Приготовила пожрать, прибралась, опять же прибираться надо не каждый день, полила цветы и все?
После этого сидят и тупят в телефоне?
Думаю, что Ваш мужчина не создал Вам комфортных условий, что Вы чувствовали себя неуютно. Если работа интересная, можно работать парттайм
Мне уютно, когда я работаю. Я такой же член общества, как и мой муж, делаю полезное и важное дело, не только для себя (деньги, профессиональный рост, общественные связи), но и для других людей, которые воспользуются плодамт моего труда.
Дома - это фуфуфу. Однозначно.
А на работе вы можете менять работодателя сколько хотите, пока он вам не будет нравится. И вы его не обслуживаете. Вы делаете то, что умеете и все. Вы за ним не следите, что у него в рационе и сколько в тарелку положено, как за дитем малым. Вы ему результат, он вам деньги.
И в личной жизни вы можете понять мужчин сколько хотите, пока не понравится кто-то за кого захочется замуж. И обслуживать никого не надо, надо принимать ухаживания.
Я личный диетолог, я даю ориентиры и объясняю принципы питания
это подтверждение неспособности создать нормальную семью с нормальным мужиком, что для женщины так себе характеристика
...Прям вот сейчас изведусь от того, что какие-то нонеймы из интернета считают про меня и мою семью.
Так, у меня собрался билд, я пошла. Можете лечь спать, посмотреть сериал или чем вы там очень заняты.
И в личной жизни вы можете понять мужчин сколько хотите, пока не понравится кто-то за кого захочется замуж. И обслуживать никого не надо, надо принимать ухаживания.
Я личный диетолог, я даю ориентиры и объясняю принципы питания
кто кто ты?
Волшебница
ты в Италии своим соплеменницам -жирносраким хохлухам- можешь диетологом представляться
и на ТП с Окраины бабки рубить
если диплом липовый в сети нарисовала себе
Сообщение было удалено
Ем чипсы и пью пиво, проблем с ЖКТ нет, я же не нервничаю 6а работе, обед у меня в 13:30, после обеда сон или на диване полежать, а не в офисе сидеть допоздна. Нет от моего стиля жизни проблем жкт
есть еще много интересных областей
все фундаметнальные науки вообще очень увлекательны. Есть биоинформатика, просто биология, химия, физика. Я не слышала, чтобы Мелания Трамп в чем-то из этого списка себя проявила. А если не проявила, то нет оснований считать ее умной. Ну а счастье глупого человека никого не интересует
И Путин не химик, вычеркиваем из списка счастливых
это словечко ещё "самореализация", реализуют товар со склада, человек просто живет, кто и когда вам внушил, что нужно как кобыла нестись куда-то и что-то реализовывать и доказывать, х,3
Сообщение было удалено
Мне было важно чтобы муж готовил или хотя бы не приставал с готовкой, а теперь мне другое важно, чтобы ел то, что я готовлю
Ем чипсы и пью пиво, проблем с ЖКТ нет, я же не нервничаю 6а работе, обед у меня в 13:30, после обеда сон или на диване полежать, а не в офисе сидеть допоздна. Нет от моего стиля жизни проблем жкт
чтоо? ты ешь чипсы и пьешь пиво?
ты на вумане годами орала о своем рационе - яблочко в день
и на фотках была тощая как дрын 40 летняя домохозка в Италии
с мужем старпером и склочной свекровью
Для интересного у меня другое. Проблемы со здоровьем, лишний вес, это то, что НУЖНО решить, нельзя запускать.
угу.
фотку ты кидала на пляже типа свою
там нет "лишнего веса"
но и не такая тощая как раньше была
и недавно орала - что похудела уже
ты втюхивать на вумане решила лохухам из РФ свои курсы по похудению?
типа в другой стране живешь и по российским законам тебя не найдут?
Тогда да, нельзя было никуда выйти, это другое. А сейчас можно день по выставкам, музеям, паркам бродить, на другой день в зал, на следующий в кино, потом к косметологу и тд.
Но это же речь о личности, насколько личность может опуститься, если не то что не работает, а не работает из офиса. Я на Короне Пушкина читала, спортом занималась, ограничивала себя в еде, на море провела год, мужа похудела, а кто-то опустился до пижамы и грязных волос
вот и втюхивай хохлухам свои услуги по сбросу свиножира
твои соплеменницы как горы сала хуторского беженки
или у них денег нет?
какого лешего ты это пишешь на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ?
или в Италии нельзя - так сюда прискакала разводить дурр в сети
Это если этот мужчина тебе платит, а не надо у него на колготки деньги просить. Если тебе не нравиться работодатель - можно поменять работу, если тебе не нравиться муж, его, конечно, тоже можно поменять. Но жизненный опыт подсказывает мне, что это сложнее. Ну, и две зарплаты лучше, чем одна зарплата.
Плюс по-хорошему профессия - это еще одно окно в мир.
А три зарплаты лучше, чем две, и что, не отдыхать?
Но это же речь о личности, насколько личность может опуститься, если не то что не работает, а не работает из офиса. Я на Короне Пушкина читала, спортом занималась, ограничивала себя в еде, на море провела год, мужа похудела, а кто-то опустился до пижамы и грязных волос
ты в короновирусную эпидемию
на ВУМАНЕ зависала сутками - строчила темы и комментарии
и сраалась " с бодипозитивом"
какой Пушкин)))
" личный диетолог"
кого? старого итальянца - мужа " похудела"
так какой же он был? ты замуж за старого толстопуза вышла?
ахххх. а понтов то было на весь форум
хоохлуха)
У всех разное понимание «муж предоставил». Если у вас регулярно в кармане от 60000 свободных денег, вас одевают обувают возят на курорты и т.д и т.п вот это да, муж предоставил возможность. А как у большинства здесь сидящих в том числе и у вас-за чеплашку супа и при этом весь быт на вас, это вряд ли можно назвать предоставил. Вы просто переквалифицировались в домработницу, причем бесплатную, и кстати нет, на работу вы не устроитесь больше по профилю если вы конечно были специалистом, все постоянно меняется, законодательство и т.д. А у вас будет огромный пробел. Прямой путь в магнит или кисок возле дома, когда ваш муж найдет себе образованную, целеустремленную и интересную девушку на работе, с которой есть о чем поговорить кроме «че сварить поесть и где второй носок я стираю»
Ни один работодатель не предоставил мне дачу на Средиземное море, тарелку супа, мед обслуживание за красивые глаза и обед раз в день.
Всё хотят чтобы я работала, а не на диване валялась после обеда
У всех разное понимание «муж предоставил». Если у вас регулярно в кармане от 60000 свободных денег, вас одевают обувают возят на курорты и т.д и т.п вот это да, муж предоставил возможность. А как у большинства здесь сидящих в том числе и у вас-за чеплашку супа и при этом весь быт на вас, это вряд ли можно назвать предоставил. Вы просто переквалифицировались в домработницу, причем бесплатную, и кстати нет, на работу вы не устроитесь больше по профилю если вы конечно были специалистом, все постоянно меняется, законодательство и т.д. А у вас будет огромный пробел. Прямой путь в магнит или кисок возле дома, когда ваш муж найдет себе образованную, целеустремленную и интересную девушку на работе, с которой есть о чем поговорить кроме «че сварить поесть и где второй носок я стираю»
Есть о чем с работающими поговорить? О чём? В основном работающие жалуются на свою работу, что занимаются рутиной, которую на них сваливают, о несправедливости на работе, как раздаются родственникам учёные степени и как потом эти учёные на работе только числятся или штаны просиживают, когда другие пашут, несут ответственность
Мне уютно, когда я работаю. Я такой же член общества, как и мой муж, делаю полезное и важное дело, не только для себя (деньги, профессиональный рост, общественные связи), но и для других людей, которые воспользуются плодамт моего труда.
Какое полезное и важное ты делаешь? Впариваешь ширпотреб или перебираешь на складе? Изготавливаете второсортные продукты по ТУ? Нет ничего важнее для женщины, чем правильно воспитывать своих детей, будущее поколение, и если у женщин есть такая возможность, вести быт и наводить уют дома, то за таких можно только порадоваться.
Ахахаа какие же люди рабы по мышлению 🤦🏻♀️Важными они себя чувствуют, реально, когда на больничный боятся лишний день уйти, или наверно когда график отпуска на мизерное количество времени за год вперед оформляют. Надо же так мозг женщинам ***, чтобы они вместо своей семьи на чужой кошелек пахали))
Конечно, мужикжидолжен давать всё)
А если серьёзно, то даже у т.н. домохозяек обязательно должен быть свой доход. Если он (доход) позволяет не работать и при этом есть возможность спокойно уйти от мужа в случае развода, то какие проблемы. Только такие женщины и могут себе позволить домохозяйство. И именно так всё обстоит у форумных домохозяек, вы за них не переживайте 😁
А в противном случае - как, например, покупать подарки для родителей на праздники, если своего дохода никакого нет? Тоже мужик должен?
А зарплата всегда такой доход, который позволяет бросить работу и спокойно уйти заниматься чем хочется?
Конечно, мужикжидолжен давать всё)
А если серьёзно, то даже у т.н. домохозяек обязательно должен быть свой доход. Если он (доход) позволяет не работать и при этом есть возможность спокойно уйти от мужа в случае развода, то какие проблемы. Только такие женщины и могут себе позволить домохозяйство. И именно так всё обстоит у форумных домохозяек, вы за них не переживайте 😁
А в противном случае - как, например, покупать подарки для родителей на праздники, если своего дохода никакого нет? Тоже мужик должен?
У меня муж оплачивает подарки тёще
Если честно - да, я тоже такого не знаю, да и с трудом себе представляю сидящую дома жену при обеспеченном муже. Даже у богатых жёны при деле, мужья им помогают открыть свой бизнес или ещё что-то. Чтобы обеспеченный муж рядом с собой терпел тунеядство (хоть от жены, хоть от детей) - это прям сомнительно. Какое-то дело есть у всех, если человек не пенсионер. И нет, это не дела из разряда "платные курсы языка и психологии для саморазвития" или "путешествие за границу", а какая-то профессия или развитие своего бизнеса.
Нарусова депутат, спасибо обеспеченному мужу Собчаку, который не стал терпеть тунеядку
Какое полезное и важное ты делаешь? Впариваешь ширпотреб или перебираешь на складе? Изготавливаете второсортные продукты по ТУ? Нет ничего важнее для женщины, чем правильно воспитывать своих детей, будущее поколение, и если у женщин есть такая возможность, вести быт и наводить уют дома, то за таких можно только порадоваться.
Какой бред я читаю на вумане....
Есть о чем с работающими поговорить? О чём? В основном работающие жалуются на свою работу, что занимаются рутиной, которую на них сваливают, о несправедливости на работе, как раздаются родственникам учёные степени и как потом эти учёные на работе только числятся или штаны просиживают, когда другие пашут, несут ответственность
ученые степени раздают родственникам? Че блин?
Это во времена совка жёны часто пахали дома во вторые смены. Сейчас многие понимают, что домашние дела и заботу о ребенке надо с мужем делить, а в противном случае зачем выходить замуж и рожать от такого.
А вообще-то у всех форумных домохозяек дома убирает клининг, а еда вся из ресторанов с доставкой 😁
Зачем рожать и замуж выходить за мужа, который не делит домашнюю работу? Чтобы ребёнок жил в большой квартире или чтоб вообще квартира была и не в маленьком городе, а в большом, чтобы школа получше, а после школы чтобы папа институт оплатил и на работу устроил
Обеспеченный человек обычно не дурак, и просто так ни за что он тоже никого содержать не будет.
Богатый потому и богатый, потому что по жизни не лентяй, и едва ли ему по нраву будет тунеядство рядом. Если хочешь от него содержания, то придётся терпеть любые его закидоны в постели и не только.
На форуме, конечно, мужья дают своим жёнам ежемесячно 300k на карманные расходы и не требуют ни секса, ни детей, ни домашней работы. Но давайте будем мыслить более реально.
А разве про анальный секс тут темы создают миллионеры и бизнесмены? Обычные мужики. Закидоны терпеть это как раз с обычным мужем, вон все темы об этом
Обеспеченный человек обычно не дурак, и просто так ни за что он тоже никого содержать не будет.
Богатый потому и богатый, потому что по жизни не лентяй, и едва ли ему по нраву будет тунеядство рядом. Если хочешь от него содержания, то придётся терпеть любые его закидоны в постели и не только.
На форуме, конечно, мужья дают своим жёнам ежемесячно 300k на карманные расходы и не требуют ни секса, ни детей, ни домашней работы. Но давайте будем мыслить более реально.
Если мыслить более реально, то женщин, зарабатывающих 300 тыс на этом сайте даже не каждая вторая