Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так яростно завидуют домохозяйкам

Ведь любая женщина мечтает быть любимой женой, мамой, но , к сожалению, не всем так везет по жизни и женщине приходится работать ... Мучительная работа делает женщину злой и завистливой ... Работающая …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Знаете почему я не общаюсь с женщинами. Вот вы опять не даёте совет наслаждаться жизнью так я без вас ей наслаждаюсь уже 15 лет. 😂😂😂😂😂 Вот не вижу я какого-то ума от вашей работы вы какая-то недалекая мыслите шаблонами всякую чушь пишите 😂😂😂😂

Вы так близко воспринимаете к сердцу то что я пишу. Это же просто форум, пустой трёп ни о чем, я могу изъясняться сложнее, но меня воспитывали так, что если ты не знаешь уровня образования своих собеседников, то нужно диалог строить так, чтобы было понятно любому. Хотите на более сложные темы поговорить? Что обсудим?

Гость
Гость

Прекрасно, что все мы разные) да, я раб хороших курортов, дорогой недвижки, хорошей медицины и красивой жизни и независимости от мужа. Если вас устраивает скромный уровень жизни и вы принимаете все риски, которые вашему выбору сопутствуют - это же прекрасно, живите и наслаждайтесь жизнью)

Это всё иллюзии. Вы в них живёте.

Гость
Гость

Я знаю нескольких девушек, которые пекут торты на дому. Так вот там вложения в оборудования, рекламу, ингредиенты итд довольно существенные. Или вы думаете, что классные торты, которые продаются на потоке пекутся в обычных печках, а популярность сама пришла ?

И тут меня жизни учит. 😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Я знаю нескольких девушек, которые пекут торты на дому. Так вот там вложения в оборудования, рекламу, ингредиенты итд довольно существенные. Или вы думаете, что классные торты, которые продаются на потоке пекутся в обычных печках, а популярность сама пришла ?

Поучалка.😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Что делает вашу жизнь такой несчастной, что вы компенсируете это попыткой унизить других ?

Что делает вашу жизнь такой несчастность что вы всех учите как надо жить???

Мне просто смешно смеяться над глупыми слабыми женщинами. Это весело.
Я очень не люблю тупых женщин поэтому мне нравится их унижать вот сейчас я вас унижаю насмехаюсь над вами всегда смеюсь над паучалками 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Что делает вашу жизнь такой несчастной, что вы компенсируете это попыткой унизить других ?

А почему вы такие слабые и не можете сделать себе классное тело? Почему у вас нет силы воли?))

Гость
Гость

Вам просто промыли мозги и вырастили из вас глупого потребителя Что такое саморазвитие вы даже не в курсе саморазвития - это духовное развитие а не покупка вещей и услуг.

Хорошо, что мы выяснили все про меня) такой вот я безвольный, раб с промытыми мозгами, вынужденный работать. Кстати, ваш муж такой же как? Он ведь работает тоже, чтобы удовлетворять свои желания и иметь доступ к телу. Как вам живётся с бездуховным рабом? Не противно?

Гость
Гость

Каждый имеет право жить, как хочет, я с вами полностью согласна. И да, во время родов действительно есть разрывы. Ни в коем случае не убеждаю вас рожать, я бы и сама никогда не родила, если бы не залетела, но сейчас об этом не жалею, даже рада, сама бы добровольно не решилась. Я сужу только по своему опыту, а мне очень повезло, наверное, потому что нет последствий родов, я была удивлена, когда грудь со временем вернула свою форму (оказывается, так бывает, знакомые тоже о таких метаморфозах рассказывали), а спорт сделал эту форму еще лучше. Но так не у всех, поэтому да, вам лучше не рисковать, а то мужчинам перестанете нравиться

Поздравляю вас,вы редкое исключение.

Гость
Гость

Прекрасно, что все мы разные. Повторюсь, если человек свой выбор делает осознанно, принимает все риски и жизнь, которая у него есть его устраивает, какой-бы она не была, он получает удовольствие от того, как он живёт, то это чудесно просто. Человек в гармонии с собой. Я получаю удовольствие от своей финансовой независимости, для меня это важно, без этого мне жить некомфортно. Если у кого-то иначе - прекрасно. Если у кого-то есть возможность не работать и иметь высокий, стабильный пассивный доход, то я за таких людей искренне рада.

Вы считаете окружающих тупыми считаете что человек не знает как продают торты на дому 😂😂😂

Гость
Гость

Это всё иллюзии. Вы в них живёте.

Хотите предложить мне таблетку ?)

Гость
Гость

Прекрасно, что все мы разные. Повторюсь, если человек свой выбор делает осознанно, принимает все риски и жизнь, которая у него есть его устраивает, какой-бы она не была, он получает удовольствие от того, как он живёт, то это чудесно просто. Человек в гармонии с собой. Я получаю удовольствие от своей финансовой независимости, для меня это важно, без этого мне жить некомфортно. Если у кого-то иначе - прекрасно. Если у кого-то есть возможность не работать и иметь высокий, стабильный пассивный доход, то я за таких людей искренне рада.

Я не работаю и имею финансовую независимость. А ещё Я получаю удовольствие от того что я не раб своих желаний. 😂😂😂

Гость
Гость

И тут меня жизни учит. 😂😂😂😂😂😂

Не можете сформулировать нормальный ответ ?)

Гость
Гость

Милая, я просто рассуждаю, это форум, мысли в слух. Я раб своих желаний, да. И меня это устраивает)

Ваши мысли примитивны лишний раз убедилась что на работе никакого развития вы не получили у вас только научили колотить понты и быть рабом своих желаний 😂

Гость
Гость

Милая, я просто рассуждаю, это форум, мысли в слух. Я раб своих желаний, да. И меня это устраивает)

А подруг у вас нет? Приходится с форумом разговаривать?))

Гость
Гость

Что делает вашу жизнь такой несчастность что вы всех учите как надо жить???

Мне просто смешно смеяться над глупыми слабыми женщинами. Это весело.
Я очень не люблю тупых женщин поэтому мне нравится их унижать вот сейчас я вас унижаю насмехаюсь над вами всегда смеюсь над паучалками 😂😂😂😂😂

Ваши попытке вызывают у меня улыбку, не более) если вам это доставляет удовольствие - я очень рада, наслаждайтесь)

Гость
Гость

А почему вы такие слабые и не можете сделать себе классное тело? Почему у вас нет силы воли?))

С чего вы взяли, что у меня нет классного тела ?)

Гость
Гость

Я не работаю и имею финансовую независимость. А ещё Я получаю удовольствие от того что я не раб своих желаний. 😂😂😂

Я очень рада за вас )

Гость
Гость

Ваши мысли примитивны лишний раз убедилась что на работе никакого развития вы не получили у вас только научили колотить понты и быть рабом своих желаний 😂

Хорошо)

Гость
Гость

А подруг у вас нет? Приходится с форумом разговаривать?))

Могу адресовать вам тот же вопрос)

Гость
Гость

А нас устраивает скромное качество жизни, мы не готовы идти в рабство ради какого то там качества. Для нас качество жизни-вставать когда хочу и делать что хочу. Мы не рабы вещей и путешествий, как вы.

Да, она не умеет отделять свои истинные желания от тех, которые ей внушили и поклоняется золотому тельцу.

Гость
Гость

А своего ответа у вас нет?
Мой украдете? ))

Я ранее писала ответ на этот вопрос. ) В реале такие как вы-скучные, глуппые, ведомые. на форуме-закрыл крестик и вы исчезли, это такое счастье. )

Гость
Гость

Вот и в реале так же-воровство моих мыслей и идей. Сами ничего не можете. Только повторять к ак обезьяны. )

Гость

... а потом домохозяйку выкидывает муж и она идет таскать ящики в Ашан.

А карьеристка тем временем продвинулась по службе, хорошо получает, слала всех мужиков к чертовой матери, купила дорогой Вуманайзер и дpoчит себе клитор. На очереди цель - обеспечить себя пассивным доходом, чтобы НИ ОДНА ТBAPЬ не посмела лишить тебя достатка.

Все относительно. Завидовать можно тем женам, кто еще в браке, до развода (а он непременно случится либо муж будет параллелить в браке) - если жена еще в браке получила в единоличную собственность СТОЛЬКО имущества, чтобы жить безбедно на пассиве доход получать, достаточный для покрытия всех нужд и НИКОГДА больше не работать и ни от кого не зависеть.

Домохозяйки, трудящиеся в быту за еду - вызывают жалость.

Гость
Гость

Все так, автор. Я вот встала в 12, погуляла, купила что хотела, приготовила еды, в кино еще сходила успела, сейчас с мужем будем время проводить.

... а через месяц 18-летняя беременная любовница мужа выкинет тебя на улицу и заселится в твой дом.

Миллион долларов хоть из мужа за период брака вытащила? Чтобы так опрометчиво-бесстрашно сливать свою жизнь в унитаз, не работая?

Гость
Гость

А карьеристка тем временем продвинулась по службе, хорошо получает, слала всех мужиков к чертовой матери, купила дорогой Вуманайзер и дpoчит себе клитор. На очереди цель - обеспечить себя пассивным доходом, чтобы НИ ОДНА ТBAPЬ не посмела лишить тебя достатка.

Все относительно. Завидовать можно тем женам, кто еще в браке, до развода (а он непременно случится либо муж будет параллелить в браке) - если жена еще в браке получила в единоличную собственность СТОЛЬКО имущества, чтобы жить безбедно на пассиве доход получать, достаточный для покрытия всех нужд и НИКОГДА больше не работать и ни от кого не зависеть.

"На очереди цель - обеспечить себя пассивным доходом, чтобы НИ ОДНА ТBAPЬ не посмела лишить тебя достатка."

Если на тебя клюют только твари - причины ищи в себе.

Гость
Гость

А своего ответа у вас нет?
Мой украдете? ))

Я ранее писала ответ на этот вопрос. ) В реале такие как вы-скучные, глуппые, ведомые. на форуме-закрыл крестик и вы исчезли, это такое счастье. )

Ну у меня не все так печально, вот и весь мой ответ ) на форуме интересно поболтать с людьми, которые не относят к моему кругу. С другим мировоззрением итд. Это может быть интересно. Вам это сложно понять будет, вы неприятный человек, который считает себя выше других и сюда приходите только затем, чтобы попытаться выплюнуть гниль. И злитесь, когда люди эту гниль не принимают.

Гость
Гость

Хотите предложить мне таблетку ?)

За сто долларов в час готова заняться вашим личностным ростом.

Крапива

Не понимаю, чему тут завидовать сидю на шее у другого человека и полностью зависеть от него?
А потом появляются темы: он изменил , но мне некуда идти, я голожопая. Работать не вариант. Девочки, как это пережить?
Конечно, бывает так , муж зарабатывает миллионы, а она просто сидит дома и тратит их, как хочет. Но таких случаев единицы и они точно не сидят здесь.

Гость
Гость

Обеспечун может и выкинуть эту домохозяйку, а у нее ни квартиры, ни трудового стажа, ни профессии, радость .Не счесть таких историй.

Да, но некоторые жёны то миллион долларов, то 100 миллионов долларов из мужей во время брака повытащили. Таким женам респект. А жены, отсиживающие на диване свой зад, под этот самый зад когда пинка получат - пойдут члены по 1 тысяче рублей сocaть.

Гость
Гость

Хорошо, что мы выяснили все про меня) такой вот я безвольный, раб с промытыми мозгами, вынужденный работать. Кстати, ваш муж такой же как? Он ведь работает тоже, чтобы удовлетворять свои желания и иметь доступ к телу. Как вам живётся с бездуховным рабом? Не противно?

Вы не знаете мужа, для чего и чем он живет. Зачем мне глупой женщ-не бесплатно что то объяснять?)

Гость
Гость

За сто долларов в час готова заняться вашим личностным ростом.

Не думаю, что мне интересно заниматься личностным ростом с таким человеком, как вы)

Гость
Гость

Вы не знаете мужа, для чего и чем он живет. Зачем мне глупой женщ-не бесплатно что то объяснять?)

Чтобы вы бесплатно украли мои идеи? нет только сто долларов в час за качественные услуги по саморазвитию. )))

Гость
Гость

Вы так близко воспринимаете к сердцу то что я пишу. Это же просто форум, пустой трёп ни о чем, я могу изъясняться сложнее, но меня воспитывали так, что если ты не знаешь уровня образования своих собеседников, то нужно диалог строить так, чтобы было понятно любому. Хотите на более сложные темы поговорить? Что обсудим?

Вы думаете что близко. Как обычно ошиблись. )

Гость
Гость

Я сейчас бегаю на беговой дорожке и смотрю сериал. Вы вообще на последнем месте, милая. )))))

Гость
Гость

обсудите со мной сложную и интересную тему. Сможете? ) Они у вас есть? )))

Гость
Гость

Кажется, я задала вам вопрос, на который у вас нет ответа ) предвижу вашу реакцию дальнейшую: вы постарайтесь меня унизить)

Гость
Гость

Я это всё знаю для чего вы мне написали то что я знаю? Ведь это вы спорите и говорите что другие люди должны жить как вы а я-то позволяю другим людям жить как они хотят и никогда не у кого не требуют жить как я наоборот я против чтобы другие люди жили как я и повторяли за мной. Если кто-то хочет научиться жить как я я его научу за 100 долларов в час. Поэтому мне непонятной женщины которые бесплатно учат жизни. 😂

Я отвечала на коммент гостя 2267112254. Это вы тоже?))) у вас мания преследования? Вам кажется, что все вас учат? Я вообще ни с кем не спорю и не советую жить, как я. Боже упаси! Не все выдержат такой темп. Я всего лишь читаю про опыт других и делюсь своим, это равноценный обмен мнениями, обменялись и разошлись жить своей налаженной жизнью

Гость
Крапива

Не понимаю, чему тут завидовать сидю на шее у другого человека и полностью зависеть от него?
А потом появляются темы: он изменил , но мне некуда идти, я голожопая. Работать не вариант. Девочки, как это пережить?
Конечно, бывает так , муж зарабатывает миллионы, а она просто сидит дома и тратит их, как хочет. Но таких случаев единицы и они точно не сидят здесь.

//Конечно, бывает так , муж зарабатывает миллионы, а она просто сидит дома и тратит их, как хочет. Но таких случаев единицы и они точно не сидят здесь.//

Не тратит миллионы, а копит их. Ну или: и тратит, и копит. Чтобы когда муж ее выпнет, в профите быть.

Здесь такие жены СИДЯТ. Инфа сотка. Это открытый общероссийский ресурс. Дело не в этом. Сколько именно милшионов получили в собственность лично вы? Чтобы так опрометчиво сливать свою молодость на просмотр сериалов?

Крапива
Гость

//Конечно, бывает так , муж зарабатывает миллионы, а она просто сидит дома и тратит их, как хочет. Но таких случаев единицы и они точно не сидят здесь.//

Не тратит миллионы, а копит их. Ну или: и тратит, и копит. Чтобы когда муж ее выпнет, в профите быть.

Здесь такие жены СИДЯТ. Инфа сотка. Это открытый общероссийский ресурс. Дело не в этом. Сколько именно милшионов получили в собственность лично вы? Чтобы так опрометчиво сливать свою молодость на просмотр сериалов?

Доказательство того что они тут сидят у вас есть?

Гость
Гость

А с мужем бы не общаетесь?
Я вот сейчас с мужем общаюсь.

Гость
Гость

Чтобы вы бесплатно украли мои идеи? нет только сто долларов в час за качественные услуги по саморазвитию. )))

Мне были бы интересны ваши идеи, если бы моя жизнь меня не устраивала. Вы не там ищите себе клиентов. Вам стоит обратить на форуме внимание на людей, которые ноют, жалуются, оскорбляют других и им предложить свои услуги. У них в жизни явно что-то не так, они ей недовольны.

Гость
Гость

Вы думаете что близко. Как обычно ошиблись. )

Приму к сведению)

Гость
Крапива

Доказательство того что они тут сидят у вас есть?

Я встречалпсь лично с женой миллионера. Познакомились на Вумане. Доказывать, открывать имена тут не стану.

Крапива
Гость

Я встречалпсь лично с женой миллионера. Познакомились на Вумане. Доказывать, открывать имена тут не стану.

Это все красивые слова , на более

Гость
Гость

Я сейчас бегаю на беговой дорожке и смотрю сериал. Вы вообще на последнем месте, милая. )))))

Не споткнитесь в очередной попытке доказать мне что вам на меня плевать )

Гость
Гость

Всякое бывает. Карьеристка может надорваться на работе и заболеть. Где она будет брать деньги если станет недееспособной понятно мало. Так где?

Гость
Крапива

Это все красивые слова , на более

Это 15 лет назад было. Женщина вытащила эта из мужа 100 млн долларов.

Гость
Гость

Ну у меня не все так печально, вот и весь мой ответ ) на форуме интересно поболтать с людьми, которые не относят к моему кругу. С другим мировоззрением итд. Это может быть интересно. Вам это сложно понять будет, вы неприятный человек, который считает себя выше других и сюда приходите только затем, чтобы попытаться выплюнуть гниль. И злитесь, когда люди эту гниль не принимают.

У вас опыт у меня свой опыта у вас свой. В реале всё вокруг воруют мои идеи в реале окружающие глупее меня в разы и пытаются повторять за мной а я очень успешный человек и на форуме то же самое поэтому я своими крутыми идеями не делюсь бесплатно имею право. Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям я имею право защищать свою интеллектуальную собственность и не раздавать её бесплатно.

Гость
Гость

обсудите со мной сложную и интересную тему. Сможете? ) Они у вас есть? )))

Да без проблем. Какая область вас интересует ?

Крапива
Гость

Это 15 лет назад было. Женщина вытащила эта из мужа 100 млн долларов.

А я, вытащила 126.
Как-то она слабовато

Следующая тема