Гость
Статьи
Тест на отцовство

Тест на отцовство

Как вы считаете нужен ли закон о обязательном тесте на отцовство?
Многие мужчины воспитывают чужих детей сами о этом не подозревая.
Разве это не мошенничество со стороны женщины?

Опрос
Тест на отцовство законодательно
Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Е(ба)нотий

Конечно нужен. И это не будет типа "Ты что не доверяешь мне?". А принудительно, как прививки детские. Причем тест и по отношению и к мужчине и женщине, чтобы не было подмен и случайностей.

У нас не существует никаких принудительных детских прививок. Они совершенно добровольны
Вопрос только в здравом смысле родителей. Они, кстати, могут отказаться от бесплатной прививки в садике и спокойно пойти и сделать прививки другой вакциной и после дополнительных анализов за плату или по направлению.
Так же как и с проверкой отцовства - вопрос только в здравом смысле мужчины. И он точно так же может сам пойти и выполнить любые анализы

Марина А.
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Если у мужа на тест денежек нет, он не знает, где лаборатория, и ему нужно, чтоб его жена туда за ручку отвела, то жене надо премию давать, если она сообразила родить не от этого пентюха. И выражать общественное одобрение.

Марина А.
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

И это их решение и их проблема. Если они сами не в состоянии решить, на кой их личные трудности разруливать другим налогоплательщикам? Они лучше эти деньги на своих детей потратят или на свою пенсию, чем на чужого мужика.
Если вы такой сердобольный, можете основать благотворительный фонд. Или хотя бы просто оплатить тест сомневающемуся другу.
Не хотите? Ну значит, вам и самому это все не надо.

Марина А.
Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Тс! Никому не говорите! Есть такие способы, которые не позволяют мужчине стать отцом, если он того не хочет.
И да, провести анализ на отцовство прямо сейчас могут любому желающему.
Если же мужчина этими способами не пользуется, то врет он все. Хочет он детей, но хочет себе и пути отхода оставить, мол, я не хотел, меня пузом прижали.
Если он при наличии сомнений не проводит анализ на отцовство сам, значит, не хочет он ничего знать, хочет только ныть и выставлять себя жертвой
Можно ли его считать мужчиной, вопрос риторический.

Марина А.
Гость

Государство тратит в 100 раз больше на женщин, дороги, заводы и пр

От дорог и заводов польза безусловна. А вот какая польза от напуганного тюти, который даже сам до лаборатории дойти не может?
Зачем этого тютю за бюджетный счёт успокаивать?

Марина А.

Почему-то у меня не возникает сомнений, что если я захочу проверить, от моего ли сына родила невестка (на самом деле вряд ли возникнут, у меня достаточно перспективные мальчишки и у них достаточно умные девочки, чтоб глупостей не делать). Но если вдруг у меня паранойя начнётся, родство с внуками я легко проверю. И бумагу сожгу, пепел сьем.
Поэтому взрослые молодые мужики, которые ноют "обяжите нас делать тест, оплатите его за счёт других, а то мы боимся принимать решения и у нас денежек нет", вызывают чувство брезгливости.
Я вполне понимаю женщин, которые с такими разводятся.

Е(ба)нотий
Марина А.

Тс! Никому не говорите! Есть такие способы, которые не позволяют мужчине стать отцом, если он того не хочет.
И да, провести анализ на отцовство прямо сейчас могут любому желающему.
Если же мужчина этими способами не пользуется, то врет он все. Хочет он детей, но хочет себе и пути отхода оставить, мол, я не хотел, меня пузом прижали.
Если он при наличии сомнений не проводит анализ на отцовство сам, значит, не хочет он ничего знать, хочет только ныть и выставлять себя жертвой
Можно ли его считать мужчиной, вопрос риторический.

А я то тут при чем? Я сексом, отношениями и тем более браком не страдаю.)

Гость
Марина А.

Почему-то у меня не возникает сомнений, что если я захочу проверить, от моего ли сына родила невестка (на самом деле вряд ли возникнут, у меня достаточно перспективные мальчишки и у них достаточно умные девочки, чтоб глупостей не делать). Но если вдруг у меня паранойя начнётся, родство с внуками я легко проверю. И бумагу сожгу, пепел сьем.
Поэтому взрослые молодые мужики, которые ноют "обяжите нас делать тест, оплатите его за счёт других, а то мы боимся принимать решения и у нас денежек нет", вызывают чувство брезгливости.
Я вполне понимаю женщин, которые с такими разводятся.

Добрая вы. Умолчали бы.
А я сыну сказвла бы: решай сам. Но моë отношение к подлости ты знаешь.
Раз схитрила в самом главном - нагуляла и подсунула за твоего - так уж по мелочи врëт как дышит. Не будет ей веры ни в чëм на грамм.

Другое дело, если женился на женщине уже с ребенком, всë честно и открыто. Стану ему бабушкой, я маленьких всех люблю.
А чудовищного обмана не потерплю. Если сын захочет терпеть -пусть терпит. Слова больше не скажу... идиоту.

А что такое генетическая химера вы знаете? Тест по крови м.б. ложноотрицательным. Тогда отец откажется от родного ребенка. Так норм? Или это допустимые издержки, и отдельные личные трагедии обществу они не интересны?

Гость

Да, и обязательно сразу находить родного папашу и привлекать к отцовским обязанностям.
Даже если:
- У него нет официального дохода
- Он женат
- Уже имеет других детей и еле тянет их содержание
- Видел ее раз в жизни пьяную в клубе
- Сделал ребенка девушке по вызову
- Не хотел этого ребенка
- Умер (ребенок вступит в права наследования)
Когда мужчины не смогут уходить от обязанностей по отношению к своим детям, другим мужчинам не придется растить чужих!

Нет, ты не так поняла. Мужики, орущие за такой закон, как всегда думают только о себе, как обезопасить себя любимого. Ответственность за случайных и ненужных им детей они брать не собираются.

Гость
Гость

7000 рублей это дорого??

Да, 7 к по верх обычных родов. И это не 7 тысяч, а миллионы. Будут же всех проверять.

Гость
.

если б и мужиков забивали за измены, то прогресс был бы.
Меньше похоти и разврата - больше умственной деятельности и развития.

Женщины изменяют не реже. Русское *** давно как данность. Сам перет рахал с десяток замужних баб.

Гость
Гость

Не было и не будет.
смотрите на мусульмансике страны, все типа такие моральные, взамуж девственницами, сидеть дома, за измены камнями и че в итоге? Одни из самых отсталых стран в мире

Отсталые они по другой причине, потому что та бабы не работают

Гость
Гость

Государство на это не пойдет. Обязательные тесты ДНК для всех стоят дорого. Все траты бюджета должны идти на оборонку и сво, а не на вот эту фигню. При этом государству важно количество детей, а кто там настоящий отец и кто платит алименты, содержит этого ребенка, никого не волнует. Как это безобразие скажется на демографии в целом - тоже большой вопрос. Когда государство всех женщин законодательно считает по умолчанию неверными женами, подкидывающими мужьям чужих детей, навряд ли увеличется количество желающих рожать в такой прекрасной стране. МД-шники могут так себя вести, потому что они пропагандируют, что мужчине не нужны семья, жена и дети, и что все женщины - зло, а государство, требующее от женщин рожать как можно больше, не может так себя вести.

В 70 раз дешевле маткапитала

Гость
Снежинка

Пусть делают сами , если хотят . Какие проблемы ? Вот нужен ему тест , пусть берет материал, оплачивает и делает .
Почему налогоплательщики должны за это отвечать ? Они е …ся , а мне не во что обуться . И я еще должна на это отчислять налоги страховые ? Не пойдет это.

Проблема в доверие. Если спалиться жене на подобном то это гарантия развода. Риск небольшой но его цена огромна. Теперь представь как с семейного бюджета взять тысяч 10 и не спалиться перед женой?

Гость
Гость

Мужчина который хочет реально сделать текст, просто пойдет его молча и сделает.
А вот МД, который желает унизить жену, да, будет сначала месяц орать как пойдет делать тест, а в итоге никуда и не пойдет, просто нервы будет трепать. С такими лучше разводиться реально

Ты таких случаев даже не знаешь. Просто *** из тупой башки с целью унизить мужчин

Гость
Е(ба)нотий

Для чужих детей. Почему я должен помогать чужим детям? А мне никто не должен помогать.

Тебе никто не должен, ты не участвовал в создании популяции страны. Плати тем кто плодится

Гость
Гость

Этот тест можно провести без согласия женщины и даже не объявляя ей о сових намерениях и сомнениях. Если по итогу окажется, что ребенок не ваш, тогда можно сразу предьявить результаты теста, а не обсуждать перспективу его проведения. Есть сомнения? Платите и делайте тест, в чем проблема?

Да 6лять скажи это подкаблучникам у которых зарплатная карты у жены

Гость
Гость

Загс регулирует имущаственные отношения в паре.
И ходят туда добровольно, если вам это не надо можете не ходить.
Вот и с тестом днк также, если надо, делайте

Мат капитал тогда отменяйте

Nina777
Гость

Тебе типа не жалко 15к выкинуть? Средняя зп без учета москвы питера 50к. Как ты втихаря от жены из семейного бюджета возьмешь 30%?

Накопи за 9 месяцев беременности))

Nina777
Гость

Вообще то ДНК тест делается ни только ради установления отцовство / материнства, а ещё ради скрытых потологий, как аутизм... Так что что я за... Это полезный тест, даже больше в плане здоровья ребёнка

Это вообще другой тест. Или Вы думали, что он один для всего сразу?

Nina777
Гость

На твою пенсию мужские налони отчисляются

Ты оплатил налоги?

Nina777
Гость

Я женщина и я за. Можно включить эти расходы в отчисления с з/п. там стоимость не больше 10 тыс.руб. Кстати неплохо, если мужчины будут платить эти отчисления, т.к. сомневающихся среди них много, то как говорится за чей счет праздник? Пускай оплачивают. Женщина всегда знает, что она мать. А для мужчин, которые не воспользовались правом тестирования, а взносы делали переводить эти деньги в счет пенсионных накоплений. Создать единую базу, чтобы сразу оповещение на госуслгах приходило, причем если мужик в браке, то и его жене. А то мужчины любят по замужним дамам скакать, а потом как что сразу в кусты. И сразу отцу присуждать алименты и все то что полагается на обычного ребенка. А то кто громче всех кричит, как правило, тот и вор. Так что мужики орущие, что им чужих детей подсовывают, думаю сильно удивятся с результатов такого тестирования, когда алики придется платить. Не рой яму другому, сам в нее попадешь

И что это даст конкретно взятой Маньке, у которых двое от родного мужа, и еще пара его же детей от других баб обнаружится? Всем по 100 рублей раздать?

Гость
Nina777

Накопи за 9 месяцев беременности))

У меня зп 145, мне копить не надо. Вопрос в том зачем я должен тратить свои кровные.

Гость

Не нужно никаких дотаций от государства. Все эти мат.капиталы, пособия матерям-одиночкам и т.д. унизительны по сути, а правительство, кидающее подачки как собачкам, типа добренькое.Тьфу.

Просто надо платить людям хорошие зарплаты за те же труды.
Но на это никогда не пойдут, потому что так у народа отрастëт чувство собственного достоинства, не дай бог. И кто ж тогда будет властям в рот смотреть?

Nina777
Гость

У меня зп 145, мне копить не надо. Вопрос в том зачем я должен тратить свои кровные.

Зачем? Чтобы быть уверенным в ТВОЕМ отцовстве. Тебе же это нужно. Мне не интересно от кого твоя манька родила. Сам разберись, не маленький

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: