И одна не особо жалею ее?
Он конечно ур-од
И ее жалко, но не больше любого другого лишенного жизни человека.
Объективно она была молодая, красивая, с нормальной семьей, которая …
смотрела интервью с ней
она прям такая жертва аж противно слушать вот честно
я думала таких не бывает
нельзя так!
у нее гнев запрятан глубоко внутри
типа она святая
в итоге ВЕСЬ гнев достается на долю партнера в паре
я НЕ оправдываю, а поясняю
в паре принцип сообщающихся сосудов получается
если 1 партнер отрицает какую-то эмоцию неважно какую то у второго она автоматом выпячивается
это закон
проблема однако в том что у нас в РФ очень плохие семейные психологи мало того что эта услуга малодоступна
(1 сеанс стоит в СПб в среднем от 6тыс р) так и качество этих услуг ниже чем личное консультирование.
Автор, человек умер, а вы всё о зависти. И да, к красивым и богатым всегда больше внимания. Как, например, убийства блондинок европиодной внешности расследуются тщательнее,чем убийства мужчин-азиатов. Это давно известный факт. Что вас удивляет, непонятно.
О зависти пока что вы. Автор вообще о другом.
он же не сразу ее убил, она не уходила, так как была неграмотная и самонадеянная, каждый сам должен отвечать за свою безопасность, видишь неадеквата - беги. Он же ничего не скрывал.
Пусть сидит, но у нее если нет своих мозгов, он конечно затуманил мозг, как истинный психопат, но не всех же убивают, чем раньше ушла бы тем лучше
Она его жалела видя его психические страдания. Это один видимо из его планов, понял, стал давить на жалость. Возможно он угрожал самоубийством, а у нее от него дети, она вообще по жизни не думала что есть люди как зверье по причине шизо. Просто априори не думала, и не понимала. не брала во внимание, и пыталась ему помочь, так как он любя себя постоянно ввел эту тему на пьедестал их семейного очага. и детей, ни ее, а именно ее эту морду мерзотную, чтоб ее холили и лилияли, ведь он шишка и она обязана. Ему легко было манипулировать этим, и Салтанат знала, что больше горя совершается в добитых жизнях. А у него статус он не позволит. Там и шиза и наркотики. Он то ей сам изменял.
Правильно раздули
Потому что девушки из хороших семей даже не понимают, что существуют такие Бишимбаевы. Им не приходит в голову, что человек может быть настолько не в адеквате. И они рискуют связываться с ними, не понимая последствий
Вы имеете ввиду простых работяг которые не включают телевизор вообще, зная, что там зомбирование население и неправда как и все властьимущие коррупционеры?
Ой знаете, наивных дурочек и за 50 хватает и даже с багажом нескольких браков за плечами. Чему бы жизнь нас не учила. В снг с рождения вдалбливают- надо чтобы рядом был мужик и не волнует ничего. А нет мужика- неудачница
Так не вдалбливайте. Мне особо не вдалбливали, но тётки семейные долго свысока могут на незамужнюю смотреть. Просто нужно быть сильнее, хотя не каждому дано, но это ваша жизнь и другой не будет.
Мужчина сильнее женщины
В большинстве случаев
Он сегодня няшка, когда ему что-то нужно, а завтра фейсом об унитаз. А женщине нечего противопоставить. Когда есть законы, защищающие женщин это огромный плюс. А не камнями за измену забивают например
Странная реплика на мой совершенно другой коммент
Где камнями забивают в Казахстане? Если там нужен был этот закон, то вперед. В РФ есть УК который регулирует конфликты в этой сфере.
А если у тебя есть эмоциональная привязка, то что? Ты, как курица безвольная будешь прыгать в пасть к удаву? Ну человек посложнее курицы - можно было бы и не допускать эмоциональной привязки и волей уйти, тем более было куда, переболеть и начать свою жизнь заново без .удака.
У нее в крови был обнаружен минимальный уровень алкоголя. Хватит злобно фантазировать, чтобы очернить убитую.
В тот день был явно придуманный случай, чтоб мол, напиться, пьют все, но в тот день он ее намеренно поил. Именно его вина том, что в ней л алкоголь, не важно уже каким методом, он мог например ее постоянно раздражать, или чаще тосты произносил. сам не так пьян, как она Это я сразу заметила, если бы он был нормальным мужем, он бы или такой ровно как она был, или уже увез домой, или попросил не пить. Не трынди, все его рук дело.
А если у тебя есть эмоциональная привязка, то что? Ты, как курица безвольная будешь прыгать в пасть к удаву? Ну человек посложнее курицы - можно было бы и не допускать эмоциональной привязки и волей уйти, тем более было куда, переболеть и начать свою жизнь заново без .удака.
Ко мне какие вопросы не пойму. Охладитесь
В тот день был явно придуманный случай, чтоб мол, напиться, пьют все, но в тот день он ее намеренно поил. Именно его вина том, что в ней л алкоголь, не важно уже каким методом, он мог например ее постоянно раздражать, или чаще тосты произносил. сам не так пьян, как она Это я сразу заметила, если бы он был нормальным мужем, он бы или такой ровно как она был, или уже увез домой, или попросил не пить. Не трынди, все его рук дело.
К тому же он мог ей наркоты подсыпать или какое лекарство, которое помогло выставить в таком свете, что она пьющая. Для этого час в предбаннике под камерой держал ее такую шатающую. А сам то трезвый, плюс с чего бы это он пьянь эскорт себе в жены взял? Там у нее все было хорошо, просто он ее доставал и она в порыве гнева могла крикнуть или матом. Тут еще него подумать, кто алкаш и нарик. и серийный маньяк, изменяющий своей жене, и просто псих, от такого ожидать что угодно можно. А кто жертва, без вредных привычек, выпивающая только по какими то важным событиям для нее.
Нарик, потому что у него крыша с протеком помнит своих жертв, легко убивает такое эгоистичное ублюдочное, *** думающее только о себе. Жене изменял с какой то женщиной.
Это ты тут сидишь и пишешь бред как нанятая за грошь тут вести диалог с отдыхающими. А, своим несогласием причем заметно нелогичным, выглядишь еще и помойной. 😂 Иди гуляй!
Нарик, потому что у него крыша с протеком помнит своих жертв, легко убивает такое эгоистичное ублюдочное, *** думающее только о себе. Жене изменял с какой то женщиной.
Это ты тут сидишь и пишешь бред как нанятая за грошь тут вести диалог с отдыхающими. А, своим несогласием причем заметно нелогичным, выглядишь еще и помойной. 😂 Иди гуляй!
Нелогичность это ваше второе имя помоему
))
И вашего психиатра
))
Переоценивают свои возможности, типа ну я то, психолог, клинический случай в два счета купирую. Следуя инструкциям. Но не так все просто
ну она родила от него в 16 лет кажется
сейчас ей 46
это скока они вместе?)
2 детей квартиру построили
и сейчас зарубежом вместе она выучилась в паре вузов
и работает с его поддержкой по всему миру стала миллионеркой-блоггеркой и не на пустом месте... а ведь у нее дислексия!
условия ему поставила и он их принял
Он не просто ее убил, он ее долго, планомерно истязал, отчего она и умерла. Волосы дыбом становятся от того, сколько в этом человеке жестокости. Да, жалко ее точно также, как и остальных. Но конкретно он уже однажды был помилован, его семья имеет огромные связи, он сам занимал очень высокое положение в обществе - подобный резонанс был необходим, чтобы он сел и ответил по полной, а то его семейка бы заплатила, подкупила, и остался бы он на свободе. Зверьё должно сидеть. И подобные изверги должны осознавать, что они получат по заслугам, и не спасут их ни деньги, ни связи, ни занимаемые посты.
Да, по тебе виден богатый опыт общения с психопатами. Который коммент его расписываешь вперемешку с какой-то полоумной ненавистью к жертве. Еще и гордишься, что умеешь под своего психопата как следует прогнуться и не выбесить его)) Смешно. Хотя в семьях у нормальных людей такой необходимости вообще не возникает, но ты этого даже не понимаешь.
Ну, раз ты такой спец в прогибании под психопатов, выходи замуж за этого казахского зекулю. Тем более, ты его так хорошо понимаешь. Деньги ему семья сохранит, ты озолотишься. Сидеть ему недолго с такой влиятельной семьей, скоро вместе за границу переедете.
Только учти, что у него уже был такой товарищ, уверенный, что может ловко прогнуться и подстелиться под психопата. Его сейчас вместе с хозяином на 4 года посадили.
У меня огромный опыт общения с женщинами психопатками-на работе и соседке жить Я не дают. Почему с ними ничего не делают? Почему их поведение считают нормальным и не поднимают вокруг них шумиху?
Да, по тебе виден богатый опыт общения с психопатами. Который коммент его расписываешь вперемешку с какой-то полоумной ненавистью к жертве. Еще и гордишься, что умеешь под своего психопата как следует прогнуться и не выбесить его)) Смешно. Хотя в семьях у нормальных людей такой необходимости вообще не возникает, но ты этого даже не понимаешь.
Ну, раз ты такой спец в прогибании под психопатов, выходи замуж за этого казахского зекулю. Тем более, ты его так хорошо понимаешь. Деньги ему семья сохранит, ты озолотишься. Сидеть ему недолго с такой влиятельной семьей, скоро вместе за границу переедете.
Только учти, что у него уже был такой товарищ, уверенный, что может ловко прогнуться и подстелиться под психопата. Его сейчас вместе с хозяином на 4 года посадили.
Знаешь как устала от соседок психопаток? Которые прогнули своих мужей и считают что ещё и соседи должны под них прогнуться и коллеги по работе. С ними что будем делать?
Мне еще вот от чего понравилось. что ему дали именно 24 года. Сами посудите, бишамбаев министр Казахстана, должен быть патриотом своей страны, а значит он вполне должен иметь и понимать все культурные и нравственные ценности, этичные нормы, поэтому хорошо образован, и прямо таки зрить в корень всех препятствий и проблем попадающих на пути у страны. А, получтся, нам, с чего то, вдруг, помогли развернуть его сущность так, что вылезли даже его кишки. И, это я считаю, в очень знаменательный период времени. Этот период времени, от смерти Навального, церковные, и мусульманские праздники, даты выборов, и выступленияпреступления презика, знаковые даты трагедий в стране и в УКраине в эти моменты. И, Пасха, православная, и спустя несколько дней ее празднования уже и результат всего дела над экс министром. Пасха праздник, единственный праздник связывающий людей и Бога, как напоминание, что именно люди распяли Бога. Я, это поняла по своим маячкам и у меня появились даже доказательства, что это не простое время. Так, что Салтанат, это своего рода жертва мирового насилия над женщинами по вине 7 грехов с которыми не способны справится, мужзло, и мало этого, что оно создает крах в мире, а то, что оно поступает мерзким образом предает и нападает морально прессует и манипулирует, подводя жертву к нужной ему клетке, и понимая, какая это наглость, он смог бы не бояться, что жертва сумеет противостоять физически, а это он сможет ее еще обвинить, оболгать, а потом делать все что захочет. Такой и бишимбаев чистый пример этих ко.злов, они и не стараются себя изменить, просто пользуя и плывя по течению. Маньяку ворующий миллионы у честных граждан-коррупционер, уверена на все сто нарик, убийцей нескольких человек, пытался со всей силы избежать наказания и сбежать, дай ему волю, он бы сейчас сбежал из тюрьмы. А, некоторые работяги случайно убив, ну сбивая человека, вешаются в камерах не в силах выдержать понимание о себе, что они убили человека, и жить потом с этим не смогут.
На Украине.
Мне еще вот от чего понравилось. что ему дали именно 24 года. Сами посудите, бишамбаев министр Казахстана, должен быть патриотом своей страны, а значит он вполне должен иметь и понимать все культурные и нравственные ценности, этичные нормы, поэтому хорошо образован, и прямо таки зрить в корень всех препятствий и проблем попадающих на пути у страны. А, получтся, нам, с чего то, вдруг, помогли развернуть его сущность так, что вылезли даже его кишки. И, это я считаю, в очень знаменательный период времени. Этот период времени, от смерти Навального, церковные, и мусульманские праздники, даты выборов, и выступленияпреступления презика, знаковые даты трагедий в стране и в УКраине в эти моменты. И, Пасха, православная, и спустя несколько дней ее празднования уже и результат всего дела над экс министром. Пасха праздник, единственный праздник связывающий людей и Бога, как напоминание, что именно люди распяли Бога. Я, это поняла по своим маячкам и у меня появились даже доказательства, что это не простое время. Так, что Салтанат, это своего рода жертва мирового насилия над женщинами по вине 7 грехов с которыми не способны справится, мужзло, и мало этого, что оно создает крах в мире, а то, что оно поступает мерзким образом предает и нападает морально прессует и манипулирует, подводя жертву к нужной ему клетке, и понимая, какая это наглость, он смог бы не бояться, что жертва сумеет противостоять физически, а это он сможет ее еще обвинить, оболгать, а потом делать все что захочет. Такой и бишимбаев чистый пример этих ко.злов, они и не стараются себя изменить, просто пользуя и плывя по течению. Маньяку ворующий миллионы у честных граждан-коррупционер, уверена на все сто нарик, убийцей нескольких человек, пытался со всей силы избежать наказания и сбежать, дай ему волю, он бы сейчас сбежал из тюрьмы. А, некоторые работяги случайно убив, ну сбивая человека, вешаются в камерах не в силах выдержать понимание о себе, что они убили человека, и жить потом с этим не смогут.
Вам наверное повезло и у вас в жизни нет своих проблем. А там где я живу то свет отключат только 100 воду то отопление и вокруг чокнутые женщины соседки. А у вас вон сколько времени следить за тем что происходит в мире значит в своей жизни у вас совсем ничего не происходит.
Девушек?? Ты, видимо, ж#пой о процессе читала. Не контролировал свои эмоции и вел себя как обезьяна как раз мужик. Да у тебя и муж такой же, сама знаешь.
Я пишу о неадекватных женщинах соседках и неадекватных женщинах коллегах на работе но ты не хочешь видеть проблему. То есть чего-то решил что существует только неадекватные мужики А что женщин чокнутых полно не хочешь признавать.
У нее в крови был обнаружен минимальный уровень алкоголя. Хватит злобно фантазировать, чтобы очернить убитую.
Во время судебного процесса над Салтанат моя соседка бегала по подъезду и избивала соседей кидалась на меня. Не получится жалеть таких женщин как Салтанат. Извините. Нас бы кто-нибудь от них защитил.
Бишимбаев, лежа на нарах, смотрит в окно над потоком перед сном, и представляет думая о Салтанат, что она там где то в космосе уже, как о какой то мечте, или будто так и надо, никакого понятия, что он должен иметь совесть, которая заставит думать что это его вина, что она тоже наверно хотела жить. То есть ему пох. и ВОТ К ЧЕМУ Я, ЧТО ЭТОТ СРОК заставит вновь и вновь и вновь взглянуть на несправедливость кто у власти в нашем государстве, может это убийцы ваших детей, которую заставили жить по чье то указке, ища выход в министрах, влиятельных, а не в духовной пище, учиться, искать друзей и любовь по душе, а не за кошелек, потому что власть не обворовывала ее кошелек, не крала бы ее дом, не крала бы ее соки и кровь, чтоб она смогла жить и радоваться жизни. 😒
Сколько бы ты не заработал денег за кого бы замуж не вышел вокруг тебя всегда будут чокнутые соседи и коллеги по работе потому что то что происходит не благоприятствует психологическому здоровью населению. Будешь ехать ты на машине на тебя будут кидаться на дорогах другие водители будешь подниматься по подъезду на тебя будут кидаться соседи будешь заезжать во двор на тебя будут кидаться и закрывать проезд во двор другие водители у подъезда проход будет закрыт у меня говорит адекватными подростками девчонками. Ну с чего-то все решили что замужество и деньги решают все проблемы и не хотят учитывать что когда вокруг тебя неадекватные чокнутые придурки то жить нормально ты не сможешь.
Видимо, да. Тут одна уже писала, что она богатая, а мы все чернь, поэтому жалеть ее не нужно (а видимо, нужно злорадствовать). Кто-то ещё фантазировал, что она с психопатом была из-за денег, поэтому, мол, ей так и надо, кто-то по внешности проезжался. Бесит бабонек молодая, красивая и добрая, да ещё из хорошей семьи, бесит, даже когда уже умерла.
Не увидела Я в ней счастливую женщину. Я не вижу своих психопаток соседок. И хочу чтобы государство таких людей выселяло в резервации. Я не считаю что счастья в деньгах и ужасном удачным замужестве
Разуй глаза. Государство и мужики просто играют с женщинами в доброго и злого полицейского. Мужик типа злой мент, а государство добрый мент, защитит тебя от злого мента. Причина - государству больше не нужно такое количество людей, они ищет способы побольше мужиков натравить друг на друга. А женщины для них просто разменная монета.
Когда государство начнет наказывать женщин психопаток?
..При этом сколько встрясок страна с ...
В коментах люди чаще пишут просыпаться, про власть, казалось бы какое это имеет отношение в деле об убийстве. Но вселенский случай приоткрыл людям, что Нечто Сверху уже как бы намекает. "Я вас веду, потому что Бог, но вы посмотрите на себя и свои поступки как относитесь ко мне и к реальным жертвам, через призму реальной жизни, которую я вам преподнесу и вы увидите, все ваше безразличие и равнодушие к каждому, а значит к себе. " Что то вроде того. Понимающие люди в духе благодарят душой, и знают что это разговор Бога с Вселенной. Я так это представляю. 😖
для этого надо было чтобы одна женщина убила другую
Проблема глубже-сколько женщин были доведены до самоубийства другими женщинами?
Сколько бы ты не заработал денег за кого бы замуж не вышел вокруг тебя всегда будут чокнутые соседи и коллеги по работе потому что то что происходит не благоприятствует психологическому здоровью населению. Будешь ехать ты на машине на тебя будут кидаться на дорогах другие водители будешь подниматься по подъезду на тебя будут кидаться соседи будешь заезжать во двор на тебя будут кидаться и закрывать проезд во двор другие водители у подъезда проход будет закрыт у меня говорит адекватными подростками девчонками. Ну с чего-то все решили что замужество и деньги решают все проблемы и не хотят учитывать что когда вокруг тебя неадекватные чокнутые придурки то жить нормально ты не сможешь.
Первый пункт уже давно решается своим домом, но вам даже это лень сделать
У нас в своём доме изнасиловали и убили несколько знакомых женщин. Спасибо за то что советуете рисковать своей жизнью дальше. Спасибо что не даёте нормальные советы которые реально защитят от сумасшедших женщин и мужчин.
Многократно вызывали ментов и снимали видео. Никаких мер в отношении данных гражданке принято не было.
Она может спокойно бегать по двору по подъезду и всем трепать нервы а когда у кого-то нервы не выдержат этот человек её убьёт он должен будет сидеть в тюрьме. Так и живём. Поэтому не жалко таких как Салтанат.
Бесполезно вам писать что милиция никак не реагирует. Чем вы лучше тех людей которые говорили женщинам, жертвам насилия, что они виноваты сами то же самое вы сейчас делаете со мной Я сама во всём виновата я сама должна это как-то решать то что это не решается то что Я обращаюсь то что меня насилуют другие женщины вы отрицаете и говорите что этого не существует. Вот поэтому и не жалко таких как Салтанат потому что меня никто Не жалеет и мне никто не помогает И в этом обществе другие женщины спокойно меня насилуют и делают со мной всё что хотят все нервы мне истрепали. А если я их убью плохая буду я. Никто не хочет слышать что когда человека убивают то он до этого может довести и должен нести за это ответственность что нужно что-то делать с людьми которые трепят нервы и вынуждают в других сограждан их убить.
Бесполезно вам писать что милиция никак не реагирует. Чем вы лучше тех людей которые говорили женщинам, жертвам насилия, что они виноваты сами то же самое вы сейчас делаете со мной Я сама во всём виновата я сама должна это как-то решать то что это не решается то что Я обращаюсь то что меня насилуют другие женщины вы отрицаете и говорите что этого не существует. Вот поэтому и не жалко таких как Салтанат потому что меня никто Не жалеет и мне никто не помогает И в этом обществе другие женщины спокойно меня насилуют и делают со мной всё что хотят все нервы мне истрепали. А если я их убью плохая буду я. Никто не хочет слышать что когда человека убивают то он до этого может довести и должен нести за это ответственность что нужно что-то делать с людьми которые трепят нервы и вынуждают в других сограждан их убить.
Заявление в милицию, к их начальству, видео в соцсети что не реагируют
Брат салтанат шум поднял, а вы ждете, что кто то другой за вас все сделает
Во время судебного процесса над Салтанат моя соседка бегала по подъезду и избивала соседей кидалась на меня. Не получится жалеть таких женщин как Салтанат. Извините. Нас бы кто-нибудь от них защитил.
Да купи ты уже себе шокер! Какая то баба бешеная бегает по подъезду, всех избивает, и никто ей ни разу хотя бы леща не прописал? В ней 150 кг что ли? Звучит довольно бредово. Почему ей до сих пор никто не дал отпор? Будь первая