Есть люди, которые готовы платить за гос.услуги, чтобы быстрее продвинуть бизнес. Неравные возможности не дают им права получать госуслуги вне общей очереди, только наравне с остальными. Это противодействие коррупции.
Так если один богатый а другой бедный, почему они в общей очереди должны стоять?? Смысл тогда богатеть??
Одинаковая зарплата с мужчинами. Мои коллеги-мужчины, имея ту же должность, что у меня, тот же круг обязанностей, но меньше опыта, чем у меня, получают зп на 35% больше. И это при том, что мой kpi выше. Это самая настоящая дискриминация по признаку пола. Потому что работодатель считает, что женщину должен содержать муж, а зарплата ей только на булавки.
Это дискриминация по половому признаку, я бы подал в суд на работодателя
Равноправие - равные права, но не равные возможности к сожалению. Родить мужик не может, от этого все беды.
Например,ревизором по безопасности грузового движения.Но требование-отработать 3 года в должности машиниста... и все,путь закрыт.Женщине запрещено работать машинистом.Вот так.Это не лично обо мне,это пример.
Машинистом чего ? Женщинам разрешено там работать, даже в шахте разрешено. Вы сами не идете. Боитесь заморочиться и надорваться. Почище любите
Почему так женщина хвалится своими детьми ??? В чем разница между мужчиной ??? В том что из влагалища выпал ? Или в том что грудью до года кормила ? А может что прав побольше на детей, пока не отберут органы опеки за беззаботность. У мужчины может фактически быть 1000 детей. Никакой разницы. Только меньше шансов видеться с детьми. Так у него если их 1000, шансов уже много получается
Например,ревизором по безопасности грузового движения.Но требование-отработать 3 года в должности машиниста... и все,путь закрыт.Женщине запрещено работать машинистом.Вот так.Это не лично обо мне,это пример.
Если у папки сахарный диабет, алкоголизм, слепота, то и все дети его будут с этим днк, с риском этих де болезней, и похожие на него.
Так я и говорю, в чем разница то между женщиной ? Он тоже родил так же. Только может в сотни раз больше родить, 1000 генов оставить за собой. А женщина не может и 2 иногда
Равноправие - это когда тетка живет одна, для себя. Без выродков. Трахается свободно, без обязательств. Все свое свободное время - на себя и свою жизнь. Высыпается.
Без выродков - принципиально.