Сегодня узнала, что начальница не была никогда замужем, хотя уже возраст. Для меня это очень странно. Что Вы думаете о таких людях?
А тебе не понять, что тебя терпят за прошлые заслуги - может был хорошим мужем, зарабатывал, не жадился, по дому помогал, на других не заглядывался, с сексом не сильно приставал, вобщем совесть не позволяет вышвырнуть. Да, многие женщины благодарные и жалостливые. Или нажитое не хочет делить или жить одна боится. Ты может и счастлив, а она под большим вопросом. А сдохнешь если, то она мужика не будет искать не от большой любви, а от того что намучилась.
Моя жена довольна, у неё все есть. И никто ничего её не заставляет делать. А она все равно и готовит, и убирает и может просто рчдрм сесть и как кота гладить.
Тебе это не понять, так как ты баба, а она женщина.
Опять твои фантазии. Выдумываешь черта в стуле. Тебе от этого легче скорее всего. Ну давай, фантазируй, несчастный диван, ошивающийся на женском форуме и доказывающий, что семья - это основа и опора.
Это все знают, только глупые бабы это отрицают. Гееейропку в качестве примера приводят, где одни геии и пидаарасы бегают. Вам туда надо.
Так нет у тебя выбора. Тебя сама жизнь поставила перед фактом, что такая какая ты есть, никому не нужна. Мужик тебя избегает, а ты думаешь, что ты что-то решаешь...
Опять фантазии. У любого человека есть выбор. Любую взяли бы замуж и даже замужества хотеть не надо. Но вот не всем это надо. Но тебе этого не понять.
Моя жена довольна, у неё все есть. И никто ничего её не заставляет делать. А она все равно и готовит, и убирает и может просто рчдрм сесть и как кота гладить.
Сочувствую ей, надеюсь она разведется и станет нормальной женщиной.
Так нет у тебя выбора. Тебя сама жизнь поставила перед фактом, что такая какая ты есть, никому не нужна. Мужик тебя избегает, а ты думаешь, что ты что-то решаешь...
Тебе 100 человек написали, что мужик не нужен, когда деньги есть. А ты как истукан "мужииик ттиибя избегает". Достали яйцетрясы себя достоянием считать.
Ты дурак что ли? Она не в вакууме живет. И на работе бывает и соседей видит и тот же, как минимум, вуман читает. И 99% мужиков стремятся ребёнка своего объеbать.
Ну я тоже бываю на работе. Она видимо в среде таких же клуш работает. На вумане ещё сидит)) а дура я))) Про 99% не понял твоего шизо-потока, поясни.
Есть у меня рaдужная знакомая и у неё целая коллекция вибраторов, у близких подруг, включая меня, максимум один и то 10летней давности, который применялся за всю жизнь раз 5 от силы. Отсюда можно сделать вывод какая категория женщин скупает вибраторы.
Вот по поводу радужных.. Знала я лично одну пару женщин, вернее знакомая моя коллега по работе их хорошо знала, ну и я познакомилась потом, лет 40 им и вместе они больше 15 лет. Обычные такие женщины, без каких-либо признаков отличия, даже не подумаешь, без колец в носу, на большом пальце, без разноцветных волос и перьев в заднице.Так вот у них вообще никаких игрушек нет. Только рука. Живут вместе душа в душу. В быту всë делают вместе. Нет у них ни актива, ни пассива. Нет такого, что кто-то из них в роли мужика, а кто-то в роли женщины. Кто больше устал, тот и пассив.
Успокойся уже со своей "счастливой семьей". Счастливые семьянины на женских форумах не шарятся, у них дел выше крыши. Ты чего тут забыл?
Бабы у меня нет, да. Я живу с женщиной, порядочной и счастлив. Уже дети свои семьи создали, ждём внуков. Помогаем им сейчас, чтобы проще было при рождении детей. Ждем, когда же уже в доме снова детский крик будет и хохот. Но тебе этого не понять, ты глупа. Но такие как ты все равно вымрут, не пройдут отбор, так как вы живёте без цели, хуже животных.
Она ушла плакать в уголок)))) Переиграл и уничтожил!
Нет, пополнять ряды фембаб она не собирается. Говорит, что если женщина не реализовалась как жена и мать, то она и не женщина, а мужик без пиписки. Я с ней согласен. Ну потому мы и живём уже 32 года. Тебе это не понять. Ты глупа.
Россия давно славится насилием в семьях. Пока я в 35 одна, красива, хороша, обеспечена и грею попку на райских островах, мои одноклассницы/одногруппницы уже во всем расстроились, одни слезы, жалобы, побои, выглядят уже на 50, нет, такое счастье себе заберите.
Ещё одна с островов))) за гаражами
Только ты здесь трешься, потому что с женщинами пообщаться хочешь. Жену ты достал, ее уж тошнит от тебя, а в реале другие ни бабы ни женщины тебя в упор не видят. Минутка славы здесь твоя, ненужный мужик) тебя тут опустили, а ты всё равно рад, хоть какое-то внимание
Да никто с тобой пить пиво не будет, дырррло. Тем более, ты платить за себя не умеешь.
Понятное дело, что у дырок рвётся серрло от того, что они одиноки, в загс более их не ведут, проверяют на тарелочничество, предлагают пополам. Привыйкайте.
Да ты продвинутый дед, дырррлло, серррло. Не дай Бог такого жуткого отца, мужа и деда никому. Это как же твоя жена ошиблась в выборе. Мама дарахая.😄
Только ты здесь трешься, потому что с женщинами пообщаться хочешь. Жену ты достал, ее уж тошнит от тебя, а в реале другие ни бабы ни женщины тебя в упор не видят. Минутка славы здесь твоя, ненужный мужик) тебя тут опустили, а ты всё равно рад, хоть какое-то внимание
Нет, ты и женщина, это как небо и земля. Я пишу для молодых, чтобы не верили таким обиженкам как вы, которые никому не нужны и смело искали себе нормального мужчину и строили крепкие семьи.
Вот по поводу радужных.. Знала я лично одну пару женщин, вернее знакомая моя коллега по работе их хорошо знала, ну и я познакомилась потом, лет 40 им и вместе они больше 15 лет. Обычные такие женщины, без каких-либо признаков отличия, даже не подумаешь, без колец в носу, на большом пальце, без разноцветных волос и перьев в заднице.Так вот у них вообще никаких игрушек нет. Только рука. Живут вместе душа в душу. В быту всë делают вместе. Нет у них ни актива, ни пассива. Нет такого, что кто-то из них в роли мужика, а кто-то в роли женщины. Кто больше устал, тот и пассив.
У меня был опыт с женщиной, никаких игрушек не было, только рука и губы. Я была на 10001 небе от оргазма и счастья…
Нет, ты и женщина, это как небо и земля. Я пишу для молодых, чтобы не верили таким обиженкам как вы, которые никому не нужны и смело искали себе нормального мужчину и строили крепкие семьи.
Смело и разводятся уже практически все. Дед, если у тебя есть дети, отстань от них, пусть они проживут жизнь без твоих фантазий, которые мало имеют общего с реальностью.
Мы уже давно поняли, что женщина это дура, терпила, сосалка и жертва. Нет, спасибо, я лучше бабой буду и буду вас, тупое *** бесить
Чего представлять. Половина жизни до 50-60 лет уже прожита. Это бОльшая половина. И она прожита отлично, так как ты сама выбрала. А дальше осталось лет 10-15. Это уже меньше, чем прожито счастливо. Так что даже если этот остаток прожить не очень, (а остаток жизни все живут не очень замечательно, хоть замужние, хоть нет, там уже у всех болячки) то всё равно получится, что большую половину жизни ты была счастлива.
Моё мнение не тупое, а очень даже нормальное. Да при этом никто ничего тебе не навязывает, это ты как псих больная бегаешь и ореш, буду жить одна, мне никто не нужен, семья не нужна! Но тем временем кто-то такую выродил из себя... Матери своей свою позицию сказала?
У бабушки моей соседка плачет в старости. Муж помер, дети разъехались, внукам нафиг не сдалась, звонят узнать не освободилась ли квартира. Вот так, всю жизнь положила на семью, а в старости осталась вся больная у разбитого корыта. А могла бы спокойно жить, проходить своевременные обследования, копить деньги на старость
Ты не воспитана. Отчим должен был тебя воспитать правильно, ремнем. Мать видимо решила про тебя забыть и ты как огурец на грядке, сама росла... Вот что бывает, когда воспитание отсутствует. Выростает тело в которое ценности геййропки заложить легко.
Они проживут отлично без твоих учений. Родят детей и будет все отлично. А ты продолжишь изливать яд на форуме.
Ты начал, дед. Ты пришел озлобленный на тех, кто осознанно отказался от брака и детей. Ты не можешь понять, что люди имеют право проживать свою жизнь, а не ту, которую ты и тебе подобные, здесь проповедуют. Реальность то не та, которую ты сейчас нафантазировал. Она другая.