Как вы считаете нужен ли закон о обязательном тесте на отцовство?
Многие мужчины воспитывают чужих детей сами о этом не подозревая.
Разве это не мошенничество со стороны женщины?
зачем лезть в трусы Лично вам?
Это будет делать ГОСУДАРСТВО.
Конечно, главный аспект - медицинский, наследование плохих генов, все дела.
Но при этом и снизится процент обманутых мужчин. Сейчас он очень высок. Что-то около 8- 20, по разным данным. Кстати, мой кузен тоже из их чисоа.
Вы не понимаете, что обман - это вообще плохо? Это низменно и грязно. Подлая личность... много подлых личностей... нравственно больное общество.
Это ложь про 8-20% обманутых мужчин. В исследованиях процент считается от тех, кто сам обратился в лабораторию, то есть, уже подозревал жену в неверности, имел какие-то доказательства и тд. А не от всех мужчин, имеющих детей, состоящих в браке.
Ага, чтобы мужчины в итоге вообще перестали хотеть заводить детей и семью на фоне этой искусственно созданной истерии, пропагандирующей, что все женщины и жены, якобы, - ш и неверные обманщицы, и чтобы женщины совсем перестали рожать, поскольку их всех на государственном уровне признали ш и неверными обманщицами? В стране, где власти орут который год про демографический кризис, и что народ ай-ай-ай не хочет плодиться? Призывать к такому - экстремизм. Подрыв основ семьи и государственности.
Почему искусственно созданной? Мой страх ведь настоящий. Я ведь по настоящему не женат и не расплодился тоже по настоящему. А я уже старый мне скоро 35.
зачем лезть в трусы Лично вам?
Это будет делать ГОСУДАРСТВО.
Конечно, главный аспект - медицинский, наследование плохих генов, все дела.
Но при этом и снизится процент обманутых мужчин. Сейчас он очень высок. Что-то около 8- 20, по разным данным. Кстати, мой кузен тоже из их чисоа.
Вы не понимаете, что обман - это вообще плохо? Это низменно и грязно. Подлая личность... много подлых личностей... нравственно больное общество.
Вам нужно государство в ваших трусах?
Так если будет ОБЩАЯ генетическая база по стране, а лучше в мире, то всë станет прозрачно. Только на алики пахать и станут. А, скорее, просто попридержат своего шалрвливого дружка. Не так уж это и невозможно.
Создание такой базы обсуждалось в других контекстах.
И пока ни в одной стране мира не готовы к созданию такой базы, т.к. нет возможности гарантировать полную соханность данных в ней.
Государство на это не пойдет. Обязательные тесты ДНК для всех стоят дорого. Все траты бюджета должны идти на оборонку и сво, а не на вот эту фигню. При этом государству важно количество детей, а кто там настоящий отец и кто платит алименты, содержит этого ребенка, никого не волнует. Как это безобразие скажется на демографии в целом - тоже большой вопрос. Когда государство всех женщин законодательно считает по умолчанию неверными женами, подкидывающими мужьям чужих детей, навряд ли увеличется количество желающих рожать в такой прекрасной стране. МД-шники могут так себя вести, потому что они пропагандируют, что мужчине не нужны семья, жена и дети, и что все женщины - зло, а государство, требующее от женщин рожать как можно больше, не может так себя вести.
Ага, чтобы мужчины в итоге вообще перестали хотеть заводить детей и семью на фоне этой искусственно созданной истерии, пропагандирующей, что все женщины и жены, якобы, - ш и неверные обманщицы, и чтобы женщины совсем перестали рожать, поскольку их всех на государственном уровне признали ш и неверными обманщицами? В стране, где власти орут который год про демографический кризис, и что народ ай-ай-ай не хочет плодиться? Призывать к такому - экстремизм. Подрыв основ семьи и государственности.
"Призывать к такому - экстремизм. Подрыв основ семьи и государственности"
В гораздо большей степени экстремизмом является продвижение в массы чайлдфристских и чайлдхейстких настроений. Чему, кстати, данный сайт немало способствует на протяжении уже многих лет. И ничего, процветает.
Сообщение было удалено
Так у нее и сейчас нет шансов, если сделаешь тест.
Опять?
Сколько можно создавать одни и те же темы?
Иди и плати ,денег нет на тест?
Сообщение было удалено
ну иди тогда делом займись, сублимируй.
Вон Тесла детей не имел, и вообще не ахался, и вон какого наизобретал.
Вдруг и от тебя больше пользы будет в науке, чем деторождении
За твой счет?
Пусть делают сами , если хотят . Какие проблемы ? Вот нужен ему тест , пусть берет материал, оплачивает и делает .
Почему налогоплательщики должны за это отвечать ? Они е …ся , а мне не во что обуться . И я еще должна на это отчислять налоги страховые ? Не пойдет это.
Мужчина который хочет реально сделать текст, просто пойдет его молча и сделает.
А вот МД, который желает унизить жену, да, будет сначала месяц орать как пойдет делать тест, а в итоге никуда и не пойдет, просто нервы будет трепать. С такими лучше разводиться реально
Пусть делают сами , если хотят . Какие проблемы ? Вот нужен ему тест , пусть берет материал, оплачивает и делает .
Почему налогоплательщики должны за это отвечать ? Они е …ся , а мне не во что обуться . И я еще должна на это отчислять налоги страховые ? Не пойдет это.
ты ж на мат капитал отчисляешь и ничего.)
Мужчина который хочет реально сделать текст, просто пойдет его молча и сделает.
А вот МД, который желает унизить жену, да, будет сначала месяц орать как пойдет делать тест, а в итоге никуда и не пойдет, просто нервы будет трепать. С такими лучше разводиться реально
А анализы сдавать перед сексом не унизительно? ты что мне не доверяешь?)))
Если вы не проходите регулярный медосомотр, то вы можете болет и пока сами не знать. Тот же ВИЧ у вас может быть легко, просто вы о нем еще не знаете
Легко не может быть. Мне просто негде заразиться им. У стоматолога я был последний раз года три назад, после этого делал операцию, где сдается госпитальный комплекс, куда входит анализ на ВИЧ.
Государство помогает слабым и беззащитным его членам, дети, пенсионеры, инвалиды, временно не трудоспособные.
А вот сильные трудоспособные члены общества заботятся и о себе и о слабых. Таков принцип государства.
Так то отрывай ЖО от дивана и вперед арбайтен )))
Государство помогает слабым и беззащитным его членам, дети, пенсионеры, инвалиды, временно не трудоспособные.
А вот сильные трудоспособные члены общества заботятся и о себе и о слабых. Таков принцип государства.
Так то отрывай ЖО от дивана и вперед арбайтен )))
Так я тупой. А еще у меня паркинсон. Я если работать пойду, то кого-нибудь покалечу или и того хуже попаду на бабки.
Так пусть идет и делает, я его что держу что ли? Чтобы это сделать ему не требуется мое разрешение.
Если вдруг выяснит что отец не он, то вероятно, будутт истерика и развод, хотя этого он точно не выяснит)))
ну, а так государство сделает, в первый же миг рождения. И мужу не придется мучиться сомнениями)).
а вот тут ты не прав.
В старости за тобой станут ухаживать эти чужие дети. Врачи, медсëстры, санитары. Продукты будут производить чужие дети. Одежду шить, транспорт водить...
Даже если у тебя вагон денег и ты нанял бы десяток сиделок, но если их никто не рожал, как ты, то откуда их будет взять?
а вот тут ты не прав.
В старости за тобой станут ухаживать эти чужие дети. Врачи, медсëстры, санитары. Продукты будут производить чужие дети. Одежду шить, транспорт водить...
Даже если у тебя вагон денег и ты нанял бы десяток сиделок, но если их никто не рожал, как ты, то откуда их будет взять?
Я уже в старости и в болезни, чот никого пока не видно.))
Я за. Только при условии, что это будет бесплатно, и не на наши налоги.
когда же вы свалите с форума убогие
Вы путаете теплое с мягким.
ЭКО по ОМС - это рождение новых детей. А государству нужны новые дети.
Аборт по ОМС - это уменьшение количества подпольных абортов, а следовательно меньше женская смертность, женщина остается жива, получает меньше осложнений, осается способна родить детей, когда будет к этому готова. А государству нужны новые дети.
В чем профит теста для отцовства для государтсва и общества? Зачем все налогоплатильщики должны за то платить?
Конечно нужен. И это не будет типа "Ты что не доверяешь мне?". А принудительно, как прививки детские. Причем тест и по отношению и к мужчине и женщине, чтобы не было подмен и случайностей.
Этот тест можно провести без согласия женщины и даже не объявляя ей о сових намерениях и сомнениях. Если по итогу окажется, что ребенок не ваш, тогда можно сразу предьявить результаты теста, а не обсуждать перспективу его проведения. Есть сомнения? Платите и делайте тест, в чем проблема?
Вы путаете теплое с мягким.
ЭКО по ОМС - это рождение новых детей. А государству нужны новые дети.
Аборт по ОМС - это уменьшение количества подпольных абортов, а следовательно меньше женская смертность, женщина остается жива, получает меньше осложнений, осается способна родить детей, когда будет к этому готова. А государству нужны новые дети.
В чем профит теста для отцовства для государтсва и общества? Зачем все налогоплатильщики должны за то платить?
Зачем государству платить за аборты если необходимо больше детей? Пускай сами платят если хотят, а государству нужно больше детей.
ЭКО дорогостоящая процедура, эти деньги лучше потратить на льготы многодетным.
Тест на отцовство должен в обязательном порядке делать каждый мужчина не зависимо от того, подозревает он в чём то жену или нет. Просто для порядка, как нечто обязательное. И не ждать пока государство оплатит тест, потому что за уверенность сколько ни заплати - не переплатишь. А женщине знать об этом совершенно необязательно!
Сообщение было удалено
Так подскажите им, пусть идут и сделают за свой счёт, а деньги лучше бы потратить на детей, которым нерадивые отцы не платят алименты.
Сообщение было удалено
А зачем это обществу и конкретно вам?
Сообщение было удалено
Бл.... Во только в ваших глазах, не водитель с такими
За чей счет кукуся ?
Почему искусственно созданной? Мой страх ведь настоящий. Я ведь по настоящему не женат и не расплодился тоже по настоящему. А я уже старый мне скоро 35.
Есть люди, которые ходят в шапочках из фольги. Из страх - тоже настоящий. Ты предложишь им потакать? Или лечить?
Я боюсь мужчин. Огромный процент мужчин совершает насильственные преступления, в том числе убийства, ограбления, изнасилования. Я предлагаю решить проблему изоляцией всех мужчин. Мой страх - не просто настоящий, но и научно обоснованный. Выводы, надеюсь, сам сделаешь?