Гость
Статьи
Кто не родил, после …

Кто не родил, после 40 вы желеете?

Вопрос женщинам после 40 лет у которых нет детей .вы жалеете об этом ,как живёте,вопрос обычным , не бизнес вумен занятым работой и отдыхали на берегах .жалеете что не родили, что нет мужа ?

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Они пожалеют после 60-ти.

). Мне 65. Не жалею от слова совсем.

Вы все надеетесь, что пожалеют. Сами родили и мучаетесь?))

Гость
Гость

У меня перед глазами пример родственников. Два брата, погодки. Одни гены, одна семья, одно воспитание, одна школа, один и тот же отдых летом. Результаты - противоположные. Один из братьев - успешный бизнесмен, счастливый муж, многодетный отец (четверо), дети, кстати, все классные растут. Другой - неудачник, нормальной работы нет, семьи нет, друзей нет, одинок, не реализован, пьет, живет на помощь брата в квартире бабушки.

Как???

Старший или младший успешный?

Гость

Вам тут никто не признается в том что желеют. Любой одинокий человек найдет оправдание своему одиночеству. А сам по начам может в подушку слезы лить. Делите ответы на 10. Одна из десяти ответивших и вправду не жалеет. Остальные делают вид.

Гость
Гость

Вам тут никто не признается в том что желеют. Любой одинокий человек найдет оправдание своему одиночеству. А сам по начам может в подушку слезы лить. Делите ответы на 10. Одна из десяти ответивших и вправду не жалеет. Остальные делают вид.

Я правда не жалею. Зачем врать на анонимном форуме? Не вижу смысла! Я наоборот рада, что есть место, где я могу открыто высказать свое мнение. И даже если кто-небудь меня здесь осудит, мне пофиг, я этих людей не знаю и никогда не увижу! А в реальной жизни не хочу вступать ни с кем в эту дискуссию!

Гость
Гость

Мужчины, абьюзеры и неуверенные в себе, используют женщин, как средство удержать ее.

Это их на всяких пикаперских сайтах учат "просить детей",чтобы деваха скорей ноги раздвинула.

Гость
Гость

О чем?Что никто не ждет их холодных пяток ради наследства?

Гость
Гость

Это их на всяких пикаперских сайтах учат "просить детей",чтобы деваха скорей ноги раздвинула.

Ну вот пожалуйста. Женщиной с ребенком легче манипулировать.

Гость
Гость

Ну вот пожалуйста. Женщиной с ребенком легче манипулировать.

Не с ребенком . В пикаперской среде бытует мнение,что любая женщина непременно растает от слов "хочу от тебя ребенка".Самое обычное примитивное вранье.

Ветка

Обычно не рожавшие дамочки весьма злы по натуре. Уход за кошечками и собачками-не равно вырастить человека. Передо мной несколько примеров-так и скажу-старых дев (и неважно, что они замужем). Одна разводит собак и "очеловечивает" их, т.к. нет детей, пустоцвет. Но какая же она как человек-делает пакости исподтишка другим людям под благочестивой миной. Другая из той же породы. Может, в интернете и есть достойные, добрые и приятные бездетные женщины, но в реальной жизни они не встречаются-ни мне, ни моим подругам (а моя выборка достаточно велика) и все знакомые согласны-нерожавшая женщина (неважно по каким причинам-идеологическим или физиологическим)-злобна, завистлива (обычно втайне), хамовата. А стареем мы все одинаково-и рожавшие, и не рожавшие.

Милашка

А почему после 40, а не после 50 хотя бы? Женщина фертильна вплоть до климакса, в 40 климакс - редкость.

Милашка
Гость

Я просто задаю вопрос .мне 36 у меня нет мужа не было никогда, детей соотвествено не тоже ,люблвников нет и не было секса как вы скрре всего подумаете гуляла ....наверное .нет .отношения первые были в 30! Расстались . Прдруг нет разбрелись с возрастом ,ребенка нет ! Мужа нет и парня годами .у меня просто паника и депрессия мне не с кем даже пообщаться иной раз.

Не паникуйте. Как вы не общаетесь не с кем? Вы работаете? Ищите мужчину на работе, не отвергайте ухаживания, наслаждайтесь жизнью вопреки всему

Гость
Гость

Не с ребенком . В пикаперской среде бытует мнение,что любая женщина непременно растает от слов "хочу от тебя ребенка".Самое обычное примитивное вранье.

А, тоже верно. Хотя женщина должна быть совсем без мозгов, когда только встречаетесь, ничего серьезного, а тебе говорят: хочу от тебя ребенка! У меня по-моему был один такой, правда в любви стал клясться очень быстро. Я на него так посмотрела по типу: ты чё серьезно? Ну неправдоподобно было.

Гость
Ветка

Обычно не рожавшие дамочки весьма злы по натуре. Уход за кошечками и собачками-не равно вырастить человека. Передо мной несколько примеров-так и скажу-старых дев (и неважно, что они замужем). Одна разводит собак и "очеловечивает" их, т.к. нет детей, пустоцвет. Но какая же она как человек-делает пакости исподтишка другим людям под благочестивой миной. Другая из той же породы. Может, в интернете и есть достойные, добрые и приятные бездетные женщины, но в реальной жизни они не встречаются-ни мне, ни моим подругам (а моя выборка достаточно велика) и все знакомые согласны-нерожавшая женщина (неважно по каким причинам-идеологическим или физиологическим)-злобна, завистлива (обычно втайне), хамовата. А стареем мы все одинаково-и рожавшие, и не рожавшие.

Ну тут уже ваши личные домыслы. Никогда гадостей людям не делала и не завидовала в тайне. А вот среди рожавших встречала немало таких, как вы описываете.

Милашка
Гость

А вот так. Дети - это лотерея. Помните, Воланд сказал, увидев Маргариту: "Как причудливо тасуется колода..."? Даже при самой благополучной наследственности, при самом грамотном и правильном воспитании - результат всегда неизвестен, о гарантиях не может быть и речи.

В жизни вообще нет гарантий.

Гость
Ветка

Решили положить начало срачу?)) А то ж уже сколько комментов исключительно от воспитанных доброжелательных женщин без детей- непорядок)).

Милашка
Гость

И в чем это будет выражаться?

Гость
Гость

Воот, сразу видно- кто действительно злобный..

Милашка
Гость

Родить и в 40 можно сейчас

Всю историю рожали и в 4х и после 40.

Гость
Гость

А, тоже верно. Хотя женщина должна быть совсем без мозгов, когда только встречаетесь, ничего серьезного, а тебе говорят: хочу от тебя ребенка! У меня по-моему был один такой, правда в любви стал клясться очень быстро. Я на него так посмотрела по типу: ты чё серьезно? Ну неправдоподобно было.

Аналогично)) и не раз...
Идииоты это ))

Милашка
Гость

Такие сллва, особенно от малознакомого мужчины могут только напугать.

Милашка
Ветка

Всегда забавно читать женщин, которые поливают других женщин своим дерьмом и при этом обвиняют их в тех грехах, что сквозят из каждой строчки их опусов))

Гость
Гость

Именно что- примитивное. Глупее не придумать).

Гость
Гость

Ага, и щедрый))
Гарантий никаких, вложений уйма - проект со сроком 20 лет, результат не гарантирован... тут без всякой идеологии зеленой и то не хочется лезть в такое думающему человеку.

ребенок - это не проект. и уж тем более не про гарантию отличного результата.
боже,насколько скудные бывают люди...

Гость
Милашка

А почему после 40, а не после 50 хотя бы? Женщина фертильна вплоть до климакса, в 40 климакс - редкость.

Потому что типа- пора пора, локти грызть и в подушку рыдать.)) Форум ждет))

Гость
Гость

Ну как же-муж должен обязательно уйти к той,что родит(нет на самом деле).

ну почему) может еще просто на стороне завести 2ю семью.

Гость
Милашка

Такие сллва, особенно от малознакомого мужчины могут только напугать.

А сколько дурех на это ведется...Ведь размер колечка спросил,свадебной темы коснулся,ребеночка хочет-наживка грубая,но работает.

Гость
Гость

Именно что- примитивное. Глупее не придумать).

А девки-ведутся на такое.Особенно те,кто без детей жизнь свою не мыслит.

Гость
Гость

Мне 43., сколько себя помню - была счастлива, только когда была одна. После 35 приняла это окончательно, послала общество в оппу и стала жить одна. Развелась с хорошим мужем (сдала его подруге), а вот детей никогда не хотела, с ними не разведешься. Мир гораздо многограннее. чем в вашей голове манямирок.

Гость
Гость

Ну тут уже ваши личные домыслы. Никогда гадостей людям не делала и не завидовала в тайне. А вот среди рожавших встречала немало таких, как вы описываете.

И я )) вообще нерожавших гораздо меньше рожавших, кто же тогда все эти завистливые хабалки?

Гость
Гость

ребенок - это не проект. и уж тем более не про гарантию отличного результата.
боже,насколько скудные бывают люди...

Как же не проект? Еще скажите, что замужество - не проект.

Милашка
Гость

А сколько дурех на это ведется...Ведь размер колечка спросил,свадебной темы коснулся,ребеночка хочет-наживка грубая,но работает.

Не знаю сколько таких. Сужу по себе - для меня это ужас был всегда и признак неадекватности. Не думаю, что я одна такая.

Гость

Почему мужа-то нет? Есть.

Милашка
Гость

А девки-ведутся на такое.Особенно те,кто без детей жизнь свою не мыслит.

Это от скудоумия.

Милашка
Гость

И я )) вообще нерожавших гораздо меньше рожавших, кто же тогда все эти завистливые хабалки?

Так для завистливых хамок это ещё один пунктик на "пистками помериться" - они мерятся детьми, и делают вид, что прям так счастливы-счастливы. Прямо смешно на эти потуги смотреть.

Зима в Иерусалиме
Ветка

Очень много встречала завистливых женщин именно среди рожавших. Заметила еще такой момент и прошу отписаться тех, кто тоже такое заметил: если женщина чуток с придурью до рождения ребёнка, то после его рождения это только обостряется, как будто кукуха едет. Есть и очень адекватные родители.
Можно еще позавидовать таким детным женщинам, у кого жизнь в достатке, муж любящий хороший. Я таких часто встречаю в аэропорту. Прямо видно семейную идиллию. Еще такие семьи покупают на лето длительный тур - минимум месяц или полтора, живут с детьми на море, отдыхают и загорают. Там обычно и женщины выглядят роскошно. Но таких меньшинство. Большинство мамаш уставшие и недовольные ходят с колясками. Помню, как мы с подругой и ее ребенком гуляли. Так у нее истерика случилась прямо на улице, потому что никто ей не помогал. И это при том, что была замужем. Вопрос даже не в помощи, все таки муж то работает. Больше вопрос в качественном отдыхе, которого банально нет. К сожалению, таких женщин огромное количество. На ребёнка уходят большие деньги, да какой там отдых. Бездетным легче сорваться с места и рвануть отдыхать.
Поэтому, не выдумывайте про злость бездетных. 80% из тех, у кого нет детей, просто их не хотят и никогда не хотели! У остальных тупо не получается, но я уверена, что им не до зависти, они собой заняты.
А вот у вас, дамочка, я увидела высокомерие. Жизнь по носу может нащелкать вам. Но я желаю вам счастье и удачи!

Гость
Гость

У меня перед глазами пример родственников. Два брата, погодки. Одни гены, одна семья, одно воспитание, одна школа, один и тот же отдых летом. Результаты - противоположные. Один из братьев - успешный бизнесмен, счастливый муж, многодетный отец (четверо), дети, кстати, все классные растут. Другой - неудачник, нормальной работы нет, семьи нет, друзей нет, одинок, не реализован, пьет, живет на помощь брата в квартире бабушки.

Как???

У меня похожий пример:
прекрасная семья научных работников, два сына. Один - стал таким же научным работником, в той же сфере. Второй - мотается по тюрьмам, возможно, уже и нету в живых его, точно не знаю.
Дети - это лотерея.

Гость
Гость

Вам так хочется думать
У вас стереотипное мышление

Гость
Гость

У меня похожий пример:
прекрасная семья научных работников, два сына. Один - стал таким же научным работником, в той же сфере. Второй - мотается по тюрьмам, возможно, уже и нету в живых его, точно не знаю.
Дети - это лотерея.

Дети-это генетическая лотерея

Гость
Гость

Не работает,женщины поумнели

Гость

Конечно, жалеют. Только вам даже тут никто в этом не признается.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Как???

Уверенна, что успешный это старший, которому родители навещали ответственность. А неудачник - младший, корзиночка, которому все должны.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

У меня похожий пример:
Дети - это лотерея.

Думаю, у вас так же. Старший норм и младший по тюрьмам

Гость
Гость

Как???

Просто. Таков закон. Всегда так. Даже в ранополых детях. Один энергетический донор, другой реципиент. Один у другого выкачивает энергию. Из за слабой энергетики.

Гость
Ветка

Пустоцвет у вас в голове. Отсюда и других пустыми видите

Гость
Милашка

Не паникуйте. Как вы не общаетесь не с кем? Вы работаете? Ищите мужчину на работе, не отвергайте ухаживания, наслаждайтесь жизнью вопреки всему

На работе 10 лет назад уже женатые были и у них по 2 ,3 и 4 детей. Женатый один писал когда жена с ребенком уезжала к маме .второй в отношениях годами жил с девушкой и рассказывал ,как гуляет и мне писал настойчиво. Да ,есть еще один 60+ это сейчас он тоже периодически предлагает пожвезти домой (жена дети внуки ) и предлагал другим девчатам знаю тоже. И они все считают ,что от женщины зависит семья ,какая жена так и будет муж ,видимо у него такая .. раз гуляет

Гость
Милашка

Подруга аналогично мне только она с мамой живет и ее раньше особенно не тригерило это ,сейчас не знаю...она в парк ходит одна даже ...гулять

Гость
Гость

На работе 10 лет назад уже женатые были и у них по 2 ,3 и 4 детей. Женатый один писал когда жена с ребенком уезжала к маме .второй в отношениях годами жил с девушкой и рассказывал ,как гуляет и мне писал настойчиво. Да ,есть еще один 60+ это сейчас он тоже периодически предлагает пожвезти домой (жена дети внуки ) и предлагал другим девчатам знаю тоже. И они все считают ,что от женщины зависит семья ,какая жена так и будет муж ,видимо у него такая .. раз гуляет

Все реально как есть рассказываю.были ,просто друзья коллеги. Ну не так ,чтобы по гостям ходить,нормально ко мне относятся ,уважают и у них семьи. Один кругами хожил ему 46 сейчас не женат живет один ,жить так и не предложил некуда было кстати ,женится не предложил ,говорил только ,что я его будущая жена ))) но в его 40 говорил дети поздно ему.

Гость
Гость

У нас с этим46 не было отношений ,просто ухажер .

Гость
Гость

Автор, ну и вот оно вам надо? Они ведь в большинстве такие. Вы уверены, что много потеряли? Я живу одна уже давно и мне классно. Это как вредная привычка, затянуло и вроде по кайфу. И выходить из этой зоны комфорта уже не особо хочется. К слову, 35, замужем не была, парней давно нет, детей нет, секса нет 15 лет))

Гость
Гость

Все реально как есть рассказываю.были ,просто друзья коллеги. Ну не так ,чтобы по гостям ходить,нормально ко мне относятся ,уважают и у них семьи. Один кругами хожил ему 46 сейчас не женат живет один ,жить так и не предложил некуда было кстати ,женится не предложил ,говорил только ,что я его будущая жена ))) но в его 40 говорил дети поздно ему.

Вот когда мужики говорят, что детей мол поздно им, это такой бред. Дети будут исключительно на матери, всегда ) а он пусть деньги отстёгивать успевает да и всё. Не занимаются мужики детьми. Ну так, поиграл полчаса и прогулялся. Все.