Гость
Статьи
Если бы Титаник тонул …

Если бы Титаник тонул сегодня, как вели бы себя мужчины?

морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дикий огурец
Гость

Без г@ндонов разберусь

Если ты утонешь, все рады будут.

Дикий огурец
Гость

Тебя бы и выкинули физически более развитые самцы, а для красивой самочки место в шлюпке всегда найдется😀

Нет, баба на корабле к горю, значит, надо выкинуть всех баб, и их личинок. Мужики бы спаслись, а бабы рыб кормили.

Дикий огурец
Гость

Кто тебе сказал, что ты « нормальный» или это условно говоря?!. Нормальный сейчас сына на хоккей повез 😏

Нормальный аленит как лох, даже не зная сколько хуууев рвало "его" бабу. Нормальный почему-то не знает что в нас равноправие, но бата почему-то сидит у него на шее. Нормальный вроде бы свободен, но как у барыни спрашивает, можно ли ему то или это. Твой алень, да, нормальный, для тебя. А для адекватного мужика он каблук.

Гость

Целесообразно спасать молодых мужчин и женщин, а также детей. Ну может беременных ещё.

Гость
Гость

Целесообразно спасать молодых мужчин и женщин, а также детей. Ну может беременных ещё.

Естественно.Еще б добавить: без диабета,артрита,всяких лейкозов и т.д.Но у нас скроют болезнь,даже шизк,потом наплодят новых с такой же.И заметьте: я не говорю,что их надо уничтожать,но хотя б мозгов,что плодиться не надо,должно хватать.
И,если этого кто не понимает,это только его проблемы.

Гость
Гость

а для чего ты живешь?

А ты для чего? Вы хотите поносить мужчин, обвинять их во всех грехах, но при том, чтоб они жертвовпли собой ради вас? Естественно мужчин спослось бы больше, случись трагедия сейчас. Женщины, своими действиями, потеряли всякое важение мужчин.

Гость
Гость

отлично, картина маслом: по палубе несутся боровы 90-100 кг , раскидывая женщин , детей и стариков, цивилизация

А что, по вашему цивилизация? Это когда женщины раскидывают мужчин? Хрен вам, вы не заслужили.

Гость
Гость

то есть сейчас люди не гибнут в катастрофах, поэтому от мужчин ниче такова не потребуется? удобненькая позиция

Да, очень удобно, и это прекрасно, что прогресс предоставляет человечеству такие удобства. Что вам не нравится?
Женщины, которые сладострастно мечтают, чтобы посторонние мужчины жертвовали ради них жизнью и не просто жертвовали, а ещё и прям хотели жертвовать - ничем не лучше мжла, апеллирующего к тому, что бабы раньше в поле рожали.

Гость
Умная

Сейчас еще и самолеты/вертолеты прилетят - у всех мобилы, все будут сос слать. Сейчас техники больше напридумали чем тогда, тогда только медленные корабли и были. Скорее всего сбросят людям доп шлюпки с воздуха чтоб корабля дождались или вытащат кого из воды. Да и корабль спасительный придет гораздо быстрее и скорее всего не один - многие просто в воде могут дождаться на плаву и не успеют околеть от холода окончательно.

при температуре воды 24°С время безопасного пребывания составляет 7—9 часов; при температуре воды 5—15°С – от 3,5 до 4,5 часов; температура воды 2—3 °С оказывается смертельной для человека через 10—15 мин; при температуре воды минус 2°С смерть может наступить через 5—8 мин

Гость
Гость

при температуре воды 24°С время безопасного пребывания составляет 7—9 часов; при температуре воды 5—15°С – от 3,5 до 4,5 часов; температура воды 2—3 °С оказывается смертельной для человека через 10—15 мин; при температуре воды минус 2°С смерть может наступить через 5—8 мин

Основная часть людей погибла от переохлаждения в воде, температура которой была −2°С.

Гость
Гость

мужская часть персонала

Ну тогда и женщины должны сначала пропустить детей и стариков

Гость
Гость

Да, очень удобно, и это прекрасно, что прогресс предоставляет человечеству такие удобства. Что вам не нравится?
Женщины, которые сладострастно мечтают, чтобы посторонние мужчины жертвовали ради них жизнью и не просто жертвовали, а ещё и прям хотели жертвовать - ничем не лучше мжла, апеллирующего к тому, что бабы раньше в поле рожали.

отлично, ты только что поставил себя на одну доску с женщиной, сколько твой вес в кг, напомни, солнышко мамкино?

Гость
Гость

А что, по вашему цивилизация? Это когда женщины раскидывают мужчин? Хрен вам, вы не заслужили.

тебя раскидаешь

Гость
Гость

А ты для чего? Вы хотите поносить мужчин, обвинять их во всех грехах, но при том, чтоб они жертвовпли собой ради вас? Естественно мужчин спослось бы больше, случись трагедия сейчас. Женщины, своими действиями, потеряли всякое важение мужчин.

нет, писенька, это мyдики типа тебя потеряли всякое уважение мужчин

Разобравшийся

Ваще Титаник признано считать в плане эвакуации с него отражением чернухи капитализма. Где первый и второй класс, на полупустых шлюпках свалили, а третий утонули.

Хотя по мне "стараться выжить любой ценой" каждый человек имеет право в независимости от его возраста, пола и т.д.

Гость
Разобравшийся

Ваще Титаник признано считать в плане эвакуации с него отражением чернухи капитализма. Где первый и второй класс, на полупустых шлюпках свалили, а третий утонули.

Хотя по мне "стараться выжить любой ценой" каждый человек имеет право в независимости от его возраста, пола и т.д.

во втором классе больше всего мужчин погибло, неуч ещё один

Разобравшийся
Гость

во втором классе больше всего мужчин погибло, неуч ещё один

Разве?? Третий класс же

Гость
Разобравшийся

Разве?? Третий класс же

нет, мужики почти все во втором классе свои места отдали женщинам из третьего класса палубы рядом потому что, а в третьем классе, на шлюпки сели и мужчины, и женщины, там уже без разбору всех пускали, уже дело керосином смердило

Nina77

Для человека с честью лучше не жить, чем жить подонком

Это редко кто в наше время понимает.
Респект.

Гость

Я думаю ничего особо и не поменялось. Кто бы хотел тот и полез.
Наглые, хабалистые остервенелые полезли бы также в лодки, отобрали бы жилеты.
Есть и мужики и бабы наглые. Будут отбирать до последнего всё, хоть еду хоть вещь, живут для себя,и на мнение окружающих им..
Толькт такие потом больше и громче всех возмущаются если им (и их детям) не помогут, не дадут, не угостят .

Гость
Гость

отлично, ты только что поставил себя на одну доску с женщиной, сколько твой вес в кг, напомни, солнышко мамкино?

45 кг мой вес, а что? Слово мжло в моем сообщении вам ни о чем не сказало?
У меня действительно нет желания, чтобы посторонние люди жертвовали жизнью ради меня, если это только в некотором роде не предусмотрено их должностными обязанностями (военные, МЧС, пожарные, отчасти врачи). Это даже логически не бьется, ведь такого, как Дикий Огурец не жалко, но он не согласен за меня помирать, а благородного, который гипотетически согласен - нецелесообразно в расход пускать, таких надо сохранять и преумножать. И мне кажется очень удобным, что на современном этапе развития цивилизации спастись могут все, что тут такого? Это нормально. Ненормально сокрушаться об обратном, это больным человеком надо быть.

Гость
Гость

Есть и мужики и бабы наглые. Будут отбирать до последнего всё, хоть еду хоть вещь, живут для себя,и на мнение окружающих им..
Толькт такие потом больше и громче всех возмущаются если им (и их детям) не помогут, не дадут, не угостят .

очень многое поменялось, в особенности то, что прилично стало вслух произносить то, что произносят мамины кукусики, орущие "мущщина никаму ничево не должин!!!!"

Гость
Гость

45 кг мой вес, а что? Слово мжло в моем сообщении вам ни о чем не сказало?
У меня действительно нет желания, чтобы посторонние люди жертвовали жизнью ради меня, если это только в некотором роде не предусмотрено их должностными обязанностями (военные, МЧС, пожарные, отчасти врачи). Это даже логически не бьется, ведь такого, как Дикий Огурец не жалко, но он не согласен за меня помирать, а благородного, который гипотетически согласен - нецелесообразно в расход пускать, таких надо сохранять и преумножать. И мне кажется очень удобным, что на современном этапе развития цивилизации спастись могут все, что тут такого? Это нормально. Ненормально сокрушаться об обратном, это больным человеком надо быть.

ок, только мальчиков не рожай пожалуйста, и в школе не работай, воспитывать мужчин не твоё

Nina77

Какой ситуации? Судно приишло на место крушения спустя 3 часа. Ты три часа можешь не пожрать?

Фантазеры-любители "необитаемых островов" вообще не в курсе, в каких широтах и при какой погоде происходило крушение) Для интересующихся напомню, что температура воды в Сев. Атлантике в апреле 2012 г была околонулевой, было дико холодно и "немножко" не до жратвы...

Умная

Сейчас еще и самолеты/вертолеты прилетят - у всех мобилы, все будут сос слать. Сейчас техники больше напридумали чем тогда, тогда только медленные корабли и были. Скорее всего сбросят людям доп шлюпки с воздуха чтоб корабля дождались или вытащат кого из воды. Да и корабль спасительный придет гораздо быстрее и скорее всего не один - многие просто в воде могут дождаться на плаву и не успеют околеть от холода окончательно.

" у всех мобилы, все будут сос слать"

Аха, прямо посреди океана.
Поколение ЕГЭ во всей своей красе, хренли ))))))))))))))

Nina77
Кот Матроскин

Это редко кто в наше время понимает.
Респект.

Это Вам респект. Снимаю шляпу. Мало мужчин на этом форуме, имеющих понятия о чести

Гость
Гость

Все хотят спасти свою шкуру.
Можно ли за это уж так их ненавидеть?
(Ну если только они прям реально идут по головам тех, кто уже на воде или беспомощный валяется. Но и хотя... )

И вот тоже. "Жить подонком" ? А в его системе координат он не подонок. Потому что он себя спасал. Он для себя ценнее.
🤔
Ведь эти слова, взывание к совести, чести, разговоры о морали и нравственности, можно сказать, давление на человека, вы хотите его таким образом подмять под свои стандарты, чтобы вам выгодно было чтобы человек отдал место /еду (детям,старикам,инвалидам, женщинам, беременным). Он прогрется, и вам хорошо.

И кстати, многие нехорошие людишки вот так этим и пользуются, давят на человека, то о совести говорят, то о воспитании(о родителях) , на понт берут человека.

А что останется ему, этому человеку? Доброе слово? Его 1 раз в год или 1 раз 20лет будут вспоминать добрым словом что он отдал ценой своей жизнью за вас ?
А чем так ваша жизнь ценней его?
Вам не жалко семью того человека который погибнет отдав вам... место в шлюпке, одежду или еду , а сам умрет ?
Не эгоистично ли?
Получается, вы(некоторые) хотите выжить за счет других. А потом театрально оплакивать героя...

А мужчины не хотят жить? Им не страшно умирать? Ну просто подумайте. А женщины хотят умирать?

Я могу так сказать, мне мой родной человек (например, муж.пола) больше нужен живой, нежели герой для кого-то.
По возможности я спасла бы кого могла и помогла если необходимо.
А уж ценой своей жизни или нет, как получилось бы. Умирать не хотелось бы,но тут как пошло, никто не застрахован.

Просто рассуждаю.
Мы привыкли что мужчины у нас должны. А почему? А кому?
Ведь и посидеть в транспорте и отдохнуть мужики тоже хотят.

Гость
Гость

(Ну если только они прям реально идут по головам тех, кто уже на воде или беспомощный валяется. Но и хотя... )

И вот тоже. "Жить подонком" ? А в его системе координат он не подонок. Потому что он себя спасал. Он для себя ценнее.
🤔
Ведь эти слова, взывание к совести, чести, разговоры о морали и нравственности, можно сказать, давление на человека, вы хотите его таким образом подмять под свои стандарты, чтобы вам выгодно было чтобы человек отдал место /еду (детям,старикам,инвалидам, женщинам, беременным). Он прогрется, и вам хорошо.

И кстати, многие нехорошие людишки вот так этим и пользуются, давят на человека, то о совести говорят, то о воспитании(о родителях) , на понт берут человека.

А что останется ему, этому человеку? Доброе слово? Его 1 раз в год или 1 раз 20лет будут вспоминать добрым словом что он отдал ценой своей жизнью за вас ?
Вам не жалко семью того человека который погибнет отдав вам... место в шлюпке, одежду или еду , а сам умрет ?
Не эгоистично ли?
Получается, вы(некоторые) хотите выжить за счет других. А потом театрально оплакивать героя...

А мужчины не хотят жить? Им не страшно умирать? Ну просто подумайте. А женщины хотят умирать?

Я могу так сказать, мне мой родной человек (например, муж.пола) больше нужен живой, нежели герой для кого-то.
А уж ценой своей жизни или нет, как получилось бы. Умирать не хотелось бы,но тут как пошло, никто не застрахован.

Просто рассуждаю.

очень много слов, не находишь? а всё потому что в этой "системе координат" что-то идет не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то что? у тебя начнется депрессия, мамина радость?

Nina77
Гость

🤔

Не эгоистично ли?

Просто рассуждаю.

Да никто никого не нанавидит, просто происходит разделение на овец и козлищ, как было предсказано. Если у человека нет чести, скорее всего он и не виноват, таким уродился инвалидом, за что его ненавидеть? Просто понимать, что за духовный ампутант перед тобой, пускай проявляются, так должно быть.
Это же гипотетическя ситуация, степень того, что хоть кто-то из нас в нее попадет, миллионная доля процента.
Это просто перекличка, кто живой остался, а кто уже завонялся😄

Гость
Гость

ок, только мальчиков не рожай пожалуйста, и в школе не работай, воспитывать мужчин не твоё

А что для вас автор,слово мужчина? Что вы в него вкладываете?
Что мальчик изначально с детства должен девочкам уступать везде, всё прощать ? Всё тащить на себе? Подарки дарить?
А потом уже оплачивать хотелки девушек и жены? Чтобы и машину ей подарил и квартиру, и обеспечивал и денег еще давал, а она так будет для красоты и статуса "жена".

Я лично такое не поддерживаю. Мне даже тут мужиков жалко. Откуда такие требования к ним? Должен, должен обязан.

А вам своего сына не жалко было бы?
Тогда лучше вы не рожайте, особенно мальчиков, загубите их нервную психику и жизнь.

Гость
Nina77

Да никто никого не нанавидит, просто происходит разделение на овец и козлищ, как было предсказано. Если у человека нет чести, скорее всего он и не виноват, таким уродился инвалидом, за что его ненавидеть? Просто понимать, что за духовный ампутант перед тобой, пускай проявляются, так должно быть.
Это же гипотетическя ситуация, степень того, что хоть кто-то из нас в нее попадет, миллионная доля процента.

в такую ситуацию - да, но есть очень много других ситуаций, на которых будет распространяться эта философия "каждый сам за себя, никому ничего не должны", "долг? ответственность? не, не слышали", имеем, что имеем и , кстати при поддержке оочень большого числа женщин "моя кукуся никому ничего не должна"

Гость
Гость

Что мальчик изначально с детства должен девочкам уступать везде, всё прощать ? Всё тащить на себе? Подарки дарить?
А потом уже оплачивать хотелки девушек и жены? Чтобы и машину ей подарил и квартиру, и обеспечивал и денег еще давал, а она так будет для красоты и статуса "жена".

Я лично такое не поддерживаю. Мне даже тут мужиков жалко. Откуда такие требования к ним? Должен, должен обязан.

Тогда лучше вы не рожайте, особенно мальчиков, загубите их нервную психику и жизнь.

не, я вкладываю им конфеточки в ротик и целую в попку

Гость
Гость

Ещё о здоровье надо заботиться и о том, зачем тратить драгоценное место в лодке на всяких онко больных,диабетчиков,подагриков.
Они ж все- равно сдохнут в лодке или на острове.Люди мерзкие эгоисты: они стопроцентно промолчат о своей бронхиальной астме,чтоб прожить лишние 2-5 часов
Вот это уровень вашей " гуманности".Зачем брать стариков,которые плотно сидят на всяких лекарствах и не дружат с головой,типа могут " забыть", что это тут происходит ,и втолкнуть вам в глаз вилку,вообще речь не идёт.
Не нравится? Это реальность.

Так все хотят жить. Этот страх, что надо выжить! Адреналин!
Даже больные многие хотят и боятся умереть. Они до последнего будут выживать. Даже если умрут в лодке. Но для них это уже " я успел, спасся,не умер в воде".
Хотя, конечно, может это и жестоко. Но брать надо и правда здоровых людей, а не больных , стариков, которые проживут от силы 1-5 лет из-за своих болезней.
Но кто будет говорить о своих болязнях? Да практически никто. Главное выбраться с тонущего корабля.
Но кто будет проводить в таком случае отбор кому жить или нет ?

Nina77
Гость

Я как раз мама двоих сыновей, они еще маленькие, скажу Вам, у Вас перегибы, учить их надо не так, чтобы они стали терпилами. А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. А они могли мозгами своими и сердцем выбирать подругу жизни. Не членами, и выбор у них будет, если их правильно воспитать.
Даже если в этом ошибку совершат, не будут сопли размазывать и ныть, какие бабы злые, обидели мамину пысю. Перенесут и дальше пойдут по жизни и еще больше смогут и большего доостигнут, потому что за одного битого двух небитых дают.
Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной.

Гость
Гость

Больные сами должны признаться,что у них пиздецома чего то там.Вот тогда они герои.Чтоб спасти других.

Могут признаться, а могут и нет.
И что им до других? Ведь своя шкура к телу ближе. 😏.
А в таких стрессовых ситуациях вообще непонятно кто как может поступить.

Nina77
Гость

в такую ситуацию - да, но есть очень много других ситуаций, на которых будет распространяться эта философия "каждый сам за себя, никому ничего не должны", "долг? ответственность? не, не слышали", имеем, что имеем и , кстати при поддержке оочень большого числа женщин "моя кукуся никому ничего не должна"

Это правда. Как мама сыновей, я свою позицию описала

Гость
Гость

Вот совсем не давно прям свежак, в Питере автобус утонул, и несколько человек умерло, телефоны не помогли ))) на спасение кинулись мужчины, причем мужчины дагестанские или кавказцы, у них пока феминизма нет такого, вот они и рвут жилы. Феминистки спасать никого не полезли 😁, мужчины воспитанные матерями одиночками славянские, тоже не стали париться. Так что да, спасение в океане придет моментально....

Может там не только даги были.
А эти любят еще понтоваться и геройствовать. Знают что по телеку покажут и расскажут.
А уж как их собратья себя ведут, то с ножичками ходят, то с пистолетами, пуляют.
Еще неизвестно, че там за водитель,может абу-терорист.
И как всегда вранье " ему стало плохо".
Ну да,поэтому и сразу выплыл и выжил...а другие русские и россияне умерли.

Nina77
Гость

Могут признаться, а могут и нет.
И что им до других? Ведь своя шкура к телу ближе. 😏.
А в таких стрессовых ситуациях вообще непонятно кто как может поступить.

Это всегда и называлось шкурятничеством и презираемо людьми с понятиями чести

Гость
Nina77

Я как раз мама двоих сыновей, они еще маленькие, скажу Вам, у Вас перегибы, учить их надо не так, чтобы они стали терпилами. А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. А они могли мозгами своими и сердцем выбирать подругу жизни. Не членами, и выбор у них будет, если их правильно воспитать.
Даже если в этом ошибку совершат, не будут сопли размазывать и ныть, какие бабы злые, обидели мамину пысю. Перенесут и дальше пойдут по жизни и еще больше смогут и большего доостигнут, потому что за одного битого двух небитых дают.
Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной.

Так ваше право если ваши сыновья умрут, и будут мертвы, зато посмертно будут героями, вы будете гордиться. Каждому своё. Я бы хотела своих детей видеть живыми.
(И речь не про то, что они пойдут по головам утопающих).

Гость
Гость

не, я вкладываю им конфеточки в ротик и целую в попку

Ну автор. понятно всё с вами....
не им вы вкладываете, а себе и своему отражению. 🙂

Гость
Гость

Ну автор. понятно всё с вами....
не им вы вкладываете, а себе и своему отражению. 🙂

нет, зай это с тобой и продуктами твоего производства всё понятно

Гость
Nina77

Ну вот видите. Опять этот ярылк и навязывание, чтобы человек прогнулся под вашу позицию.
Вы заговорили о чести, о инвалидности о дух.ампутанте.
Ну так о том и речь. А что если это вы и ваша позиция "ампутант" для него?
(Не оскорбляю. Просто диалог).
У него свой 'кодекс чести' а у вас свой.

Гость

Не знаю. Но я как девушка забрала бы шлюпку и туда еще несколько девчонок закинула и уплыла, а на мужиков похх как-то

Nina77
Гость

Так все хотят жить. Этот страх, что надо выжить! Адреналин!
Даже больные многие хотят и боятся умереть. Они до последнего будут выживать. Даже если умрут в лодке. Но для них это уже " я успел, спасся,не умер в воде".
Хотя, конечно, может это и жестоко. Но брать надо и правда здоровых людей, а не больных , стариков, которые проживут от силы 1-5 лет из-за своих болезней.
Но кто будет говорить о своих болязнях? Да практически никто. Главное выбраться с тонущего корабля.
Но кто будет проводить в таком случае отбор кому жить или нет ?

Да никто не может на себя взять функции бога и выбирать, кому жить, а кому - нет. Но представьте, что мужчина, сильный, посадил в шлюпки всех немощных, а потом и сам может спастись, он сильный и может грести в воде, это подарит еще какое-то время жизни, да хоть на деревяху какую-то взберется. Многих подбирали из воды в полупустые шлюпки. Шанс спастись всегда есть, даже если ты уступил свое место в спасательной шлюпке.
Мои прадеды прошли гражданскую и ВОВ, получали ранения, ордена и медали, были на грани смерти, но все вернулись домой с фронта и прожили еще долгую жизнь.
Храброго пуля не берет, говорил мой прадед, он на себе это ощутил. До мистики доходило много раз. Вот что такое мужественность

Гость
Гость

а то что? у тебя начнется депрессия, мамина радость?

А то будете выглядите дурачьём.
Из-за вас? Нет, ни в коем случае.

А ты не мамина радость? Ты мамина и папина печаль? 😆
Что ж так волнуешься то, не получтлось мужика подмять полностью чтоб как только ты "царица" заходила в От и все преклонялись перед тобой и падали на колени? Нуну.
Ну, побубни что мужики не такие, мамкины корзиночки.

Nina77
Гость

Так ваше право если ваши сыновья умрут, и будут мертвы, зато посмертно будут героями, вы будете гордиться. Каждому своё. Я бы хотела своих детей видеть живыми.
(И речь не про то, что они пойдут по головам утопающих).

Все хотят видеть своих детей живыми, Вы чушь сейчас пишете. Речь именно про то, что они пойдут по головам, чтобы быть живыми любой ценой, Вы же этому их учите

Гость
Гость

Не знаю. Но я как девушка забрала бы шлюпку и туда еще несколько девчонок закинула и уплыла, а на мужиков похх как-то

заюш... да кто тебя пустит туда, в том-то и дело

Гость
Гость

А то будете выглядите дурачьём.
Из-за вас? Нет, ни в коем случае.

А ты не мамина радость? Ты мамина и папина печаль? 😆
Что ж так волнуешься то, не получтлось мужика подмять полностью чтоб как только ты "царица" заходила в От и все преклонялись перед тобой и падали на колени? Нуну.
Ну, побубни что мужики не такие, мамкины корзиночки.

пока что ты выглядишь истеричкой

Nina77
Гость

Ну вот видите. Опять этот ярылк и навязывание, чтобы человек прогнулся под вашу позицию.
Вы заговорили о чести, о инвалидности о дух.ампутанте.
Ну так о том и речь. А что если это вы и ваша позиция "ампутант" для него?
(Не оскорбляю. Просто диалог).
У него свой 'кодекс чести' а у вас свой.

Кодекс чести он - один. Как и истина - одна. Правда у каждого своя, ее каждый себе, удобную, может выдумать.