Гость
Статьи
Это признаки жадного …

Это признаки жадного человека

Не к совспм юным, нет. Почему-то я совсем не хочу вернуться в свои 16-18.
Есть некоторая зависть к женщинам 25-32 лет. У них все еще будет, они невесты и котируются, их выбирают молодые мужчины.
У меня жизнь не сложилась, 40 лет и меня уже не выбирают мужчины 30-35 лет. Даже ровесники хотят моложе года на 2.
На днях познакомилась с мужчиной 30 лет, думала его устраивает мой возраст, мы хорошо общались. Оказалось, он не обратил внимания на цифру, а смотрел на фото. Как узнал сколько мне лет, заблокировал молча в телеге.
Обидно.
Как живете, кто в такой же ситуации?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как представитель девушек 20 лет, очень бесят эти старички, которые не дают прохода и все время затирают, что «в 30 лет уже старая», при этом сами выглядят на 50 в 30.

Гость

А вы не озвучивайте возраст, зачем это надо? Говорите, что вам 29 и кайфуйте

Гость

хорошо, что женщины живут дольше мужчин

Ты просто денег хочешь, и всё... О чём с тобой говорить?

Гость

хорошо, что женщины живут дольше мужчин

Замечательно, что мужчины живут меньше женщин, иначе пришлось бы краснеть за прекрасный пол...

Умнюк

Замечательно, что мужчины живут меньше женщин, иначе пришлось бы краснеть за прекрасный пол...

Уже краснею. Просто ужасно выглядят. Прекрасным их можно только в бреду назвать

Гость

Когда мне было 20 с чем-то лет, ко мне лезли взрослые женатые детные мужики. А не "молодые мужчины". Приятного в этом было очень мало. Когда я стала постарше, наоборот, стали подкатывать мужчины на 5-10 лет моложе. И это тоже очень так себе, честно вам скажу, хотя я и пыталась с ними встречаться. Я, блин, мечтаю хоть раз в жизни встретить адекватного и не запущенного ровесника или чуть старше - года на три, но, видимо, не судьба.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема