Гость
Статьи
Так и не стала …

Так и не стала успешной в этой жизни

Мне 38 лет, у меня обычная работа, зарплата. Живу средне. Не могу позволить себе красивую жизнь, салоны красоты, путешествия, рестораны и тд. Экономлю на всем. Хотя вроде стремилась, хорошо училась, …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Для этого надо быть богатой. Изначально 💥💥💥💥💥 камера хорошая. Хороший ноутбук. Несколько телефонов или айфон. Разбираться в технике!! Уметь настраивать плёнку. Че там. Я не разбираюсь. Чего уж там. Потом нужны просмотры и лайки

Да прям. Многие блогеры начинали со съемок на обычный телефон. Потом уже, если есть отдача от канала, можно вложиться в хорошую камеру, лампу и тд.

Гость
Гость

Да не смешите, те кто приходит в офис так в основном и сидят на +/- одной должности, моя подруга за 10 лет в банке двинулась на 2 должности всего и жалуется, что новичков берут почти на ее зп, офисная работа такая же Замануха с обещаниями роста и перспектив, на деле не все так легко просто, хопа и ты в газпроме начальник, это 1 процент из общей массы офисных работников выбиваются

У меня тоже многие знакомые уходят не только в строительстве, не только в 1 сфере сидят, уходят и в нефтянку, уходят и в горное дело. Ничего, потом мои старые знакомые, с которым я работала, звонят и говорят, пойдёшь к нам туда, туда-то не только на своём в строительстве сидеть, пойдёшь в нефтянку или пойдешь в горнодобывающую? Не нужно быть такой односторонней. Тогда и двери вам откроются.

Гость
Автор

Модель заработала 4 млн, из них почти все ушло агентству, а ей 1,5 млн. Говорит, там можно на квартиру в Москве легко заработать, если каждый день сниматься.

А что она не снимается каждый день?

Гость
Похудейка

Вот и общайтесь с успешными, они вас на свой уровень вытащат

Успешные тоже высокомерные. Как с ними общаться? А то бы все знакомились

Гость
Гость

А разве блогеры не бесплатно делают свой контент? Я не знала, что они зарабаиывают. Ютуб же закрыл монетизацию.

С рекламы деньги получают. Раньше еще монетизация была. Конечно, блогеры, которые каждый день выпускают видео, делают это не бесплатно. У них весь день уходит на написание сценария, макияж, съемку видео, монтаж. Им некогда работать в офисе. Если бы блогинг не приносил им деньги, они бы уже сбомжевались. Ну либо вышли на работу в офис и стали слвсем редко выкладывать видео

Гость
Гость

Даёт кому надо. Спит с старыми пердунами

Не факт. Может там супер пупер модель

Гость

Недавно я хотела узнать про технику. И написала какомоту чм@щнику фотографу. Он меня начал звать в скайп. Я сказала, что поздно уже. Так эта гнида меня заблокировала. А там кто он? Какой-то чм@ня фотограф. А мания величия будто дикарио. Что тогда ждать от очень учпенщныз людей?

Гость
Гость

В Европе есть модели за 50 лет. Это в России старая уже в 27 лет

Так там речь шла про китай. В китае все рекламируют молодые девушки, похожие на детей, а не бабули

Гость
Автор

Да прям. Многие блогеры начинали со съемок на обычный телефон. Потом уже, если есть отдача от канала, можно вложиться в хорошую камеру, лампу и тд.

Сейчас все избалованые. Не хотят смотреть с обычного телефона! Уже не то. И про что вы будете говорить с обычного телефона? Какая тема? И спонсор у вас есть. Тот кто вас продвигает?

Гость
Гость

Да не смешите, те кто приходит в офис так в основном и сидят на +/- одной должности, моя подруга за 10 лет в банке двинулась на 2 должности всего и жалуется, что новичков берут почти на ее зп, офисная работа такая же Замануха с обещаниями роста и перспектив, на деле не все так легко просто, хопа и ты в газпроме начальник, это 1 процент из общей массы офисных работников выбиваются

Так ваши слова никак не противоречат тому комментарию. Человек написал, что общительные люди выходят на большую зп, а необщительные сидят на одной и той же должности, как ваша подруга

Автор
Гость

А что она не снимается каждый день?

Куда ее пригласили, туда она и пошла. Там же тоже важно понравиться заказчикам как модель. Если модель работала в Европе, участвовала на неделе моды, то может в Китае больше ставить ценник за работу в час. Ну я в шоке что модели так много там получают. В среднем 15-20 тысяч руб лей в час. Все равно модель это кукла для одежды.

Гость
Похудейка

Зачем косметологу спать со всеми?

Да там чел бухой или просто озабот

Гость
Автор

Конечно есть. Медицинские училища и колледжи. Да вообще медицинское образование не нужно, чтобы работать косметологом эстетистом. Одно время я хотела обучаться на косметолога, но побоялась, что не найду клиентов, так как у меня нет подруг и мало знакомых.

Образование как раз нужно. Причем высшее медицинское, потом ординатура, а потом повышение квалификации

Гость
Гость

Конечно, еще надо гору времени и чтобы ещё поддерживали. Быстрее всех раскручиваются эскортницы и тех, кого содержат

А так а с кем там надо переспать чтобы лайки на тебя посыпались??

Гость
Гость

У меня тоже многие знакомые уходят не только в строительстве, не только в 1 сфере сидят, уходят и в нефтянку, уходят и в горное дело. Ничего, потом мои старые знакомые, с которым я работала, звонят и говорят, пойдёшь к нам туда, туда-то не только на своём в строительстве сидеть, пойдёшь в нефтянку или пойдешь в горнодобывающую? Не нужно быть такой односторонней. Тогда и двери вам откроются.

Ага, обзвонились прям))) могу допустить, что мужики своих корешей позовут а нефтянку, но женщину, даже если мы дружно целовались в десна на работу, просто так никто не позовет, без подтекста или желания нанять подешевле, навешав лапши на уши (это же женщина), сек изм никто не отменял

Гость
Автор

Не спит. Она замужем, есть ребенок. Ребенка оставила с бабушками, пока летала в Китай. Можете сами найти ее в ютубе- Ника Леон.

А теперь адрес пишите этой миллионерши

Гость
Гость

Так там речь шла про китай. В китае все рекламируют молодые девушки, похожие на детей, а не бабули

А кроме Китая больше теперь и некуда

Гость
Гость

Не косметологу. А публичной личности. Блогерше. А может и косметологу. Куи знает

Блогерше то зачем? Ей надо за рекламу заплатить и все.

Гость
Автор

Они делают рекламные интеграции. Пихают рекламу всякого барахла и услуг в свои влоги, сторисы. Моя двоюродная сестра раскрутила свою страницу в нельзягграме, уже берет деньги за рекламу )) еще много домохозяек в ютубе сидят и снимают влоги про свой быт, уборку, готовку и тд. Я тоже несколько лет веду канал в ютубе, но подписчиков и просмотров ничтожно мало. Прошла обучение по нумерологии, думала буду работать из дома, но поняла что все это гадания, стыдно если родственники узнают, и забросила.

Так и есть. Это стыдно. Я вообще не понимаю, как нумерологи зарабатывают деньги. Нумерологов много, а дураков мало. Мне кажется, нумерология для многих это прикрытие для какого-то эскорта или воровства. Деньги есть, а назвать настоящий источник стыдно, вот и придумывают, что на нумерологии заработали

Гость
Гость

Так и есть. Это стыдно. Я вообще не понимаю, как нумерологи зарабатывают деньги. Нумерологов много, а дураков мало. Мне кажется, нумерология для многих это прикрытие для какого-то эскорта или воровства. Деньги есть, а назвать настоящий источник стыдно, вот и придумывают, что на нумерологии заработали

Очень много подписчиков у всяких ведьм и ясновидищих. Там живые люди пишут. Это популярно

Гость
Гость

С рекламы деньги получают. Раньше еще монетизация была. Конечно, блогеры, которые каждый день выпускают видео, делают это не бесплатно. У них весь день уходит на написание сценария, макияж, съемку видео, монтаж. Им некогда работать в офисе. Если бы блогинг не приносил им деньги, они бы уже сбомжевались. Ну либо вышли на работу в офис и стали слвсем редко выкладывать видео

С рекламы получают только миллионики. Типо степановой. У неё два милиона. А если пддписчиков 100 человек.. То рекламу вряд ли купят

Гость
Автор

Куда ее пригласили, туда она и пошла. Там же тоже важно понравиться заказчикам как модель. Если модель работала в Европе, участвовала на неделе моды, то может в Китае больше ставить ценник за работу в час. Ну я в шоке что модели так много там получают. В среднем 15-20 тысяч руб лей в час. Все равно модель это кукла для одежды.

То есть каждый день сниматься все таки не получается? Когда молодые маникюрщицы ставят на свои услуги ценник 1000 рублей, они тоже считают, что если у них будет по одному клиенту в день, то за месяц они получат 20000. А если клиентов будет много, то заработают все 200000. И вот они уже представляют себя миллионершами. А по факту клиентов столько найти не получается. К тому же надо тратиться на лаки, аренду помещения, антисептики, ножницы и прочее. Поэтому надо судить по факту, а не представлять "если бы да ка бы"

Гость
Гость

Ага, обзвонились прям))) могу допустить, что мужики своих корешей позовут а нефтянку, но женщину, даже если мы дружно целовались в десна на работу, просто так никто не позовет, без подтекста или желания нанять подешевле, навешав лапши на уши (это же женщина), сек изм никто не отменял

Инженер нефтяник, инженер геолог ставлю в известность что и женщин берут. И как раз-таки сосать не надо, я же говорю умение общаться. Ну а если вы умеете только сосать? Ну что, в принципе тоже можете побороться за эти вакансии.

НеОбразованная

Ну замутите что-нибудь тоже. Вам же не 80

Гость
Автор

Большинство моделей столько не получают. Мой знакомый модельный агент сказал, что моделинг - это развлечение для девочек из богатых семей. Миллионы на этом поднимают единицы. Большинство девушек за участие в неделе моды получает так мало денег, что они все уходят на дорогу домой. Они вообще много тратят на проезд, чтобы мотаться по кастингам. А на кастинг приезжают десятки, а иногда и тысячи моделей. А нужна то только одна. Скорее всего, ей будешь не ты. Модели могут месяцами сидеть без работы. Даже если до этого проекты были.

Гость
Гость

То есть каждый день сниматься все таки не получается? Когда молодые маникюрщицы ставят на свои услуги ценник 1000 рублей, они тоже считают, что если у них будет по одному клиенту в день, то за месяц они получат 20000. А если клиентов будет много, то заработают все 200000. И вот они уже представляют себя миллионершами. А по факту клиентов столько найти не получается. К тому же надо тратиться на лаки, аренду помещения, антисептики, ножницы и прочее. Поэтому надо судить по факту, а не представлять "если бы да ка бы"

Все эти бьюти гуру тоже сейчас хитрые, прошли курсы инфоцыганствп и впаривают свои курсы, моя знакомая бровистка получает в среднем 50 000, но решила продавать курс ламинирование чего то там за 50000, чему она там собралась учить хз, но точно уже и легенду придумала, что меньше 300 000 не зарабатывает и вывалила партию фотосессий. Показать успешность)

Гость
Гость

Инженер нефтяник, инженер геолог ставлю в известность что и женщин берут. И как раз-таки сосать не надо, я же говорю умение общаться. Ну а если вы умеете только сосать? Ну что, в принципе тоже можете побороться за эти вакансии.

Ну до вас то хоть снизошел приятель из Газпрома, позвав на хлебную должность от нечего делать? Или ходите слухи собираете по отделам, какого Васька переманили за красивые глаза и общение в курилке богатые конторы?)

Гость
Гость

Все эти бьюти гуру тоже сейчас хитрые, прошли курсы инфоцыганствп и впаривают свои курсы, моя знакомая бровистка получает в среднем 50 000, но решила продавать курс ламинирование чего то там за 50000, чему она там собралась учить хз, но точно уже и легенду придумала, что меньше 300 000 не зарабатывает и вывалила партию фотосессий. Показать успешность)

Я в интернете недавно видела женщину, которая продавала курсы, как стать богатой, за крупную сумму денег. Одной ученице не понравился курс, она попросила деньги назад. Автор курса деньги не вернула и сказала, что ученица может даже в суд на нее подать, все равно она ничего не сможет отсудить, потому что у автора курса нет официальной работы и какого-либо имущества. Как тогда этот человек может других учить, как стать богатым?

Гость

"психологию и эзотерику" интеллекта не хватило, магическое мышление не способствует высоким достижениям.

Автор

Модель заработала 4 млн, из них почти все ушло агентству, а ей 1,5 млн. Говорит, там можно на квартиру в Москве легко заработать, если каждый день сниматься.

Милый автор, говорить можно все, что угодно. Уверяю Вас, никто и нигде не жаждет выплачивать дохериллионы наемным работникам - при такой системе разорилась бы любая организация. Все жаждут найти сотрудников подешевле, а себе оставить побольше :-)
И любой , кто себя презентует, будет говорить про "успешный успех", поскольку это просто законы жанра. Знаете анекдот про деда, который врачу жаловался, мол, приятель говорит, что за ночь может десять раз? Вот не надо уподобляться доверчивому дедушке.
Работа моделей, кстати, физически очень утомительна , это отнюдь не легкие деньги. И подсчеты про "если каждый день" в этих областях не работают.
Под лежачий камень вода не течет - ищите своё, пробуйте, общайтесь с людьми. Но миллионы с неба падают только в рекламных росказнях либо в мошеннических схемах, когда потом такие миллионеры оказываются на нарах.
Ну или если там, скажем, квартиру продать :-)

Гость

Я в интернете недавно видела женщину, которая продавала курсы, как стать богатой, за крупную сумму денег. Одной ученице не понравился курс, она попросила деньги назад. Автор курса деньги не вернула и сказала, что ученица может даже в суд на нее подать, все равно она ничего не сможет отсудить, потому что у автора курса нет официальной работы и какого-либо имущества. Как тогда этот человек может других учить, как стать богатым?

В этом плане мне помнится шикарная история. Там девочка-школьница продавала подобный рецепт за тыщу.
И в рецепте было честно написано : продавайте "тайну" дальше! Ну, всячески пыль в глаза пускать, конечно, все такое. Кто-нибудь да купит, вот и доход!
Смех и грех.

nastyazv

Срочно разводись с таким мужем. У меня все бывшие были такие и на тот момент я всегда была в плачевном состоянии. Когда любят, поддерживают даже тогда, когда идея совсем утопическая. Мужу выгодно ваше состояние. Всем моим бывшим было выгодно. Как расстались, так я всего добилась и даже выглядеть стала, как фотомодель.

nastyazv
Гость

"психологию и эзотерику" интеллекта не хватило, магическое мышление не способствует высоким достижениям.

Пишет человек далёкий от магии:)

Гость
Гость

Муж.. А она работает и салоны сама себе оплачивает. Нафиг лн нужен такой.

А нафиг баба, которая себя то обеспечить не может, не то что своего мужчину.

nastyazv
Гость

Вы всерьёз думаете, что кто-то научит вас стать богатыми? Тем более после всего того, что было!

Гость
Гость

Устраиваешься на обычную рядовую должность, и там просто начинаешь общаться с верхушкой. Общение нужно. У нас много таких людей. Устроились обычными ребятами, опа, опа, общение за общением с руководящими людьми. С очень значимыми людьми в организации "опа и повышение опа" перевод потом Газпром. Опа. Паренёк-1 ушёл недавно. По знакомству просто связи завёл хорошие, полезные. И за месяц пол ляма сейчас будет зарабатывать. Просто потому, что он завёл полезные связи, то в 1 организации ушёл в другой организации, тоже с прол организации звонят, зовут потом какие-то другие объекты на другие организации просто что полезное. Навыки общительности иметь нужно самой. Меня тоже наладила связи, наладила общение, опа. Звонит паренёк, говорит, я работаю в такой-то организации, пошли ко мне на такую-то должность, пойдёшь на такую, ты зарплату пойдёшь. Учитесь общаться с людьми и налаживать связи. Никакие папаши не нужны и никакие мужья не нужны, всё от вас зависит. Если вы сами ничего не можете не ждите что то другой для вас что сделает.

Зачем она верхушке?

Гость
Автор

Да я ценю, то что есть, и понимаю, что бывают и хуже ситуации. Просто обидно, что все мои усилия и труды оказались напрасны. Зачем нужно было получать медаль и заканчивать вуз? С таким же успехом могла бы учиться на тройки, окончить какое нибудь медучилище, прошла бы курсы и давила бы прыщи в салоне. Знаю много таких косметологов- пару недель отучилась в шарашке, и вот она уже ведет практику, страницу в нельзяграмме, да еще и обучает других косметологии 🙈

Так откройте свою фирму.
На кого вы учились? Вот в том направлении и открывайте бизнес.
В чем проблема?
Вы же умная.

Гость

И вообще автор, что там за мужик у вас такой, который не может вас заграницу свозить? Можно же по горящей путевке слетать, или самим искать дешёвые билеты на самолёт, и лететь, главное английский хорошо знать. Если вы хорошо учились, то и английский сможете легко выучить.

Гость

И в каком это ВУЗе есть факультет успеха и богатства?

Гость
Гость

Магическое мышление везде можно успешно применять. Другое дело, что без знания матчасти оно не поможет.

Гость

А вообще у нас же капитализм, а это значит, что человек зарабатывает ровно столько, на сколько себя ценит.

Гость
Гость

У тя муж есть, а у других нет

А муж это достижение?

Гость

Муж кАзел и знаний эзотерики не хватило. Так бы все получилось

Гость
Гость

А муж это достижение?

В данной ситуации муж у автора похоже так себе, раз ее не может даже заграницу свозить и в ресторан сводить..

Гость

Автор, успокойтесь и пореже соцсети смотрите. Я Вам открою секрет - подавляющее большинство людей ведут обычную жизнь, примерно как у Вас, по-настоящему успешных очень мало и никогда не знаешь, что стоит за тем самым успехом или кто, правду Вам никто и никогда не скажет. Живите себе спокойно и будьте счастливы здесь и сейчас. Не могут все быть успешны и богаты, как говориться - каждый сверчок знай свой шесток, но это не значит, что Вы не можете быть счастливы в своей жизни без "успехов и богатств".

Гость
Гость

Как бессвязно вы излагаете своим мысли, просто каша и косноязычие.
Удивительно, что у вас связи.
Производите впечатление недалёкого человека.

Работаете на обычной работе ..
Так в этом и проблема)))как успех прийюлет в дизнь от зп до зп?)

*жизнь

Даже не имеющие даже высшего образования

До сих пор гордыня? Ну ну ..вы же лучше них ! Наслаждайтесь наймом 5/2

Гость

Автор,вы описали самую распространенную проблему женщины среднего возраста - безденежье. А почему? Ведь она всегда училась хорошо, образование высшее,послушна на рабочем месте. Так почему же у неё нет денег ни на что ? Да потому,что деньги зарабатывать и экономить ( правильно) эту женщину никто , нигде и никогда не учил! В родительском доме такая женщина видела либо транжирство и потом долги , кое-как дотянуть месяц до получки и снова пару дней гуляй рванина. Либо боязнь родителей шевельнуться в сторону чуть лучшей работы,ведь у них тоже диплом и они сдохнут на своей маленькой должности ,но ни за что не пойдут в место,где руками можно заработать больше! Это модель финансового поведения и она у вас,автор, не правильная. И вы прекрасно знаете,что если хотите больше денег,то месту лени просто нет и менять свой комфорт нужно. Есть рынок труда и именно он диктует востребованность и оплату профессии. Рынок ,а не ваш диплом и мечты! Экономить тоже нужно с умом,заставляя деньги работать,а не лежать пачкой в тумбочке. Нет ни одного богача без пассивного дохода и ,кстати,именно этот пассивный доход богачи и тратят на салоны да развлечения. А капитал и основные доходы у них в целости и сохранности!

Предыдущая тема