и вот опять дубль 10😂😂😂 Да угомонись! клухам завидуют ещё большие клухи! А никак НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ

Крапива
Гость

Поподробнее-за деньги.

Кидай номер карты

Гость
Гость

Так вам же написали что когда человека рвёт его действия будет поехать в церковь и поставить за вас свечку за упокой.
Вот это называется рвёт. А если человек вам несколько раз ответил, его не рвёт.

И? Это как-то должно помешать мне оценивать его поведение? Нет связи

Гость

Я была домохозом 12 лет. нафиг-нафиг. Мечтаю жить одна и не работать, но чтобы никого не обслуживать, особенно эмоционально. Приготовить омлет я могу, а вот слушать о б учительнице-стерве и начальнике-идиоте НЕТ НЕТ НЕТ, у меня за 12 лет муж и дети выпили все соки. Поэтому я выша на работу, коплю деньги и хочу через 5-6 лет развестись, со всеми вообще, включая детей.

Гость
Гость

Как человек, который пять лет подбирал персонал на разные позиции, могу сказать, что женщина 35+, без нормального опыта предыдущего не особо интересует работодателей. Потому что на нулевые позиции очередь из вчерашних студентов, у которых нет детей и жизненных проблем. Поэтому работу будет найти достаточно сложно, даже в условиях кадрового голода.

Я год искала работу, нигде не брали (12 лет перерыв был), в итоге пришлось наврать и написать самой себе рекомендацию, тогда взяли на 2 мрота, оттуда через полгода ушла на 3 мрота.

Гость
Гость

Сейчас по 10-12 часов работают,а не 8 как раньше и без обеда,но я уже отработала,на отдыхе теперь.

Все верно

Гость
Гость

Да, работа это ад , но и домохозяйство тоже. Завидую женщинам , которые занимаются бизнесом или просто любимым делом , от них даже энергетика другая , сексуальные , уверенные в себе . Домохозяйки унылые , забитые какие-то , даже при обеспеченных мужьях

Так высасывают мужья и дети все силы, особенно мужья. Вампирят почти все мужчины после 40 лет. Поэтому есть статистика. Дамы замужние мало живут.

Гость
Гость

Согласна с вами

Я на 35 готова - готова даже переехать в маленький город.

Гость
Гость

Так вы обесцениваете чужой стиль жизни. Как общаться не токсично вы не в курсе? Где ваше личностное развитие, которое вы должны были получить на работе?

Мое личностное развитие при мне. Но с вами я его, разумеется, обсуждать не буду. Мне не интересно ваше личностное развитие, вас не касается мое.
И вообще, почему вам не плевать на мое мнение о вас? Почему вас беспокоит, что я думаю о вас и вашем образе жизни? Мусолите это который комментарий. Какая вам разница, обесцениваю я что-то или нет? Наплюйте на меня и мое мнение)))

Гость
Чикибамбоня

На нормальную работу возьмут если есть образование. Да и без образования сейчас куча ниш, где можно пройти какие нибудь курсы и идти работать: от ноготочков до айти

ага, "хлеба нет? ешьте пирожное!"? ну-ну...)))))

Гость
Милашка

Автор, а почему вы так ненавидите работающих женщин? Вы же, типа счастливая? Так откуда столько негатива к тем, кто вас лечит, учит ваших детей и вас, и вообще облегчает жизнь?

Вы знаете, если вы будете изливать свой яд ваша жизнь и жизнь окружающих вас людей лучше не станет.

Автор работает !

Гость
Гость

Так все поняли, что у вас работа-не бей лежачего-весь день на форуме торчите. А какойто-то дурак за это бабки платит. )

Я уже писала, что не работаю с апреля до осени ) спортом нормально заниматься, это про здоровье больше, а не про красоту.

Гость
Гость

Никто бесплатно вам не расскажет как заниматься спортом со сверхусилиями.

Так я вас и не спрашивала

Гость
Гость

Вы действительно считаете что я буду бесплатного с развлекать или у меня нет других дел?
Вы действительно считаете что я не вижу что вы о себе ничего не рассказываете и вампирите?)

Так вы меня УЖЕ бесплатно развлекаете )

Гость
Гость

На вас дураков времени жаль

Гость
Гость

Это было промо версия, остальное за деньги. )))))))))))))))

Nina777
Гость

А я считаю что во время родов рвётся пю и растягивается вагина и никто меня не переубедит что качество тела не падает. Поэтому я сижу дома и поменьше общаюсь с женщинами. Потому что 85% женщин имеют куриные мозги и указывают другим женщинам как жить. Как правило у этих самих женщин жизнь не сложилась точка потому что если женщина успешная за ней другие женщины сами ходят и просят научить их жить. Если женщина без спроса учит тебя жизни значит она неудачница.

Качество тела после родов зависит, собственно, от качества тела. Да, наперед сложно спрогнозировать, как это отзовется в теле. Но, то, что есть мамы пятерых детей, внешне не изменившиеся от родов - это тоже факт

Гость

Нет, амебам не завидую)

Nina777
Гость

Я это всё знаю для чего вы мне написали то что я знаю? Ведь это вы спорите и говорите что другие люди должны жить как вы а я-то позволяю другим людям жить как они хотят и никогда не у кого не требуют жить как я наоборот я против чтобы другие люди жили как я и повторяли за мной. Если кто-то хочет научиться жить как я я его научу за 100 долларов в час. Поэтому мне непонятной женщины которые бесплатно учат жизни. 😂

Я не думаю, что здесь кто-то кого-то учит жизни. Обмен мнениями, скорее. Да, мы разные, приоритеты и условия, желания у всех разные

Nina777
Гость

Что делает вашу жизнь такой несчастной, что вы компенсируете это попыткой унизить других ?

Каждый самоутверждается, как может, в зависимости от личных достижений)

Nina777
Гость

Каждый имеет право жить, как хочет, я с вами полностью согласна. И да, во время родов действительно есть разрывы. Ни в коем случае не убеждаю вас рожать, я бы и сама никогда не родила, если бы не залетела, но сейчас об этом не жалею, даже рада, сама бы добровольно не решилась. Я сужу только по своему опыту, а мне очень повезло, наверное, потому что нет последствий родов, я была удивлена, когда грудь со временем вернула свою форму (оказывается, так бывает, знакомые тоже о таких метаморфозах рассказывали), а спорт сделал эту форму еще лучше. Но так не у всех, поэтому да, вам лучше не рисковать, а то мужчинам перестанете нравиться

Да, роды риск для организма и внешности. Но на мне тоже не сказались, грудь на месте, все остальное тоже. Да, так бывает

Nina777
Гость

Некоторые люди учатся и умеют управлять своими делами и выходят из рабства. Это и есть саморазвитие. А если человек раб желания значит на работе никакого саморазвития не получил.

Согласна. В рабство можно угодить при любом образе жизни. Хотябы в рабство своих стереотипов и страстей

Nina777
Гость

Знаете почему я не общаюсь с женщинами. Вот вы опять не даёте совет наслаждаться жизнью так я без вас ей наслаждаюсь уже 15 лет. 😂😂😂😂😂 Вот не вижу я какого-то ума от вашей работы вы какая-то недалекая мыслите шаблонами всякую чушь пишите 😂😂😂😂

Ну, не сказала бы. Гость правильные вещи транслирует. В принципе, это то, что может примирять диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Тут еще вопрос в восприятии сказанного

Гость

А домохозка - это ноль.
Ноль без палочки.
Она кто угодно - содержанка, рожалка, плодячка.... Но как человек домохозка ничего не добившаяся, не состоявшаяся в жизни, не способная даже прокормить себя.
Она никто и ничто, так - борщеварка, уборщица, прислуга для мужа... фу!

Nina777
Гость

Это всё иллюзии. Вы в них живёте.

Вы знаете, я тоже пыталась быть минималистом. Потом забросила это дело и поняла, что минималистами не становятся, ими надо быть по своей натуре.

Nina777
Гость

Что делает вашу жизнь такой несчастность что вы всех учите как надо жить???

Мне просто смешно смеяться над глупыми слабыми женщинами. Это весело.
Я очень не люблю тупых женщин поэтому мне нравится их унижать вот сейчас я вас унижаю насмехаюсь над вами всегда смеюсь над паучалками 😂😂😂😂😂

Что это Вас понесло так?)

Nina777
Гость

А почему вы такие слабые и не можете сделать себе классное тело? Почему у вас нет силы воли?))

С чего Вы взяли, что с нашими телами что-то не так? Просто Вам надо впахивать в спортзале, кому-то достаточно гимнастики, плаванья и прогулок

Nina777
Гость

Поздравляю вас,вы редкое исключение.

Нет, не редкое

Nina777
Гость

... а потом домохозяйку выкидывает муж и она идет таскать ящики в Ашан.

А карьеристка тем временем продвинулась по службе, хорошо получает, слала всех мужиков к чертовой матери, купила дорогой Вуманайзер и дpoчит себе клитор. На очереди цель - обеспечить себя пассивным доходом, чтобы НИ ОДНА ТBAPЬ не посмела лишить тебя достатка.

Все относительно. Завидовать можно тем женам, кто еще в браке, до развода (а он непременно случится либо муж будет параллелить в браке) - если жена еще в браке получила в единоличную собственность СТОЛЬКО имущества, чтобы жить безбедно на пассиве доход получать, достаточный для покрытия всех нужд и НИКОГДА больше не работать и ни от кого не зависеть.

Домохозяйки, трудящиеся в быту за еду - вызывают жалость.

С чего Вы взяли, что развод непременно случится? Случается у тех женщин, кто свой брак не продумал, как следует.Занимались чем-то другим, более важным для них. Будь-то надраивание унитаза или работа с утра до вечера вне дома. Я совершенно убеждена, и мой опыт это доказывает, что в отношениях всегда рулит женщина. Развод или крепкий брак - это результат ее усилий.

Nina777
Крапива

Доказательство того что они тут сидят у вас есть?

тут очень разные люди есть. Знаю одну известную психологиню с миллионной подписотой, тоже тут тусуется, находит темы для стримов

Nina777
Крапива

Это все красивые слова , на более

Форум это реально смешение всех слоев общества. И не только российского, просто русскоязычного. Этим он тоже интересен. В жизни такие люди вообще бы не пересеклись

Nina777
Гость

У вас опыт у меня свой опыта у вас свой. В реале всё вокруг воруют мои идеи в реале окружающие глупее меня в разы и пытаются повторять за мной а я очень успешный человек и на форуме то же самое поэтому я своими крутыми идеями не делюсь бесплатно имею право. Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям я имею право защищать свою интеллектуальную собственность и не раздавать её бесплатно.

Так мы, вроде бы, на консультации и не напрашиваемся))

Nina777
Гость

Я могу открыть имена и привести ссылки на общедоступные источники. Но смысл? Просто поверьте, что на Вуман заходят ВСЕ.

Да.

Nina777
Гость

😄

Nina777
Гость

А домохозка - это ноль.
Ноль без палочки.
Она кто угодно - содержанка, рожалка, плодячка.... Но как человек домохозка ничего не добившаяся, не состоявшаяся в жизни, не способная даже прокормить себя.
Она никто и ничто, так - борщеварка, уборщица, прислуга для мужа... фу!

Глупости.😄
Я была впахивающей карьеристкой, была домохозяйкой, сейчас больше работаю для своего удовольствия. Как видим, любое из состояний не перманентное. Вы какие-то ярлыки выдумываете. Жещина может быть кем угодно, а как она себя будет при этом ощущать - зависит от ее установок на жизнь.
Как бы, никто не может уронить наше достоинство, кроме нас самих😄

Гость
Гость

Как человек, который пять лет подбирал персонал на разные позиции, могу сказать, что женщина 35+, без нормального опыта предыдущего не особо интересует работодателей. Потому что на нулевые позиции очередь из вчерашних студентов, у которых нет детей и жизненных проблем. Поэтому работу будет найти достаточно сложно, даже в условиях кадрового голода.

Моей сестре в этом году будет 45. Не работала она с 28 лет (как замуж вышла). Сейчас дети выросли, и она открыла студию хореографии для детей (по одному из образований она хореограф).Вот скажите, на фейхоа человеку, который всю жизнь не хотел работать в офисе под *** лет стремиться туда, да еще и на нулевые позиции? Вариантов заработать денег много, для этого не обязательно идти в компании и общаться с hr-ами

Гость

Любая нормальная женщина мечтает жить для себя, трахаться свободно без обязательств, брать от жизни все, высыпаться. Ну и свое самолюбие с тщеславием удовлетворить публично. Если возможность есть.
Наверное есть и те, у кого предназначение быть обслугой: чистить унитазы, подгузники с говном менять и прочее "счастье".

Даша

А в чем проблема работать не по 12 часов в сутки, а по 6-7 часов? Приходить на работу к 10:00 утра, а не к 8-ми или к 9-и? Ищите работу, где не надо будет пахать как лошадь по 10-12 часов. Вакансий полно, открывайте сайты с вакансиями и смотрите, где можно работать меньше.

Гость
Гость

Любая нормальная женщина мечтает жить для себя, трахаться свободно без обязательств, брать от жизни все, высыпаться. Ну и свое самолюбие с тщеславием удовлетворить публично. Если возможность есть.
Наверное есть и те, у кого предназначение быть обслугой: чистить унитазы, подгузники с говном менять и прочее "счастье".

Вам кто чистит унитаз?

Nina777
Гость

Вам кто чистит унитаз?

Он у нее засрратый. Всегда. С засохшими черными точками поноса😄

Гость
Гость

Моей сестре в этом году будет 45. Не работала она с 28 лет (как замуж вышла). Сейчас дети выросли, и она открыла студию хореографии для детей (по одному из образований она хореограф).Вот скажите, на фейхоа человеку, который всю жизнь не хотел работать в офисе под *** лет стремиться туда, да еще и на нулевые позиции? Вариантов заработать денег много, для этого не обязательно идти в компании и общаться с hr-ами

С нуля открыла ? Без денег ? Вы же понимаете, что речь идёт о разных женщинах в данном случае. У вашей сестры был стартовый капитал в несколько миллионов, чтобы открыть студию. А женщины, которые после развода идут искать работу не владеют практически ничем, дай бог у них есть где жить. И вот последних гораздо больше.

Следующая тема