Из тюрьмы пришел сосед, живём в частном секторе, район не буду называть, боюсь что узнает. Постоянно теперь попойки, шансончик, мат итд. Между нами забор высотой примерно 1.2м, я подошёл говорю давай я сделаю нормальный двухметровый, чтобы вчем комфортно было ходить по участку, а он мне такой мне и так комфортно на твою жену смотреть, а забор будет, я ее не увижу. Подскажите как с зтим поведением бороться.
Никак, он закон не нарушает.
Это вы серьезно? Не разводка?
Бороться если, то идти до конца, тк с такими только силой можно, если начал.
Более сложный психологически, но менее опасный физически вариант, это максимально на него забить и делать вид что пофиг, со временем станет легче. Построить забор для себя, если надо и не считаться с его мнением абсолютно, учитывая, как он сказал про твою жену.
А вообще надо сразу границы ставить, если он про жену сказал, не обязательно грубо, главное адекватно объяснить.
Бороться если, то идти до конца, тк с такими только силой можно, если начал.
Более сложный психологически, но менее опасный физически вариант, это максимально на него забить и делать вид что пофиг, со временем станет легче. Построить забор для себя, если надо и не считаться с его мнением абсолютно, учитывая, как он сказал про твою жену.
Вообще-то учитывая, как он сказал про жену, надо в морду. Не? Или как сейчас принято?
Как забор поможет от шансончика и мата?
Сделайте, рядом с забором временную ширму
Странно. Мужик пришел на женский форум с таким вопросом... Может на мужской надо?
Найти удобный повод и отправить ббыыддллааннаа на второй круг для более углубленного изучения зэковской теории ну а возведением забора можно заняться и позднее