Хотите родить уже готовы ? Почему раньше не получилось ? Или стройко не хотели и не хотите .я как каша кисель ) мужа нет и не было ,сожителя тоже ,поэтому особо такой направленности не было в этом …
Мне не 35, немного меньше, но планирую на ЭКО, т.к. есть проблемы. Не замужем, на мужчин некогда не оглядывалась, делаю то, что хочу я.
42 года, не хотела, не хочу и не планирую, предохраняюсь.
Если бы точно знала,что будет девочка,то родила бы.А как представлю что мальчик,сразу желание пропадает
Мне 45 я всю жизнь не хотела семью и детей, сейчас ничего не изменилось. Ну не мое это, я хочу быть свободной от семьи и жить для себя.
Хороший вопрос , не знаю сама ответа , хочу , но финансово не потяну сейчас если выпаду из работы мне 36
Если по-чесноку, разочаровалась в мужчинах. А так пока ищешь себе "мужа" проходят драгоценные годы. Просто взвесила все "за" и "против". С моими диагнозами уповать на естественную беременность сложно. Время и так утрачено.
Вы из тех, кто думает о своих хотелках, а хочет ли ваш будущий ребенок такой жизни, которую вы ему предложите? Одиночка с диагнозами. Эгоистка. Посмотрите на взрослых уже детей таких рожалок для себя, какие у них проблемы.
Ине 48 и никогда не было желания родить. Не жалею вообще. Даже наоборот рада. Даже никогда не было желания выйти замуж. Не жила в сожительстве, в браке не была, звали - не пошла. А где-то с 35 перестала встречаться с мужчинами вообще. Все хотят секса без обязательств, параллелят, требуют минетов и других извращений, удовольствия от их стручка никакого, зато проблем и рисков целая куча. И вообще от них самих много проблем. Зачем мне это всё терпеть, когда можно не терпеть и жить в своë удовольствие, я вообще не понимаю. Забила на них и счастлива. Оргазмы без них улëтные даже сейчас и вообще без проблем. Живу, радуюсь и голова никогда не болит. ☺
Тоже самое, 35, никогда замужем не была, мужчины тоже нет, живу одна в своей однушке, даже кот умер((( на детей всегда было параллельно, на счёт мужчин всегда переживала что не складывается, на счёт детей даже не переживала. Мне отношения были всегда интересней чем возня с детьми. Но я понимаю почему так. Потому что я всю жизнь одна и этой ступенью жизни ещё вдоволь не насладилась, потому что её в принципе не было. Если детей не будет мне всё равно, одной мне они всё равно не нужны. Да и не потяну, и не хочу одна это тянуть
Ине 48 и никогда не было желания родить. Не жалею вообще. Даже наоборот рада. Даже никогда не было желания выйти замуж. Не жила в сожительстве, в браке не была, звали - не пошла. А где-то с 35 перестала встречаться с мужчинами вообще. Все хотят секса без обязательств, параллелят, требуют минетов и других извращений, удовольствия от их стручка никакого, зато проблем и рисков целая куча. И вообще от них самих много проблем. Зачем мне это всё терпеть, когда можно не терпеть и жить в своë удовольствие, я вообще не понимаю. Забила на них и счастлива. Оргазмы без них улëтные даже сейчас и вообще без проблем. Живу, радуюсь и голова никогда не болит. ☺
А по женской части у вас как ? Климаксы и т.д
Я тоже не знаю, что такое "хотеть детей". Моей племяннице 22. она постоянно говорит, что мечтает о детях, плачет, что у нее нет ребенка, а у подруги уже есть, я никогда такой не была, для меня это дикость.
Я такой была. Плакала каждый день, что нет мужа и детей. Парней полно было, но все как назло чайлдфри-путешественники, прям как под копирку 😈. В "безопасные дни" и "я пью таблетки" не верил вообще ни один.
При этом всë в жизни было. Никаких кредитов и ипотек, своя квартира с юности. Замуж выйти без детей могла минимум раз 10, может и больше (всех, кто за мной бегал, уже и не вспомню.😂)
Зато потом встретила мужа и все наладилось. 👌🏻 За 8 лет у нас двое детей. Денег стало резко меньше, но зато я наконец-то стала счастливой. ☺ Я девочка 36 лет 😉, трэвелфри, муж тоже.
Эт неполноценная жизнь. Даже с мужем без детей не совсем полноценная, а уж без детей это вообще полужизнь... То есть сама жизнь она цветная, но Вы сами себе еë сделали чëрно-белой и, на мой взгляд, очень много уже невосполнимо потеряли.
Эт неполноценная жизнь. Даже с мужем без детей не совсем полноценная, а уж без детей это вообще полужизнь... То есть сама жизнь она цветная, но Вы сами себе еë сделали чëрно-белой и, на мой взгляд, очень много уже невосполнимо потеряли.
Полноценность жизни не зависит от детей. Если вам для полноценности нужно кого-то обслуживать, неполноценная тут вы
Мне 29 и беременность, роды это страшный кошмар для меня! Бойфренд у меня есть и он категорически не хочет стать отцом.
Мне 33, никогда не хотела детей и не хочу. Жить с кем-то на постоянку тоже не хочу, предпочитаю гостевой формат. Жизнь слишком хороша и интересна, чтобы тратить ее на орущих натрахышей
Вы из тех, кто думает о своих хотелках, а хочет ли ваш будущий ребенок такой жизни, которую вы ему предложите? Одиночка с диагнозами. Эгоистка. Посмотрите на взрослых уже детей таких рожалок для себя, какие у них проблемы.
Вы похоже что-то путаете. Я вашего мнения о своем решении и о своей ситуации не спрашивала. Я прекрасно знаю, что надо мне и моему будущему ребенку.
Вы сейчас взяли и обесценили человеческую жизнь. Саму по себе жизнь Человека. С вечной душой. Взяли и свели смысл бессмертной души и особой судьбы отдельно взятой личности всего лишь к деторождению и замужеству. Вы осознаёте глубину вашего невежества и примитивности?
Мне 37, замужем, никогда не хотела, даже мысли такой не было
Для меня она полноценная. Я намеренно отказалась от всего. У меня всë в цвете. Даже сны цветные всегда. И мне так гораздо комфортнее. Поэтому не жалею. Просто, чем больше я узнавала мужчин, тем меньше хотелось с ними связываться. Я поняла, что мне они не нужны. А о детях я вообще никогда не мечтала. Мне всегда было плевать на стереотипы. Твоя жизнь - твой выбор. Я не очень энергичный человек и меня бы и на мужчину и на ребëнка просто не хватило. Выглядела бы, как загнанная лошадь и последнее здоровье бы потеряла. А так выгляжу хоть моложе своих лет. Больше 43 никто не даëт. Не люблю я себя насиловать.
мне 36. особого желания нет. только если встречу мужчину, которого полюблю очень и который сможет взять все заботы по содержанию на свои плечи на время декрета на достойном уровне.
Нет. Только в случае сверхобеспеченности, когда материнство действительно в радость, тем более в уже неюном возрасте.
Интересно, какое умственно отсталое существо ставит вам минусы?
Какая-то безумная овуляшка, которая рожает каждый год и ничего больше в жизни не видела?
Жизнь очень интересная, а ребенок накладывает ограничения, как ни крути, это не котенок, которого можно с домработницей на 3 месяца оставить, а самим кататься по ЮВА и Индостану от Дананга до Гоа.
Здесь есть на форуме одна упоротая овулядь 36 лет, вмсит пожизненно на шее стариков родителей. Ненавидит путешествия, только в деревню на сеновал. Двух дочерей будет настраивать на раннюю плодячку, патамушта дитачки и продолжение человечества смысл жизни. Странно, что она до сих пор тут не отметилась. Последние цифры 7706 у ее номера
Я тоже не знаю, что такое "хотеть детей". Моей племяннице 22. она постоянно говорит, что мечтает о детях, плачет, что у нее нет ребенка, а у подруги уже есть, я никогда такой не была, для меня это дикость.
Мне 40+, замужем, никогда не хотела детей. Иногда снились сны, что я беременна. Просыпалась в поту и сердце колотилось. Даже будучи ребенком, не любила детей и кукол избивала. Зато обожаю животных. Зооовуляха я
Они и хотят свои старческие зады на детей повесить. Родить раба без права на свою свободу
О! Наконец-то пожаловала главная овулядь форума. Не надо свою тупость и ограниченность на всех проецировать. Еще неизвестно, что с твоими дочурами будет в будущем. У таких тупых и примитивных матерей как ты, обычно отродье вырастает
Вы сейчас взяли и обесценили человеческую жизнь. Саму по себе жизнь Человека. С вечной душой. Взяли и свели смысл бессмертной души и особой судьбы отдельно взятой личности всего лишь к деторождению и замужеству. Вы осознаёте глубину вашего невежества и примитивности?
Эту курицу мамашка после долгого лечения от бесплодия родила. Вот наглядный пример. Залеченная гормонами тётка родила умственно не полноценную дочь
Для меня она полноценная. Я намеренно отказалась от всего. У меня всë в цвете. Даже сны цветные всегда. И мне так гораздо комфортнее. Поэтому не жалею. Просто, чем больше я узнавала мужчин, тем меньше хотелось с ними связываться. Я поняла, что мне они не нужны. А о детях я вообще никогда не мечтала. Мне всегда было плевать на стереотипы. Твоя жизнь - твой выбор. Я не очень энергичный человек и меня бы и на мужчину и на ребëнка просто не хватило. Выглядела бы, как загнанная лошадь и последнее здоровье бы потеряла. А так выгляжу хоть моложе своих лет. Больше 43 никто не даëт. Не люблю я себя насиловать.
Разумные слова разумной женщины
Сообщение было удалено
Иди плодись уже, не строчи на форуме, чучелидзе. Исполняй свой долг