И одна не особо жалею ее?
Он конечно ур-од
И ее жалко, но не больше любого другого лишенного жизни человека.
Объективно она была молодая, красивая, с нормальной семьей, которая …
Да купи ты уже себе шокер! Какая то баба бешеная бегает по подъезду, всех избивает, и никто ей ни разу хотя бы леща не прописал? В ней 150 кг что ли? Звучит довольно бредово. Почему ей до сих пор никто не дал отпор? Будь первая
Почему я должна драться с кем-то почему государство меня не защищают?
Вот в том и прикол, что обычную бабу, которую поколачивает Васян с завода, обвинят, а охотницу за олигархами жалеют.
Я считаю, что она целенаправленно искала отношений с таким, вокруг таких мужиков только акулы и если рядом с ним окажется, акулы ее быстренько сожрут.
А кого ей надо было искать? Васю с завода или безработного, у кого ни кола ни двора. Она из обеспеченной семьи, по заграницам с детства ездила, дядя не последний человек в ее городе. Естественно, замуж выходят при таких вводных не абы за кого. Повезло с внешностью, могла бы и до 40 спокойно выбирать, но абьюзеры умеют красиво ухаживать, плюс привелегии, которые он мог дать, перевесили минусы, которые она, как астролог видела. Овны вообще отличаются агрессивным вспыльчивым характером, а тут еще чел отягощен властью и с прошлым, сигналы абьюза были и ранее. Вам так кажется все легко, что можно уйти, но секс и абьюз обычно привязывают жертву, потому что это качели, тотхороло, то плохо, поэтому и не уходила.
А кого ей надо было искать? Васю с завода или безработного, у кого ни кола ни двора. Она из обеспеченной семьи, по заграницам с детства ездила, дядя не последний человек в ее городе. Естественно, замуж выходят при таких вводных не абы за кого. Повезло с внешностью, могла бы и до 40 спокойно выбирать, но абьюзеры умеют красиво ухаживать, плюс привелегии, которые он мог дать, перевесили минусы, которые она, как астролог видела. Овны вообще отличаются агрессивным вспыльчивым характером, а тут еще чел отягощен властью и с прошлым, сигналы абьюза были и ранее. Вам так кажется все легко, что можно уйти, но секс и абьюз обычно привязывают жертву, потому что это качели, тотхороло, то плохо, поэтому и не уходила.
О чём и речь вокруг нас полно сумасшедших женщин и мужчин и мы почему-то среди них должны жить давно пора этих людей в резервацию загонять пускай там убивают друг друга а нормальным людям жить не мешают
Да, если бы это была обычная семья, мало бы кто обратили внимания. Ну убили и убили, две минутки в новостях бы рассказали и все. Но такова жизнь. У человека с более высоким положением в обществе больше шансов привлечь общественное внимание. К сожалению этим оказалось дело Салтанат. Надеюсь это дело хоть как то помогло другим мужикам в Казахстане прижать хвосты чуть-чуть.
Автор, вы хоть и звучите цинично, но что-то в ваших словах есть. Не понимаю вообще, как кто-то может аж из полиции заявы забирать после побоев, и даже собственных детей вести потом обратно в этот ад ради "лубоффьки" и "он исправился". Думаю, что таких в психиатричку надо госпитализировать, ибо там невменяемость уже. Вот когда мозги вправят (но не раньше), можно и помочь на первых порах, если у женщины ничего за душой. Про Салтанат резонанс скорее из-за возможной коррупции, т.к. убийца большая шишка. Такие действительно не должны выходить на свободу
Всё в точку! Женщины, которые после побоев возвращаются - что с Вами? А те женщины, кто и детей своих не забирает от таких мужей и отцов - больные и опасные сами для своих детей. Это эгоизм - лучше так, чем без мужика. Вот и помледствия....
ну она родила от него в 16 лет кажется
сейчас ей 46
это скока они вместе?)
2 детей квартиру построили
и сейчас зарубежом вместе она выучилась в паре вузов
и работает с его поддержкой по всему миру стала миллионеркой-блоггеркой и не на пустом месте... а ведь у нее дислексия!
условия ему поставила и он их принял
Стараюсь обычно не судить о том, чего я не знаю досконально. В каждой семье знаете какие потемки, ойей. В любом случае это зависимая позиция, дети, чертегде жить, блогерство, постоянно картинку давай нагора
У многих элементарно нет вариантов, отрабатывают что есть
Я где то читала, что она увидела смерть в его карте, но не поняла, что свою. Думала, что его смерть. И решила с ним остаться до конца, пожалела.
Он не просто ее убил, он ее долго, планомерно истязал, отчего она и умерла. Волосы дыбом становятся от того, сколько в этом человеке жестокости. Да, жалко ее точно также, как и остальных. Но конкретно он уже однажды был помилован, его семья имеет огромные связи, он сам занимал очень высокое положение в обществе - подобный резонанс был необходим, чтобы он сел и ответил по полной, а то его семейка бы заплатила, подкупила, и остался бы он на свободе. Зверьё должно сидеть. И подобные изверги должны осознавать, что они получат по заслугам, и не спасут их ни деньги, ни связи, ни занимаемые посты.
К сожалению по заслугам получают далеко не все
Вам наверное повезло и у вас в жизни нет своих проблем. А там где я живу то свет отключат только 100 воду то отопление и вокруг чокнутые женщины соседки. А у вас вон сколько времени следить за тем что происходит в мире значит в своей жизни у вас совсем ничего не происходит.
Поэтому ты здесь сутками своим искаженным моском манипулируешь, стравливая форумчан. Праильно жернова пятитентнерные свои поднять на завод, станочницей, причем на твое законное место, неохота. То ли дело здесь свою шизофрению толкать в каждом коменте.. и за это получать так называемую з.п. Которую я не считаю за работу, сидеть на форуме и стравливать гостей, провоцируя движения форума. Ты тупица, думаешь, что это не видно? Пойми твои манипуляции больной всем без разницы, люди по своему желанию сюда заходят, а захотят не зайдут, и то что ты тут пи.34шь рухнет в твоем больном мозгу как карточный домик. Потому что ты тунеядка, бездельница, побируха до чужих карманов и ждущая халявы.
Безусловно, в квартиру сложнее попасть – существует только несколько способов: через входную дверь или через окно (балкон). В то же время, частные дома (коттеджи) располагают большим количеством потенциальных вариаций попадания внутрь.
Сами в доме живите.
Поэтому ты здесь сутками своим искаженным моском манипулируешь, стравливая форумчан. Праильно жернова пятитентнерные свои поднять на завод, станочницей, причем на твое законное место, неохота. То ли дело здесь свою шизофрению толкать в каждом коменте.. и за это получать так называемую з.п. Которую я не считаю за работу, сидеть на форуме и стравливать гостей, провоцируя движения форума. Ты тупица, думаешь, что это не видно? Пойми твои манипуляции больной всем без разницы, люди по своему желанию сюда заходят, а захотят не зайдут, и то что ты тут пи.34шь рухнет в твоем больном мозгу как карточный домик. Потому что ты тунеядка, бездельница, побируха до чужих карманов и ждущая халявы.
Рейтинги форума упали. Дальше будет ещё хуже.
Касаемо моей занятости, то мой труд бесценен. Но, если обобщить беря в пример происходящего вокруг, то мой труд стоит дороже каждого 1 живущего на земле. А, это, допустим, если я возьму и смахну со стола крошечку на обеденном столе, это будет стоить млн долларов, чтоб ты понимала с кем имеешь дело. А захочу не махну. а смахнешь ее ты за меня. Ведь это по твоей части по сути махать тряпочками. А туда же.. халявщики... 😂
На если на нее нормальный богатый не повелся, лучше уж одной или Васю тренера или танцовщика.
Смысл выбирать богатого который бьет и не женится и терпеть побои пока не убил не покалечил? Уж лучше Вася.
Я пишу о неадекватных женщинах соседках и неадекватных женщинах коллегах на работе но ты не хочешь видеть проблему. То есть чего-то решил что существует только неадекватные мужики А что женщин чокнутых полно не хочешь признавать.
Мне с соседями тоже не повезло, в соседней квартире малолетняя т.в,а/рь живет лет 8-9. Носится со своими подружками по подъезду, орет, топает, своей входной дверью хлопает так, что кажется что стена рухнет. И мамаша у нее такая же
На если на нее нормальный богатый не повелся, лучше уж одной или Васю тренера или танцовщика.
Смысл выбирать богатого который бьет и не женится и терпеть побои пока не убил не покалечил? Уж лучше Вася.
дык в том то и дело! что не лучше этот Вася
и запросы у Васи как у миллиардера
и бить будет точно также
ибо благодаря мамочке полагает себя пупом мира
разница с богатым в интеллекте зачастую только да в щедрости
У вас какие-то перегибы. Разные женщины выходят по-разному замуж. Иногда и золушку ничем не купишь, иногда и принцессы покупаются на тухлятину.
Всегда есть пул, в который можно уйти, просто что-то подобным жертвам не даёт уйти. Кого-то деньги и положение держат, кого-то секс и отработка семейного сценария, где всё время надо было быть хорошей, чтобы заслужить одобрение у родителей, кого-то страх осуждения другими людьми. Только это всё болезни сознания. И поэтому непонятно, как богатая, красивая, со связями оставалась там где ей плохо, где был тот прокол в её сознании, что она всё время возвращалась.
дык в том то и дело! что не лучше этот Вася
и запросы у Васи как у миллиардера
и бить будет точно также
ибо благодаря мамочке полагает себя пупом мира
разница с богатым в интеллекте зачастую только да в щедрости
Там было в исходных данных шизанутый миллионер или нормальный, но бедный вася. Вам так в лом на себя заработать, что приходится платить своим телом и здоровьем?
У вас какие-то перегибы. Разные женщины выходят по-разному замуж. Иногда и золушку ничем не купишь, иногда и принцессы покупаются на тухлятину.
Всегда есть пул, в который можно уйти, просто что-то подобным жертвам не даёт уйти. Кого-то деньги и положение держат, кого-то секс и отработка семейного сценария, где всё время надо было быть хорошей, чтобы заслужить одобрение у родителей, кого-то страх осуждения другими людьми. Только это всё болезни сознания. И поэтому непонятно, как богатая, красивая, со связями оставалась там где ей плохо, где был тот прокол в её сознании, что она всё время возвращалась.
Все верно, но не вижу смысла эти вопросы задавть, так как Салтанат на них не ответит уже.
У меня нет сомнений, что у нее были причины оставаться рядом с ним, скорее всего, какие-то звездно-астрологические, которые она сама себе насчитала - вычислила и в чем была уверена и в чем тотально ошиблась по итогу.
Ещё одна. "Что ты сделала, чтобы тебя не били". Резонанс всегда, когда в деле политики или актёры, публичные люди, а женщины каждый день умирают от рук таких садистов . Когда вы пишите о другой женщине - вышла за богача, терпела ради денег, лёгкой жизни, как будто о себе пишите, чего вам в жизни не хватает.Людей всегда раздражает в других то, чего они не имеют - смелости, денег, вкуса. Вот в вашем случае вам очень не хватает денег и любая с богатым для вас меркантильная тварь.)
Но эта история оказалась более резонансной по совокупности
Много полезных законов приняли и общественное мнение проснулось наконецтаки, вспомнили что бытовое насилие зло
Блин но реально невозможно платить пять тыс штрафа за такое, ах вот я не хотел ну переусердствовал. Ало, дядя, это криминал
Согласна
воллан про лобстера
Так вы ж свидетелей по делу не слушали
Она не хотела с ним общаться в принципе и зарабатывала вполне прилично. Мужчин бесит женская самодостаточность. Будь она мышью либо охотницей за деньгами, не бесила бы
Была вполне самодостаточная, мужик ей вообще не нравился (отшивала его неоднократно), а потом решила, что именно он ей и нужен.
Так себе астролог. (Вообще не понимаю как люди всерьёз могут считать это профессией: "она была астрологом", можно подумать, астрофизиком!).
меня зацепило именно наглостью мажорика, убивал среди бела дня в ресторане, почти 8 часов и никто не помог и не вызвал полицию.
За деньги можно все.
ну спасибо, прояснили. Я-то везде в общих чертах читала: "астролог- бывший чиновник, не любила, но красиво ухаживал, родила сына, начал бить-ревновать и бла-бла-бла, что привело к печальному итогу". А если было, как вы пишете, это жесть какая-то. Надеюсь, сотрудников общепита тоже накажут...