И одна не особо жалею ее?
Он конечно ур-од
И ее жалко, но не больше любого другого лишенного жизни человека.
Объективно она была молодая, красивая, с нормальной семьей, которая …
в курсах, что ему дали 24-1отсиде=23 года. Справидливо, очень понравился приговор. В 68 выйдет. Без право на удо. И помоему с конфискатом 4-х недвижимостей, только тачку оставили на ней или мамамше. Мамаша показательно пускала слезу. У них есть уже план побега. Я почему говорю что неплохой срок, давать пожизненно без толку, дедом выйти из тюрьмы, это уже шлак. с годами он там одряхлеет, и доживет ли до срока, так как сидеть обязан в самых худших условиях. согласна с сроком в 4 года пособнику, он еще сокрушался что ему невиновному столько, ага помог убить человека и он не виновен ***. Единственное, что его если вызволят и мамо отправит за кардон. то это конечно грустно Но ничего тогда грех возьмут на себя, те, кто позволил, его бегство, и Божий Суд. страшнее чем земной, его еще ждет, а это пройденный, так шалости. 😉
По-моему подавать апелляцию можно будет через 15 лет
Он ей сказал ты живёшь за мой счёт вместо того чтобы после этих слов уйти от него она встала снимать золото и кидать в унитаз и снимать с себя одежду зачем она это делала? Значит она тоже ненормальная шизичка
Это с его слов. Наши кому верить. Не исключено, что он сам это делал - раздевал и выбрасывал в унитаз золото
Да не бред. Она достаточно обеспечена, чтоб покупать себе наркоту. Моя версия, она все поняла про него, и хотела бежать. сразу. а бишимбаев видимо искал лазейки ее удержать, во первых, неплохой вариант, она, уже дети от нее, но это просто его предпочтения настоящие мысли удержания это слух о его разрыве с очередной женой. А там национальность такого не приветствует. Он хотел не терять маску перед своими хозяевами жизни, которых он отлично обработал, чтоб они его продвиали, и тут развод. Видимо в личной беседе с ними он заговаривал, что для него семейные ценности важны, чистая девушка приоритете, защищать слабых его дело жизни. Что вроде того. На него повестись могли только деды назараев, с деменцией. А еще приветливая улыбка, и как бы человека с душой нараспашку, обязывало и привлекало внимание этих старых сумасшедших перд.унов. вот и все. А Салтанат он ненавидел и считал за прост.итутку, его бес.ило что она тратит его деньги. Он все понимал. Это точно, что она по расчету. Но когда расслаблялся, хотел любви хоть от кого, путался и его раздражало в связи с тем, что его использует вещь.. Его шишку Казахстаа. Бабка его такая же надменная. Вот ей рожу я бы с удовольствием начистила. Очень изворотливая змея, мамаша там увренность зашкаливает, что спасет сыночку-маньяка. Как мерзко все это. Сыночка убил человека из страха потерять насиженное местечко, и то какие оно золотые яйца несет, все изза денег и власти. Не иначе на верхах сидят чудовища без мозгов с одними инстинктами. поэтому их гомнина везде по всему миру. 😒 А Салтанат что, ей не надо было никакой власти, или убивать, чтоб грязным путем получить ее, а лишь жить свободно.
Бред
Это с его слов. Наши кому верить. Не исключено, что он сам это делал - раздевал и выбрасывал в унитаз золото
Я насмотрелась на киргизок. Они реально многие не в себе. Поэтому охотно ему верю. Более того когда я подругу себе искала тоже насмотрелась на неадекватных психических женщин. У к девяти женщины с 10 с психикой проблемы. Это просто факт.
Согласна с автором. Не понимаю ажиотажа вокруг этого случая, тем более это произошло в другой стране. Моя сестра аж прямые эфиры из суда смотрела, следила за этим. Мне как-то все равно было. По-моему эта дамочка сама не простая была, и непонятно зачем снова возвращалась к такому мужу
Не, скорее всего она, пыталась разозлить и разозлила. Получите распишитесь.А вообще алкоголь зло, уже знаю, сколько они там выпили
У меня соседка такая же. Муж у неё киргиз и сама какая-то не русская. Я постоянно вижу как она со всеми в подъезде скандалит. Потом названивает своему мужику и накручивает его. Потом они между собой дерутся. Она совсем ненормальная и на меня кидалась. Я спускаюсь по подъезду а она поднимается с помощницей и маленьким ребёнком. Помощница несла ребёнка. Эта девушка начинает кричать что я её толкнула хотя этого не было. Что с такими будем делать? Эти ненормальные среди нас они выходят замуж и рожают детей. Задолбали всех соседей мучают своего мужа. Чиканутые.
У меня соседка такая же. Муж у неё киргиз и сама какая-то не русская. Я постоянно вижу как она со всеми в подъезде скандалит. Потом названивает своему мужику и накручивает его. Потом они между собой дерутся. Она совсем ненормальная и на меня кидалась. Я спускаюсь по подъезду а она поднимается с помощницей и маленьким ребёнком. Помощница несла ребёнка. Эта девушка начинает кричать что я её толкнула хотя этого не было. Что с такими будем делать? Эти ненормальные среди нас они выходят замуж и рожают детей. Задолбали всех соседей мучают своего мужа. Чиканутые.
Она неоднократно отравила на меня своего мужа. Я смотрела на камеру он пошёл ругаться с соседями у неё дверь была открыта он и на неё замахнулся подзатыльник ей отвесил. Так эта женщина святого доведёт что с ней будем делать?
Одного я не поняла в этой истории, как астролог, выйдя замуж за овна, начала его бесить. Какой эффект ожидался. Она ж знала по идее результат
Правильно раздули
Потому что девушки из хороших семей даже не понимают, что существуют такие Бишимбаевы. Им не приходит в голову, что человек может быть настолько не в адеквате. И они рискуют связываться с ними, не понимая последствий
Правильно раздули
Потому что девушки из хороших семей даже не понимают, что существуют такие Бишимбаевы. Им не приходит в голову, что человек может быть настолько не в адеквате. И они рискуют связываться с ними, не понимая последствий
Думаю бывают и похуже персонажи, и девушкам необходимо об этом знать
Дело в другом. До этого на жертв насилия не обращали внимание. Даже когда медийные женщины давали интервью про абьюз от их мужей, тут ВНИМАНИЕ!!!, осуждали именно этих женщин. Очень много пословиц есть в казахском языке про МЕСТО жены или снохи в доме.
У общества просто накипело! Сейчас заявления на мужей так и посыпались, после дела Салтанат. Например, на слуху сейчас: Карина Мамаш заявила на своего мужа-посла в ОАЭ: вернули ее с детьми на родину, сняли с поста мужа, дальше суд будет.
Женщины всего Казахстана подняли головы и начали отстаивать свои права. В общественных порядках начались изменения. В этом феномен Салтанат: ее смерть от руки мужа стала последней каплей в терпении народа.
[/quote]Не поняла? О чем вы?
Но эта история оказалась более резонансной по совокупности
Много полезных законов приняли и общественное мнение проснулось наконецтаки, вспомнили что бытовое насилие зло
Блин но реально невозможно платить пять тыс штрафа за такое, ах вот я не хотел ну переусердствовал. Ало, дядя, это криминал
Бесполезно принимать законы против насилия. Генетика у людей *** особенно (не будем показывать пальцем)… там просто генетические животные в виде человека. Вы думаете правители с их возможностями не могли создать скажем насекомое которое на вид как человек? Опять же не будем показывать пальцем так как те же самые правители приняли законы о «равенстве» нас (человека) с подобными животными. Не обманывайте себя, для насекомых законы не писаны, они не будут им подчиняться, а такие же насекомые не будут их сажать, иначе посадить придется 95% людей.
Дело в другом. До этого на жертв насилия не обращали внимание. Даже когда медийные женщины давали интервью про абьюз от их мужей, тут ВНИМАНИЕ!!!, осуждали именно этих женщин. Очень много пословиц есть в казахском языке про МЕСТО жены или снохи в доме.
У общества просто накипело! Сейчас заявления на мужей так и посыпались, после дела Салтанат. Например, на слуху сейчас: Карина Мамаш заявила на своего мужа-посла в ОАЭ: вернули ее с детьми на родину, сняли с поста мужа, дальше суд будет.
Женщины всего Казахстана подняли головы и начали отстаивать свои права. В общественных порядках начались изменения. В этом феномен Салтанат: ее смерть от руки мужа стала последней каплей в терпении народа.
А у меня накипело на психопатных женщин. Когда придёт то время что таких женщин начнут наказывать? Что должно случиться чтобы резонанс в обществе по поводу чокнутых женщин начался?
Я считаю что чокнутых неадекватных женщин нужно принудительно лечить и отселять резервации что не обязаны их общество терпеть
Разуй глаза. Государство и мужики просто играют с женщинами в доброго и злого полицейского. Мужик типа злой мент, а государство добрый мент, защитит тебя от злого мента. Причина - государству больше не нужно такое количество людей, они ищет способы побольше мужиков натравить друг на друга. А женщины для них просто разменная монета.
Разуй глаза. Государство и мужики просто играют с женщинами в доброго и злого полицейского. Мужик типа злой мент, а государство добрый мент, защитит тебя от злого мента. Причина - государству больше не нужно такое количество людей, они ищет способы побольше мужиков натравить друг на друга. А женщины для них просто разменная монета.
И остановить этот беспредел могут только женщины. Откажитесь рожать, перестаньте давать мужикам, игнорируйте их и эта система рухнет за 50 лет. Все в рукам женщины! Мы даем жизнь и мы решаем кому ее дать. За 50 лет все эти от(б)росы вымрут, если все откажутся рожать. Никаких войн, нар(ко)ты, насилия. Это все делают мужики!
Я насмотрелась на киргизок. Они реально многие не в себе. Поэтому охотно ему верю. Более того когда я подругу себе искала тоже насмотрелась на неадекватных психических женщин. У к девяти женщины с 10 с психикой проблемы. Это просто факт.
Это не повод кого-то убивать. Вы просто с темы на тему перескакиваете. Ну истерички, ну идиотки и что? Никто этому бищимбаеву не присуждал с ней жить, был бы он сам адекватен, расстался бы с ней
Бесполезно принимать законы против насилия. Генетика у людей *** особенно (не будем показывать пальцем)… там просто генетические животные в виде человека. Вы думаете правители с их возможностями не могли создать скажем насекомое которое на вид как человек? Опять же не будем показывать пальцем так как те же самые правители приняли законы о «равенстве» нас (человека) с подобными животными. Не обманывайте себя, для насекомых законы не писаны, они не будут им подчиняться, а такие же насекомые не будут их сажать, иначе посадить придется 95% людей.
Не бесполезно. Хоть сколько жизней будет спасено, если такие бишимбаевы хоть иногда будут бояться возмездия
Да, по тебе виден богатый опыт общения с психопатами. Который коммент его расписываешь вперемешку с какой-то полоумной ненавистью к жертве. Еще и гордишься, что умеешь под своего психопата как следует прогнуться и не выбесить его)) Смешно. Хотя в семьях у нормальных людей такой необходимости вообще не возникает, но ты этого даже не понимаешь.
Ну, раз ты такой спец в прогибании под психопатов, выходи замуж за этого казахского зекулю. Тем более, ты его так хорошо понимаешь. Деньги ему семья сохранит, ты озолотишься. Сидеть ему недолго с такой влиятельной семьей, скоро вместе за границу переедете.
Только учти, что у него уже был такой товарищ, уверенный, что может ловко прогнуться и подстелиться под психопата. Его сейчас вместе с хозяином на 4 года посадили.
в курсах, что ему дали 24-1отсиде=23 года. Справидливо, очень понравился приговор. В 68 выйдет. Без право на удо. И помоему с конфискатом 4-х недвижимостей, только тачку оставили на ней или мамамше. Мамаша показательно пускала слезу. У них есть уже план побега. Я почему говорю что неплохой срок, давать пожизненно без толку, дедом выйти из тюрьмы, это уже шлак. с годами он там одряхлеет, и доживет ли до срока, так как сидеть обязан в самых худших условиях. согласна с сроком в 4 года пособнику, он еще сокрушался что ему невиновному столько, ага помог убить человека и он не виновен ***. Единственное, что его если вызволят и мамо отправит за кардон. то это конечно грустно Но ничего тогда грех возьмут на себя, те, кто позволил, его бегство, и Божий Суд. страшнее чем земной, его еще ждет, а это пройденный, так шалости. 😉
Мне еще вот от чего понравилось. что ему дали именно 24 года. Сами посудите, бишамбаев министр Казахстана, должен быть патриотом своей страны, а значит он вполне должен иметь и понимать все культурные и нравственные ценности, этичные нормы, поэтому хорошо образован, и прямо таки зрить в корень всех препятствий и проблем попадающих на пути у страны. А, получтся, нам, с чего то, вдруг, помогли развернуть его сущность так, что вылезли даже его кишки. И, это я считаю, в очень знаменательный период времени. Этот период времени, от смерти Навального, церковные, и мусульманские праздники, даты выборов, и выступленияпреступления презика, знаковые даты трагедий в стране и в УКраине в эти моменты. И, Пасха, православная, и спустя несколько дней ее празднования уже и результат всего дела над экс министром. Пасха праздник, единственный праздник связывающий людей и Бога, как напоминание, что именно люди распяли Бога. Я, это поняла по своим маячкам и у меня появились даже доказательства, что это не простое время. Так, что Салтанат, это своего рода жертва мирового насилия над женщинами по вине 7 грехов с которыми не способны справится, мужзло, и мало этого, что оно создает крах в мире, а то, что оно поступает мерзким образом предает и нападает морально прессует и манипулирует, подводя жертву к нужной ему клетке, и понимая, какая это наглость, он смог бы не бояться, что жертва сумеет противостоять физически, а это он сможет ее еще обвинить, оболгать, а потом делать все что захочет. Такой и бишимбаев чистый пример этих ко.злов, они и не стараются себя изменить, просто пользуя и плывя по течению. Маньяку ворующий миллионы у честных граждан-коррупционер, уверена на все сто нарик, убийцей нескольких человек, пытался со всей силы избежать наказания и сбежать, дай ему волю, он бы сейчас сбежал из тюрьмы. А, некоторые работяги случайно убив, ну сбивая человека, вешаются в камерах не в силах выдержать понимание о себе, что они убили человека, и жить потом с этим не смогут.
Дофига девушек не контролирует свои эмоции и мозгов у них нет не умеют управлять своими чувствами в этом проблема нашего общества люди глупые мозгов нет чувства контролировать не умеют живут и ведут себя как животные.
Девушек?? Ты, видимо, ж#пой о процессе читала. Не контролировал свои эмоции и вел себя как обезьяна как раз мужик. Да у тебя и муж такой же, сама знаешь.
Мне еще вот от чего понравилось. что ему дали именно 24 года. Сами посудите, бишамбаев министр Казахстана, должен быть патриотом своей страны, а значит он вполне должен иметь и понимать все культурные и нравственные ценности, этичные нормы, поэтому хорошо образован, и прямо таки зрить в корень всех препятствий и проблем попадающих на пути у страны. А, получтся, нам, с чего то, вдруг, помогли развернуть его сущность так, что вылезли даже его кишки. И, это я считаю, в очень знаменательный период времени. Этот период времени, от смерти Навального, церковные, и мусульманские праздники, даты выборов, и выступленияпреступления презика, знаковые даты трагедий в стране и в УКраине в эти моменты. И, Пасха, православная, и спустя несколько дней ее празднования уже и результат всего дела над экс министром. Пасха праздник, единственный праздник связывающий людей и Бога, как напоминание, что именно люди распяли Бога. Я, это поняла по своим маячкам и у меня появились даже доказательства, что это не простое время. Так, что Салтанат, это своего рода жертва мирового насилия над женщинами по вине 7 грехов с которыми не способны справится, мужзло, и мало этого, что оно создает крах в мире, а то, что оно поступает мерзким образом предает и нападает морально прессует и манипулирует, подводя жертву к нужной ему клетке, и понимая, какая это наглость, он смог бы не бояться, что жертва сумеет противостоять физически, а это он сможет ее еще обвинить, оболгать, а потом делать все что захочет. Такой и бишимбаев чистый пример этих ко.злов, они и не стараются себя изменить, просто пользуя и плывя по течению. Маньяку ворующий миллионы у честных граждан-коррупционер, уверена на все сто нарик, убийцей нескольких человек, пытался со всей силы избежать наказания и сбежать, дай ему волю, он бы сейчас сбежал из тюрьмы. А, некоторые работяги случайно убив, ну сбивая человека, вешаются в камерах не в силах выдержать понимание о себе, что они убили человека, и жить потом с этим не смогут.
Катарсис. Согласна. Эти процессы будут нарастать
Бишимбаев, лежа на нарах, смотрит в окно над потоком перед сном, и представляет думая о Салтанат, что она там где то в космосе уже, как о какой то мечте, или будто так и надо, никакого понятия, что он должен иметь совесть, которая заставит думать что это его вина, что она тоже наверно хотела жить. То есть ему пох. и ВОТ К ЧЕМУ Я, ЧТО ЭТОТ СРОК заставит вновь и вновь и вновь взглянуть на несправедливость кто у власти в нашем государстве, может это убийцы ваших детей, которую заставили жить по чье то указке, ища выход в министрах, влиятельных, а не в духовной пище, учиться, искать друзей и любовь по душе, а не за кошелек, потому что власть не обворовывала ее кошелек, не крала бы ее дом, не крала бы ее соки и кровь, чтоб она смогла жить и радоваться жизни. 😒
Бишимбаев, лежа на нарах, смотрит в окно над потоком перед сном, и представляет думая о Салтанат, что она там где то в космосе уже, как о какой то мечте, или будто так и надо, никакого понятия, что он должен иметь совесть, которая заставит думать что это его вина, что она тоже наверно хотела жить. То есть ему пох. и ВОТ К ЧЕМУ Я, ЧТО ЭТОТ СРОК заставит вновь и вновь и вновь взглянуть на несправедливость кто у власти в нашем государстве, может это убийцы ваших детей, которую заставили жить по чье то указке, ища выход в министрах, влиятельных, а не в духовной пище, учиться, искать друзей и любовь по душе, а не за кошелек, потому что власть не обворовывала ее кошелек, не крала бы ее дом, не крала бы ее соки и кровь, чтоб она смогла жить и радоваться жизни. 😒
В кои то веки минстра судит весь мир, ведь он оказался маньяком и убил жену, да в такой стране, где религия сверх религиозная касаемо браков, женщин, и т.д. Что женщина там не имеет право даже, порой, как посмотреть на мужика при муже. При этом сколько встрясок с начала года испытала , но самое важное на духовной все почве. С чего бы это? Доказательство согласия со мной и читала везде пишут, что люди уже чуют этот Вечный Зов--Разума. Так, что вы уже думали расслабиться, а оно даже и не начиналось еще То ли еще будет..😖
Что за йеппанутые тут комментируют? Мне кажется, что это зависть к убитой девушке? Или не кажется? Зашквар уже крайней степени
Видимо, да. Тут одна уже писала, что она богатая, а мы все чернь, поэтому жалеть ее не нужно (а видимо, нужно злорадствовать). Кто-то ещё фантазировал, что она с психопатом была из-за денег, поэтому, мол, ей так и надо, кто-то по внешности проезжался. Бесит бабонек молодая, красивая и добрая, да ещё из хорошей семьи, бесит, даже когда уже умерла.
В кои то веки минстра судит весь мир, ведь он оказался маньяком и убил жену, да в такой стране, где религия сверх религиозная касаемо браков, женщин, и т.д. Что женщина там не имеет право даже, порой, как посмотреть на мужика при муже. При этом сколько встрясок с начала года испытала , но самое важное на духовной все почве. С чего бы это? Доказательство согласия со мной и читала везде пишут, что люди уже чуют этот Вечный Зов--Разума. Так, что вы уже думали расслабиться, а оно даже и не начиналось еще То ли еще будет..😖
..При этом сколько встрясок страна с ...
В коментах люди чаще пишут просыпаться, про власть, казалось бы какое это имеет отношение в деле об убийстве. Но вселенский случай приоткрыл людям, что Нечто Сверху уже как бы намекает. "Я вас веду, потому что Бог, но вы посмотрите на себя и свои поступки как относитесь ко мне и к реальным жертвам, через призму реальной жизни, которую я вам преподнесу и вы увидите, все ваше безразличие и равнодушие к каждому, а значит к себе. " Что то вроде того. Понимающие люди в духе благодарят душой, и знают что это разговор Бога с Вселенной. Я так это представляю. 😖
..При этом сколько встрясок страна с ...
В коментах люди чаще пишут просыпаться, про власть, казалось бы какое это имеет отношение в деле об убийстве. Но вселенский случай приоткрыл людям, что Нечто Сверху уже как бы намекает. "Я вас веду, потому что Бог, но вы посмотрите на себя и свои поступки как относитесь ко мне и к реальным жертвам, через призму реальной жизни, которую я вам преподнесу и вы увидите, все ваше безразличие и равнодушие к каждому, а значит к себе. " Что то вроде того. Понимающие люди в духе благодарят душой, и знают что это разговор Бога с Вселенной. Я так это представляю. 😖
То есть убийца убивает, делая такой выбор не зная, что Бог подведет тогда его к той дате какой надо, чтоб если и свершится, то свершилось в тот момент. Так что, нам неизвестно как это работает, но, момент, когда изза наводнения презик оцепили весь Казахстан, тот маньяк сидел в вип кабинке с мертвым телом Салтанат, и о.хе.еревал, что все так подстроилось как назло, а он ее телефон таскал весь день по городу, а потом бы тело закопали, и сказали исчезло тело, и нет дела. Ну и как это представлять, министр, наводнение, казахстан религия, выборы, пасха навальный и далее по списку.
Мужчина сильнее женщины
В большинстве случаев
Он сегодня няшка, когда ему что-то нужно, а завтра фейсом об унитаз. А женщине нечего противопоставить. Когда есть законы, защищающие женщин это огромный плюс. А не камнями за измену забивают например
а я бы побила камнями этого гада
этого бая
и не только его...
допрыгаются мужички ой Допрыгаются!
он же не сразу ее убил, она не уходила, так как была неграмотная и самонадеянная, каждый сам должен отвечать за свою безопасность, видишь неадеквата - беги. Он же ничего не скрывал.
Пусть сидит, но у нее если нет своих мозгов, он конечно затуманил мозг, как истинный психопат, но не всех же убивают, чем раньше ушла бы тем лучше
Страх движущая сила для насекомых, вполне
ментов вызываете пару раз
и соседей в свидетели что она орет и бросается
административный штраф пусть выпишут ей
там суть не в штрафе, а в занесении в элбазу нарушений!
потом по струнке будет ходить)