Надоело наблюдать, как невоспитанные детки 7+ становятся ногами на качели, орут матом и периодически оставляют мусор. Сегодня еще подростки лет 14-15 притащились и поперлись именно на детскую …
Что значит "плохо себя ведут"? Кто оценил, что это "плохо"? То, что это вам мешает- это ваши проблемы.
Не умничайте, Регина. Орать матом в общественном месте, стоять ногами на сидении качелей и оставлять мусор- это что, хорошее поведение? Или опять-таки надо, чтоб Вы свой вердикт вынесли, хорошо или плохо?
Да еще не было официального голосования, не злорадствовуйте-то раньше времени. Может, и будет заборчик
вам уже сказали люди, что не хотят, вы опять может быть) ага, вдруг откуда не возьмись, вы и правда инфантилка какая-то, с людьми разговаривать не умеете и не хотите, даже на разборки с детьми мужа зовете
Ну людям с мозгами забор выгоден во всех отношениях. Людей без мозгов в новом жк, скорей всего, не так уж много. Они на квартиру зарабатывают еще лапками)
Да, спасибо за адекватный пост. Именно что мы своими усилиями заработали на жилье там . Какого нам нужны посторонние? Уверена, что 99 из 109 на моем месте тоже были бы недовольны, а сейчас тут со мной спорят.
Да успокойтесь, автор написала, что не голосовали ещё. Даже если первый раз не прошло и продолжать пытаться, то пройдет. Если бы все вопросы везде решались с первого раза, коммунизм бы был.
Автор, надо продолжать вести людей за собой!
вам уже сказали люди, что не хотят, вы опять может быть) ага, вдруг откуда не возьмись, вы и правда инфантилка какая-то, с людьми разговаривать не умеете и не хотите, даже на разборки с детьми мужа зовете
А вы читаете через *** и ни черта не понимаете. Муж ТАМ был уже, я никого не звала.
А Вы хамка
Да успокойтесь, автор написала, что не голосовали ещё. Даже если первый раз не прошло и продолжать пытаться, то пройдет. Если бы все вопросы везде решались с первого раза, коммунизм бы был.
Автор, надо продолжать вести людей за собой!
Спасибо, думаю, да. Какая-то странная дама пишет, триггерит ее моя тема. Видимо то, чего нет.
Вы умная или не очень? Это не решается устно на лавочке с семечками, как вы, судя по всему, привыкли, а оформляется официальным решением общего собрания собственников ЖК.
Да, спасибо за адекватный пост. Именно что мы своими усилиями заработали на жилье там . Какого нам нужны посторонние? Уверена, что 99 из 109 на моем месте тоже были бы недовольны, а сейчас тут со мной спорят.
Я бы на вашем месте не делала акцент на площадке для малышей. У многих потому что нет детей. И не планируется. Или большие уже.
Акцентируйте на парковках, спортплощадках и общей чистоте. Наврите, например, что шприцы нашли под балконом у кого-нибудь))
Или закладчиков узрели
не рожали
Живем в быдлооомире
нет желания пересекаться с людьми
А рождение ребенка это постоянное пересечение с людьми на длительный срок.
Вы умная или не очень? Это не решается устно на лавочке с семечками, как вы, судя по всему, привыкли, а оформляется официальным решением общего собрания собственников ЖК.
а ты не очень умная или совсем тyпaя? на какое решение собрания ты рассчитываешь, если люди тебе предварительно сказали: идея норм, но скидываться - нет, долбись дальше в эту стену
Я бы на вашем месте не делала акцент на площадке для малышей. У многих потому что нет детей. И не планируется. Или большие уже.
Акцентируйте на парковках, спортплощадках и общей чистоте. Наврите, например, что шприцы нашли под балконом у кого-нибудь))
И газоны жалко, тут такие красивые растения вы высажены, а уже видны приятные кустики и мусор периодически
Да, я думаю тут нужно быть немного психологом. У кого машина надо использовать как аргумент парковку, кто спортом занимается спортивную площадку, бабулькам, чтоб чистота и тишина под окнами была (хотя это всем подходит), ну и площадка детным.
Да, я думаю тут нужно быть немного психологом. У кого машина надо использовать как аргумент парковку, кто спортом занимается спортивную площадку, бабулькам, чтоб чистота и тишина под окнами была (хотя это всем подходит), ну и площадка детным.
Верно, вообще в жизни нужно быть немного психологом:)
Если человек выбрал не хрущёвку, а достойный ЖК, то он в состоянии заплатить несколько тысяч ради своего же комфорта
Мы далеко не богачи, но да, хочется комфорта и в состоянии тут все внести эти несколько тысяч единоразово за забор. Будем голосовать. А вообще прихожу к выводу, что в итоге будем покупать дом, как станем совсем зрелыми и защитим полного уединения. Или это все иллюзии.
подождите 6-7 лет и ваш присоединится к таким же озорным ребятам)
Можно мусор ов вызвать.
У нас под окном стадион.
Дети матеряться, пьют пиво курят.
Сказали звоеить в м вд.
Да ради бога. Озорные и наглые - немного разные понятия. Я вижу, что приходят воспитанные ребята, лазали везде тоже, громкие, но все в рамках разумного. А я говорю о других. И там ноль воспитания. Я ж не буду бегать и выискивать их родителей. Своего я не превозношу, ему всего год, это совсем малыш несамостоятельный) Он тянется к детям, пусть играет, пусть все играют, но без матов, мусора и грязной обуви на сидениях
Да ради бога. Озорные и наглые - немного разные понятия. Я вижу, что приходят воспитанные ребята, лазали везде тоже, громкие, но все в рамках разумного. А я говорю о других. И там ноль воспитания. Я ж не буду бегать и выискивать их родителей. Своего я не превозношу, ему всего год, это совсем малыш несамостоятельный) Он тянется к детям, пусть играет, пусть все играют, но без матов, мусора и грязной обуви на сидениях
С 6ти лет....все уже матом ругаются
Классика!
Мы куда про стадион не писали, сказали звонить в полицию...ну и собрание.
Вообще это реально вопросы к родителям. Дети из конкретно копируют и считают образком поведения. А можно подумать, у нас все дяди и тети интеллигенты
Согласна.
Была в шоке, когда 8летние дети с банками пива, и швыряли на стадион
У нас, вообще дурдом, оч шумный забор, и они спецом мячом колотят...как гранаты.
А мне вк доказывали, лучше футбол, чем пиво. Ага, они совмещают.
Мы далеко не богачи, но да, хочется комфорта и в состоянии тут все внести эти несколько тысяч единоразово за забор. Будем голосовать. А вообще прихожу к выводу, что в итоге будем покупать дом, как станем совсем зрелыми и защитим полного уединения. Или это все иллюзии.
Хз, тут параллельно тема была про дом вчера по-моему. Так автор писала, что были хорошие соседи, пока они не умерли, и въехали другие, так теперь там шум гам, собаки лаят, куча народу в гости, дети на скутерах катаются, машины коптят. И единственный выход автору: переезжать! Там и забор не поможет.
Согласна.
Была в шоке, когда 8летние дети с банками пива, и швыряли на стадион
У нас, вообще дурдом, оч шумный забор, и они спецом мячом колотят...как гранаты.
А мне вк доказывали, лучше футбол, чем пиво. Ага, они совмещают.
Потому что не знают они, как иначе модно время проводить. Ужас. 8 лет по мне еще вообще ребенок, но увы, нет