Гость
Статьи
Знаю, как поднять …

Знаю, как поднять рождаемость

В последнее время всё чаще можно услышать, что рождаемость находится в критическом состоянии, смертность ее превышает, и тд. Буквально из каждого утюга социальные рекламы…
Но вот выхода из …

Автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Либо государство обернется навстречу людям, либо мы все вымрем. Тут одни проблемы ЖКХ пока порешаешь здоровья лишишься. В 20 лет уже все больные. Постоянный рост тарифов, никто ничего не ремонтирует, счетчики заставляют менять, куда ни кинься везде какие-то справки требуют. В школах нагрузки у детей неимоверные, в больницах очереди. По телефону целыми днями названивают мошенники. И в таком вечном стрессе еще предлагают рожать. Тут поесть некогда, не то что рожать. А у нас в традиционном обществе на женщине еще и уборка и готовка и работать надо, так как на одну зарплату не проживешь. еще и ипотека у многих.

что у вас там за проблемы с жкх?
Где ничего никто не ремонтирует?
Вылазьте уже из своего традиционного общества

Гость
Гость

Возьми любую продавщицу в пятерочке, у каждой ребенок есть. Там половина не имеет образования, 25 лет возраст и живут на 30к с дитем а ктото и с двумя. У всяких училок и воспитателей тоже карьерного роста нет, уборщицы и секретутки туда же. А именно это и есть основная часть женского населения. Так что востановиться не проблема, у баб работа обычно опыта не требует. Но это не решает вопрос кто им декрет оплачивать должен. Только если они сами половину зп будут отдавать на налоги.

Такой контингент, который ты описал обычно и так рожает. И без всяких налогов. А для остальных налоги не преграда.

Длинный банан

Очевидно, что идея автора абсурдна. Мне то что с того, что ты родишь? Вообще пофиг. Поэтому, давать бабе 50к с налогов, безумие. Если бабы хотят, пусть со своей зп перечисляют деньги в фонд роженниц. Мне лично на чужих детей плевать и за них платить я бы не стал.

Гость
Гость

В смысле? Мужик отслужил и пошел, а женщина родила ребенка, испортила здоровье, ииии растит ребенка???? Интересно получается.

Армия портит здоровье не меньше. Хочешь узнать про дедовщину. Иголки под ногти втыкали, в сушилке прокачивали? Может крокодила сушила? Потом психика нарушается и сам тоже самое делаешь с вновьприбывшими. Слабых духом доводят до суицида или до расстрела сослуживцев.

Гость
Гостья

Меня никакими пособиями не купишь! Не буду рожать и точка! Если какие то налоги заставят платить и принуждать - сбегу заграницу!

Золотая женщина, все бы такими были. Идеально для мужчин, можно ахать и не боятся что родит для себя.

Гость
Марина А.

То-то немало женщин рожает "для себя"
А как быть с теми, кто разводится? Им сразу же после развода дети перестают быть нужны? Что-то ни разу не слышала, чтоб после развода мать детей в детдом сдала.
Может быть, это вам ребёнок нужен только как средство удержать мужа. Но это так не работает. И большинство женщин это понимает, и дети им нужны не для суда, а просто так. Чтоб они жили, и все.

Мне вообще не нужен ни муж, ни ребенок. И уж тем более я удерживать никого не собираюсь. Как-то странно Вы рассуждаете. Ну, если ребенок родился - обратно же его не засунешь после развода, да и после сожительства даже. И конечно, не сдают в детдом. А тянут в одиночку. И не в диком восторге от этого. А для себя рожают обеспеченные.

Гость
Гость

на форуме все такие олигархи, систер ребенка мужу сплавила, лайт вариант - на выходных погуляла, а с больничными пусть папа ебется

145к я получаю, далеко не олигарх. Есть подруга рcп, тоже ребенка мамке сплавляет каждую пятницу чтоб в бар сходить, выпить, поплясать и поахаться.

Гость
Марина А.

То-то немало женщин рожает "для себя"
А как быть с теми, кто разводится? Им сразу же после развода дети перестают быть нужны? Что-то ни разу не слышала, чтоб после развода мать детей в детдом сдала.
Может быть, это вам ребёнок нужен только как средство удержать мужа. Но это так не работает. И большинство женщин это понимает, и дети им нужны не для суда, а просто так. Чтоб они жили, и все.

У меня вот знакомая встречалась, залетела, он оказался женат и врал ей, что разведен, на аборт она не пошла, родила, ну и воспитывает. Но это не значит, что она прям мечтала родить и воспитывать одной.

Гость

Автор, сама идея хорошая. Но фишка в том, что государству на самом деле НЕ нужны дети. Слова о демографии - просто популизм.

Как бы я сделала?.. Дала бы мамам возможность работать. А это - круглосуточные сады (для тех кто дежурит или работает до 22 - 23), сады выходного дня для мам, работающих в графике 2/2), ясли на ПОЛНЫЙ день с 1,5 лет.
Сейчас как?.. Бабки не сидят, муж (если есть) на работе. Няня и частный сад стоят нереальных денег. По факту мама ни дежурить не может (если она медик), ни даже просто продавцом или в с.раный пункт выдачи устроиться, сейчас везде график 12 часов.
А если муж ушел и алименты не платит - НА ЧТО жить? Или если муж мало зарабатывает?..
Госудсрство всë это прекрасно знает и понимает, но ему ПЛЕВАТЬ.

Длинный банан
Гость

145к я получаю, далеко не олигарх. Есть подруга рcп, тоже ребенка мамке сплавляет каждую пятницу чтоб в бар сходить, выпить, поплясать и поахаться.

Какая хорошая мамочка!

Гость
Гость

1) Выдавать квартиры от 3 детей.
2) Записывать декрет в пенсионный фонд.
3) Заставить платить мужчин реальные алименты. Сделать минимальные тысяч 30 (даже если 10 детей). Не хватает, государство может устроить дворником.
4) Организовать центры с едой, одеждой, канцтоварами. Если у семьи нет денег, они всегда смогут бесплатно взять необходимые вещи.

Отличная идея. Но фишка в том, что государство так не сделает. Наоборот, сейчас даже 10 тысяч перед учебным годом перестали платить.

Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

Выучи наизусть глупая авторшиха и остальные, кто губищи раскатала!😎

Чем больше у баб:
прав,
социальных и финансовых привилегий, тем меньше хочеца рожать, максимум одного, для галочки и это если мать с отцом живы, чтобы было на кого спихнуть!☝️😎

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Автор, сама идея хорошая. Но фишка в том, что государству на самом деле НЕ нужны дети. Слова о демографии - просто популизм.

Как бы я сделала?.. Дала бы мамам возможность работать. А это - круглосуточные сады (для тех кто дежурит или работает до 22 - 23), сады выходного дня для мам, работающих в графике 2/2), ясли на ПОЛНЫЙ день с 1,5 лет.
Сейчас как?.. Бабки не сидят, муж (если есть) на работе. Няня и частный сад стоят нереальных денег. По факту мама ни дежурить не может (если она медик), ни даже просто продавцом или в с.раный пункт выдачи устроиться, сейчас везде график 12 часов.
А если муж ушел и алименты не платит - НА ЧТО жить? Или если муж мало зарабатывает?..
Госудсрство всë это прекрасно знает и понимает, но ему ПЛЕВАТЬ.

Хоть кто-то адекватно понимает и высказывается)
Да, тоже понимаю, что это все лозунги, не более)
Народ воспринял тему уж слишком на свой счет, мол, как так, автор работать не хочет)
Я хоть что/то предложила) большинство же только сетует на низкую рождаемость)

Зима
Марина А.

Хм, мои сверстники тоже в это время на работу устраивались. Сами. Многие ещё в школе машины мыли, скажете, и туда их родители устроили?
Впрочем, не сомневаюсь, что с точки зрения тех, кто не устроился, всем им как раз "помогли родители", "пристроили мужья", "любовники тёплое местечко организовали"

А зачем вы перевираете. Почему "точка зрения". Я ЗНАЮ, что ВСЕХ сверстников в моем окружении устроили на работу родители.

Гость
НоыВоигура

Способов поднять рождаемость полно,поэтому,если власть поставит цель-поднять, значит поднимут. Кроме хорошего материального поощрения могут ввести большие налоги на бездетных дам,например,не родила к 30 годам ни одного ребенка,значит,на 50 процентов больше платит налог,не родила к 40,значит,удвоить ей налог. Могут существенно урезать пенсии бездетным,могут поднять им транспортный налог,налог при покупке авто и т.д.

Абсолютно согласна, я бы ещë пенсионный возраст бездетным женщинам уровняла с мужчинами и ввела бы обязательную службу в армии.

Не рожаешь - значит, ты не женщина, вот и живи тогда как мужчины, служи в Армии.

Очень плохо, что у женщин появилось право не рожать, я бы на месте государство забрала его. Это всë можно сделать, создав бездетным проблемы, налоги огромные, штрафы и тд

На агрессивные женоненавистнические комментарии отвечать даже и не буду, толком и не читала их, уж не обессудьте

Длинный банан
Гость

Отличная идея. Но фишка в том, что государство так не сделает. Наоборот, сейчас даже 10 тысяч перед учебным годом перестали платить.

И правильно! Какой смысл спать с бабой в браке, если при разводе алики 30к минимум будут. А разводов 90%. Очевидно, что мужик просто будет ходить к шлю, дроочить или сублимировать.

Гость
Зима

А зачем вы перевираете. Почему "точка зрения". Я ЗНАЮ, что ВСЕХ сверстников в моем окружении устроили на работу родители.

И у меня тоже всех!

Длинный банан
Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

Чем больше у баб:
прав,
социальных и финансовых привилегий, тем меньше хочеца рожать, максимум одного, для галочки и это если мать с отцом живы, чтобы было на кого спихнуть!☝️😎

Согласен. Плодятся те регионы, где у баб прав нет.

Длинный банан
Гость

Абсолютно согласна, я бы ещë пенсионный возраст бездетным женщинам уровняла с мужчинами и ввела бы обязательную службу в армии.

Не рожаешь - значит, ты не женщина, вот и живи тогда как мужчины, служи в Армии.

Очень плохо, что у женщин появилось право не рожать, я бы на месте государство забрала его. Это всë можно сделать, создав бездетным проблемы, налоги огромные, штрафы и тд

Согласен. Хочешь не рожать, тогда как мужик, служи в армии, работай до 70 и в случае чего, в окоп.

Гость
Длинный банан

Согласен. Хочешь не рожать, тогда как мужик, служи в армии, работай до 70 и в случае чего, в окоп.

Так и я о чëм! Бездетная тëтя моего мужа всю жизнь кайфовала, отдыхала и по курортам ездила, в то время как его мама (моя покойная свекровь) буквально выживала с 2мя детьми. Хотя у неë были муж и мама, и они ей помогали и помогали причем много. Всë равно было очень тяжело, она умерла намного раньше тëти. Тëтя, к слову, жива до сих пор.

Длинный банан
Гость

Так и я о чëм! Бездетная тëтя моего мужа всю жизнь кайфовала, отдыхала и по курортам ездила, в то время как его мама (моя покойная свекровь) буквально выживала с 2мя детьми. Хотя у неë были муж и мама, и они ей помогали и помогали причем много. Всë равно было очень тяжело, она умерла намного раньше тëти. Тëтя, к слову, жива до сих пор.

Согласен. Справедливость должна быть! Тем, кто рожает от 2 и более, льготы и помощь от государства, тем а-то не рожает, доп налоги, санкции и прочее

Корлеоне
Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

Чем больше у баб:
прав,

Мои факты подтверждены текущей реальностью!☝️😎

Во всех сегодня странах где статус бабы вознесён до небес законом, там демография падает в геометрической прогрессии!
И там демография заменяеца пидараснями и прочими гендерастами!☝️😂😂😂😂😂😂

Россия туда стремица тоже, чууть запоздало, но всё же!
И этого не избежать – ямы!

Вознесение бабы до небес законом сегодня никто не отменит «яблоко уже откушено и процесс пошёл»

Возможно, Я вангую, что когда процесс будет критическим и угрозой существования и когда на верху поймут, что пособия и прочие пончики для баб и дискриминация Мужчин, демографию только и превратили в яму – тогда возможно баб приземлят законом, статус баб уронят!✌️😎🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠

Гость
Гость

Тетя чф - наш человек, молодец.

Гость
Гость

Что за ненависть к бездетным? От "великого" мамского счастья?

Гость
Гость

И правильно. Сами родили - сами и растите. Итак пособий всяких дофига.

Корлеоне
Корлеоне

Мои факты подтверждены текущей реальностью!☝️😎

Во всех сегодня странах где статус бабы вознесён до небес законом, там демография падает в геометрической прогрессии!
И там демография заменяеца пидараснями и прочими гендерастами!☝️😂😂😂😂😂😂

Россия туда стремица тоже, чууть запоздало, но всё же!
И этого не избежать – ямы!

Вознесение бабы до небес законом сегодня никто не отменит «яблоко уже откушено и процесс пошёл»

Возможно, Я вангую, что когда процесс будет критическим и угрозой существования и когда на верху поймут, что пособия и прочие пончики для баб и дискриминация Мужчин, демографию только и превратили в яму – тогда возможно баб приземлят законом, статус баб уронят!✌️😎🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠🤠

Выучите наизусть бестолочи типа авторшихи☝️😂

Демография будет падать и падать пока не уронят статус бабы и не повысят статус мужчин – это природа бытия, блть!☝️😎

Никакие бабки, мат капиталы, квартиры пятикомнатные за второго ребенка и за третьего 100500 млн ничего не изменят!
Япония
КореяЮ
Европа

Рожают там, где статус бабы на нуле законом защищён, или менталитетом!☝️😂
😁😁😁😁😁😁

Гость

Хоть кто-то адекватно понимает и высказывается)
Да, тоже понимаю, что это все лозунги, не более)
Народ воспринял тему уж слишком на свой счет, мол, как так, автор работать не хочет)
Я хоть что/то предложила) большинство же только сетует на низкую рождаемость)

Большинству пофиг на рождаемость. Особенно во времена войны. Ты предложила тупость и не хочешь критики.

Гость
Гость

Видимо так заколебалась и позавидовала черной завистью бездетным, что аж готова вредить им со злости бесконечно. А всё просто. Чтобы не быть такой злой надо жить как тебе душа велит, не насиловать себя и не жить "потомучтотакнадо и так принято".Твоя жизнь - твой выбор.

Гость
Длинный банан

Согласен. Справедливость должна быть! Тем, кто рожает от 2 и более, льготы и помощь от государства, тем а-то не рожает, доп налоги, санкции и прочее

За счет тех кто не рожает. Пусть бабские рожалки оплачивают бабы, притом полностью. На каждую рожающую 50к, нкрожавшая пусть платит 200к. Это как раз примерное соотношение рожавших и бездетных. Еще можно мужчинам за счет нерожавших платить на помощь с алиментами, в целях заведения новых детей.

Зима
Гость

а может быть тетя не могла родить, бегала по врачам, толку не было - решила не заморачиваться и жить для себя?

Длинный банан
Гость

Большинству пофиг на рождаемость. Особенно во времена войны. Ты предложила тупость и не хочешь критики.

Она же баба, их с детства приучили, что есть бабье мнение, т. е. правильное, и все остальные.

Корлеоне

Выучите наизусть бестолочи, ЧФ и прочие халявы!☝️😎

Россия лакомый торт для развитых хищников и прочих уже как бы стервятников, типа 404 и прибалтософ и прочих!

Если в России будет меньше 100 млн это приблизит её реальный конец!☝️🤠

Хищников и стервятников полмира, а защищать некому!

Сегодня баб мяХкими, ласковыми действиями уговаривают – плюшками, привилегиями, разными пончиками – рожайте бабы, рожайте!☝️😎

Пройдёт ещё лет пять, десять, если плюшки и пончики демографию в стабильный, ощутимый рост не поднимут, тоо, обласканные законами и привилегиями, наши бабы уже не ласково получат, а жёсткий и категорический посыл, не будете рожать, будет хлопотно жить!✌️😂😁😁😁😁
Примерно так, как выше уже говорили те кто шарит!☝️😂

Это факт, запомните бабы!

Ласково и нежно не поймёте бабы (а не поймёте)
То будет жестоко! (сто пудов, будет)

Демография – это стратегическая тема – тема существования государства!☝️😎
А если это про Россию, то ваще ппц!

Длинный банан
Гость

За счет тех кто не рожает. Пусть бабские рожалки оплачивают бабы, притом полностью. На каждую рожающую 50к, нкрожавшая пусть платит 200к. Это как раз примерное соотношение рожавших и бездетных. Еще можно мужчинам за счет нерожавших платить на помощь с алиментами, в целях заведения новых детей.

Рожать, это работа баб, за это у них послабление на уровне закона. Да, ты можешь не рожать, но тогда пенсия в 70 лет, армия и окоп при мобилизации.

Гость
Гость

Все ровно наоборот. Рождаемость поднимет отмена алиментов и всяческих пособий. Чтобы женщины боялись рушить семьи. И наоборот старались укрепить их, рожая детей

такое женщинам не нужно вообше
они тогда будут рожать одного ребенка себе и будут сбегать так, чтобы мужик не знал ни адреса, ни направления
алиментов копеечных вся эта каторга не стоит
Женщины хотят жить спокойно и свободно

Гость

Куда еще рождаемость поднимать?
Очумели что ли?
У нас тут в РФ и так полно людей! Особенно много приезжих ! Они рожают от 2детей и больше !
Такие две семьи (мигрантов) уже группа детского сада !
Ужас !
Сады и школы забиты !
На улице полно людей, в метро и Тц, обществ.местах !!!
Тут не рожать надо, а наоборот как в Китае - 1 ребенок !
Особенно мигрантам !

Гость
Гость

Куда еще рождаемость поднимать?
Очумели что ли?
У нас тут в РФ и так полно людей! Особенно много приезжих ! Они рожают от 2детей и больше !
Такие две семьи (мигрантов) уже группа детского сада !
Ужас !
Сады и школы забиты !
На улице полно людей, в метро и Тц, обществ.местах !!!
Тут не рожать надо, а наоборот как в Китае - 1 ребенок !
Особенно мигрантам !

Заполонили, кто в платках, кто бородатый...
Славянских лиц через 30 лет будет вообще не найти !
Европа, Америка и РФ скатывается в...черноту. 😔🤧

Гость
Зима

а может быть тетя не могла родить, бегала по врачам, толку не было - решила не заморачиваться и жить для себя?

Да вроде могла, у неë не получилось просто выйти замуж. Она хотела семью и детей с женатым мужчиной, а он отказался разводиться.

Гость
Гость

Где Вы ненависть увидели? 😳

Я лишь за полное равноправие. Если ты не рожаешь, будь добра быть полностью равна с мужчиной.

Единственное исключение - бесплодие. Таким женщинам я искренне сочувствую.

Марина А.
Гость

Мне вообще не нужен ни муж, ни ребенок. И уж тем более я удерживать никого не собираюсь. Как-то странно Вы рассуждаете. Ну, если ребенок родился - обратно же его не засунешь после развода, да и после сожительства даже. И конечно, не сдают в детдом. А тянут в одиночку. И не в диком восторге от этого. А для себя рожают обеспеченные.

Точно это я странно рассуждаю, считая, что если женщина, неважно, в браке, вне брака, от заботливого мужа, от заезжего молодца или от анонимного донора решила родить, значит, ей ребёнок априори нужен. Она хочет, чтоб он жил, хочет быть мамой , вне зависимости от того, как сложатся её отношения с мужчиной ?
А не те женщины, которые рассуждают:"ну в принципе мне ребёнок сам по себе не нужен, если только от обеспеченного мужа, но раз уж родился..."
Вот спрашивается, а зачем тогда? Раз девушка сама восторга от идеи быть мамой не испытывает, так может, ей и не надо. А обеспеченый муж преспокойно заведёт детей с той, кто именно их рождения хотел, а не достижения каких-то своих целей через детей. Тем счастливее все будут, и муж, и жена, которая детей хотела самих по себе, и любимые дети, и женшина, которая через себя не переступила.

Гость
Гость

И правильно. Сами родили - сами и растите. Итак пособий всяких дофига.

Конкретно у меня - да, дофига. Но ведь далеко не всем их платят. 😉

Марина А.
Гость

Моего брата двоюродного мамка на работу отводила, в отделе кадров договаривалась. Так и остался маменькиным сынком. 32 года мужику до сих пор с мамкой живет. Только теперь он ее за ручку водит.

И неужто не отказали в отделе кадров.
Я б три дня смеялась, и, однозначно, не взяла, да ещё пдрудечивенные организации оповестила, мол, такой-то слегка не в себе, за него мама вопросы решает.

Гость
Гость

Где Вы ненависть увидели? 😳

Я лишь за полное равноправие. Если ты не рожаешь, будь добра быть полностью равна с мужчиной.

Единственное исключение - бесплодие. Таким женщинам я искренне сочувствую.

Женщина не может быть равна с мужчиной, потому что она женщина, а не мужчина.

Марина А.

Дружественные.
К счастью, таких кадров мне не попадалось.
Хотя была как-то девушка, которая пришла с мамой

Марина А.

Но она, собственно, и не горела желанием найти работу. Там мама была главным заинтересованным лицом, чтоб дочку с шеи снять, девочке было и так хорошо. Когда маму попросили выйти, дочь именно так и сказала, что работу не ищет.

Гость
Марина А.

Точно это я странно рассуждаю, считая, что если женщина, неважно, в браке, вне брака, от заботливого мужа, от заезжего молодца или от анонимного донора решила родить, значит, ей ребёнок априори нужен. Она хочет, чтоб он жил, хочет быть мамой , вне зависимости от того, как сложатся её отношения с мужчиной ?
А не те женщины, которые рассуждают:"ну в принципе мне ребёнок сам по себе не нужен, если только от обеспеченного мужа, но раз уж родился..."
Вот спрашивается, а зачем тогда? Раз девушка сама восторга от идеи быть мамой не испытывает, так может, ей и не надо. А обеспеченый муж преспокойно заведёт детей с той, кто именно их рождения хотел, а не достижения каких-то своих целей через детей. Тем счастливее все будут, и муж, и жена, которая детей хотела самих по себе, и любимые дети, и женшина, которая через себя не переступила.

Я Вам уже написала про мою знакомую, которая родила по залету. Да. Родила, но это не значит, что она о нем мечтала. И таких полно.

Гость
Гость

Видимо так заколебалась и позавидовала черной завистью бездетным, что аж готова вредить им со злости бесконечно. А всё просто. Чтобы не быть такой злой надо жить как тебе душа велит, не насиловать себя и не жить "потомучтотакнадо и так принято".Твоя жизнь - твой выбор.

Почему позавидовала?
Я пособия получаю, могу не работать.
+ мне помогают муж и родители.

Фишка в том, что не у всех так.

Гость
Марина А.

Ну, не все устраиваются на работу в 16 или рожают в 35. Причём всех детей оптом.
Большинство женщин все же устраивается на работу после универа или на последнем курсе, то есть, в 21-23 года. А рожает первенца в 25-30. Лет через десять идут за вторым. То есть, большую часть активной жизни люди именно что совмещают работу и воспитание детей. На то она и активная жизнь.
И нормально совмещают.
Кстати, если пятилетний ребёнок в соплях, ничто не мешает маме или папе взять больничный. Сейчас больничные по уходу за детьми оплачиваются в размере ста процентов зарплаты.
И знание, именно так нормальные профессионалы и поступают. И никто никогда не упрекнет хорошего специалиста в том, что он на больничный с ребёнком ушёл или сам заболел. Потому что в нормальной организации схема действий в случае ухода сотрудника на больничный или в отпуск давно отлажена.
Ну а если мама работает в шараге, где все адекватные сотрудники давно разбежались, и потому она "незаменима"... Может, проблема не в том, что она работает, а в том, что она работает не там? И да, это точно нельзя назвать карьерой.

А кем Вы работаете? С моей работы увольняли молодых девушек, вышедших замуж. Причем некоторые говорили, что не будут рожать, но им никто не верил. На больничный уходить запрещено. Зато парням всегда все возможности и привелегии.

Одна из бюджетных организаций Москвы, зарплаты там на ахти какие. Не шутка!

Зима
Гость

А кем Вы работаете? С моей работы увольняли молодых девушек, вышедших замуж. Причем некоторые говорили, что не будут рожать, но им никто не верил. На больничный уходить запрещено. Зато парням всегда все возможности и привелегии.

Одна из бюджетных организаций Москвы, зарплаты там на ахти какие. Не шутка!

ну так я в 90ые устраивалась после вуза: вот выйдете замуж и родите. И еще - у вас нет опыта.

Гость
Гость

Почему позавидовала?
Я пособия получаю, могу не работать.
+ мне помогают муж и родители.

Фишка в том, что не у всех так.

Фишка в том, что не все так хотят.