Гость
Статьи
Тест на отцовство

Тест на отцовство

Как вы считаете нужен ли закон о обязательном тесте на отцовство?
Многие мужчины воспитывают чужих детей сами о этом не подозревая.
Разве это не мошенничество со стороны женщины?

Опрос
Тест на отцовство законодательно
Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тогда и аборт надо из ОМС исключить и ЭКО которая ещё более не дешёвая.

Да-да, и лечение от венерички, простатита, алкоголизма и всех травм при наличии алкоголя в крови

Е(ба)нотий
Гость

Есть люди, которые ходят в шапочках из фольги. Из страх - тоже настоящий. Ты предложишь им потакать? Или лечить?

Я боюсь мужчин. Огромный процент мужчин совершает насильственные преступления, в том числе убийства, ограбления, изнасилования. Я предлагаю решить проблему изоляцией всех мужчин. Мой страх - не просто настоящий, но и научно обоснованный. Выводы, надеюсь, сам сделаешь?

Согласен. Всех мужчин отправляем на марс, а женщин на венеру.)))

Гость
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

1- Вы же в курсе, что государство будет иметь доступ к вашим биоматериалом, в случае чего вас сразу же поймают.
2- Делать тест на отцовство обязательным, адекватно только в одном случае. Если все мужчины сдадут свое днк, в случае совпадения мужчине приходит смс-извещение об отцовстве и обязательными алиментами в случае, если они не женаты. Так же, в случае если мужчина замужем за другой женщиной, её в обязательном порядке извещают об этом. Только тогда будет адекватно брать тест на отцовство у всех.

Е(ба)нотий
Гость

1- Вы же в курсе, что государство будет иметь доступ к вашим биоматериалом, в случае чего вас сразу же поймают.
2- Делать тест на отцовство обязательным, адекватно только в одном случае. Если все мужчины сдадут свое днк, в случае совпадения мужчине приходит смс-извещение об отцовстве и обязательными алиментами в случае, если они не женаты. Так же, в случае если мужчина замужем за другой женщиной, её в обязательном порядке извещают об этом. Только тогда будет адекватно брать тест на отцовство у всех.

1. в зачем меня ловить?
2. ну и? никакой приватности быть не должно. безопасность не подразумевает личных границ. в принципе этого уже нет за счет смартфонов. но в конституциях государств еще прописано право на тайну личной жизни. хотя это уже формальность.

Гость

Надо ввести обязательное полногеномное секвенирование для обоих родителей. За их счет, естественно. Если у них нет 200к на такое тестирование на двоих, то куда им рожать? А так хоть будут знать обо всех своих мутациях и не родят неведому зверушку, на которую потом будут побираться по соцсетям

Гость
Гость

Не было и не будет.
смотрите на мусульмансике страны, все типа такие моральные, взамуж девственницами, сидеть дома, за измены камнями и че в итоге? Одни из самых отсталых стран в мире

Особенно ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия, Кувейт относятся к самым отсталым странам!

Гость
Гость

Это ложь про 8-20% обманутых мужчин. В исследованиях процент считается от тех, кто сам обратился в лабораторию, то есть, уже подозревал жену в неверности, имел какие-то доказательства и тд. А не от всех мужчин, имеющих детей, состоящих в браке.

Тех кто не подозревает жён обманывать ещё чаще! Так что процент обманутых мужей ещё выше

Гость
Гость

Не желать чтобы государство начало еще и личную жизнь регулировать не равно чего то бояться.
Лично я считаю, что в моих трусах государству делать нечего

То есть вы против ЗАГСов?

Гость
Гость

Что мешает отцам пойти и сделать текст на отцовство? Их в лабораторию не пускают?

Сто раз объясняли,но выже тупенькие,когда халява обламывается

Гость
Гость

Вы путаете теплое с мягким.
ЭКО по ОМС - это рождение новых детей. А государству нужны новые дети.
Аборт по ОМС - это уменьшение количества подпольных абортов, а следовательно меньше женская смертность, женщина остается жива, получает меньше осложнений, осается способна родить детей, когда будет к этому готова. А государству нужны новые дети.

В чем профит теста для отцовства для государтсва и общества? Зачем все налогоплатильщики должны за то платить?

Что бы доказать факт оцоваства для содержания ребенка.

Гость
Гость

И снова попытка влезть в личную жизнь.Как же быбцы ссут что б...ятно обломится. И подсунуть чужого не полкчитмя.Для одаоенных тест днк делаетмя на конкоеьного ребенка отвественность за которого предпологается.

Nina777
Е(ба)нотий

Умножаем на 700к мат капитала. Надо отменять мат капитал.)) дорого.

"надо отменять" ))
Чей-то тебя в думе дяденьки не слушаются?😄

.
Гость

Можно подумать, ее туда кто-нибудь звал.

ПрактичнаяРомантичная

Кому надо выяснить ип.еется ли ещё с кем-то его личная жена, которую он сам выбрал, тот пусть да свой счёт делает ДНК -тесты. Я не хочу чтобы мои налоги шли на это. Налоги в рамках системы ОМС надо тратить на здоровье людей. А выяснять за маргиналов кто там у них с кем спал - мне не интересно.

Гость

Как все переживают насчет налогов!
Но только переживают. На самом же деле никто толком не знает, на что расходуются бюджетные деньги.

Гость
Гость

Загс регулирует имущаственные отношения в паре.
И ходят туда добровольно, если вам это не надо можете не ходить.
Вот и с тестом днк также, если надо, делайте

Гость
Гость

Особенно ОАЭ, Катар, Саудовская Аравия, Кувейт относятся к самым отсталым странам!

В целом да.
В этих странах жирует очень небольшая прослойка населения.
Вы дальше Дубаев съездите и посмотрите как там люди живут

.
Гость

В целом да.
В этих странах жирует очень небольшая прослойка населения.
Вы дальше Дубаев съездите и посмотрите как там люди живут

А вы сами дальше Москвы бывали? В провинции бывает просто жуть.

Гость
Мерцающая

Это недешевая процедура и никто ее в обязательном порядке вводить не будет.Есть сомнения иди и делай, в чем проблема?

Аборт тоже не дешев. Пенсии бабские на 5 лет раньше тоже не дешевы, учитывая что бабы вносят в пфр лишь 30% бабла а сосут 90%.смело можно с бабских пенсий тесты делать

Гость
Мерцающая

Мат.капитал дается на ребенка, а не на хотелки сомневающегося отца-это его проблема, пусть оплачивает свою неуверенность сам.

В 12 лет я узнал что меня воспитывает не родной отец. После этого я перестал уважать обоих родителей. Знать своего отца это первоочередно проблема ребенка. То что бабе иногда хочется скрыть свое 6лядcтво это ее проблема, а не ребенка. По хорошему бабу надо сажать в тюрьму за то что подсовывает чужого ребенка. Сколько лет мужчина чужого ребенка обеспечивал, на столько бабу и сажать+50% за моральный ущерб

Гость
Гость

Что мешает отцам пойти и сделать текст на отцовство? Их в лабораторию не пускают?

Что мешает бабам делать платные аборты? Почему они прутся на бесплатные которые с моих налогов делаются? У вас зп такая же, цены на продукты знаешь, 10-15к с семейного бюджета взять думаешь это приемлимо и незаметно?

Гость
Гость

Ну так и пусть дальще верят тогда.
На кой надо государству и налогоплатильщикам их резуверять? В чем общественная польза данного мероприятия?

В том что налогоплательщики мужчины в основном(по количеству вложеных средств), а потребляют 90% этих налогов женщины. Общественная польза в том что мужчинам это нужно, а мужчины это половина населения. Если конкретно твой муж отрицает необхожимость, то он 3,14здабол. В подобном вопросе любой мужчина соврет.

Гость
Гость

Вот какая мне, вам, еще кому то разница, воспитывает мой сосед Василий своих детей или нет?)

Мне нет дела до маткапитала, пох как чужие дети живут. Но по факту они все же на мои налоги живут. Моя любовница ребенка растит за счет алиментов не отца. Она жалуется что он платит с задержками и не регулярно, а я просто ахуевваю с ее наглости.

Гость
Гость

Если отец сомневается что он отец, то идёт и делает тест сам. Можно даже втихаря от жены. Денег жалко?

Тебе типа не жалко 15к выкинуть? Средняя зп без учета москвы питера 50к. Как ты втихаря от жены из семейного бюджета возьмешь 30%?

Гость
Гость

А как тест на отцовство спасает от мужиков идиотов?

А как тест на отцовство спасает от глобального потепления? Никак. Это не взаимосвязанно.

Гость
Гость

Да, и обязательно сразу находить родного папашу и привлекать к отцовским обязанностям.
Даже если:
- У него нет официального дохода
- Он женат
- Уже имеет других детей и еле тянет их содержание
- Видел ее раз в жизни пьяную в клубе
- Сделал ребенка девушке по вызову
- Не хотел этого ребенка
- Умер (ребенок вступит в права наследования)
Когда мужчины не смогут уходить от обязанностей по отношению к своим детям, другим мужчинам не придется растить чужих!

Да, именно так. Нести ответственность только за себя.

Гость
Гость

если мой муж сомневается в своем отцовстве, то берет ребенка и идет делать тест, лабораторий в городе море

Если баба двлв без защиты то идёт делать аборт за 15к

Гость
Гость

Не просто обязательный тест, а целая база данных с обязательными алиментами (ну если там от случайной связи) и таким же обязательным свободным доступом к данным о количестве (только количестве, а не личной информации) детей у конкретного мужчины.
Многие мужчины втихаря содержат левых детей (крыся деньги от семьи) разве это не мошенничество со стороны мужчин?

Нет, потому что он их не за счет новой женщины содержит. А чужого ребенка он за свой счет содержит.

Гость
Гость

Никакое блллядство, даже если оно и было, не дает права убивать.
Так что, это мужики идиоты

Если баба обманом заставила содержать чужого ребенка то ее убить мало

Гость

Вообще то ДНК тест делается ни только ради установления отцовство / материнства, а ещё ради скрытых потологий, как аутизм... Так что что я за... Это полезный тест, даже больше в плане здоровья ребёнка

Гость
Гость

как тест на отцовство решит твой демографический кризис, дубина?
Ты думаешь что от того что всех детей начнут проверять на отцовство, женщины внезапно захотят рожать по 3 ребенка, а не по 1? Где связь?

На ваши рожалки фиолетово.бошко своей тупой подумай, как ты отнесешься к тому чтоб платить 18 лет за чужого ребенка. Если хочешь можешь мне 25% зп переводить. Потом расскажешь что 15к это хня

Гость
Гость

Вообще то ДНК тест делается ни только ради установления отцовство / материнства, а ещё ради скрытых потологий, как аутизм... Так что что я за... Это полезный тест, даже больше в плане здоровья ребёнка

Тест ДНК на аутизм? Вы нам из далекого будущего пишете?

Гость
Гость

На ваши рожалки фиолетово.бошко своей тупой подумай, как ты отнесешься к тому чтоб платить 18 лет за чужого ребенка. Если хочешь можешь мне 25% зп переводить. Потом расскажешь что 15к это хня

Тебе кто помешал сходить и сделать тест ДНК ? В лабораторию не пустили?

Гость
Гость

Ага, чтобы мужчины в итоге вообще перестали хотеть заводить детей и семью на фоне этой искусственно созданной истерии, пропагандирующей, что все женщины и жены, якобы, - ш и неверные обманщицы, и чтобы женщины совсем перестали рожать, поскольку их всех на государственном уровне признали ш и неверными обманщицами? В стране, где власти орут который год про демографический кризис, и что народ ай-ай-ай не хочет плодиться? Призывать к такому - экстремизм. Подрыв основ семьи и государственности.

То есть все бабы шлухи рожают не от своих мужиков? Нет, рожать перестанут лишь те кто изменяют.

Гость
Гость

Это ложь про 8-20% обманутых мужчин. В исследованиях процент считается от тех, кто сам обратился в лабораторию, то есть, уже подозревал жену в неверности, имел какие-то доказательства и тд. А не от всех мужчин, имеющих детей, состоящих в браке.

20 % это из тех кто сам обратился. 8% это в общем.

Гость
Гость

Государство на это не пойдет. Обязательные тесты ДНК для всех стоят дорого. Все траты бюджета должны идти на оборонку и сво, а не на вот эту фигню. При этом государству важно количество детей, а кто там настоящий отец и кто платит алименты, содержит этого ребенка, никого не волнует. Как это безобразие скажется на демографии в целом - тоже большой вопрос. Когда государство всех женщин законодательно считает по умолчанию неверными женами, подкидывающими мужьям чужих детей, навряд ли увеличется количество желающих рожать в такой прекрасной стране. МД-шники могут так себя вести, потому что они пропагандируют, что мужчине не нужны семья, жена и дети, и что все женщины - зло, а государство, требующее от женщин рожать как можно больше, не может так себя вести.

Государство тратит в 100 раз больше на женщин, дороги, заводы и пр

Гость
Снежинка

Пусть делают сами , если хотят . Какие проблемы ? Вот нужен ему тест , пусть берет материал, оплачивает и делает .
Почему налогоплательщики должны за это отвечать ? Они е …ся , а мне не во что обуться . И я еще должна на это отчислять налоги страховые ? Не пойдет это.

На твою пенсию мужские налони отчисляются

Гость
.

а вот тут ты не прав.
В старости за тобой станут ухаживать эти чужие дети. Врачи, медсëстры, санитары. Продукты будут производить чужие дети. Одежду шить, транспорт водить...
Даже если у тебя вагон денег и ты нанял бы десяток сиделок, но если их никто не рожал, как ты, то откуда их будет взять?

В старости даже свои дети редко ухаживают.

Гость

Гробовые пенсионеры откладывают. А друзей я лично хоронил. Думаю те кто переживет меня тоже закопают.

Гость
Гость

Этот тест можно провести без согласия женщины и даже не объявляя ей о сових намерениях и сомнениях. Если по итогу окажется, что ребенок не ваш, тогда можно сразу предьявить результаты теста, а не обсуждать перспективу его проведения. Есть сомнения? Платите и делайте тест, в чем проблема?

Почему бы тебе не оплатить тест или аборт? Наверное потому что ценишь свои деньги. Я лично лучше еды на месяц куплю на эти деньги.

Гость
Гость

Есть люди, которые ходят в шапочках из фольги. Из страх - тоже настоящий. Ты предложишь им потакать? Или лечить?

Я боюсь мужчин. Огромный процент мужчин совершает насильственные преступления, в том числе убийства, ограбления, изнасилования. Я предлагаю решить проблему изоляцией всех мужчин. Мой страх - не просто настоящий, но и научно обоснованный. Выводы, надеюсь, сам сделаешь?

Огромный процент это околонулевой по факту.

Гость
Гость

Именно все мужчины обязаны платить за своих детей. Не за чужих. За чужих платить равносильно убийству мужчины

.
Гость

В старости даже свои дети редко ухаживают.

Ладно, заменю слово, чтобы даже вам было понятно о чëм речь.:
исполняют свои должностные обязанности.

Гость

Тебе не надоело ещё? Тебе его кто-то запрещает пойти и сделать? Или у тебя детская травма?

Гость

Я женщина и я за. Можно включить эти расходы в отчисления с з/п. там стоимость не больше 10 тыс.руб. Кстати неплохо, если мужчины будут платить эти отчисления, т.к. сомневающихся среди них много, то как говорится за чей счет праздник? Пускай оплачивают. Женщина всегда знает, что она мать. А для мужчин, которые не воспользовались правом тестирования, а взносы делали переводить эти деньги в счет пенсионных накоплений. Создать единую базу, чтобы сразу оповещение на госуслгах приходило, причем если мужик в браке, то и его жене. А то мужчины любят по замужним дамам скакать, а потом как что сразу в кусты. И сразу отцу присуждать алименты и все то что полагается на обычного ребенка. А то кто громче всех кричит, как правило, тот и вор. Так что мужики орущие, что им чужих детей подсовывают, думаю сильно удивятся с результатов такого тестирования, когда алики придется платить. Не рой яму другому, сам в нее попадешь

ПрактичнаяРомантичная
Гость

И каким образом выясняется аутизм по тесту ДНК? И допустим аутизм у человека есть, толку ему от теста?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Я женщина и я за. Можно включить эти расходы в отчисления с з/п. там стоимость не больше 10 тыс.руб. Кстати неплохо, если мужчины будут платить эти отчисления, т.к. сомневающихся среди них много, то как говорится за чей счет праздник? Пускай оплачивают. Женщина всегда знает, что она мать. А для мужчин, которые не воспользовались правом тестирования, а взносы делали переводить эти деньги в счет пенсионных накоплений. Создать единую базу, чтобы сразу оповещение на госуслгах приходило, причем если мужик в браке, то и его жене. А то мужчины любят по замужним дамам скакать, а потом как что сразу в кусты. И сразу отцу присуждать алименты и все то что полагается на обычного ребенка. А то кто громче всех кричит, как правило, тот и вор. Так что мужики орущие, что им чужих детей подсовывают, думаю сильно удивятся с результатов такого тестирования, когда алики придется платить. Не рой яму другому, сам в нее попадешь

Я б сильно удивилась, если бы вдруг выяснилось что у мужа есть дети.. . скорее всего они бы уже были совершеннолетние, уже и алики платить не надо было бы) зато можно подать на содержание от совершеннолетнего ребенка, я так понимаю? Он же не отказывался платить алименты на него.
Вообще, я не понимаю, нафига это государству? Чтобы что. Те кто детей своих любят и содержат и так будут содержать. Те кто не содержат - и так не будут. Я знаю отцов, дети которых как две капли воды их копия, будто скопировали, а отец игнорит ребенка месяцами не видится, хотя живут на соседних улицах. Тест ДНК не заставит отцов содержать своих детей. Зато он возможно разрушит многие семьи, вряд ли там хороший человек любовник был, если детей на него не записывали, а на мужа записали. и дети останутся без содержания. Зачем государству дополнительные нищие дети? Государство заботится о том, чтобы у него было больше здоровых неголодных налогоплательщиков.
Потом, на это нужны деньги. Я против чтобы мои налоги шли на выяснение у кого мужик ходит налево и заделал детей соседкам, а у кого жена от соседа залетела. За чей счёт выяснение отношений и ущемление детей будет?? Оно надо, чтобы вырос градус насилия? Так многие переипались всей деревней, и там половина детей общие. И все счастливы. А вы сейчас придёте, зафиксируете, что у них дети не их. И что? Вы решите какую-либо проблему или создадите новую...
Валить на то что я сама б не стоит, у меня дети мужа копия, даже у свекрови язык не поворачивается ляпать что дети возможно не его))) и мы с ним оба знаем чьи у нас дети... Зато я знаю деревни где все ***, бухают, и как-то живут. Им ещё ДНК добавь и они там попереубивают друг друга и детей заодно. Нафига такое государству

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

Шурыгину действительно изнасиловали. Смешного мало.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Кому надо выяснить ип.еется ли ещё с кем-то его личная жена, которую он сам выбрал, тот пусть да свой счёт делает ДНК -тесты. Я не хочу чтобы мои налоги шли на это. Налоги в рамках системы ОМС надо тратить на здоровье людей. А выяснять за маргиналов кто там у них с кем спал - мне не интересно.

Примерно всем

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я б сильно удивилась, если бы вдруг выяснилось что у мужа есть дети.. . скорее всего они бы уже были совершеннолетние, уже и алики платить не надо было бы) зато можно подать на содержание от совершеннолетнего ребенка, я так понимаю? Он же не отказывался платить алименты на него.
Вообще, я не понимаю, нафига это государству? Чтобы что. Те кто детей своих любят и содержат и так будут содержать. Те кто не содержат - и так не будут. Я знаю отцов, дети которых как две капли воды их копия, будто скопировали, а отец игнорит ребенка месяцами не видится, хотя живут на соседних улицах. Тест ДНК не заставит отцов содержать своих детей. Зато он возможно разрушит многие семьи, вряд ли там хороший человек любовник был, если детей на него не записывали, а на мужа записали. и дети останутся без содержания. Зачем государству дополнительные нищие дети? Государство заботится о том, чтобы у него было больше здоровых неголодных налогоплательщиков.
Потом, на это нужны деньги. Я против чтобы мои налоги шли на выяснение у кого мужик ходит налево и заделал детей соседкам, а у кого жена от соседа залетела. За чей счёт выяснение отношений и ущемление детей будет?? Оно надо, чтобы вырос градус насилия? Так многие переипались всей деревней, и там половина детей общие. И все счастливы. А вы сейчас придёте, зафиксируете, что у них дети не их. И что? Вы решите какую-либо проблему или создадите новую...
Валить на то что я сама б не стоит, у меня дети мужа копия, даже у свекрови язык не поворачивается ляпать что дети возможно не его))) и мы с ним оба знаем чьи у нас дети... Зато я знаю деревни где все ***, бухают, и как-то живут. Им ещё ДНК добавь и они там попереубивают друг друга и детей заодно. Нафига такое государству

ну мужчины просят справедливости, не хотят воспитывать чужих детей, так вот и надо дать им то, что они просят. Главное чтобы потом от результатов всем не поплохело. А потом знаете, даже в самых примерных со сторон семьях, такие скелеты могут вылезти. А для мужчин дисциплина-изменяешь предохраняйся, любишь пихать свой стручок куда попало-неси ответственность. Улыбает то, что мужчины сплошь орут и требуют правды и справедливости и только женщины готовы жить в неведении