Гость
Статьи
Кто не родил, после …

Кто не родил, после 40 вы желеете?

Вопрос женщинам после 40 лет у которых нет детей .вы жалеете об этом ,как живёте,вопрос обычным , не бизнес вумен занятым работой и отдыхали на берегах .жалеете что не родили, что нет мужа ?

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милашка
Гость

Подруга аналогично мне только она с мамой живет и ее раньше особенно не тригерило это ,сейчас не знаю...она в парк ходит одна даже ...гулять

К одной гуляющей женщине мужчине проще подойти, чем к двум.

Милашка
Гость

У нас с этим46 не было отношений ,просто ухажер .

Ну вот видите - ухажеры у вас есть.

Милашка
Гость

😂😂
Откуда столько злобы у "счастливых" одиноких старых дев?

Ветка, ты палишься))

Гость
Гость

Если у бабы в жизни ни работы нормальной, ни путешествий, то логичнее как-то жалеть не об отсутствии дитачек, а о том, что прожила всю жизнь неудачницей, ничего не добившейся. А таким плодить нищету и не надо

В почему путешествия = успех?.. 🤔

Не всем они нужны.

Вот работа - это да, это важно. Но не все работы совмещаются с детьми.

Милашка
Гость

И каких потом находят месяц спустя после смерти по запаху.

Трудно себе представить более тупоумный комментарий. И что? Кому от этого плохо?))

Милашка
Гость

Что ну и? Мне в принципе все равно, живите с котами, гордые и счастливее старые девы. Если женщина не создала семьи- для меня это значит, что она неполноценная, с ужасным характером, никому не нужная серая моль. Вот и все))) удачи вам с котами.

🤣 ветка, ты смешная. А чего разлогинилась, добрая ты наша душа, очевуидно довлетворенная семейной жизнью и материнством?

Гость
Гость

У меня похожий пример:
прекрасная семья научных работников, два сына. Один - стал таким же научным работником, в той же сфере. Второй - мотается по тюрьмам, возможно, уже и нету в живых его, точно не знаю.
Дети - это лотерея.

Мои родители - научные работники. Это равно бедность всю жизнь((... Мне даже парни не раз говорили: твои родители - идиоты, что в науку пошли.

Милашка
Гость

Вся злоба от недоеппа, в курсе?
Тьотя, мне тебя жаль.

То есть вы признаёте отсутствие секса в своей жизни 80го левела?)

Гость
Милашка

Трудно себе представить более тупоумный комментарий. И что? Кому от этого плохо?))

Соседям как минимум.

Милашка
Гость

Пользуйтесь на здоровье, пока это бесплатно))

Ещё бы ты платно гадила, губу закатай))

Милашка
Гость

Самое интересное, что брызжат ядом и исходят на какашку именно одинокие старые девы и пытаются обесценить семью. Вас так зависть мучает, аж распирает 😂

Мамаш, у тебя заело. Или это мантра? Ну мантрипуй, мантрируй.

Милашка
Гость

Мне вас так жаль)))

А чего так истерично? Не легчает?) Так правильно, вы производите слишком большое количество дерьма, что явно указывает на то, что жизнь ваша не ахти.

Милашка
Гость

Вот именно, что главное в жизни каждого человека быть счастливым. А не соответствовать глупым представлениям об "удачливости" левых мимокрокодилов. Что нужно для счастья каждый решает для себя сам.
А вот если у человека есть потребность обесценивать посторонних людей, называя их неполноценными и прочее, это значит, что он себя в своей жизни чувствует неудовлетворенным неудачником. Поэтому и возникает поребность самоутверждаться за счет других.

100%

Гость
Гость

😂😂
Откуда столько злобы у "счастливых" одиноких старых дев?

Женщина без секса, мужчины / мужа и особенно без детей всегда несчастна.(Я про тех, кому 35+ и старше)
Да и стареют чф также.

Смотрю на лица своих нерожавших знакомых / соседей (от 35 и старше): ну просто тëти тëтями. Сегодня как раз одну такую в магазине встретила. Хотя она явно считает себя неотразимой, так как в прошлом - модель. Но лицо уже поплыло...

Единственное, как правило, у нерожавших фигура лучше. Здесь да, не поспоришь. Но вот именно лица абсолютно точно также стареют.

Милашка
Гость

Соседям как минимум.

И? Одинокой старушке уже пофиг.

Милашка
Гость

Женщина без секса, мужчины / мужа и особенно без детей всегда несчастна.(Я про тех, кому 35+ и старше)
Да и стареют чф также.

Смотрю на лица своих нерожавших знакомых / соседей (от 35 и старше): ну просто тëти тëтями. Сегодня как раз одну такую в магазине встретила. Хотя она явно считает себя неотразимой, так как в прошлом - модель. Но лицо уже поплыло...

Единственное, как правило, у нерожавших фигура лучше. Здесь да, не поспоришь. Но вот именно лица абсолютно точно также стареют.

Есть разница между реальностью и вашими размышлениями о ней. И причём колоссальная.

Гость
Милашка

Есть разница между реальностью и вашими размышлениями о ней. И причём колоссальная.

Да не особо-то и есть...

Милашка
Гость

Да не особо-то и есть...

Это ваша психзащита, чтобы не рехнуться от правды ваша психика выстраивает ложные конструкции не имеющие ничего общего с жизнью. Почитайте про это, ну, если готовы, конечно работать над собой и менять своё закоснелое мышление.

Зима в Иерусалиме
Гость

Да и стареют чф также.

Какая же вы озлобленная. Еще и в лица других вглядываетесь. Знаю таких теток, как вы. У вас все уродины, зато вы одна королева)
Зачем навязываете свое мировоззрение другим? Я не хочу детей. Я из просто не люблю. Но я принимаю тех, кто любит и рожает детишек. Мне нет смысла всех поливать грязью. Я счастлива. И у меня будет в жизни еще лучше.

Гость
Зима в Иерусалиме

Какая же вы озлобленная. Еще и в лица других вглядываетесь. Знаю таких теток, как вы. У вас все уродины, зато вы одна королева)
Зачем навязываете свое мировоззрение другим? Я не хочу детей. Я из просто не люблю. Но я принимаю тех, кто любит и рожает детишек. Мне нет смысла всех поливать грязью. Я счастлива. И у меня будет в жизни еще лучше.

Я не озлобленная абсолютно.
У меня в жизни всë отлично, всë есть и даже больше.

А вот не хотеть детей и не рожать их для женщины аморально. Если что, я и в 16, и в 20 точно также считала.
Для меня это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ.

Да и бездетная женщина (если она не бесплодная) по определению не может быть хорошим человеком.
А плохих людей обидеть я не боюсь. ;-))

Гость
Милашка

Это ваша психзащита, чтобы не рехнуться от правды ваша психика выстраивает ложные конструкции не имеющие ничего общего с жизнью. Почитайте про это, ну, если готовы, конечно работать над собой и менять своё закоснелое мышление.

Какой именно правды?.. 🤔

У меня именно такая жизнь, какую я себе и хотела. 🤷🏻

Зима в Иерусалиме
Гость

А вот не хотеть детей и не рожать их для женщины аморально. Если что, я и в 16, и в 20 точно также считала.

Да и бездетная женщина (если она не бесплодная) по определению не может быть хорошим человеком.

Я рада, что у вас все отлично. Но сейчас вы заговариваете мне зубы и отводите от темы. А теперь к теме:
То есть вы утверждаете, что если у меня нет детей, то я плохой человек?
Аргументируйте.

Зима в Иерусалиме
Гость

Какой именно правды?.. 🤔

А вы можете мне фото свое отправить? Обещаю, я вам тоже свое отправлю. Мне интересно, что вы скажете. Слишком уж вы бахвалитесь. В небольших городах такие люди живут, всех обсирают, а себя считают красотками.
Мой телеграмм @Vvv
Жду ваших фото)

Гость
Гость

Да и стареют чф также.

Мне, как нерожавшей, и не занимающейся сексом каждый день вообще плевать как я старею, быстрее рожавших и шпехающихся или медленнее. Одно я знаю точно, я не трясусь ожидая месячных, не делаю абортов, не давлюсь ОК, живу свободно) не терплю брачный секс и минеты, аналы и прочие причуды мужицкие) и при всём при этом всегда с разрядкой и оргазмом) да, так бывает)

Гость
Гость

вы больше аморальны как явление, чем бездетные женщины. Вы аморальны в своей ограниченности мышления, интеллекта и мировоззрения. Вы аморальны в своей глупости, простите. Мораль человека не определяется деторождением. Мне стыдно и противно вас читать. Если бы в жизни вы сказали мне такое в лицо, я бы послала вас на х.

Милашка
Гость

Какой именно правды?.. 🤔

Если бы у вас была именно та жизнь, какую вы хотели, вы бы не брызгали ядом в окружающих людей, которые не сделали аам ровно ничего плохого.

А вообще согласна с последним комментарием тут - вы просто интеллектуально ограниченная жуткая женщина, и дети ваши такими же будут как вы, что ужасно для общества в целом.

Телец
Гость

Вот Вас пучит))) зависть так и прет🤣🤣🤣

Телец
Гость

Стало жалко детных, после прочтения Ваших опусов))))

Ветка
Милашка

Ветка, ты палишься))

ты удивишься, но это не мой пост.Я свое мнение высказываю один раз и воду толочь в ступе не намерена. На ip посмотри хотя бы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: