И одна не особо жалею ее?
Он конечно ур-од
И ее жалко, но не больше любого другого лишенного жизни человека.
Объективно она была молодая, красивая, с нормальной семьей, которая …
Плюс она дура. Таким богатым содержателя нельзя изменять, они убьют если не выгонят просто побьют то есть сильно
И мстить будет, и тут не суть в общем то разошлись они или нет.
Даже если она шкура последняя, это не даёт право издеваться до смерти над человеком. Выгони из дома, разведись, если она такая плохая. Он её психологически терзал, это зависимость.
Кое кому и в правду лечиться нужно)
Авиор, а Вы когда-то были в отношениях, когда Вас бил мужчина?
Ага, или чувства к его кошельку.
Мужик не самой приятной наружности, лет на 15 старше, с неадекватным характером. Я думаю сейчас просто модно ее жалеть. Так же как когда то модно было ненавидеть Бузову.
Он ей не давал ей от него уйти! Везде преследовал, тиранил, издевался, угрожал, но когда она все таки решила разовать отношения- жестоко расправился.
Тут скорее интерес к такому явлению в целом. Как так получается, что женщин годами бьют, истязают физически и морально, но они терпят до конца. И материальное обеспечение тут последнюю роль играет. И где таким женщинам найти защиту.
Нигде нет защиты от влиятельных неадекватов, если женщина сама не из влиятельной семьи, которая может за нее заступиться.
Дело не в личности Салтанат, а в крайней жестокости и дерзости преступления (долго и зверски убивал в общественном месте).
У меня пропал дар речи от вашего поста. Виктимблейминг — это плохо, если вы не знали. Салтанат возвращалась к нему как раз-таки из-за привязанности к нему и его манипуляциям. Он сначала ударит, а потом идёт плакаться, умолять на коленях и молить о прощении, говорить, что он больше так не будет. И вот такие обороты работают не от того, что человек тупой, а от того, что вся эта абьюзивная хр.ень происходит не за один день. Конечно подобные Бишпакету ур.оды не показывают своё истинное лицо сразу, а постепенно. Сначала прикрикнет, но сразу же просит прощения. Потом что-то рядом с тобой кинет или ударит — снова извиняеться на коленях. И таким образом пока человек всё прощает, смахивая на: "Ну ему вроде жаль, он так извиняется, да и это всего лишь мелочь" — а позже, уже попав в сети, не могут уйти даже после сильных побоев. Люди, не знающие о том, что подобное поведение — огромный ред флаг и самый яркий предвестник физ. насилия, конечно попадутся на их удочку.
Что касаемо всего резонанса вокруг конкретно Салтанат, то тут ответить можно только со своего субъективного взгляда. Я думаю, что это из-за того, что убийцей оказался человек, имеющий некую власть и влияние в обществе. Он превратил её лицо в полнейшее месиво и его оправдания были настолько абсурдны, что их можно на анектоды разбирать.(После того, как он до смерти избил свою жену, он первым делом позвонил ГАДАЛКЕ, мать вашу(не вашу), ГАДАЛКЕ.) Родственники Салтанат не могли подтвердить то, что тело принадлежит ей полтора часа из-за того, что её лицо было в максимально ужасном состоянии, там невозможно было ничего разобрать. Она умирала 8 часов.
К сожалению, не все случаи бытового насилия и убийств в его ходе имеют подобную огласку. Но это очень важно. Если наше общество продолжит умалчивать об этом и отмахиваться, приговаривая: "Чужая семья — это тёмный лес", таких случаев станет намного больше. А станет их больше, так как мужчины будут чувствовать свою вседозволенность и то, что им почти ничего за это не будет.
Автор, почитай про созависимость от манипуляторов и абьюзеров, это болезнь и не каждый психолог вылечит. Деньги на при чем. От нищих таких манипуляторов тоже не уходят годами ,а то и всю жизнь терпят избиения, это больная любовь и надежда на то что человек изменится
Ага, или чувства к его кошельку.
Мужик не самой приятной наружности, лет на 15 старше, с неадекватным характером. Я думаю сейчас просто модно ее жалеть. Так же как когда то модно было ненавидеть Бузову.
У него для казаха норм внешность, даже слишком. Вы их то других видели? Тем более чувства не на одной внешности появляются и держаться . И от страшных бедных мужиков терпят, не все вокруг денег крутиться как у вас видимо
Не смешите у нее семья была брат она не безродная. Да и заграницу могла уехать или в Россию. Они даже официально не женаты были.
Вы рассуждаете как взрослый человек средних лет, а Салтанат была молодая. Он же сильный манипулятор намного старше, а значит и опытнее. У него уже в силу возраста была фора, сила и преимущество
У меня пропал дар речи от вашего поста. Виктимблейминг — это плохо, если вы не знали. Салтанат возвращалась к нему как раз-таки из-за привязанности к нему и его манипуляциям. Он сначала ударит, а потом идёт плакаться, умолять на коленях и молить о прощении, говорить, что он больше так не будет. И вот такие обороты работают не от того, что человек тупой, а от того, что вся эта абьюзивная хр.ень происходит не за один день. Конечно подобные Бишпакету ур.оды не показывают своё истинное лицо сразу, а постепенно. Сначала прикрикнет, но сразу же просит прощения. Потом что-то рядом с тобой кинет или ударит — снова извиняеться на коленях. И таким образом пока человек всё прощает, смахивая на: "Ну ему вроде жаль, он так извиняется, да и это всего лишь мелочь" — а позже, уже попав в сети, не могут уйти даже после сильных побоев. Люди, не знающие о том, что подобное поведение — огромный ред флаг и самый яркий предвестник физ. насилия, конечно попадутся на их удочку.
Что касаемо всего резонанса вокруг конкретно Салтанат, то тут ответить можно только со своего субъективного взгляда. Я думаю, что это из-за того, что убийцей оказался человек, имеющий некую власть и влияние в обществе. Он превратил её лицо в полнейшее месиво и его оправдания были настолько абсурдны, что их можно на анектоды разбирать.(После того, как он до смерти избил свою жену, он первым делом позвонил ГАДАЛКЕ, мать вашу(не вашу), ГАДАЛКЕ.) Родственники Салтанат не могли подтвердить то, что тело принадлежит ей полтора часа из-за того, что её лицо было в максимально ужасном состоянии, там невозможно было ничего разобрать. Она умирала 8 часов.
К сожалению, не все случаи бытового насилия и убийств в его ходе имеют подобную огласку. Но это очень важно. Если наше общество продолжит умалчивать об этом и отмахиваться, приговаривая: "Чужая семья — это тёмный лес", таких случаев станет намного больше. А станет их больше, так как мужчины будут чувствовать свою вседозволенность и то, что им почти ничего за это не будет.
У него вроде было ПЛР.
Ее история просто очередной раз доказывает что положение в обществе, деньги и связи решают всё.
Конечно ее жалко, тут и говорить нечего, она человек, молодая девушка. Любого бы жалко было. Но, если бы Салтанат была бы не из обеспеченной семьи со связями, какова вероятность что делу бы дали такую огласку, да ещё и так быстро бы наказали виновного? Ну наверное бы делу дали ход, но учитывая кто такой этот Бишимбаев, думаете его бы не отмазали перед обычной семьей? Не знаю, не знаю. Даже если вспомнить историю с Маргаритой Грачевой, сколько длились разбирательства, суд и прочее. И сколько в итоге дали ему, за такое преступление, вроде лет 13-14 всего. Сама Маргарита вроде в интервью Собчак говорила что опасается, мол может и раньше выйти. Хотя надо бы дать было лет 20 не меньше, а почему да потому) Сами наверное понимаете всё
меня другое потрясает
как она на этого урода в принципе посмотрела!
он же и страшко и невменько в одном лице тскзть (((
Автор, почитай про созависимость от манипуляторов и абьюзеров, это болезнь и не каждый психолог вылечит. Деньги на при чем. От нищих таких манипуляторов тоже не уходят годами ,а то и всю жизнь терпят избиения, это больная любовь и надежда на то что человек изменится
психологи как-то подсчитали что Ж предпринимают около 75 (!) попыток уйти прежде чем Действительно уйти причем убежать в другой регион как в шпионских фильмах либо случится непоправимое...
Мне вообще её не жалко. Я видела как он её бил а она не уходила. Значит человека всё устраивало.
Я не считаю её красивой. Наоборот на мой вкус она некрасивая.
абычный зажравшийся мажор
как и историк Соколов
и там на самом деле целый шлейф обычно нарушений
где-то скорость превышена, у кого-то первая жена "пропала", где-то "несчастный случай"...
Соколов бы советский мажор, который папаня гэбешник отмазывал с юности, показывали их, такие "милые родители"...
Мне не жалко женщин которые получают по морде но остаются в этих отношениях. Уходить надо сразу после первых побоев. И не маленькая молодка а взрослая женщина уже должна понимать к чему это приведет.
Она его ещё провоцировала. Он ей стал говорить ты за мои деньги живёшь вместо того чтобы развернуться и уйти она стала раздеваться золото в унитаз выкидывать зачем она раздувала всё это? Оба напились потом он её избил они алкаши по пьяни всё ещё это было почему про это молчат
надежда на то, что он исправится
_________
В возрасте за 30 и с багажом отношений за плечами?
Ой знаете, наивных дурочек и за 50 хватает и даже с багажом нескольких браков за плечами. Чему бы жизнь нас не учила. В снг с рождения вдалбливают- надо чтобы рядом был мужик и не волнует ничего. А нет мужика- неудачница
Ой любят утрировать. Очевидно было, что раз он уже поднимал руку и его легко было вывести из себя, то подобный финал не неожиданность. Если бешеную собаку дразнить, а не пытаться от нее убежать, то, наверное, шанс что она укусит высок. Наоборот было бы легче, от осознания, что она с ним осталась из-за денег, гораздо грустнее если это была наивная любовь и надежда на то, что он исправится.
Вот она знала что его легко вывести из себя и выводила одежду начала снимать золото в унитаз выкидывать понимаете ей нравилось его доводить. Ей нравилось играть с огнём ☝️
меня зацепило именно наглостью мажорика, убивал среди бела дня в ресторане, почти 8 часов и никто не помог и не вызвал полицию.
За деньги можно все.
А я была просто в шоке когда она зная что он психопат провоцировала его. Вместо того чтобы бежать она с ним разборках участвовала и скандала вот с этого я охренела честно.
Автор, Вы не способны испытывать эмпатию, потому вам не понятно как можно "жалеть" человека ( даже если он богаче тебя), или помойного кота😢
Так она не жалела его Когда они ругались она поддавалась эмоциям скандалила провоцировала его раздувала этот скандал и пожар злила его она знала что он ненормальный на новый год он там стол разгромил И после этого она его провоцировала ожидала что что он её убьёт для чего она постоянно его дёргала? Чтобы что?
Ну ладно он дурак не умеет себя контролировать а она чем лучше?
Лично для меня это выглядит так что у них у неё прямо было желание чтобы он её убил и она его до этого довела Я не верю что она не понимала что такого человека лучше не трогать и надо бежать от него
это показатель гнили, он не побоялся измываться над женщиной из непростой семьи, а значит обычную могут спокойно среди города запихнуть в машину и никто не помешает, сама виновата будет
У меня у знакомого была девушка по психотипу как Салтанат так вот она напилась начала ревновать и сказала я выпрыгну в окно села на край окна и по пьяни подскользнулась упала и умерла. И когда я вижу Салтанат я понимаю что это такая же девушка. Безмозглая. Увы.
Ну почему же? Автор писала в начале, что она сочувствует больше простым людям, у которых реально мало возможностей спасаться и защищаться. У женщины из богатой семьи, в конце концов, действительно нет резона доводить все до такого конца - не голодает же она и не на улице окажется. А так жалко всех, спору нет. Просто давайте признаем, что мир не страна единорогов, и в нем обитает всякая нечисть в человеческом обличье. Поэтому расслабляться нельзя. Есть вещи, которые прощать нельзя. И одного сочувствия недостаточно, чтобы такое не повторялось. Взрослые женщины правду должны осознавать, а не сюсюканья слушать
Поэтому принят закон наконецтаки
Неважно простой вы человек или сложный, если вас убили
У меня у знакомого была девушка по психотипу как Салтанат так вот она напилась начала ревновать и сказала я выпрыгну в окно села на край окна и по пьяни подскользнулась упала и умерла. И когда я вижу Салтанат я понимаю что это такая же девушка. Безмозглая. Увы.
Дофига девушек не контролирует свои эмоции и мозгов у них нет не умеют управлять своими чувствами в этом проблема нашего общества люди глупые мозгов нет чувства контролировать не умеют живут и ведут себя как животные.
Так она не жалела его Когда они ругались она поддавалась эмоциям скандалила провоцировала его раздувала этот скандал и пожар злила его она знала что он ненормальный на новый год он там стол разгромил И после этого она его провоцировала ожидала что что он её убьёт для чего она постоянно его дёргала? Чтобы что?
Ну ладно он дурак не умеет себя контролировать а она чем лучше?
Лично для меня это выглядит так что у них у неё прямо было желание чтобы он её убил и она его до этого довела Я не верю что она не понимала что такого человека лучше не трогать и надо бежать от него
при чем тут контроль? он не случайным ударом ее убил, избивал часами, еще и пообедал в процессе, при чем тут довела.
абычный зажравшийся мажор
как и историк Соколов
и там на самом деле целый шлейф обычно нарушений
где-то скорость превышена, у кого-то первая жена "пропала", где-то "несчастный случай"...
Соколов бы советский мажор, который папаня гэбешник отмазывал с юности, показывали их, такие "милые родители"...
У мажоров тоже могут быть психические отклонения. Читала одного психолога, он сказал, что у него букет психически заболеваний.
Он же её на таблетки подсадил,озвучивали в суде.Атаракс,если не ошибаюсь ,на некоторых очень плохо влияют
при чем тут контроль? он не случайным ударом ее убил, избивал часами, еще и пообедал в процессе, при чем тут довела.
Он ей сказал ты живёшь за мой счёт вместо того чтобы после этих слов уйти от него она встала снимать золото и кидать в унитаз и снимать с себя одежду зачем она это делала? Значит она тоже ненормальная шизичка
А до этого он, конечно же, был няшка. Столько совместных "счастливых" лживых фоток и двое детей от дебила и ммррааззии.
Мужчина сильнее женщины
В большинстве случаев
Он сегодня няшка, когда ему что-то нужно, а завтра фейсом об унитаз. А женщине нечего противопоставить. Когда есть законы, защищающие женщин это огромный плюс. А не камнями за измену забивают например
Ее история просто очередной раз доказывает что положение в обществе, деньги и связи решают всё.
Конечно ее жалко, тут и говорить нечего, она человек, молодая девушка. Любого бы жалко было. Но, если бы Салтанат была бы не из обеспеченной семьи со связями, какова вероятность что делу бы дали такую огласку, да ещё и так быстро бы наказали виновного? Ну наверное бы делу дали ход, но учитывая кто такой этот Бишимбаев, думаете его бы не отмазали перед обычной семьей? Не знаю, не знаю. Даже если вспомнить историю с Маргаритой Грачевой, сколько длились разбирательства, суд и прочее. И сколько в итоге дали ему, за такое преступление, вроде лет 13-14 всего. Сама Маргарита вроде в интервью Собчак говорила что опасается, мол может и раньше выйти. Хотя надо бы дать было лет 20 не меньше, а почему да потому) Сами наверное понимаете всё
14 лет получил
Тут больше уклон раздутости создали те, кто подчинен власти, а это суды, журналюги и по цепочке. Ведь судят то министра или кто оно там. При этом он с напрочь отбитой бошкой. Убить ему ничего не стоит. Это как то связано с тем, что оно помешалось на чсв, а народ за рабов. Для них же женщина должна поклоняться им как божкам, даже шмотку без их согласия не наденет. Это прекрасно показывает, что для них женщина вещь. у никчемыша на этой почве и произошел сдвиг, границы сдвинуты в его шизо бошке, и он человека каждого считал за веь, потому как уже убивал. Все про Салтанат понятно, и практически все так как автор сказал, но на ее месте любая другая поступила также, и правильно сделала. Хотя, конечно надо было бежать, но у нее нашлось куча причин знаков, идей, чтобы сделать шаг к своей смерти.
Так у него не было цели ее убить