Ведь любая женщина мечтает быть любимой женой, мамой, но , к сожалению, не всем так везет по жизни и женщине приходится работать ... Мучительная работа делает женщину злой и завистливой ... Работающая …
Всякое бывает. Карьеристка может надорваться на работе и заболеть. Где она будет брать деньги если станет недееспособной понятно мало. Так где?
//Всякое бывает. Карьеристка может надорваться на работе и заболеть.//
Муж домохозяйки может заразить ее сифилисом (мужья всегда параллелят в браке) и у жены может воспалиться мозг. Больных жен мужья всегда выкидывают. Итог: ни работы, ни мужа, ни здоровья. Как выжить?
Не понимаю, чему тут завидовать сидю на шее у другого человека и полностью зависеть от него?
А потом появляются темы: он изменил , но мне некуда идти, я голожопая. Работать не вариант. Девочки, как это пережить?
Конечно, бывает так , муж зарабатывает миллионы, а она просто сидит дома и тратит их, как хочет. Но таких случаев единицы и они точно не сидят здесь.
Завидовать тому, что жена не сидит на шее. Но не работает и не готовит и не рожает. Есть еще другие варианты-им вы и завидуете.
Сверхусилия заниматься спортом полтора часа в день ?) возможно, для кого-то. У меня спортзал прямо в жк и студия горячей йоги рядом. Для меня это просто норма жизни, как и для большинства моих знакомых, в том числе и работающих)
Кажется, я задала вам вопрос, на который у вас нет ответа ) предвижу вашу реакцию дальнейшую: вы постарайтесь меня унизить)
Никаких ответов не будет. Вы ни на один мой вопрос не ответили. И я на ваши не отвечаю. Где ваши подруги и коллеги по работе?
С ними скучно?
Ответите на это вопросы-я отвечу про мужа.
Насколько качественно ответите вы, настолько же отвечу и я. )
Мой спортивный движ чтобы утирать нос бабёнком. Когда я зарабатывала деньги это мужская сфера. И сильно бабёнки на это не велись. Мужчины тоже были равнодушны к моей заработкам. А вот когда я стала делать себе фигуру, то мужики стали бегать а женщины-психовать и злиться. Поэтому я прикладываю сверхусилия, чтобы иметь топовую фигуру, от этого у окружающих меня женщин в спортзале и не только в спортзале истерика. И таким образом я доказываю себе и им что я альфа-самка именно в женской сфере красоты я доказываю им что они никчёмные, что у них нет силы воли, что у них нет мозгов и они не могут приложить сверху усилия как я. Я доказываю что я кручу их в сфере женской красоты. От этого я получаю огромное наслаждение, гораздо большее чем когда я зарабатывала деньги. За зарабатывание денег никогда никто так не реагировал как реагирует на красивое тело.
Вы аж 6 раз ответили на этот мой коммент))) и пару раз на другой, который адресовался даже не вам (или вам, но под другим id гостя))) вот это вас прорвало😂 Я так понимаю, вам бесполезно в очередной раз говорить, что всем плевать на вашу жизнь? Вы же все равно не поверите?
Никаких ответов не будет. Вы ни на один мой вопрос не ответили. И я на ваши не отвечаю. Где ваши подруги и коллеги по работе?
С ними скучно?
Ответите на это вопросы-я отвечу про мужа.
Насколько качественно ответите вы, настолько же отвечу и я. )
Вы действительно считаете, что мне настолько интересно что-узнать про вас и вашего мужа, чтобы исполнять какие-то ваши условия ?)
Я отвечала на коммент гостя 2267112254. Это вы тоже?))) у вас мания преследования? Вам кажется, что все вас учат? Я вообще ни с кем не спорю и не советую жить, как я. Боже упаси! Не все выдержат такой темп. Я всего лишь читаю про опыт других и делюсь своим, это равноценный обмен мнениями, обменялись и разошлись жить своей налаженной жизнью
Так смешно с вранья и лицимерия. Сама написала-ой а вы что это для мужчин делаете, а вот я для себя. Это и критика и осуждение и поучение, а потом атк глазками-хлоп хлоп, да я в жизни никого не учу. Вот смешная. А в реале таким еще и всечь можно. ) А на форуме только крестиком закрыть. )
Ну у меня не все так печально, вот и весь мой ответ ) на форуме интересно поболтать с людьми, которые не относят к моему кругу. С другим мировоззрением итд. Это может быть интересно. Вам это сложно понять будет, вы неприятный человек, который считает себя выше других и сюда приходите только затем, чтобы попытаться выплюнуть гниль. И злитесь, когда люди эту гниль не принимают.
Придумали себе какую-то гниль не доходит до вас что ваши все приемчики изучила давно я вас 15 лет изучаю дорогие товарищи женщины и все ваши манипуляции давно знаем
)
Ну у меня не все так печально, вот и весь мой ответ ) на форуме интересно поболтать с людьми, которые не относят к моему кругу. С другим мировоззрением итд. Это может быть интересно. Вам это сложно понять будет, вы неприятный человек, который считает себя выше других и сюда приходите только затем, чтобы попытаться выплюнуть гниль. И злитесь, когда люди эту гниль не принимают.
вы не сообщили ничего полезного
Только написали глупости
критику
позитива от вас тоже не было
почему вы ждёте что кто то будет вас бесплатно развлекать делиться позитивом?
Вы потребитель и халявщик?))
Мне были бы интересны ваши идеи, если бы моя жизнь меня не устраивала. Вы не там ищите себе клиентов. Вам стоит обратить на форуме внимание на людей, которые ноют, жалуются, оскорбляют других и им предложить свои услуги. У них в жизни явно что-то не так, они ей недовольны.
Зачем тогда вы вынюхиваете?
рассказывайте о себе. )))
Я отвечала на коммент гостя 2267112254. Это вы тоже?))) у вас мания преследования? Вам кажется, что все вас учат? Я вообще ни с кем не спорю и не советую жить, как я. Боже упаси! Не все выдержат такой темп. Я всего лишь читаю про опыт других и делюсь своим, это равноценный обмен мнениями, обменялись и разошлись жить своей налаженной жизнью
Я и есть этот гость
Вы не умеете общаться ни токсично А если человек живёт не так как вы научитесь это не осуждать и писать нормально А то когда вы описываете свой опыт вы обесцениваете чужой
//Конечно, бывает так , муж зарабатывает миллионы, а она просто сидит дома и тратит их, как хочет. Но таких случаев единицы и они точно не сидят здесь.//
Не тратит миллионы, а копит их. Ну или: и тратит, и копит. Чтобы когда муж ее выпнет, в профите быть.
Здесь такие жены СИДЯТ. Инфа сотка. Это открытый общероссийский ресурс. Дело не в этом. Сколько именно милшионов получили в собственность лично вы? Чтобы так опрометчиво сливать свою молодость на просмотр сериалов?
Ещё одна решила что миллионы приносят счастье.
Ты не содержишь, так, подачки кидаешь, еда, коммуналка и досуг это такие копейки, что не надо с тобой и связываться, потом действительно только судорожно деньги искать. Содержание это помимо еды с коммуналкой и досуга еще оплата всех остальных расходов, которые гораздо больше+возможность у женщины отложить тыс 100 в мес хотя бы. А ты ей даешь тыс 25-30 на все, это смех.
Это, конечно, сказка. Я таких не знаю. Верю, что есть люди с такими доходами, но я из другой прослойки и, тем не менее, мне тоже хорошо. Муж дофига не зарабатывает, но и я домоседка, мне, кажется, вообще нифига не надо, кроме еды и минимальных косметики-развлечений. А платить за отдых на море не надо, оно и так рядом...
Мне были бы интересны ваши идеи, если бы моя жизнь меня не устраивала. Вы не там ищите себе клиентов. Вам стоит обратить на форуме внимание на людей, которые ноют, жалуются, оскорбляют других и им предложить свои услуги. У них в жизни явно что-то не так, они ей недовольны.
Вас никто не оскорблял. Вы обиделись на правду?
Так смешно с вранья и лицимерия. Сама написала-ой а вы что это для мужчин делаете, а вот я для себя. Это и критика и осуждение и поучение, а потом атк глазками-хлоп хлоп, да я в жизни никого не учу. Вот смешная. А в реале таким еще и всечь можно. ) А на форуме только крестиком закрыть. )
То есть, что такое взаимный обмен мнениями, вы не в курсе) ну ок) кто я такая, чтобы объяснять вам азы общения)))
Муж домохозяйки может заразить ее сифилисом (мужья всегда параллелят в браке) и у жены может воспалиться мозг. Больных жен мужья всегда выкидывают. Итог: ни работы, ни мужа, ни здоровья. Как выжить?
Эта информация платно с вас 100 долларов оплатите на карту дам вам ответ
Ты уже тему 3 создаёшь об этом) дома от безделья крыша поехала?
Работать легче, чем заниматься бытом и детьми. Терпеть эту гадость не могу - быт и детей. Дурочка, не все мечтают мамами становиться. Домохозяйкам, можно только посочувствовать. Если кому завидовать, только тем, кто ничего не делает, с детьми няня, по хозяйству - домработница. И то, муж нашел помоложе, старую жену пинком с голой сракой к маме , в нищету.
Не ссы, я не упахиваюсь на работе, работаю на себя, а дома, приходящая женщина управится с готовкой и уборкой. Так что захлопнись и говори только за себя, а не за всех.
Можно и не работать и домом не заниматься, как я. Только своими делами, которые нравятся.
Вы аж 6 раз ответили на этот мой коммент))) и пару раз на другой, который адресовался даже не вам (или вам, но под другим id гостя))) вот это вас прорвало😂 Я так понимаю, вам бесполезно в очередной раз говорить, что всем плевать на вашу жизнь? Вы же все равно не поверите?
Мне не трудно отвечать считайте что порвало мне это лучше знаю что меня не порвало
Когда меня рвёт и я не посты на форуме пишу а еду в церковь и ставлю свечку за упокой. Вы не разбираетесь в чужих эмоциях
Не стоит связываться с б.лядями, если обнаружили, что он б.лядь надо уходить. Мужчину можно сменить, а женщина у себя одна.
Конечно я не поверю вы же мне отвечаете зачем-то А когда на человека плевать ему не отвечают ваши слова не соответствуют с вашими действиями
Вы действительно считаете, что мне настолько интересно что-узнать про вас и вашего мужа, чтобы исполнять какие-то ваши условия ?)
Вы действительно считаете что я буду бесплатного с развлекать или у меня нет других дел?
Вы действительно считаете что я не вижу что вы о себе ничего не рассказываете и вампирите?)