Гость
Статьи
Те, кто топят за …

Те, кто топят за равноправие, в чём оно для вас заключается?

#равноправие

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🐈

Все скорее на пенсию хотят и жить на 15 тысяч рублей

Вот и я думаю что с людями не так?!

Гость
Мадина

Они меня больше привлекают

Это дискриминация называется

Гость
Retigr

Нет, разумеется. Инвалид никогда не будет легкоатлетом и не будет соревноваться на Обычной Олимпиаде.

Ну. И какие ей права тогда нужны??

Гость
Гость

А почему не отменить призыв?? И чем разница в пенс. возрасте тебе мешает?

Можно и отменить. Только сразу не получится. Постепенно сокращать число призывников, заменяя их на контрактников.

Гость
Гость

А почему не отменить призыв?? И чем разница в пенс. возрасте тебе мешает?

Разница не мешает, но и равноправием не является.

Гость
Гость

Тоже должна работать?? Ещё скажи бутылки шампанские об голову разбивать должна!!

А кто должен?

Гость

Да какое там равноправие. Сейчас власть уже взяла курс на то, чтобы бабы только рожали почаще, и нафиг им не нужна ни работа ни учеба, только улучшение демографии. А мужикам пахать на заводах и умирать на войне за "светлое будущее".

Гость
Гость

Женщина рожают, это очень портит здоровье. Женщина после родов восстанавливаются 5 лет.
Смысл призвать женщин на срочную службу? Это просто лишения трата. Отправлять женщин на войну не рационально. У нас месячные, нужно отправлять дополнительные гигиенические принадлежности на фронт. В эти дни некоторые не могут пошевелиться, воевать тем более. Очень серьезная проблема. Физически мы слабей, нас намного проще убить. Кто останется с детьми? Кто будет готовить, шить, делать с наряды на фронт?. Репродуктивно женщина намного ценней. Мужчина может заделать 100 детей и более. Женщина же родит в среднем не больше 10 за жизнь. Восстанавливать род, после войны нужно, мужчины этого сделать не смогут.

Скажите всё это министру обороны Израиля. Интересно, каков будет ответ.

Гость
Гость

А разве где то в законах есть например "Уступать место в автобусе беременной или няшке"??

Можешь не уступать. Но завтра не уступят место твоей беременной жене, и у нее случится выкидыш прямо в салоне. Хочешь?

Гость

Это дискриминация называется

Это называется «мои вкусы»

Гость
Гость

Можешь не уступать. Но завтра не уступят место твоей беременной жене, и у нее случится выкидыш прямо в салоне. Хочешь?

Хотим

Гость
Гость

Если не заставлять, никто не будет ничего делать!!

А как ты заставишь президента стать президентом ? Он тебя к психиатру отправит, ведь он и так президент

Гость
Гость

И бабуське не уступим. Хотим чтобы она кони отбросила прямо в салоне. Это хоррор, всем салоном наблюдать как умирает старушка

Гость
Гость

Как может быть тот же опят но меньше знаний??

Элементарно, Ватсон. У одного ученая степень, у другого нет.
Это пример.
За степень доплачивают (по секрету).

Гость
Ведающая мать

Я топлю не за равноправие, а за женские права. Это важно. Они не могут быть равными с мужскими, это очевидно.

Совсем не очевидно. Особыми правами, порождаемыми материнством, не могут пользоваться бездетные.

Outsider
Гость

Это в каком мире?

В идеальном) В реальном, по всей видимости, противостояние полов в разной степени.

Гость
Гость

Беременный арнольд.

Беременный Арнольд существует только в кино. А там и рыбы разговаривают.

Ведающая мать
Гость

То есть за привелегии?

А ты прям обкaкaешься от того, что у одного пола будут обоснованные привелегии? У твоей мамы, сестры, жены, дочери.

Ведающая мать
Гость

Не равные возможности = не равные права! Это очевидно и логично, не?!

Есть понятие - права ЧЕЛОВЕКА. Исходя из этого понятия, права должны быть у каждого пола с учётом гендера.

Гость
Гость

Хотим

А вы, как всегда, хотите, чтобы это случилось с кем-то другим, но не с вашими близкими?

Гость
Гость

А как ты заставишь президента стать президентом ? Он тебя к психиатру отправит, ведь он и так президент

А зачем его заставлять? Президента из добровольцев выбирают.

Ведающая мать
Гость

Не равные возможности = не равные права! Это очевидно и логично, не?!

Есть люди, которые готовы платить за гос.услуги, чтобы быстрее продвинуть бизнес. Неравные возможности не дают им права получать госуслуги вне общей очереди, только наравне с остальными. Это противодействие коррупции.

Гость
Гость

Можно и отменить. Только сразу не получится. Постепенно сокращать число призывников, заменяя их на контрактников.

Так контракт давно уже ввели, уже лет 20 вроде как.

Гость
Гость

Разница не мешает, но и равноправием не является.

Так если не мешает в чем проблема тогда?

Гость
Гость

А кто должен?

Никто

Гость
Гость

И бабуське не уступим. Хотим чтобы она кони отбросила прямо в салоне. Это хоррор, всем салоном наблюдать как умирает старушка

А если это будет ваша беременная дочь? Тоже наблюдать будете?

Ведающая мать
Гость

Совсем не очевидно. Особыми правами, порождаемыми материнством, не могут пользоваться бездетные.

Женские права не ограничиваются только материнскими правами.

Гость
Гость

Скажите всё это министру обороны Израиля. Интересно, каков будет ответ.

Вангую, что то на иврите.

Гость
Гость

Только дауны прутся беременные в автобус. Это во первых. А во вторых как связано моё уступание и моей жене?? Из сектантов что ли по карме которые??

Гость
Мадина

Это называется «мои вкусы»

Или по научному "дискриминация".

Гость
Гость

А зачем заставлять делать то что уже сделано??

Гость
Гость

Элементарно, Ватсон. У одного ученая степень, у другого нет.
Это пример.
За степень доплачивают (по секрету).

А опыт тут причем?

Гость
Гость

Кто ж спорти, что смэрть это безопасность?!! И она не Бэй (Майкл?), а Вау (типа вау никуясе!), пиндосодрочер чоль?

Она Бэй, ТП. Ональная замарашка и зигуля.

Гость
Гость

Она про женские права, а не про права свиноматок.

Ведающая мать
Гость

Уступать место в метро беременным, старикам, детным - это в природе цивилизованного человека. Я, будучи, молодой женщиной, уступала мужчинам пенсионного возраста и мужикам среднего возраста, когда видела, что тяжело ему стоять в жару с пузом, например. И не смотрела на пол и возраст. И мне уступали.

Гость
Гость

Беременный Арнольд существует только в кино. А там и рыбы разговаривают.

В каждой выдумке есть доля не выдумки!

Гость
Ведающая мать

А ты прям обкaкaешься от того, что у одного пола будут обоснованные привелегии? У твоей мамы, сестры, жены, дочери.

Мои не являются фе м лом и не бегают голыми на футбольное поле!!

Гость
Ведающая мать

Есть понятие - права ЧЕЛОВЕКА. Исходя из этого понятия, права должны быть у каждого пола с учётом гендера.

Пример приведи

Гость
Гость

Женщина рожают, это очень портит здоровье. Женщина после родов восстанавливаются 5 лет.
Смысл призвать женщин на срочную службу? Это просто лишения трата. Отправлять женщин на войну не рационально. У нас месячные, нужно отправлять дополнительные гигиенические принадлежности на фронт. В эти дни некоторые не могут пошевелиться, воевать тем более. Очень серьезная проблема. Физически мы слабей, нас намного проще убить. Кто останется с детьми? Кто будет готовить, шить, делать с наряды на фронт?. Репродуктивно женщина намного ценней. Мужчина может заделать 100 детей и более. Женщина же родит в среднем не больше 10 за жизнь. Восстанавливать род, после войны нужно, мужчины этого сделать не смогут.

Мужчины могут. Для этого нужна любая женщина. А вот любой мужчина воевать не пойдет. Прикинь?

Гость
Гость

А дяденьки??

А дяденькам хватит)))

Гость
Ведающая мать

Уступать место в метро беременным, старикам, детным - это в природе цивилизованного человека. Я, будучи, молодой женщиной, уступала мужчинам пенсионного возраста и мужикам среднего возраста, когда видела, что тяжело ему стоять в жару с пузом, например. И не смотрела на пол и возраст. И мне уступали.

Это понятно для нормальных людей. Мы тут про законодательные права какие то!! Видел как в автобусе том же некоторые в позу вставали типа "Я заплатил(а) имею право сидеть!"

Гость

В отмене всех ограничений для женщин в профессиональной сфере.У нас до сих пор существует позорный "список запрещенных для женщин профессий".Это вообще не может иметь места в правовом государстве.

Гость
Гость

По сторонам посмотри, ТП. Каркадым твоим найобышам родовую палку плашмя в очко засунуть хочет.

Гость
Ведающая мать

Неее... Человек - это мужчина. Речь про это.

Гость
Гость

В отмене всех ограничений для женщин в профессиональной сфере.У нас до сих пор существует позорный "список запрещенных для женщин профессий".Это вообще не может иметь места в правовом государстве.

Например кем хочешь пойти?

Гость
Гость

А дяденькам хватит)))

Откуда?

Гость
Гость

Откуда?

От их же отчислений)))

Гость
Гость

От их же отчислений)))

А только дядьки отчисляют?

Гость
Гость

А зачем заставлять делать то что уже сделано??

Ты же сам говоришь, надо заставлять. А я говорю зачем

Гость
Гость

Естественно. Будем смотреть всем салоном как мучается бедолага