Гость
Статьи
Так и не стала …

Так и не стала успешной в этой жизни

Мне 38 лет, у меня обычная работа, зарплата. Живу средне. Не могу позволить себе красивую жизнь, салоны красоты, путешествия, рестораны и тд. Экономлю на всем. Хотя вроде стремилась, хорошо училась, …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У тя муж есть, а у других нет

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

У тя муж есть, а у других нет

Это у организма ,а не у нее ..все сложенно в организме для этого..он сам развивает плод .ей только зачать и выссрать..ну если даже этого не сможет ,то извините...
А муж и дети какие ,простые шариковы?сброд плодить это вы умеете !

Гость

Сама ответила на свои вопросы, ты ленивая. Не трудолюбивая и не общительная. Как ты без этого думала вообще карьеру построить. 🤦‍♀️ ни упорства, ни полезных связей. Нихрена. Зато мечты то..

Да,тоже так подумала, что все ответы в посте

Гость

почему не используешь кормилицу?

Гость
Автор

Да я ценю, то что есть, и понимаю, что бывают и хуже ситуации. Просто обидно, что все мои усилия и труды оказались напрасны. Зачем нужно было получать медаль и заканчивать вуз? С таким же успехом могла бы учиться на тройки, окончить какое нибудь медучилище, прошла бы курсы и давила бы прыщи в салоне. Знаю много таких косметологов- пару недель отучилась в шарашке, и вот она уже ведет практику, страницу в нельзяграмме, да еще и обучает других косметологии 🙈

О,вот ещё одна проблема : учились вы не для себя ,а потому что верили в некое "вознаграждение" за медаль золотую и красный диплом)))Ну так единственное вознаграждение ваших трудов ученических - гордость папы и мамы ,их удовлетворённые амбиции)))

Автор

Да я ценю, то что есть, и понимаю, что бывают и хуже ситуации. Просто обидно, что все мои усилия и труды оказались напрасны. Зачем нужно было получать медаль и заканчивать вуз? С таким же успехом могла бы учиться на тройки, окончить какое нибудь медучилище, прошла бы курсы и давила бы прыщи в салоне. Знаю много таких косметологов- пару недель отучилась в шарашке, и вот она уже ведет практику, страницу в нельзяграмме, да еще и обучает других косметологии 🙈

Прыщи давила ..
Гордыню подави.. они тоже учатся ! И намного больше денег тула вкладывают ! С образованием все умные чтоли?а заочно это вообще ...какое это образование?

И какое право имеете так обесцениваиь труд бьюти мастеров?они пашут!Вот так и сиди в неудачницах!

Автор

Знаю много таких косметологов- пару недель отучилась в шарашке, и вот она уже ведет практику, страницу в нельзяграмме, да еще и обучает других косметологии 🙈

Это невозможно. Только страницу вести год ,два ,чттбы внушить доверие и купили обучение. Хоть кто-то.. а подписчики сейчас капризные ,если бы поняли ,что она плохой спец ,без глубины и лет опыта,то сразу бы отписались..если она жержит публику ,это о многом говорит . И сколько денег нужно ведь,чтобы снимать кабинет ,в нем видео,а инструменты купить,а клиентов набрать пока их нет ,жить на что-то, а учиться сколько ...это все 3-6лет ,не меньше ! И ты сволочьь все обесценила .
Хотела них не делать и чтобы быть успешной))))сиди в офисе .

Гость
Автор

Да прям. Многие блогеры начинали со съемок на обычный телефон. Потом уже, если есть отдача от канала, можно вложиться в хорошую камеру, лампу и тд.

Автор,этот рынок занят очень плотно. 90% блогеров сидит на 10000-50000 подписчиках и имеет слёзы вместо денег)))

Гость
Гость

Я в интернете недавно видела женщину, которая продавала курсы, как стать богатой, за крупную сумму денег. Одной ученице не понравился курс, она попросила деньги назад. Автор курса деньги не вернула и сказала, что ученица может даже в суд на нее подать, все равно она ничего не сможет отсудить, потому что у автора курса нет официальной работы и какого-либо имущества. Как тогда этот человек может других учить, как стать богатым?

Настоящие богачи никого успешности не учат . Зачем им конкуретны,в конце концов)))

Автор

Конечно есть. Медицинские училища и колледжи. Да вообще медицинское образование не нужно, чтобы работать косметологом эстетистом. Одно время я хотела обучаться на косметолога, но побоялась, что не найду клиентов, так как у меня нет подруг и мало знакомых.

Хотела ,побоялась бла бла ..противно

Гость

Автор, так это потому что вы мечтаете о таком успехе, который с вами сам собой произойдёт. Как в сказке, чтобы зарыть золотые монеты на поле чудес, и выросло денежное деревце. Это видно даже по тому, какие примеры вы приводите и на какие атрибуты успеха делаете упор.
Какой успех, хорошо хоть в МММ не вложили то, что имеете.

Гость

Вот например автор пишет: могла бы учиться на тройки, поступила бы в какое-нибудь медучилище…
А в медучилищах- конкурс аттестатов так-то. Которого нигде больше нет практически.

Гость

Надо смотреть на людей вокруг из реала, там совсем другая картина. У меня тоже есть много знакомых, путешествия, хороший ремонт и обстановка в квартире, а на деле, по макушку в кредитах до такой степени, что детям и внукам придется за них расплачиваться, потому что за всю свою жизнь не расплатятся с банками.

Гость

Зависть и жадность женская не одну пару сгубила. Им все мало и мало. Да живи и наслаждайся жизнью. А всякие блогеры на этом хайпят и только злят простушек инфантильных. Нужно, как в Китае запрещать блогерам демонстрировать роскошную жизнь. Не все они богатые, и многие вещи арендуют для хайпа

Гость
М-е-х-а-н-и-к-~~-Г-а-в-р-и-л-о-в

порой удивляюсь - как люди обесценивают жизнь. ни капли благодарности всевышнему за кусок хлеба и здоровье близких

Согласен. Могла бы быть "успешной" одинокой старушкой без мужа и детей и то не факт 54 раза, так как для успеха ещё требуется немалое везение и немалая стартовая. А сравнивать себя с серой массой блогеров ... излишне идеализировать их, а потом винить мужа в том, что сама же не дотягиваешь до своих идеалов...

Имхо, нормально у нее все.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Знаю много таких косметологов- пару недель отучилась в шарашке, и вот она уже ведет практику, страницу в нельзяграмме, да еще и обучает других косметологии 🙈

Это невозможно. Только страницу вести год ,два ,чттбы внушить доверие и купили обучение. Хоть кто-то.. а подписчики сейчас капризные ,если бы поняли ,что она плохой спец ,без глубины и лет опыта,то сразу бы отписались..если она жержит публику ,это о многом говорит . И сколько денег нужно ведь,чтобы снимать кабинет ,в нем видео,а инструменты купить,а клиентов набрать пока их нет ,жить на что-то, а учиться сколько ...это все 3-6лет ,не меньше ! И ты сволочьь все обесценила .
Хотела них не делать и чтобы быть успешной))))сиди в офисе .

Не стоит верить всему, чему пишут в интернете, у меня тоже знакомые походили на курсы успеха и также небылицы пишут про свои доходы от 300 000, видела блогерш малолеток из дубаев, которые якобы в хрущевках жили и вдруг заделались миллионерами. Сейчас все кричат об успешном успехе, чтобы лучше продаваться, а что там за всем этим стоит, никто не знает

Гость

Как по мне, медали и хорошая учеба в школе и вузе это все чушь. Потому что не дают знаний, необходимых в жизни. Плюс, то, что преподают далеко от практики. Популярная эзотерика только вредит. Как и популярная психология. Если бы нормальную психологию изучали и главное применяли - вы бы вообще не зависели от мнения других и не сравнивали себя с другими. А ставили бы свои реалистичные цели. Что крутого в ресторанах вообще не пойму. Я, например, премиум клиент банков, могу бесплатно ходить в рестораны раз в месяц и то не хожу. Т.к. не интересно и никакого кайфа не вижу. Почему у вас упор также на работу, а не формирование пассивных доходов? У меня давно пассивные доходы выше зарплаты.

Гость

ну тема нее*бическая разводк конечно) Модераторша всё вписала, и блогеров, и косметологов, и х*елогов, и каких-то моделей за 1.5 млн в месяц))

Модераторша, кончай людей разводить своей чухней) Бабы может и ведутся, но я не ведусь)

Гость
Гость

Автор, так это потому что вы мечтаете о таком успехе, который с вами сам собой произойдёт. Как в сказке, чтобы зарыть золотые монеты на поле чудес, и выросло денежное деревце. Это видно даже по тому, какие примеры вы приводите и на какие атрибуты успеха делаете упор.
Какой успех, хорошо хоть в МММ не вложили то, что имеете.

Это точно. Я вот смотрю финансовых блоггеров. Сотни тысяч просмотров имеют всякие хайпожоры и пустышки. Которые потому этим и занимаются, что маркетологи хорошие. Умеют говорить то, что "хавают". И зарабатывать на рекламе. А серьезные спикеры, инвесторы имеют там по 20 000 просмотров. И это еще, что. Если поделючиться к онлайн- встречам с генеральными директорами, финансовыми директорами или irr, то и тысячи человек просматривающих не наберется. Хотя вот эти просматривающие и успешны, потому что качественную и эксклюзивную информацию получают, а не про успешный успех. Богатство - это получение правильной информации и принятие правильных решений в жизни. Бедность - это получение некачественной информации и принятие неправильных решений. За качественной информацией гоняются мало. Вот пример, на конференцию инвесторов с представителями банков, брокеров, Центробанка, Минфина, руковолителями фирм мало кто хочет прийти и послушать. Хотят стоит 7к. А вот Аязу или Блиновской толпы платили суммы гораздо больше просто за речи ни о чем ;)

А помимо мечтаний, какие-то конкретные шаги были выполнены к достижению успеха?

Автор

Прочитайте книгу "Думай и богатей" - Наполеон Хилл, она прямо для вас. Если человек чего-то и в прямь хочет, то он зубами землю будет грызть, чтобы добиться своего. Вам всего 38! Основатель кфс стал известным, когда ему было за 60. Лена Летучая в вашем возрасте только пошла учиться на курсы в Останкино. Никогда не поздно. Ставьте четкую цель и идите к ней напролом. Наша жизнь в наших руках!

Гость

а путешествовать это так прям необходимо??прям все свихнулись на этих путешествиях.

Гость
Гость

а путешествовать это так прям необходимо??прям все свихнулись на этих путешествиях.

Орла и решки насмотрелись))) на самом деле путешествия сами по себе тяжело даются, если ты на графике и за неделю обегать курортную зону/достопримечательности очень мало для качественного отдыха, видимо хорошо видят страны только тревел блогеры и ведущие орда и решки. Я за неделю не могу полностью релакснуть, а работа с графиком не позволяют ездить часто

Гость

Автор, всё это фигня, пшик :)) Блиновская тоже успешной была. Ключевое была :))) В интернете все живут красивой жизнью:))) Это как в анекдоте:зашёл муж в соцсетях на страницу жены и обалдел как шикарно они живут:)) Не стоит верить соц. сетям, и кто там какие интервью раздаёт :))) Большинство живут так как вы . Ничего страшного. Не надо себя сравнивать, у каждого своя жизнь. Я вот без детей 35 лет, одноклассницы родили

Гость
Автор

Нутрициология тоже тема в наше время ))

Неужели люди еще верят, что высшее образование в России что-то дает, кроме врачей, пилотов и еще нескольких профессий, НЕТ! Оно никому не помогает и никаких гарантий не дает, это бесполезная трата денег и сил и времени, пойдите к психологу или начните читать книги, чтобы уверенность обрести и бросить мужа, который обрубает вам крылья, вам всего 38, вы можете еще многое поменять и многого добиться

Гость

Таких большинство.

Гость

Не стоит верить всему, чему пишут в интернете, у меня тоже знакомые походили на курсы успеха и также небылицы пишут про свои доходы от 300 000, видела блогерш малолеток из дубаев, которые якобы в хрущевках жили и вдруг заделались миллионерами. Сейчас все кричат об успешном успехе, чтобы лучше продаваться, а что там за всем этим стоит, никто не знает

Я не верю ,а вижу.. косметологов ..
Я про курсы успеха не говорила и инфоцинан ..а вы из-за них косметологов обесценили . Я писала о них.

Гость

Кстати, совсем не обязательно быть богатым или даже средним классом, чтобы позволить себе рестораны и путешествия. Просто надо умерить аппетиты. Не лезть в люкс и все. Средние рестораны выбрать и бюджетные путушествия. Богатые и средний класс - это не то, что люди покупают. Это размер и цена активов. Недвига, счета в банках, акции, облигации, золото и крипта. Богатство только в этом измеряется, а не в шмотках
Разного рода спортсмены, зведы и победители лотерей довольно быстро сливали миллионы долларов в никуда из- за необдуманных трат на люкс, неправильного вложения денег и т.п. Изначально неправильно думать о люксовых тратах. Надо думать, как наращивать капитал, чтобы сначала в средний класс войти, а потом, если надо выше. Дорогие шмотки это не показатель сколько заработал. Это показатель сколько профукал и отдал другим ;)

Гость

Есть даже процент распределения мирового богатства. 30% акции, 30% облигации, 30% недвижимость и 10% вклады, крипта и золото. Вот и логично думать о накоплении перечисленного, а не о тратах. Траты- то беднее делают, а не богаче. Особенно дорогие траты. А перечисленное растет в цене или приносит пассивный доход. Деньги делают деньги. Именно поэтому с зарплаты просто ноль шансов угнаться за богатыми. Потому что в их пользу сложный процент.

Гость
Гость

Кстати, совсем не обязательно быть богатым или даже средним классом, чтобы позволить себе рестораны и путешествия. Просто надо умерить аппетиты. Не лезть в люкс и все. Средние рестораны выбрать и бюджетные путушествия. Богатые и средний класс - это не то, что люди покупают. Это размер и цена активов. Недвига, счета в банках, акции, облигации, золото и крипта. Богатство только в этом измеряется, а не в шмотках
Разного рода спортсмены, зведы и победители лотерей довольно быстро сливали миллионы долларов в никуда из- за необдуманных трат на люкс, неправильного вложения денег и т.п. Изначально неправильно думать о люксовых тратах. Надо думать, как наращивать капитал, чтобы сначала в средний класс войти, а потом, если надо выше. Дорогие шмотки это не показатель сколько заработал. Это показатель сколько профукал и отдал другим ;)

Причём тут люкс, с обычной зарплатой можно много себе позволить его, как и путешествий, приходится жить от зарплаты до зарплаты

Гость

Закончить школу с золотой медалью и университет с красным дипломом это еще не показатель успеха. Для успеха деловая хватка должна быть, харизма, ну или хотя бы хороший блат, а это не у всех бывает.

Гость
Гость

Неужели люди еще верят, что высшее образование в России что-то дает, кроме врачей, пилотов и еще нескольких профессий, НЕТ! Оно никому не помогает и никаких гарантий не дает, это бесполезная трата денег и сил и времени, пойдите к психологу или начните читать книги, чтобы уверенность обрести и бросить мужа, который обрубает вам крылья, вам всего 38, вы можете еще многое поменять и многого добиться

Совсем мозгов нет?
1. ВО - не нужно.
2. 38 - не возраст
3. Дети - не помеха!
4. Муж рубит крылья!

С такими крыльями только из окна выпасть и земную твердь нафиг разбиться. Удачи.

Гость
Гость

Закончить школу с золотой медалью и университет с красным дипломом это еще не показатель успеха. Для успеха деловая хватка должна быть, харизма, ну или хотя бы хороший блат, а это не у всех бывает.

А проблема образования как раз в том, что у образования нет цели, чтобы ты стал успешным или счастливым. У образования цель, чтобы ты стал обычным, конформным с ипотекой лет на 30. Не выделялся, не высовывался и т.п. Красные дипломы это еще хуже. Получается, ты пытаешься стать крутым во всех предметах сразу. А так не бывает. Получается, ты знаешь обо всем и ни о чем. И не спец ни в чем. Плюс, у отличников психологическая мотивация - угодить, понравиться учителям и родителям, зубрить. Болезненная зависимость от чужого мнения. А успешные как правило, это бунтари бывшие. Которых не устроили предложенные шаблоны. В бизнесе или инвестициях ведь нет того, кому угождать и кто ставит оценки. Поэтому отличник пасует перед неопределенностью, перед риском. Отличник не может рисковать и боится всего. А бизнес и инвестиции на риске построены.

Гость

Стоп, у Вас есть работа, муж, наверняка ребенок. Это Вы уже совсем не неудачница! В соцсетях многие выставляют желаемое за действительное.

Гость
Гость

А проблема образования как раз в том, что у образования нет цели, чтобы ты стал успешным или счастливым. У образования цель, чтобы ты стал обычным, конформным с ипотекой лет на 30. Не выделялся, не высовывался и т.п. Красные дипломы это еще хуже. Получается, ты пытаешься стать крутым во всех предметах сразу. А так не бывает. Получается, ты знаешь обо всем и ни о чем. И не спец ни в чем. Плюс, у отличников психологическая мотивация - угодить, понравиться учителям и родителям, зубрить. Болезненная зависимость от чужого мнения. А успешные как правило, это бунтари бывшие. Которых не устроили предложенные шаблоны. В бизнесе или инвестициях ведь нет того, кому угождать и кто ставит оценки. Поэтому отличник пасует перед неопределенностью, перед риском. Отличник не может рисковать и боится всего. А бизнес и инвестиции на риске построены.

Только такое и есть.
Но там ещё другого много, правда.
Но такого - до чёртиков.

Гость
Гость

Автор, я вас полностью поддерживаю и понимаю. Самой 26 лет, обычная работа, ни мужа ни детей. И каждый день я тоже начинаю задумываться о своей жизни. Я тоже в свои 26 ничего не добилась в этой жизни и мужчина с которым сожительствую, меня никак не поддерживает. Но надо ценить то, что имеешь. Руки ноги есть, надо двигаться, что-то пробовать и не бояться открывать новые двери. И жизнь тебе улыбнется. Главное, верить в себя и все получится:)

Откуда вы знаете как надо, если у самой ничего нет?

Диван со вкусом пердежа

У вас хаос в голове, скоро лавочку всем торгашам прикроют, как и моделям. Нужны специалисты, а не чмони.

Гость
Гость

Так и есть. Это стыдно. Я вообще не понимаю, как нумерологи зарабатывают деньги. Нумерологов много, а дураков мало. Мне кажется, нумерология для многих это прикрытие для какого-то эскорта или воровства. Деньги есть, а назвать настоящий источник стыдно, вот и придумывают, что на нумерологии заработали

Да нет, как раз таки дураков много и нумерологи и астрологи расходятся на ура.

Гость
Автор

Конечно есть. Медицинские училища и колледжи. Да вообще медицинское образование не нужно, чтобы работать косметологом эстетистом. Одно время я хотела обучаться на косметолога, но побоялась, что не найду клиентов, так как у меня нет подруг и мало знакомых.

Есть упоротые, кто пойдёт к косметологу без мед образования???
Ну есть конечно, но на таких много не заработаешь . Губошлепки из моды вышли

Гость
Автор

Нутрициология тоже тема в наше время ))

Хоть в курсе сколько на это надо учиться?

Гость
Гость

Недавно я хотела узнать про технику. И написала какомоту чм@щнику фотографу. Он меня начал звать в скайп. Я сказала, что поздно уже. Так эта гнида меня заблокировала. А там кто он? Какой-то чм@ня фотограф. А мания величия будто дикарио. Что тогда ждать от очень учпенщныз людей?

Хотели бесплатно консультацию?
При этом обязывая человека?и выдвигая когда поздно, а когда нет?

И кто тут не в себе?

Гость
Гость

Надо смотреть на людей вокруг из реала, там совсем другая картина. У меня тоже есть много знакомых, путешествия, хороший ремонт и обстановка в квартире, а на деле, по макушку в кредитах до такой степени, что детям и внукам придется за них расплачиваться, потому что за всю свою жизнь не расплатятся с банками.

У меня есть знакомая, она пишет везде, что у нее солидный опыт и ученая степень, по факту опыта нет, степени нет, отовсюду ее выгоняют за плохой характер. Ну и фото не соответствует))) Автор, видимо, смотрит КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ в интернете, не понимая, что реальность и картинка - боооооооооольшая разница.

Гость
Гость

Есть упоротые, кто пойдёт к косметологу без мед образования???
Ну есть конечно, но на таких много не заработаешь . Губошлепки из моды вышли

Какая удивительная наивность. Вы знаете, как косметологи получают диплом? У них купленные дипломы, это всего лишь корочка, бумажка.

Гость
Гость

Ага, обзвонились прям))) могу допустить, что мужики своих корешей позовут а нефтянку, но женщину, даже если мы дружно целовались в десна на работу, просто так никто не позовет, без подтекста или желания нанять подешевле, навешав лапши на уши (это же женщина), сек изм никто не отменял

Да-да, вам своей лени проще обвинить кого-то другого, чем себя. А потом вы такие ленивые любители поныть что вам никто и ничего в ладошки просто так не даёт. С авторшей на пару.

Гость
Гость

Зачем? Деньги нужны чтобы их тратить!

Гость
Гость

Ну до вас то хоть снизошел приятель из Газпрома, позвав на хлебную должность от нечего делать? Или ходите слухи собираете по отделам, какого Васька переманили за красивые глаза и общение в курилке богатые конторы?)

Да я в "газпроме" работаю. Газпром проектирование.

Гость
Гость

Ну до вас то хоть снизошел приятель из Газпрома, позвав на хлебную должность от нечего делать? Или ходите слухи собираете по отделам, какого Васька переманили за красивые глаза и общение в курилке богатые конторы?)

У меня-то всё нормально, Газпром, проектирование. Нет, это вы любите ходить просто слуки распускать и ныть, что вам просто так никто ничего не даёт и как авторша тоже будет ныть, что вот я не состоявшиеся ***. Работать просто надо, работать и заводить знакомства. Конечно, вы же в это не поверите, потому что вы любители поныть о том вы ленивые.

Гость
Гость

Зачем она верхушке?

А вы с верхушкой не общаетесь? Представляете даже рядовому сотруднику необходимо общаться с верхушкой. Сначала всё идёт с рабочих моментов. Отчёты собирание подписей. Закрытие КС. Вы как тупые дети, вот честное слово! Понятно, почему вы ничего не можете поменять в своей жизни

Гость
Гость

Как бессвязно вы излагаете своим мысли, просто каша и косноязычие.
Удивительно, что у вас связи.
Производите впечатление недалёкого человека.

Ну давай ты больно далёкое, где ты работаешь? Я благодаря своему знакомству устроилась газпром-проектирование. А ты что делаешь, в носу ковыряешься?

Гость

Вот такие странные, но эти, что вы ни х*** ничего в этой жизни не можете. Обвиняй всех вокруг мужей отцов матерей, все виноваты ваши лини, но только не вы подними ж*** с дивана. Иди знакомства свои устраивай. Общаться научись и будь трудолюбивой. А не как авторша, который ноет, что у неё муж *** и ничего не сделал. Из-за того, что она такая ленивая, не трудолюбивая и не общительная, а виноват в этом ножки и обвинить во всём. Ленивые тунеядцы.

Предыдущая тема