Вот когда мужики говорят, что детей мол поздно им, это такой бред. Дети будут исключительно на матери, всегда ) а он пусть деньги отстёгивать успевает да и всё. Не занимаются мужики детьми. Ну так, поиграл полчаса и прогулялся. Все.
Ну наверное не все мужики. .есть уто занимается чужими ,если своих нет и готовы заниматься ,так аак например родители не благополучные типо того
странно, что автора заминусили, она ни к чему вроде не призывает, просто спрашивает.
Если у бабы в жизни ни работы нормальной, ни путешествий, то логичнее как-то жалеть не об отсутствии дитачек, а о том, что прожила всю жизнь неудачницей, ничего не добившейся. А таким плодить нищету и не надо
Что ну и? Мне в принципе все равно, живите с котами, гордые и счастливее старые девы. Если женщина не создала семьи- для меня это значит, что она неполноценная, с ужасным характером, никому не нужная серая моль. Вот и все))) удачи вам с котами.
Что ну и? Мне в принципе все равно, живите с котами, гордые и счастливее старые девы. Если женщина не создала семьи- для меня это значит, что она неполноценная, с ужасным характером, никому не нужная серая моль. Вот и все))) удачи вам с котами.
Если женщина считает, что рожать важнее всего, она просто тупое животное, непригодное ни для чего, кроме работы рваной дыркой))) Живите обслугой. Мне в принципе все равно)
А ты кто?Истина в последней инстанции,или 1/140-миллионная населения страны?
С мужем живем, семью создали, рожать зачем? Без рожалок тебя муж не держит и кормить отказывается, содержать? Значит ты никому не нужна как личность, только как инкубатор.
Не жалею, а радуюсь. При этом муж есть. Это у рожалок обычно нет уже к этим годам, только спиногрызы остались, сосущие кровь.
Самое интересное, что брызжат ядом и исходят на какашку именно одинокие старые девы и пытаются обесценить семью. Вас так зависть мучает, аж распирает 😂
Вот именно, что главное в жизни каждого человека быть счастливым. А не соответствовать глупым представлениям об "удачливости" левых мимокрокодилов. Что нужно для счастья каждый решает для себя сам.
А вот если у человека есть потребность обесценивать посторонних людей, называя их неполноценными и прочее, это значит, что он себя в своей жизни чувствует неудовлетворенным неудачником. Поэтому и возникает поребность самоутверждаться за счет других.
Тут не соглашусь. Мне 39 и у меня активная половая жизнь. Вообще не понимаю, почему возраст связывают с сексом, типа чем старше, тем меньше нужно. Это не правда. В смысле у всех по-разному. Меня привлекают мужчины младше меня на 5-7 лет, а я привлекаю их. Детей я не люблю и не хочу. А вот мужчин и люблю и хочу. Можно же встречаться для своего удовольствия.
Вот когда мужики говорят, что детей мол поздно им, это такой бред. Дети будут исключительно на матери, всегда ) а он пусть деньги отстёгивать успевает да и всё. Не занимаются мужики детьми. Ну так, поиграл полчаса и прогулялся. Все.
Не стоит обобщать. Ведь и матери такие бывают, что не приведи Бог.
Знаю много мужчин, которые очень любят своих детей, как и женщин, которые нашли любовь всей жизни на стороне и оставили детей мужу. А еще есть такие мамаши, которые убивают своих детей. Не верите? Посмотрите криминальную хронику. Значит правильная моя теория, что не всем нужны дети. Только тем, кто искренне их желает.
Обычно не рожавшие дамочки весьма злы по натуре. Уход за кошечками и собачками-не равно вырастить человека. Передо мной несколько примеров-так и скажу-старых дев (и неважно, что они замужем). Одна разводит собак и "очеловечивает" их, т.к. нет детей, пустоцвет. Но какая же она как человек-делает пакости исподтишка другим людям под благочестивой миной. Другая из той же породы. Может, в интернете и есть достойные, добрые и приятные бездетные женщины, но в реальной жизни они не встречаются-ни мне, ни моим подругам (а моя выборка достаточно велика) и все знакомые согласны-нерожавшая женщина (неважно по каким причинам-идеологическим или физиологическим)-злобна, завистлива (обычно втайне), хамовата. А стареем мы все одинаково-и рожавшие, и не рожавшие.
Вы правы. Но не все. Та же Ангелина Вовк не злая. Но она и не чф, у неë просто родить не получилось...
А вот истинные чф всегда злы, это верно.
На работе 10 лет назад уже женатые были и у них по 2 ,3 и 4 детей. Женатый один писал когда жена с ребенком уезжала к маме .второй в отношениях годами жил с девушкой и рассказывал ,как гуляет и мне писал настойчиво. Да ,есть еще один 60+ это сейчас он тоже периодически предлагает пожвезти домой (жена дети внуки ) и предлагал другим девчатам знаю тоже. И они все считают ,что от женщины зависит семья ,какая жена так и будет муж ,видимо у него такая .. раз гуляет
Тогда банальный совет - выходите в люди, и если что сразу посылайте негодных. Без оптимизма в жизни никак, пришла к такому выводу. Желаю Вам познакомиться с хорошим человеком, которому нужна семья.