Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так яростно завидуют домохозяйкам

Ведь любая женщина мечтает быть любимой женой, мамой, но , к сожалению, не всем так везет по жизни и женщине приходится работать ... Мучительная работа делает женщину злой и завистливой ... Работающая …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Nina777
Гость

Боже мой, я же не пишу что так у всех, вы хоть почитайте обсуждение с начала, прежде чем писать что либо. Я пишу про вполне конкретные случаи, когда ничего нет, все было у мужа и муж не супер богатый и родители тоже. И женщины оказывались в сложном положении. Бывает по разному, хорошо, что у вас тылы прикрыты. Но бывает и по-другому, представляете ?

Не работать с голой жеппой это верх идиотизма для женщины

Гость
Nina777

Зачем его брать в постоянную аренду для начала, можно почасово снимать на стадии раскрутки и постепенно расширяться

Ну только это уже не студия) а просто женщина занимается с группой) студия это все же такая вещь, где несколько преподавателей, несколько направлений итд. Я тогда тоже могу сказать, что у меня студия по английскому языку, по факту, я для души и чтобы не забывать язык, преподаю девочкам из моего жк английский по субботам, кабинет почасовой снимаю в детском центре в нашем же ЖК.

Гость
Nina777

Не работать с голой жеппой это верх идиотизма для женщины

Таких очень много, я пять лет проработала в подборе и насмотрелись на женщин 35+, которые либо очень давно не работали, либо вообще никогда и приходили на собеседование. Это ооооочень грустное зрелище, без шуток. И ни один руководитель не рассматривал их.

Пока не
Гость

И женщины уходят, но речь же про отношения обеспечун-домохозяйка. Женщина с работой может уйти, а куда уйдет домохозяйка? К родителям только если.

А в чем ваше обеспечение-то состоит? Еду покупаете? После обеспечуна женщине есть на чем и куда уехать. А если нет - то это не обеспечун.

Nina777
Гость

Ну только это уже не студия) а просто женщина занимается с группой) студия это все же такая вещь, где несколько преподавателей, несколько направлений итд. Я тогда тоже могу сказать, что у меня студия по английскому языку, по факту, я для души и чтобы не забывать язык, преподаю девочкам из моего жк английский по субботам, кабинет почасовой снимаю в детском центре в нашем же ЖК.

Так многие так и развивались с малого. Я также начинала сидя в декрете - переучилась, вначале создавала проекты тематические, не зарабатывая, потом почасовая аренда помещений, сейчас помещение на постоянной основе. Ввалить миллионы сразу много ума не нужно, при наличии миллионов, а зачем? Вначале на рынке утвердиться, понять, какой спрос на тебя вообще. Понять, хочешь ли ты этим вообще заниматься или показалось и пр.

Гость

Добрый вечер! Мне приснился сон, прогуливалась вечером не одна, видела себя со стороны в белом платье, далее меня нес мужчина на руках в какой то дом где были люди, кто то предложил поставить штамп на правой ладони, я согласилась, поставили, при этом знаю точно что и этому мужчине тоже поставили штамп ( который нес на руках меня). Напишите пожалуйста, что это бы значило.

Гость
Nina777

Так многие так и развивались с малого. Я также начинала сидя в декрете - переучилась, вначале создавала проекты тематические, не зарабатывая, потом почасовая аренда помещений, сейчас помещение на постоянной основе. Ввалить миллионы сразу много ума не нужно, при наличии миллионов, а зачем? Вначале на рынке утвердиться, понять, какой спрос на тебя вообще. Понять, хочешь ли ты этим вообще заниматься или показалось и пр.

Да я понимаю как это работает ) я же и задала вопрос, с нуля ли открыта студия) одно дело открыть студию (прям студию) когда вообще нет аудитории, другое дело когда так. Но даже если есть аудитория, чтобы что то свое открыть нужно инвестировать какие-то деньги)

Nina777
Гость

Таких очень много, я пять лет проработала в подборе и насмотрелись на женщин 35+, которые либо очень давно не работали, либо вообще никогда и приходили на собеседование. Это ооооочень грустное зрелище, без шуток. И ни один руководитель не рассматривал их.

Смотря в какой сфере они нанимаются. Есть навыки, которые "не пропьешь" Это в образовании. Я набираю таких, отправляю на курсы повышения квалификации, стажировки, объясняю, что даю шанс и все хорошо стараются оправдать ожидания. Редко было, что не проходили испытательный срок. Иногда человека нужно только поддержать по-человечески и будет отличный работник

Пока не
Гость

И женщины уходят, но речь же про отношения обеспечун-домохозяйка. Женщина с работой может уйти, а куда уйдет домохозяйка? К родителям только если.

Вот у меня знакомая развелась с обеспечуном - у нее квартира, дом, машина, комм. недвижимость под сдачу, наверное, на счетах что-то было ( не интересовалась), дети полностью устроены. Вот это она ушла от обеспечуна. А если женщина уходит с нижним бельем в пакетике к маме - это она не с обеспечуном жила. Таких-то "обеспечунов"- пруд пруди.

Гость

У меня знакомая пятнадцать лет не работала. Сидела с детьми. Очень общительная женщина с кучей друзей. Муж ушел, ничего не оставил (квартира, правда, была ее родителей). Так она быстро по знакомству администратором пристроилась в фитнесцентр. Потом и бизнес свой какой то не большой раскрутила. Все с помощью друзей. Социальный капитал это тоже капитал. Не будем забывать про это

.
Гость

Работающие, вы себе и мужу не готовите, не стираете и тд чтоли? Знаю я вас засссранок, на выходных херррачите по дому а в будни приходите в заваленную квартиру и пельмени жррете гыгы

Муж готовит очень хорошо и разнообразно раза 4 в неделю в среднем. Я раза 2-3. Мы покупаем свежие качественные продукты и готовим в основном блюда, которые не занимают более 20-30 минут, всегда перед непосредственным принятие пищи. Уборку делает приходящая домработница раз в неделю и поддерживаем порядок мы и помощница няня между ее приходами.

Nina777
Гость

Да я понимаю как это работает ) я же и задала вопрос, с нуля ли открыта студия) одно дело открыть студию (прям студию) когда вообще нет аудитории, другое дело когда так. Но даже если есть аудитория, чтобы что то свое открыть нужно инвестировать какие-то деньги)

Я начала зарабатывать вообще особо не инвестируя) Реально мелочи. Заработанное уже инвестировала. Понятно, что это не вариант для женщины, которую выставили из дома в мороз, обвешанную детьми ии без копейки денег. Но такой трабл получить, это умудриться нужно.

Гость
Гость

Боже мой, я же не пишу что так у всех, вы хоть почитайте обсуждение с начала, прежде чем писать что либо. Я пишу про вполне конкретные случаи, когда ничего нет, все было у мужа и муж не супер богатый и родители тоже. И женщины оказывались в сложном положении. Бывает по разному, хорошо, что у вас тылы прикрыты. Но бывает и по-другому, представляете ?

Вы считаете что вы одна умная, а остальные д.уры? Каждая женщина знает свою конкретную ситуацию. Если не работает, значит семья может себе это позволить. Когда ничего нет, все работают, без вариантов

Гость
Гость

Да была одна знакомая она рассказывала что у неё фигура от природы красивая вот ваши сказки из той же серии поэтому и смешно. С другой стороны радостно значит конкуренток не будет.))) сколько мужчин у меня знакомых все говорят что рожавшая у неё уже другое всё внутри. А рожавшие на этом форуме постоянно говорят что они не поменялись. 😂😂 А мужчины которые с ними спят говорят что внутри вагина меняется после родов и становится дряблой и растянутой. Мужчинам как-то больше веришь.

Вы правда обсуждаете с мужиками чужие вагины?😅 Восторг))

Гость
Nina777

Полно нерожавших пузатых, все это вопрос ухода за собой

Молодежь ужасное толстое нечто стала из себя представлять

Гость
Гость

Между мужиками задротами обычная практика

Чикибамбоня
Гость

Возможные осложнения:
воспалительные заболевания половых органов и послеоперационного рубца;
инфекционные процессы;
кровотечение;
расхождение послеоперационных швов;
травмирование внутренних органов;
рецидивирование пролапса.

Например как после любой операции?…

Гость
Гость

😂😂😂😂😂вот вот. Я человек у которого была обычное тело и который впахивал Так что сделал себе супертела прекрасно вижу Как реагирует на него те же самые мужчины которые были знакомы со мной до тела. Поэтому так смешно читать враньё женщин на форуме 😂

То есть вы себя позиционируете как кусок мяса просто для привлечения мужиков? Разве только тело важно и мужские эстетические удовольствия, лишь бы ему поприятнее было трахать? Ну как то не уважаете вы себя

Nina777
Гость

Оно придурошное какое-то, мужики рассказывают про чужие вагины, а женщина и знать не знает, что у нее там уже или шире стало, вот же бред, сама она этого не ощущает, только мужики это знают и всем рассказывают))

Nina777
Гость

Между мужиками задротами обычная практика

Походу оно само и есть мужик-задррот, такую чушь несет

Чикибамбоня
Гость

Муж тебе твой правда всё равно не скажет. Потихоньку будет изменять.

А твой с тобой только ради нерожавшей пязды?
Кстати, многие рожают через КС, поэтому утверждать что у всех рожавших вагины как ведро-стереотипно и глупо

Гость
Nina777

Оно придурошное какое-то, мужики рассказывают про чужие вагины, а женщина и знать не знает, что у нее там уже или шире стало, вот же бред, сама она этого не ощущает, только мужики это знают и всем рассказывают))

Да без разницы, шире или нет, даже если и шире. Мне сама постановка вопроса не нравится - весь смысл жизни что ли чтобы мужику получше угодить? Чтобы ему поприятнее было потыкать? Ну это реально надо себя мясом считать. Табличка на лбу - я мясо, у меня самая узкая вагина, выбери меня. А выбрали почему то других, причём уже давно

.
Гость

Сообщение было удалено

И что вас триггануло в моем сообщении, позвольте узнать?

Гость
Nina777

Смотря в какой сфере они нанимаются. Есть навыки, которые "не пропьешь" Это в образовании. Я набираю таких, отправляю на курсы повышения квалификации, стажировки, объясняю, что даю шанс и все хорошо стараются оправдать ожидания. Редко было, что не проходили испытательный срок. Иногда человека нужно только поддержать по-человечески и будет отличный работник

Здесь соглашусь, в образовании все немного иначе. Но я занималась подбором бэк-офиса. + Есть такое понятие как софт-скилс. Иногда, человек может не дотягивать по хардам, но у него очень развиты софтовые навыки. Я очень хорошо запомнила одну женщину, она была после двух декретов + старший ребенок долго не мог в саду адаптироваться, не работала лет 7-8, и до этого совсем чуть-чуть. На работу она выходила, к слову, не потому что муж бросил,а просто потому что очень хотелось. Бухгалтером. У нее были пробелы и в знании программы, и по всяким изменениям последних лет она плавала и что-то ещё. Но она была настолько увлеченной, энергичной, ну и в целом с хорошим общим уровнем образования, логического мышления итд. Ее не хотели брать т.к. высокий риск, человек давно не работал, никогда не работал в крупной компании, нужно будет учить, а она уже не девочка итд итп. Я ее отстояла и она ооооочень хорошо влилась в работу. Но это больше исключение, конечно.

Nina777
Гость

Да без разницы, шире или нет, даже если и шире. Мне сама постановка вопроса не нравится - весь смысл жизни что ли чтобы мужику получше угодить? Чтобы ему поприятнее было потыкать? Ну это реально надо себя мясом считать. Табличка на лбу - я мясо, у меня самая узкая вагина, выбери меня. А выбрали почему то других, причём уже давно

Да, ничего там не поможет
Но я уверрена, что это мужжжло строчит, которое о жеском организме, женской сексуальности, деторождении не смыслит нихррена. Не может женщина быть такой тупой в этих вопросах. А мужжжлу важнее всего в мясо присовывать. Для него это приоритет номер один

Гость
Гость

Все пытаешься как-то оправдать свою беспросветную офиснорабскую жизнь? Ну-ну.

Гость
Nina777

Да, ничего там не поможет
Но я уверрена, что это мужжжло строчит, которое о жеском организме, женской сексуальности, деторождении не смыслит нихррена. Не может женщина быть такой тупой в этих вопросах. А мужжжлу важнее всего в мясо присовывать. Для него это приоритет номер один

Скорее всего. Грустно если это и вправду женщина пишет. Малолетка наверное

Гость
Гость

Вы считаете что вы одна умная, а остальные д.уры? Каждая женщина знает свою конкретную ситуацию. Если не работает, значит семья может себе это позволить. Когда ничего нет, все работают, без вариантов

Если бы я не знала таких ситуаций, то и не писала бы. Когда ничего нет, муж зарабатывает чуть выше среднего и женщина не работает. Да, таких много. Я не осуждаю, просто описываю то, с чем сталкивалась, чтож вы так нервно реагируете ?

Nina777
Гость

Если бы я не знала таких ситуаций, то и не писала бы. Когда ничего нет, муж зарабатывает чуть выше среднего и женщина не работает. Да, таких много. Я не осуждаю, просто описываю то, с чем сталкивалась, чтож вы так нервно реагируете ?

Наверное, такие ситуации бывают, непонятно, как в такое можно вляпаться только.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вроде нигде слово «обязан» не прозвучало и все по обоюдному согласию. Семья знаете называется, где у мужчины и женины равные права - оба работают, оба детей воспитывают, оба в быту справляться, оба отдыхают в равной степени. Или у вас модель семьи была - мама после работы все на себя взвалила в быту, а папа на диване? Такие д@ры давно перевелись, вам не повезло родиться ни в том поколении 😀

Гость
Nina777

Наверное, такие ситуации бывают, непонятно, как в такое можно вляпаться только.

Старое доброе русское авось ) много людей не планирует свое будущее от слова совсем, не просчитывает вообще. Понятно, что всего не предусмотреть, но есть моменты вроде таких. Но не все хотят заморачиваться. Буквально в прошлом году знакомая хорошая так развелась, мы с ней общались на фоне увлечения театром и живописью, ходили часто вместе на выставки итд. Ну вот она мне поведала, что никак не могла предположить, что муж с ней так поступит. Он же такой воспитанный, интеллигентный итд. Она очень милый человек, такой няшмяш, на Бемби похожа.э, наивная, ооочень добрая. Мне кажется, она действительно верила, что муж с ней никогда не разведется. Ну вот такое вот у человека в голове. И она совершенно не зубастая по жизни, не борец.

Гость
Гость

Не знаю какой у вас круг общения, но ни одной бывшей домохозяйки под мостом не встречала. Если в семье решили, что женщина не работает (а это по умолчанию дорого), значит есть на что и уровень выше среднего. Часто сильно выше среднего. Если это не так - все работают как миленькие. Народ поэтому и плющит от домохозяек, что это семьи более обеспеченные и финансов и недвижимости там на порядок больше, чем у остальных даже с двумя работающими. Да хоть с тремя. Не знаю, где вы свои примеры черпаете, я например из маленького городка, все тетки работали, кроме: жен генералов, жен депутатов, жены владелца заправки😅 Естественно там все друг друга знали. Этим теткам за спиной доставалось, их охотно грязью поливали, догадайтесь почему. У них кстати до сих пор все хорошо, 20 лет как я оттуда уехала, ни одна под мост жить не ушла, как ни странно

Nina777
Гость

Старое доброе русское авось ) много людей не планирует свое будущее от слова совсем, не просчитывает вообще. Понятно, что всего не предусмотреть, но есть моменты вроде таких. Но не все хотят заморачиваться. Буквально в прошлом году знакомая хорошая так развелась, мы с ней общались на фоне увлечения театром и живописью, ходили часто вместе на выставки итд. Ну вот она мне поведала, что никак не могла предположить, что муж с ней так поступит. Он же такой воспитанный, интеллигентный итд. Она очень милый человек, такой няшмяш, на Бемби похожа.э, наивная, ооочень добрая. Мне кажется, она действительно верила, что муж с ней никогда не разведется. Ну вот такое вот у человека в голове. И она совершенно не зубастая по жизни, не борец.

Думаю, что не хотят заморачиваться. Все же должно быть понимание в какое время мы живем. Это не страна дореволюционного периода, где разводы были сильно затруднены в связи с традициями и религией, не СССР, где можно было на мужей в парткомы жаловаться, живем же при агонии капитализма, нет никаких гарантий у женщин.

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

спалилось мудэ😄
Ну какого ты здесь торчишь и под видом бабы строчишь, позорище?

Гость
Гость

Не знаю какой у вас круг общения, но ни одной бывшей домохозяйки под мостом не встречала. Если в семье решили, что женщина не работает (а это по умолчанию дорого), значит есть на что и уровень выше среднего. Часто сильно выше среднего. Если это не так - все работают как миленькие. Народ поэтому и плющит от домохозяек, что это семьи более обеспеченные и финансов и недвижимости там на порядок больше, чем у остальных даже с двумя работающими. Да хоть с тремя. Не знаю, где вы свои примеры черпаете, я например из маленького городка, все тетки работали, кроме: жен генералов, жен депутатов, жены владелца заправки😅 Естественно там все друг друга знали. Этим теткам за спиной доставалось, их охотно грязью поливали, догадайтесь почему. У них кстати до сих пор все хорошо, 20 лет как я оттуда уехала, ни одна под мост жить не ушла, как ни странно

Именно знакомых только одна была, которая в прошлом году вот так развелась, с голой попой. По работе раньше часто сталкивалась. А так не знаю ни одну женщину, которая бы не работала совсем. Даже при ооооочень хорошо зарабатывающем муже. Знаю даже одну, у которой очень богатые родители, причем там две семьи: мама с папой развелись, папа женился, мама вышла замуж за ещё более богатого мужика. И на две эти пары это девочка единственный ребенок. Любимый, опекаемый и обеспечиваемый от и до ) и она работает. Но она может получить зп и тут же ее потратить на какой-нибудь пиджак или кроссовки, нравится ей работать, короче)

Гость
Гость

Именно знакомых только одна была, которая в прошлом году вот так развелась, с голой попой. По работе раньше часто сталкивалась. А так не знаю ни одну женщину, которая бы не работала совсем. Даже при ооооочень хорошо зарабатывающем муже. Знаю даже одну, у которой очень богатые родители, причем там две семьи: мама с папой развелись, папа женился, мама вышла замуж за ещё более богатого мужика. И на две эти пары это девочка единственный ребенок. Любимый, опекаемый и обеспечиваемый от и до ) и она работает. Но она может получить зп и тут же ее потратить на какой-нибудь пиджак или кроссовки, нравится ей работать, короче)

Ну так и нет таких, которые живут в нищете и не работают. Обычно из декрета такие пулей вылетают, едва полтора года отсидев. Это параллельная реальность вумана. Это дорого - не работать одному из взрослых членов семьи, мало кто такое тянет. А если тянет - есть на что значит! Про голую попу хоть убейте не понимаю, как такое возможно, все в браке делится пополам, и квартира и счета, как минимум половина всего -ее

Nina777
Гость

Ну, до рождения детей, я была такая же, как эта девочка) Награлась с этим. Что-то там себе доказала, что могу, позже просто другие приоритеты появились. Знаю женщин которые не мыслят себя без своей работы, как правило, это социальная реализация, это место, где все ее уважают и пр. А большинство просто работают ради зароботка, как ни крути.

Гость
Гость

Ну если кроссовки можно купить, только на них заработав - ну какие тут спрашивается варианты! Конечно надо работать

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Можешь просто свалить отсюда? Видишь, женщины общаются. Ты мешаешь

Гость
Гость

Не надо желаемое выдавать за действительное. Если мозги есть, всегда можно устроиться на нормальную работу. Моя родственница после 10 лет домохозяйства устроилась стюардессой на международные авиалинии. Потому что, пока сидела дома, много путешествовала и учила языки.

Логично! За десять то лет у нее развились железобетонные навыки обслуживания - "Кофе, чай? Шампанское? Обед с индейкой, или с говядиной?" Так что она нашла работу по профилю!

Nina777
Гость

Логично! За десять то лет у нее развились железобетонные навыки обслуживания - "Кофе, чай? Шампанское? Обед с индейкой, или с говядиной?" Так что она нашла работу по профилю!

Какая разница? Не под мост же пошла побираться, как тут любят талдычить. Вообще не пониманию этого пренебрежительного отношения. Любой труд уважаем.

Тетя Сара

С какой целью Вы открыли эту тему и детализированно все расписали? Любимая жена и мама, по-вашему, не может быть востребованным специалистом, реализованным в профессии?
Личным опытом опровергаю Ваше суждение: 23 года в браке, дети, поступившие в вуз БВИ, гранты, профессиональные награды и т.д.
И еще: я осознаю, что я не чья-то жена-мама-домохозяйка, а крутой и востребованный спец.

Nina777
Тетя Сара

С какой целью Вы открыли эту тему и детализированно все расписали? Любимая жена и мама, по-вашему, не может быть востребованным специалистом, реализованным в профессии?
Личным опытом опровергаю Ваше суждение: 23 года в браке, дети, поступившие в вуз БВИ, гранты, профессиональные награды и т.д.
И еще: я осознаю, что я не чья-то жена-мама-домохозяйка, а крутой и востребованный спец.

Значит были обстоятельства которые помогли вам быть мамой. Скорее всего, бабушки помогали со внуками. Не у всех такое счастье в распоряжении.

Гость
Тетя Сара

а с детьми кто " сидел" пока крутым спецом тетя Сара становилась
23 года в браке
работа по сети 20 лет назад не была нишей для крутых спецов

Тетя Сара
Nina777

Значит были обстоятельства которые помогли вам быть мамой. Скорее всего, бабушки помогали со внуками. Не у всех такое счастье в распоряжении.

Бабушки, безусловно, помогали. Но среду, отношение детей к жизни, формировали мы с мужем. Если мама с папой во время ужина говорят о профессиональных штуках, рабочих моментах, дети учатся критическому отношению к жизни и ответственности. Я - мама с интеллектом и характером, а не подай-принеси-отвези. Поэтому я детям ничего не навязываю, но они ценят и принимают мои советы.

Nina777
Тетя Сара

Бабушки, безусловно, помогали. Но среду, отношение детей к жизни, формировали мы с мужем. Если мама с папой во время ужина говорят о профессиональных штуках, рабочих моментах, дети учатся критическому отношению к жизни и ответственности. Я - мама с интеллектом и характером, а не подай-принеси-отвези. Поэтому я детям ничего не навязываю, но они ценят и принимают мои советы.

Что то из Вас такое чванство прет, ну, ладно. Но если были бабушки, еще и "безусловно" то и вопросов нет, можно и карьеру продолжать.

Тетя Сара
Гость

а с детьми кто " сидел" пока крутым спецом тетя Сара становилась
23 года в браке
работа по сети 20 лет назад не была нишей для крутых спецов

Я работала с начала 5 курса универа, родила осознанно в 26 лет. До этого времени 5 лет пахала и создавала себе реноме. Когда родила и старшему было год и два, меня вытащили на работу два дня в неделю на моих условиях, со вторым все повторилось. Бабушек и няню привлекали, но сидения нон-стоп не было: я понимаю, что детей надо развивать до 5 лет, потом - трудно, а то и поздно. В 2 года оба пошли в детсад, это коррелировалось с моим графиком работы.

Гость
Гость

Ну так и нет таких, которые живут в нищете и не работают. Обычно из декрета такие пулей вылетают, едва полтора года отсидев. Это параллельная реальность вумана. Это дорого - не работать одному из взрослых членов семьи, мало кто такое тянет. А если тянет - есть на что значит! Про голую попу хоть убейте не понимаю, как такое возможно, все в браке делится пополам, и квартира и счета, как минимум половина всего -ее

Да вот пожалуйста вам пример. Вчера смотрю, неработающая соседка в магазине покупает дешёвенькую капусту и огурцы по акции. Это у неё обеспечение такое. Муж у неё быдлватый и абьюзивный.

Тетя Сара
Nina777

Что то из Вас такое чванство прет, ну, ладно. Но если были бабушки, еще и "безусловно" то и вопросов нет, можно и карьеру продолжать.

Так Вы жалеете, что в силу жизненных обстоятельств не продолжили карьеру? А мое "чванство" - это "насыщенная гордость", как говаривал классик.

Nina777
Тетя Сара

Так Вы жалеете, что в силу жизненных обстоятельств не продолжили карьеру? А мое "чванство" - это "насыщенная гордость", как говаривал классик.

Скромнее надо быть😄
Да, длительный декрет, в моем случае, это отсутстве бабушек и вменяемых нянь. Нет, ни о чем не жалею, по итогу, но на тот момент карьеру было жалко прерывать

Следующая тема