Гость
Статьи
Кто не родил, после …

Кто не родил, после 40 вы желеете?

Вопрос женщинам после 40 лет у которых нет детей .вы жалеете об этом ,как живёте,вопрос обычным , не бизнес вумен занятым работой и отдыхали на берегах .жалеете что не родили, что нет мужа ?

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот когда мужики говорят, что детей мол поздно им, это такой бред. Дети будут исключительно на матери, всегда ) а он пусть деньги отстёгивать успевает да и всё. Не занимаются мужики детьми. Ну так, поиграл полчаса и прогулялся. Все.

Ну наверное не все мужики. .есть уто занимается чужими ,если своих нет и готовы заниматься ,так аак например родители не благополучные типо того

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Уверенна, что успешный это старший, которому родители навещали ответственность. А неудачник - младший, корзиночка, которому все должны.

Тоже так думаю...

Гость
Гость

Просто. Таков закон. Всегда так. Даже в ранополых детях. Один энергетический донор, другой реципиент. Один у другого выкачивает энергию. Из за слабой энергетики.

😲

Гость
Гость

Просто. Таков закон. Всегда так. Даже в ранополых детях. Один энергетический донор, другой реципиент. Один у другого выкачивает энергию. Из за слабой энергетики.

😲

Бабл-гам

странно, что автора заминусили, она ни к чему вроде не призывает, просто спрашивает.

Гость
Бабл-гам

странно, что автора заминусили, она ни к чему вроде не призывает, просто спрашивает.

Это "счастливые" одинокие и сильные женщины 😂😂😂

Гость
Гость

Это "счастливые" одинокие и сильные женщины 😂😂😂

За спрос иногда бьют в нос.

Гость
Гость

За спрос иногда бьют в нос.

😂😂
Откуда столько злобы у "счастливых" одиноких старых дев?

Бабл-гам
Гость

😂😂

старые девы живут дольше, не знаешь почему?

Гость
Бабл-гам

старые девы живут дольше, не знаешь почему?

Статистику в студию 😂

Гость

Если у бабы в жизни ни работы нормальной, ни путешествий, то логичнее как-то жалеть не об отсутствии дитачек, а о том, что прожила всю жизнь неудачницей, ничего не добившейся. А таким плодить нищету и не надо

Бабл-гам
Гость

Статистику в студию 😂

она в доступе для всех, так и набирай - какая группа женщин живёт дольше, всё покажет в процентах.

Бабл-гам
Гость

Если у бабы в жизни ни работы нормальной, ни путешествий, то логичнее как-то жалеть не об отсутствии дитачек, а о том, что прожила всю жизнь неудачницей, ничего не добившейся. А таким плодить нищету и не надо

ну у тебя тоже этого ничего нет, и что?

Гость
Бабл-гам

она в доступе для всех, так и набирай - какая группа женщин живёт дольше, всё покажет в процентах.

И каких потом находят месяц спустя после смерти по запаху.

Гость
Бабл-гам

ну у тебя тоже этого ничего нет, и что?

У меня есть))) не суди по себе

Гость
Гость

От этого и детные не застрахованы, если одни живут) ну и?

Гость
Гость

От этого и детные не застрахованы, если одни живут) ну и?

Что ну и? Мне в принципе все равно, живите с котами, гордые и счастливее старые девы. Если женщина не создала семьи- для меня это значит, что она неполноценная, с ужасным характером, никому не нужная серая моль. Вот и все))) удачи вам с котами.

Гость
Гость

Что ну и? Мне в принципе все равно, живите с котами, гордые и счастливее старые девы. Если женщина не создала семьи- для меня это значит, что она неполноценная, с ужасным характером, никому не нужная серая моль. Вот и все))) удачи вам с котами.

Если женщина считает, что рожать важнее всего, она просто тупое животное, непригодное ни для чего, кроме работы рваной дыркой))) Живите обслугой. Мне в принципе все равно)

Гость
Гость

Если женщина считает, что рожать важнее всего, она просто тупое животное, непригодное ни для чего, кроме работы рваной дыркой))) Живите обслугой. Мне в принципе все равно)

Вся злоба от недоеппа, в курсе?
Тьотя, мне тебя жаль.

Гость
Гость

Ваше мнение безумно важно для нас))

Гость
Гость

Ваше мнение безумно важно для нас))

Пользуйтесь на здоровье, пока это бесплатно))

Гость
Гость

😂😂

Спроси у счастливых мамашек,не сожалеют ли,что родили.Дерь///мом захлебнешься в ответах.

Гость
Гость

Работа у женщины это обычно признак неудачницы, пашущей лошади

Гость
Гость

В соседнем доме бабка околела.Нашли по запаху.Трое детей слетелось хату и скарб делить.Так что мимо.

Гость
Гость

А ты кто?Истина в последней инстанции,или 1/140-миллионная населения страны?

Гость
Гость

С мужем живем, семью создали, рожать зачем? Без рожалок тебя муж не держит и кормить отказывается, содержать? Значит ты никому не нужна как личность, только как инкубатор.

Гость
Гость

Работа у женщины это обычно признак неудачницы, пашущей лошади

Ну если ты способна быть максимум продавщицей, как твоя мамашка, то да, паши)

Гость

Не жалею, а радуюсь. При этом муж есть. Это у рожалок обычно нет уже к этим годам, только спиногрызы остались, сосущие кровь.

Гость
Гость

Ну если ты способна быть максимум продавщицей, как твоя мамашка, то да, паши)

Я не работаю, для денег муж имеется. Так что сама паши.

Гость
Гость

Я не работаю, для денег муж имеется. Так что сама паши.

Извини, спермосливка, у меня деньги имеются с рождения))) мне не надо как ты кому-то прислуживать, родители позаботились

Милашка
Гость

Конечно, жалеют. Только вам даже тут никто в этом не признается.

Но вы всем раскроете глаза))

Детьми лучше своими бы занялись.

Гость

Самое интересное, что брызжат ядом и исходят на какашку именно одинокие старые девы и пытаются обесценить семью. Вас так зависть мучает, аж распирает 😂

Гость
Гость

Самое интересное, что брызжат ядом и исходят на какашку именно одинокие старые девы и пытаются обесценить семью. Вас так зависть мучает, аж распирает 😂

Пока что тут только ты визжишь про одиноких и написываешь им километры дерьма) Что, натрахыша обратно не засунуть? Сама виновата

Гость
Гость

Пока что тут только ты визжишь про одиноких и написываешь им километры дерьма) Что, натрахыша обратно не засунуть? Сама виновата

Мне вас так жаль)))

Гость
Милашка

Но вы всем раскроете глаза))

Детьми лучше своими бы занялись.

Не могут они.Еще мир не спасли.

Гость
Гость

Мне вас так жаль)))

Мне так пофиг, тупица, не распознающая зеркалки)

Гость
Гость

Детка,семья это не только дети.Не знала?

Гость
Гость

Детка,семья это не только дети.Не знала?

Нет, ей пришлось из себя кого-то высрать, чтобы быть нужной хоть кому-то, пока у него нет выбора)

Бабл-гам
Гость

любых находят, а некоторых и годами ищут, ты вообще не в тему.

Гость
Гость

Вот именно, что главное в жизни каждого человека быть счастливым. А не соответствовать глупым представлениям об "удачливости" левых мимокрокодилов. Что нужно для счастья каждый решает для себя сам.
А вот если у человека есть потребность обесценивать посторонних людей, называя их неполноценными и прочее, это значит, что он себя в своей жизни чувствует неудовлетворенным неудачником. Поэтому и возникает поребность самоутверждаться за счет других.

Гость
Гость

Стакана воды мало кто дождется
В домах престарелых полно детных,к которым годами дети не приезжают

Ну кто-то же им этот дом престарелых оплатил - спасибо им в пояс.

Гость
Гость

Ну так можно спокойно доживать у себя, оплатив себе помощника при необходимости.

Гость
Гость

Оплатил?Да этих ДП государственных полно.Старики с пенсии оплачивают.

Бабл-гам
Гость

ну расскажи про состав своей семьи, мы послушаем. Или тоже одинок?

Зима в Иерусалиме

Тут не соглашусь. Мне 39 и у меня активная половая жизнь. Вообще не понимаю, почему возраст связывают с сексом, типа чем старше, тем меньше нужно. Это не правда. В смысле у всех по-разному. Меня привлекают мужчины младше меня на 5-7 лет, а я привлекаю их. Детей я не люблю и не хочу. А вот мужчин и люблю и хочу. Можно же встречаться для своего удовольствия.

Зима в Иерусалиме
Гость

Вот когда мужики говорят, что детей мол поздно им, это такой бред. Дети будут исключительно на матери, всегда ) а он пусть деньги отстёгивать успевает да и всё. Не занимаются мужики детьми. Ну так, поиграл полчаса и прогулялся. Все.

Не стоит обобщать. Ведь и матери такие бывают, что не приведи Бог.
Знаю много мужчин, которые очень любят своих детей, как и женщин, которые нашли любовь всей жизни на стороне и оставили детей мужу. А еще есть такие мамаши, которые убивают своих детей. Не верите? Посмотрите криминальную хронику. Значит правильная моя теория, что не всем нужны дети. Только тем, кто искренне их желает.

Бабл-гам
Бабл-гам

ну расскажи про состав своей семьи, мы послушаем. Или тоже одинок?

кто-то ушёл плакать 😿 а то смайликов понаставил, а сам на поверку оказался бобылём

Гость
Ветка

Обычно не рожавшие дамочки весьма злы по натуре. Уход за кошечками и собачками-не равно вырастить человека. Передо мной несколько примеров-так и скажу-старых дев (и неважно, что они замужем). Одна разводит собак и "очеловечивает" их, т.к. нет детей, пустоцвет. Но какая же она как человек-делает пакости исподтишка другим людям под благочестивой миной. Другая из той же породы. Может, в интернете и есть достойные, добрые и приятные бездетные женщины, но в реальной жизни они не встречаются-ни мне, ни моим подругам (а моя выборка достаточно велика) и все знакомые согласны-нерожавшая женщина (неважно по каким причинам-идеологическим или физиологическим)-злобна, завистлива (обычно втайне), хамовата. А стареем мы все одинаково-и рожавшие, и не рожавшие.

Вы правы. Но не все. Та же Ангелина Вовк не злая. Но она и не чф, у неë просто родить не получилось...

А вот истинные чф всегда злы, это верно.

Милашка
Гость

На работе 10 лет назад уже женатые были и у них по 2 ,3 и 4 детей. Женатый один писал когда жена с ребенком уезжала к маме .второй в отношениях годами жил с девушкой и рассказывал ,как гуляет и мне писал настойчиво. Да ,есть еще один 60+ это сейчас он тоже периодически предлагает пожвезти домой (жена дети внуки ) и предлагал другим девчатам знаю тоже. И они все считают ,что от женщины зависит семья ,какая жена так и будет муж ,видимо у него такая .. раз гуляет

Тогда банальный совет - выходите в люди, и если что сразу посылайте негодных. Без оптимизма в жизни никак, пришла к такому выводу. Желаю Вам познакомиться с хорошим человеком, которому нужна семья.

Милашка
Гость

Подруга аналогично мне только она с мамой живет и ее раньше особенно не тригерило это ,сейчас не знаю...она в парк ходит одна даже ...гулять

Ходить гулять в парк полезно для здоровья. А к одной женщ