Гость
Статьи
Женщина 37+ лет …

Женщина 37+ лет которая не была никогда замужем

Сегодня узнала, что начальница не была никогда замужем, хотя уже возраст. Для меня это очень странно. Что Вы думаете о таких людях?

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Диван со вкусом пердежа
Гость

У бабушки моей соседка плачет в старости. Муж помер, дети разъехались, внукам нафиг не сдалась, звонят узнать не освободилась ли квартира. Вот так, всю жизнь положила на семью, а в старости осталась вся больная у разбитого корыта. А могла бы спокойно жить, проходить своевременные обследования, копить деньги на старость

Так вот, ты такая же как те внуки. Не воспитана. Если детей воспитывать, то такого не будет. Но если бы ты родила, не дай бог, то тебя бы тоже забыли. А вот мои дети иначе делают!

Гость
Диван со вкусом пердежа

Моё мнение не тупое, а очень даже нормальное. Да при этом никто ничего тебе не навязывает, это ты как псих больная бегаешь и ореш, буду жить одна, мне никто не нужен, семья не нужна! Но тем временем кто-то такую выродил из себя... Матери своей свою позицию сказала?

Конечно, мать только "за". Сказала, не выходи замуж, там делать нечего. Живи и радуйся, в браке счастья нет. Смотрю кругом, а мама то права, одни разводы, выбивание алиментов, дележка имущества, желание поскорее получить наследство, а уж как посмотришь криминальную хронику, сразу бежишь благодарить Бога, что разум дал при рождении.

Диван со вкусом пердежа
Гость

Опять мимо, семья полная. И почему у тебя, все, что не напишешь, все мимо. В чем твоя проблема то?

Врешь.

Гость
Диван со вкусом пердежа

Бабы у меня нет, да. Я живу с женщиной, порядочной и счастлив. Уже дети свои семьи создали, ждём внуков. Помогаем им сейчас, чтобы проще было при рождении детей. Ждем, когда же уже в доме снова детский крик будет и хохот. Но тебе этого не понять, ты глупа. Но такие как ты все равно вымрут, не пройдут отбор, так как вы живёте без цели, хуже животных.

Вот знаешь, один знакомый говорил мне, что счастливо с женой живет 30 лет. А жена его мне жаловалась, что не знает куда б его деть, как он ей надоел.

Диван со вкусом пердежа
Гость

Ты начал, дед. Ты пришел озлобленный на тех, кто осознанно отказался от брака и детей. Ты не можешь понять, что люди имеют право проживать свою жизнь, а не ту, которую ты и тебе подобные, здесь проповедуют. Реальность то не та, которую ты сейчас нафантазировал. Она другая.

Ты не отказалась от брака, не путай. Тебя просто не зовут, так как от женщины у тебя только название. Поскольку ты никому не нужна, ты пытаешься обесценить семью! Отсюда твоя злость и отчаяние. Ты поняла, что жизнь твоя потрачена впустую.

Диван со вкусом пердежа
Гость

Конечно, мать только "за". Сказала, не выходи замуж, там делать нечего. Живи и радуйся, в браке счастья нет. Смотрю кругом, а мама то права, одни разводы, выбивание алиментов, дележка имущества, желание поскорее получить наследство, а уж как посмотришь криминальную хронику, сразу бежишь благодарить Бога, что разум дал при рождении.

Это все крики отчаяния, бабы, которая не прошла отбор!

Диван со вкусом пердежа
Гость

Вот знаешь, один знакомый говорил мне, что счастливо с женой живет 30 лет. А жена его мне жаловалась, что не знает куда б его деть, как он ей надоел.

Так твои знакомые твоя ровня. У вас все никак у людей. А у меня все хорошо.

Гость
Диван со вкусом пердежа

Моё мнение не тупое, а очень даже нормальное. Да при этом никто ничего тебе не навязывает, это ты как псих больная бегаешь и ореш, буду жить одна, мне никто не нужен, семья не нужна! Но тем временем кто-то такую выродил из себя... Матери своей свою позицию сказала?

Мама моя сказала "учись, работай, замуж не стремись, нечего там делать". И отец-то у меня неплохой, но вот нет счастья от мужика, нет и все! Она со мной откровенна. И ваша жена и многие женщины так же. Это раньше одно развлечение было -замуж и рожать, а сейчас от перспектив голова кружится и учёба и работа и путешествия и хобби, и хочется хорошую машину и дорогой ремонт, и кандидатскую, ну не от мужика же это ждать, ведь это радость и счастье, что у женщин сейчас столько возможностей, а вы хотите в каменный век обратно - замуж, рожать... тьфу!

Гость
Алла

А в старости она будет одинокая и не кому не нужная, детей же нет) вот класс...

А вы своим детям будете нужны???😂 вряд ли! Большинство кидают родителей отжимая предварительно жилье. Чушь не несите. Наличие детей не гарантия их заботы это как раз редкость. Одинокими можно быть и с мужем и детьми, это состояние души. Есть люди одни ,но не одиноки при этом

К
Диван со вкусом пердежа

Ты не отказалась от брака, не путай. Тебя просто не зовут, так как от женщины у тебя только название. Поскольку ты никому не нужна, ты пытаешься обесценить семью! Отсюда твоя злость и отчаяние. Ты поняла, что жизнь твоя потрачена впустую.

А зачем надо чтобы звали? Чтобы что?
Меня один раз позвали, я отказала, хотела просто с ним поразвлекаться, а он как лошок втрескался и предложение сделал, ну я поржала и уехала потом.

Диван со вкусом пердежа
Гость

Мама моя сказала "учись, работай, замуж не стремись, нечего там делать". И отец-то у меня неплохой, но вот нет счастья от мужика, нет и все! Она со мной откровенна. И ваша жена и многие женщины так же. Это раньше одно развлечение было -замуж и рожать, а сейчас от перспектив голова кружится и учёба и работа и путешествия и хобби, и хочется хорошую машину и дорогой ремонт, и кандидатскую, ну не от мужика же это ждать, ведь это радость и счастье, что у женщин сейчас столько возможностей, а вы хотите в каменный век обратно - замуж, рожать... тьфу!

Моя жена счастлива, а ты одинока и не счастлива. Моя не работает и все у неё есть, а ты лошадь. У неё есть любящие дети, а у тебя ничего. Она поскольку не работала, выглядит отлично, а ты не уверен.

Гость
Диван со вкусом пердежа

Моя жена счастлива, а ты одинока и не счастлива. Моя не работает и все у неё есть, а ты лошадь. У неё есть любящие дети, а у тебя ничего. Она поскольку не работала, выглядит отлично, а ты не уверен.

Ну все, начался вечер окуительных историй. Главное самому верить

Диван со вкусом пердежа
К

Меня один раз позвали, я отказала, хотела просто с ним поразвлекаться, а он как лошок втрескался и предложение сделал, ну я поржала и уехала потом.

Ты его не достойна. Бог отвёл его от тебя, он найдёт нормальную и создаст семью!

Гость
Гость

А тебе не понять, что тебя терпят за прошлые заслуги - может был хорошим мужем, зарабатывал, не жадился, по дому помогал, на других не заглядывался, с сексом не сильно приставал, вобщем совесть не позволяет вышвырнуть. Да, многие женщины благодарные и жалостливые. Или нажитое не хочет делить или жить одна боится. Ты может и счастлив, а она под большим вопросом. А сдохнешь если, то она мужика не будет искать не от большой любви, а от того что намучилась.

Я очень сомневаюсь, что его жена счастлива. Он может быть, не спорю. Но не она. Мужик, который придумал себе такой ник просто не может быть нормальным. И его скорее всего просто терпели всю жизнь по какой-либо причине.

К
Диван со вкусом пердежа

Ты его не достойна. Бог отвёл его от тебя, он найдёт нормальную и создаст семью!

Да пожалуйста. Никто никого не держит

Диван со вкусом пердежа
Гость

Ну все, начался вечер окуительных историй. Главное самому верить

Зачем мне верить, я это каждый день вижу. Это у тебя проблемы, так как ты одинока и никому не нужна.

К
Гость

Я очень сомневаюсь, что его жена счастлива. Он может быть, не спорю. Но не она. Мужик, который придумал себе такой ник просто не может быть нормальным. И его скорее всего просто терпели всю жизнь по какой-либо причине.

Это даун из одиночной дурки пишет😂😂

Гость
Диван со вкусом пердежа

А ты пытаешься навязывать своё средневековье. Обычный самодур. А начальница из топика куда больше уважения вызывает, чем твоя молчаливая термила

Гость
К

У меня был опыт с женщиной, никаких игрушек не было, только рука и губы. Я была на 10001 небе от оргазма и счастья…

Верю.)

Гость
Диван со вкусом пердежа

Ты не воспитана. Отчим должен был тебя воспитать правильно, ремнем. Мать видимо решила про тебя забыть и ты как огурец на грядке, сама росла... Вот что бывает, когда воспитание отсутствует. Выростает тело в которое ценности геййропки заложить легко.

Какой отчим? Ты чего несешь то? Какие ***? Больной ты точно. Тьфу.

Диван со вкусом пердежа
Гость

А ты пытаешься навязывать своё средневековье. Обычный самодур. А начальница из топика куда больше уважения вызывает, чем твоя молчаливая термила

Как же тебе одиноко, тебя буквально выворачивает от гнева и боли!

Гость
Гость

Терпила. А то ведь дед сейчас побежит искать значение слова "термила"

Диван со вкусом пердежа
Гость

Какой отчим? Ты чего несешь то? Какие ***? Больной ты точно. Тьфу.

Почему отчимы тебя не воспитали? В чем была причина? Тебя прятали у бабушки?

Гость
Диван со вкусом пердежа

Зачем мне верить, я это каждый день вижу. Это у тебя проблемы, так как ты одинока и никому не нужна.

И тем не менее, в данный момент твоя жена не знает на какой угол перекреститься от радости) ты здесь, она тебя не слышит и скорее всего не видит)) а ты верь дальше, что жена с тобой счастлива) да у тебя и друзей, наверное нет. Жене бежать от тебя некуда, а друзья могут и не общаться с заскорузлым душнилой

Гость
Диван со вкусом пердежа

Так твои знакомые твоя ровня. У вас все никак у людей. А у меня все хорошо.

Это у тебя всё хорошо. А жена твоя возможно не считает, что у неë всё хорошо. Ты смысл даже не понял сказанного и всë про себя любимого говоришь.

К

Патриархат сдох, деды фантазёры пердятт не могут поверить в это😆😆🤣🤣🤣

Гость
Диван со вкусом пердежа

Как же тебе одиноко, тебя буквально выворачивает от гнева и боли!

О, да ты ванга! Ну что за забавный дедуля))

Гость
Диван со вкусом пердежа

Поверь она отлично выглядит, как и я только потому, что не живет с мужиком. Мне никто не дает моих лет, все говорят, что выгляжу моложе.

Гость
Гость

Поверь она отлично выглядит, как и я только потому, что не живет с мужиком. Мне никто не дает моих лет, все говорят, что выгляжу моложе.

Нет, он не поверит) тогда весь его манямирок перевернется

Гость
К

Это даун из одиночной дурки пишет😂😂

Он не один тут из мужжла такой. Не иначе как в дурдоме сегодня день открытых дверей или выпускной. 😂

Гость

тупые инцелы заебалии ныть на женских форумах

Гость
Гость

Он не один тут из мужжла такой. Не иначе как в дурдоме сегодня день открытых дверей или выпускной. 😂

Мужжлу обрубить инет надо, а то позорятся только и нормальных мужчин позорят

Гость
Гость

Нормальные так то обычно спрашивают, что такое алики и уж точно не в курсе за их размер. А с тобой всё ясно давно было.

как *** можно быть не в курсе, что такое алики, если тупые мд зомби весь интернет засрали своими методичками)))

Гость
Гость

Чекни кому начальница отсосала чтобы стать начальницей!!

ну даже если и отсосала кому-то- она сейчас живет в достатке и глупыми курами, которые повелись на совковую пропаганду, руководит. Она в любом случае в более выигрышной позиции

Гость
Гость

Так а как ещё затолкать то?? На кой *** сдалось уважающему себя олигарху красивое предложение тебе делать как дятел вуди??! Чтобы что?? Новая феррари гораздо дешевле и красивее, раз уж речь об аксессуаре.

ты точно даун какой-то)) мамка тебя пиzdila видимо много по голове. ну или может тебе 15 лет. Кстати практически все олигархи женаты и с детьми.

Гость
Гость

С мужиками то понятно. Но сомневаюсь что они хотят обеспечивать всю жизнь то место куда присунули. Животные тоже так не делают вроде бы. Это только в бабкоробочке черепной такое (чуть не сказал "в мозгах")

кому интересно, что там муж.ло хочет?)) эпоха мужерабок закончилась, благодаря скотскому поведению муж.ла

Гость
Гость

Ты просто не поняла как его монетизировать. Дилетантка.

это предельно понятно, но даже за деньги не нужен секс

Гость
Диван со вкусом пердежа

Да никто с тобой пить пиво не будет, дырррло. Тем более, ты платить за себя не умеешь.

Понятное дело, что у дырок рвётся серрло от того, что они одиноки, в загс более их не ведут, проверяют на тарелочничество, предлагают пополам. Привыйкайте.

Привыкли, и послали муж.ло накккуй. Вопросы?

Гость
Диван со вкусом пердежа

Баба, ну не бомби. Понятное дело, что ты не достойна нормального мужика. Вот тебя и рвёт от того, что есть женщины счастливые в браке, а есть ты, отброс. Нигде не пригодилась.
Заливаешь горе едой, цацками и временным связями. Нормальные женщины будут няньчить внуков, гулять с ними, отдыхать с мужем на даче и детьми, а ты будешь злиться и заедать горе, растить кошек. Твоя судьба печальна.

отдыхать с мужем на даче )))-это все что нужно понимать про муж.ло. А еще щасливые жены и матери наверное отдыхают готовя после работы горы хрючева и подтирая за муж.лом крошки и обосранный унитаз)))

Гость
Диван со вкусом пердежа

Какой миф, любая баба знает, что если семьи нет, то это ужасно. Просто иногда до них это доходит в 40 или 50 лет, когда уже все...

сколько среди муж.ла зомби с одной извилиной))

Гость
Диван со вкусом пердежа

Мои дети прикрасно понимают, что семья это основа. Это когда ты чешешь мою спину, а я твою. Это поддержка и опора. Мои дети друг другу помогают, так же как и я жене и жена мне. Как мои братья и сестра. Мы дружим все вместе. А ты одинокий сорняк, сидишь сама по себе и никому не нужна. Это горе.

ой как все шоколадно)) ну прямо рай, только дурочек нет в это верить. Муж.лу то может и хорошо в браке, а женщинам, работающим в 3 смены-нет

Гость
Диван со вкусом пердежа

Я так и думал! Сколько отчимов было у твоей ж?

то признаешь, что твои братья по разуму-скоты и насильники, раз суют в детские ж

Гость
Гость

Как относился к детям, то и получишь в старости. А вы как хотите? Досматривать родителя тирана? Щас!

Не работает эта установка на практике.
Во-первых, не все зависит от воспитания, ребенок уже рождается с определенными задатками, которые в процессе взросления разовьются. Если он по натуре пофигист и напрочь лишен сочувствия, то хоть ты расшибись, не воспитаешь в нем этого, потому что задатков изначально не было.
Или, взрослея, связываются с плохой компанией, спиваются или снаркоманиваются. Так это не компания виновата, а изначально в ребенке эти склонности были, просто при благоприятных обстоятельствах они проявились.
Во-вторых, как показывает практика, чем родители больше заботятся о ребенке, тем более неблагодарным он вырастает, он считает, что это в порядке вещей - забота родителей, а что должна быть и ответка от него, он не думает.
У меня была одноклассница, у нее родители умерли, и ее взяла на воспитание семья родственников. Ох они тетешкались с ней! А потом на литературе мы проходили одно произведение, где сын отца сдал в дом престарелых, где тот и умер впоследствии, и обсуждали этот момент, все осуждали сына, а эта девка сказала "Я не понимаю, почему все на него так накинулись, отец же уже стареньким был". Вот и видна сущность человека, а вкладывали в нее что могли.

Гость
Диван со вкусом пердежа

Ты не воспитана. Отчим должен был тебя воспитать правильно, ремнем. Мать видимо решила про тебя забыть и ты как огурец на грядке, сама росла... Вот что бывает, когда воспитание отсутствует. Выростает тело в которое ценности геййропки заложить легко.

в Европе ни разу не был, видимо. В Анапе только отдыхаешь? Или даже Анапа баловство, можно и на даче хорошо отдохнуть))) ?

я против
К

В том и дело, что лошок предложение сделал, а кроме лошка никому не сдалась. Ниче, таких много и оправдания у всех одинаковые - мужики лохи, проблемные и т. д. и т. п., других мужиков не видели, они вас стороной обходят.

я против

Бабам не нужен мужик только если уо, низкое либидо или его отсутствие. В общем отклонение от нормы. Под словом "мужик" понимается нормальный, адекватный, симпатичный чел с нормальным доходом. Если тетки орут, что "нам и такого не надо", то они либо нафиг такому не уперлись (и они это понимают), либо они задрочки.

Гость
я против

Бабам не нужен мужик только если уо, низкое либидо или его отсутствие. В общем отклонение от нормы. Под словом "мужик" понимается нормальный, адекватный, симпатичный чел с нормальным доходом. Если тетки орут, что "нам и такого не надо", то они либо нафиг такому не уперлись (и они это понимают), либо они задрочки.

Сам ты отклонение. Высокое либидо не равно доступность. Лучше др О чить, чем замуж. Вот даже с доходом не надо. Был и высокий симпатичный красавец. Но я ж знаю, что кобелиться будет. И с приплатой не надо этого геморра.

Гость
я против

Адекватный это да, хорошее качество. Только психи себя тоже нормальными считают. Вот ты, адекватный? Ты считаешь нормой, что мужик должен быть главной жизненной целью женщины? Не образование, путешествия, хороший доход, любовь к ребенку, родителям, а какой-то там мужик, да хоть золотой? Дядя, 21 век на дворе, мужик (симпатичный, не жадный, с деньгами, влюбленный, верный, добрый, а таких, согласись, единицы) возможен только как приятный бонус, не более того. Есть-хорошо, нет - тоже хорошо. Вообще не цель и не смысл жизни.

Гость
я против

Вот кстати уо то как раз мужик и нужен, у них мозгов мало, а либидо высокое, контролировать себя не могут

Гость
Гость

Да а соцсети откроешь и хочется всего и сразу, уж точно не дети-кухня-церковь+ стрика/жра4ка на мужика. Всегда считала что замуж бегут из проблемных или многодетных семей, тк нищая жизнь с опостылевшими родителями и вместо подтирушек 5 точек братьям и дележки с ними комнат, свое койко место по разрешению мужика, считалось чуть ли не мечтой, как сейчас стать блогером миллионником типа Хейли Бибер или нашей Бузовой