Гость
Статьи
Женщина 37+ лет …

Женщина 37+ лет которая не была никогда замужем

Сегодня узнала, что начальница не была никогда замужем, хотя уже возраст. Для меня это очень странно. Что Вы думаете о таких людях?

413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Сбежавшая Альбертина

Хм..

Гостья я

Ну и молодец .
Главное это здоровье и чтобы были деньги и где жить.
Остальное..это так. Тем более наличие мужика под боком.
Мужик сейчас есть, потом нет, да и предать может.
Больше проблем чем счастья от мужиков.

Гостья я
Гостья я

Ну и молодец .
Главное это здоровье и чтобы были деньги и где жить.
Остальное..это так. Тем более наличие мужика под боком.
Мужик сейчас есть, потом нет, да и предать может.
Больше проблем чем счастья от мужиков.

Думаю про таких людей:
- значит не случилось, не нашелся хороший ей человек, жаль.
- ну и правильно что одна, нафиг эти отношения. Не получилось и наплевать, не надо мужика обхаживать.

Гостья я
Гость

Конечно, мать только "за". Сказала, не выходи замуж, там делать нечего. Живи и радуйся, в браке счастья нет. Смотрю кругом, а мама то права, одни разводы, выбивание алиментов, дележка имущества, желание поскорее получить наследство, а уж как посмотришь криминальную хронику, сразу бежишь благодарить Бога, что разум дал при рождении.

Вот, это точно. Сколько Чп происходит по вине мужиков (убийства, измены; воровство, педфилия).
То что сейчас происходит по миру- дом.насилие.
Кошмарище.
Я когда читаю это,также думаю: всё же хорошо что я не в отношениях, это ж ещё терпеть надо. А если попадется сталкер-травитель-маньяк?
Будет потом написывать и приходить гадить подъезды, названивать, угрожать.
И ведь такие психи прикидываются хорошими, а потом вырывается всё на свободу из него, весь гнев и ущербность.

Гостья я
Диван со вкусом пердежа

Ты не отказалась от брака, не путай. Тебя просто не зовут, так как от женщины у тебя только название. Поскольку ты никому не нужна, ты пытаешься обесценить семью! Отсюда твоя злость и отчаяние. Ты поняла, что жизнь твоя потрачена впустую.

Не факт что твоя жизнб поожита не зря. То что ты плодишь детей, не факт что это полезно и твои дети полезны, пока только мусора больше от вас.

Гостья я
Диван со вкусом пердежа

Ты его не достойна. Бог отвёл его от тебя, он найдёт нормальную и создаст семью!

Ахаха. Один видимо тоже, такой счастливый...потом вторую жену подвел что она с наркотой связалась. Ахахх.
Ну да,счастлив с такой. Ему она точно пара. У кого дети лишены род.прав.
Вот уж Бог уберег меня от такого.
А тоже из себя строил мачо.

Гостья я
Гость

Не работает эта установка на практике.
Во-первых, не все зависит от воспитания, ребенок уже рождается с определенными задатками, которые в процессе взросления разовьются. Если он по натуре пофигист и напрочь лишен сочувствия, то хоть ты расшибись, не воспитаешь в нем этого, потому что задатков изначально не было.
Или, взрослея, связываются с плохой компанией, спиваются или снаркоманиваются. Так это не компания виновата, а изначально в ребенке эти склонности были, просто при благоприятных обстоятельствах они проявились.
Во-вторых, как показывает практика, чем родители больше заботятся о ребенке, тем более неблагодарным он вырастает, он считает, что это в порядке вещей - забота родителей, а что должна быть и ответка от него, он не думает.
У меня была одноклассница, у нее родители умерли, и ее взяла на воспитание семья родственников. Ох они тетешкались с ней! А потом на литературе мы проходили одно произведение, где сын отца сдал в дом престарелых, где тот и умер впоследствии, и обсуждали этот момент, все осуждали сына, а эта девка сказала "Я не понимаю, почему все на него так накинулись, отец же уже стареньким был". Вот и видна сущность человека, а вкладывали в нее что могли.

Поддержу. Ребенок уже рождается со своим характером .
А воспитание это так. Если ребенок(человек) конч, он таким и останется.

Гостья я
я против

Бабам не нужен мужик только если уо, низкое либидо или его отсутствие. В общем отклонение от нормы. Под словом "мужик" понимается нормальный, адекватный, симпатичный чел с нормальным доходом. Если тетки орут, что "нам и такого не надо", то они либо нафиг такому не уперлись (и они это понимают), либо они задрочки.

Так как раз ты покащываешь, что у вас мужиков, отклонения.
Вы психи и уошники.
Сами никому не сдались. Вот и хотите всё ка было, по старинке, бабу запрячь чтоб шуршала везде, а вы типа царек.
Мы нужны себя, своим родителям. А не какому-то постороннему мужджлу ,который легко найдет замену той что есть у него ,тк она постарела/потолстела.

Гость
Диван со вкусом пердежа

Ты не отказалась от брака, не путай. Тебя просто не зовут, так как от женщины у тебя только название. Поскольку ты никому не нужна, ты пытаешься обесценить семью! Отсюда твоя злость и отчаяние. Ты поняла, что жизнь твоя потрачена впустую.

Почему если незамужем, то не зовут? Я тоже незамужем, и не была. Ещё на днях ровесник хотел на мне жениться, сказав: Подожди 2 месяца. И те кто младше меня, хотели на мне жениться. Не надо от себя утверждать что либо, не зная как оно есть на самом деле. Из личной неприязни. Выдавая желаемое за действительное. Никто не знает, как оно было в каждом конкретном случае, у каждой женщины. Вам лишь бы желчь излить. Сказал гадость, на душе радость. Кого то действительно не зовут, что касаемо меня, то меня звали и не раз, я не пошла. И такое бывает, что женщину замуж зовут, а она не хочет. Потому что видит на примере своих близких, подруг, знакомых, коллег по работе, соседок, что они несчастны в большинстве своём. Ну и зачем пополнять ряды, этих несчастных?

Леся
Алла

А в старости кто стакан воды подавать будет? Детей же нет...

Жесть ты долб**тая, испанский стыд просто. Дети - не залог того, что тебе в старости кто-то что-то подаст. Уедут от тебя по разным городам и странам, будут саои семьи - и всё, будешь куковать одна и сама ползти за своим стаканом. У детей - своя жизнь, они гости в твоем доме, пока ты их растишь. Мысли шире и не лезь в чужую жизнь, не тебе эту женщину судить, ты не пуп земли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: