Гость
Статьи
Если бы Титаник тонул …

Если бы Титаник тонул сегодня, как вели бы себя мужчины?

морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Nina77

Внчале ты по существу. Чем тебя женщины обидели из твоего дурацкого списка или ты так сам себя запугал?

ахахах и как видно сказать тебе нечего, "вначале ты" емае как школьница первого класса, так и пиши что у тебя кроме поноса негатива нечего сказать

Nina77
Гость

жалкий понос негатива и нет никакого конструктива, ты если что-то обомне подпездываешь, давай аргументы сразу, вы пустолайки ущербные смешны когда выдаете желаемое за действительное

Ну вот опять. Вначале написал какой-то дибильный список обидок на женщин, и теперь требует конструктив)) Кто тут желаемое за действитеьное выдает? Я или ты?

Nina77
Гость

Так это место,где можно оказаться после крушения.
Ничего так,что во времена СССР люди много суток болтались в океане после шторма на Курилах.

Мы обсуждаем конкретно ситуацию с Титаником. А вообще интересно, как бы Вы в ситуации крушения начали бы сортировать больных детей и кого Вы там еще собирались сортировать?

Гость
Nina77

Ну вот опять. Вначале написал какой-то дибильный список обидок на женщин, и теперь требует конструктив)) Кто тут желаемое за действитеьное выдает? Я или ты?

не нужно пустолайства, скинь номер коммента в котором я список обидок перечисляю.

Nina77
Гость

ахахах и как видно сказать тебе нечего, "вначале ты" емае как школьница первого класса, так и пиши что у тебя кроме поноса негатива нечего сказать

Ты написал херрню, как злые бабы обижают бедных мужчинок, вот и обоснуй свой бред и наезд на всех женщин для начала, потом продолжим. Возможно

Гость
Nina77

Мы обсуждаем конкретно ситуацию с Титаником. А вообще интересно, как бы Вы в ситуации крушения начали бы сортировать больных детей и кого Вы там еще собирались сортировать?

Ты даже в этом не разобралась. Та ситуация про которую ты говоришь, была давно, а обсуждаем ситуацию которая может возникнуть сегодня по типу той что была.

Гость
Nina77

Ты написал херрню, как злые бабы обижают бедных мужчинок, вот и обоснуй свой бред и наезд на всех женщин для начала, потом продолжим. Возможно

снова понос негатива у бабёхи и нет конструктива 😂

Nina77
Гость

не нужно пустолайства, скинь номер коммента в котором я список обидок перечисляю.

Может не ты, но твой брат по разуму, тоже аноним, бери ник чтобы выделяться

Nina77
Гость

Ты даже в этом не разобралась. Та ситуация про которую ты говоришь, была давно, а обсуждаем ситуацию которая может возникнуть сегодня по типу той что была.

Что тут непонятного? По типу, значит по типу, нехрен выжумывать, чтоб страшнее казалось

Гость
Nina77

Может не ты, но твой брат по разуму, тоже аноним, бери ник чтобы выделяться

ну вот, сразу заднюю включаешь, сразу отказываешься от своих слов... пфф, такое вызывает только презрение и чувство мерзости, такое уважения не вызывает

Гость
Nina77

Больные сами должны признаться,что у них пиздецома чего то там.Вот тогда они герои.Чтоб спасти других.

Гость
Nina77

Что тут непонятного? По типу, значит по типу, нехрен выжумывать, чтоб страшнее казалось

оно и значит что тогда корабль пришел через 3 часа, а сейчас может и не прибыть вообще

Nina77
Гость

Больные сами должны признаться,что у них пиздецома чего то там.Вот тогда они герои.Чтоб спасти других.

Ну, Вот Вы в такой ситуации сразу и признавайтесь, что толку от Вас не много, можете мужика спасти таким образом, отца семейства и нужного обществу человека

Nina77
Гость

оно и значит что тогда корабль пришел через 3 часа, а сейчас может и не прибыть вообще

Сейчас еще быстрее придет

Гость
Nina77

😂

возьмём привет с платиной которую не так давно прорвало, по твоему людям нужно было сидеть дома веря в то что спасение придет быстро и не париться о том, что на них волна идет

Гость
Nina77

Ну, Вот Вы в такой ситуации сразу и признавайтесь, что толку от Вас не много, можете мужика спасти таким образом, отца семейства и нужного обществу человека

А от вас какой толк?
Везти вас как труп? О,"героиня!"

Nina77
Гость

😂

возьмём привет с платиной которую не так давно прорвало, по твоему людям нужно было сидеть дома веря в то что спасение придет быстро и не париться о том, что на них волна идет

А это при чем? На Титанике, сидящим в шлюпках, надо было только ждать корабль. Там без вариантов было

Гость
Nina77

Верно.Я и претендовать не буду.
А вы,стало быть,с любой болячкой станете цепляться?

Гость
Nina77

А это при чем? На Титанике, сидящим в шлюпках, надо было только ждать корабль. Там без вариантов было

да все понятно с тобой. В любой ситуации нужно сесть на задницу и ждать спасения при этом ни о чем не беспокоиться, ибо не о чем так как спасатели следуют в двух метрах за спиной 😁

Гость
Гость

Вот истинный гуманизм тех,кому жить осталось часа на три подольше,чем тем,кто утонет.
Они жить хотят.Хотя прекрасно понимают,что не вы живут.
Белопальтовые они такие!

Умная
Nina77

Сейчас еще и самолеты/вертолеты прилетят - у всех мобилы, все будут сос слать. Сейчас техники больше напридумали чем тогда, тогда только медленные корабли и были. Скорее всего сбросят людям доп шлюпки с воздуха чтоб корабля дождались или вытащат кого из воды. Да и корабль спасительный придет гораздо быстрее и скорее всего не один - многие просто в воде могут дождаться на плаву и не успеют околеть от холода окончательно.

Гость
Умная

Сейчас еще и самолеты/вертолеты прилетят - у всех мобилы, все будут сос слать. Сейчас техники больше напридумали чем тогда, тогда только медленные корабли и были. Скорее всего сбросят людям доп шлюпки с воздуха чтоб корабля дождались или вытащат кого из воды. Да и корабль спасительный придет гораздо быстрее и скорее всего не один - многие просто в воде могут дождаться на плаву и не успеют околеть от холода окончательно.

Вот совсем не давно прям свежак, в Питере автобус утонул, и несколько человек умерло, телефоны не помогли ))) на спасение кинулись мужчины, причем мужчины дагестанские или кавказцы, у них пока феминизма нет такого, вот они и рвут жилы. Феминистки спасать никого не полезли 😁, мужчины воспитанные матерями одиночками славянские, тоже не стали париться. Так что да, спасение в океане придет моментально....

Nina77
Гость

А от вас какой толк?
Везти вас как труп? О,"героиня!"

Да я бы и не стала позориться, разбрасывать детей и старух, чтобы спасти свою задницу. Лучше помереть с чистой совстью. Мне не страшно, это Вы тут и слизняки мудэ трясутся за сво тухлые душонки, от которых обществу пользы - ноль. Паразиты, готовы детей жрать и топить

Nina77
Умная

Я ж и говорю, стоит ли душу чертям продавать, отпихивая слабых от шлюпок? Как потом жить с пониманием, что ты отброс?

Гость
Nina77

Да я бы и не стала позориться, разбрасывать детей и старух, чтобы спасти свою задницу. Лучше помереть с чистой совстью. Мне не страшно, это Вы тут и слизняки мудэ трясутся за сво тухлые душонки, от которых обществу пользы - ноль. Паразиты, готовы детей жрать и топить

Вот как раз нет.Я сразу написала,что у меня кости болят,здоровья нет.
И просто предложила спасать здоровых,чтобы больные со своими пиздецоми не лезли спасаться.
Детей всех тоже не затолкаешь.
А уж у стариков совести вообще нет.Если хотят спастись.

Гость
Гость

Почему же как в джунглях?? РАВНОПРАВИЕ которого вы так давно хотели!! наслаждайтесь!!!

Логично.

Умная
Гость

Вот совсем не давно прям свежак, в Питере автобус утонул, и несколько человек умерло, телефоны не помогли ))) на спасение кинулись мужчины, причем мужчины дагестанские или кавказцы, у них пока феминизма нет такого, вот они и рвут жилы. Феминистки спасать никого не полезли 😁, мужчины воспитанные матерями одиночками славянские, тоже не стали париться. Так что да, спасение в океане придет моментально....

Ну там наверное быстро все.
Но Титаник вроде долго тонул больше 2х часов - капитан вполне мог бы позвонить в спасательные службы и запросить срочную помощь - шлюпки с вертолетов, доп жилеты и корабль естественно. Тогда не было возможности. Я думаю быстро бы прилетели бы. Но конечно больные и слабые бы утонули, но кого то бы выловили из воды и шлюпки спасли бы - по любому жертв было бы меньше.

Гость

Я лично не вижу не одной причины зачем мне бы рисковать своей жизнью ради каких то рандомным женщин и детей, и стариков. И логика тут такая, сейчас мужчина и женщина равны, да к тому же женщина у нас обладает куда большими привилегиями. Так что я не считаю что жизнь женщины дороже жизни мужчины. Как раз таки из милых деток вырастают тупые взрослые, так как нельзя понять вырастит что нибудь толковое из ребенка или будет полная бесполезная бестолочь. То учитывая что я взрослый состоявшийся человек, то опять таки свою жизнь я рассматриваю выше какого рандомого ребенка. Ну со стариками и так понятно, они свое уже пожили. По этому главное для начала спасти себя, а потом уже помогать другим. Да же в самолете в начале нужно одеть маску на себя, а уже только потом пытаться тому кто сам не может.

Гость

Вот знаешь почему выгоднее для популяции выживание 10 женщин, а не 10 мужчин?!… потому что один мужчина может оплодотворить 10 женщин и следовательно получить потомство от 10 женщин. А вот 10 мужчин не смогут оплодотворить 1 женщину, т.е нет в этом смысла, роста не будет… но так как современные женщины как одна кричат мы «не инкубаторы» то и нет смысла ставить ее репродуктивные привилегии в экстренных ситуациях во внимание и ставить ценность ее жизни выше мужской.

Мамантенок

*** полезло бы в шлюбкии

Гость
Гость

А за кого умирать мужчинам?
Единственные за кого я готов погибнуть это моя мать и отец,если бы были жена и дети,то за них,а погибать за рандомных тетек это вверх идиотизма.Поэтому живу ради себя и своего удовольствия,нах такое отношение к мужчинам,мы тоже люди,и тоже хотим жить,и это нормально черт побери.
Ненормально жертвовать собой впустую,это против природы,так как напиться инстинкт самосохранения,а гасить можно только ради своих детей,жены и родителей.
Да и большинство современных женщин живут без детей,семьи нет,зачем их жизнь должна быть более ценной чем у мужчин.
Вы хотели равенства, ешьте,не подавитесь!

Ужас какой, я бы не пережила, если бы сын за меня погиб. Это такой кринж. Родителям ваша жертва не нужна, лучше живите.

Nina77
Гость

Вот знаешь почему выгоднее для популяции выживание 10 женщин, а не 10 мужчин?!… потому что один мужчина может оплодотворить 10 женщин и следовательно получить потомство от 10 женщин. А вот 10 мужчин не смогут оплодотворить 1 женщину, т.е нет в этом смысла, роста не будет… но так как современные женщины как одна кричат мы «не инкубаторы» то и нет смысла ставить ее репродуктивные привилегии в экстренных ситуациях во внимание и ставить ценность ее жизни выше мужской.

Тем более, надо сохранять больше женщин, если часть из них еще и не готовы плодиться

Гость
Умная

Автобус позавчера в Питере утонул, 7 пассажиров погибли, у всех были мобилы.

Гость
Умная

Ну там наверное быстро все.
Но Титаник вроде долго тонул больше 2х часов - капитан вполне мог бы позвонить в спасательные службы и запросить срочную помощь - шлюпки с вертолетов, доп жилеты и корабль естественно. Тогда не было возможности. Я думаю быстро бы прилетели бы. Но конечно больные и слабые бы утонули, но кого то бы выловили из воды и шлюпки спасли бы - по любому жертв было бы меньше.

Так ближайшая помощь и была спустя несколько часов, пока до них ближайший корабль дошел. Сигнал СОС сразу давать стали на Титанике.

Гость

Глупый вопрос. Вели бы себя так же, как и всегда, спасали бы себя. Мужики- рыцари, это выдумки, таких было единицы за всю историю жизни. Только сейчас у женщин есть возможность спасать себя любыми средствами, а не верить в байки и надеятся на мужиков. Правда, мужики в средствах тоже пытаются женщин ограничить.

Сбежавшая Альбертина
Гость

Глупый вопрос. Вели бы себя так же, как и всегда, спасали бы себя. Мужики- рыцари, это выдумки, таких было единицы за всю историю жизни. Только сейчас у женщин есть возможность спасать себя любыми средствами, а не верить в байки и надеятся на мужиков. Правда, мужики в средствах тоже пытаются женщин ограничить.

Соси ***
Коз лина!

Дикий огурец
НоыВоигура

Вот как раз сейчас будет ещё хуже в такой ситуации. Если в ссср еще было хоть какое-то воспитание мужчин начиная с детства,поэтому,как вы говорите,были и те,которые спасали женщин,то,сейчас,ребятам будет просто нас.рать на девушек: ребята будут спасать только себя.

Я прошу прощение, а какое отношение ты имеешь к девушкам СССР? Качество бабы нонче такое, что бороться за них не надо. И естественно, лучше утопить баб, чем мужиков. От мужиков тупо пользы больше. А тарелочниц, порвачек, меркантилок вообще не жалко. Рссспэх тоже кстати, на дно.

Гость
Гость

а что тут такого? разве вы ПРОТИВ равноправия? ах точно, бабье кричит о равноправии только когда это выгодно ИМ, а так оно оказывается и не нужно....

Ну какое ж это равноправие: ты ж не кровоточишь каждый месяц и другого человека выносить в себе физически не способен, а вот если бабе дать ствол или хотя бы бейсбольную биту- уже интереснее и про равноправие порассуждать можно 😏

Гость
Гость

отлично, картина маслом: по палубе несутся боровы 90-100 кг , раскидывая женщин , детей и стариков, цивилизация

Если честно: от них другого и не ожидаю и женщине надо быть готовой защитить себя!

Гость
Гость

Ха-ха, да если бы в наше время тонул "титаник"? Бабы выякали, нет мужик, нет мужиков за нами не ухаживают, спасают, а нас не спасают, должны мы не они. И при этом они воют за равноправие. Они применяют равноправие, только когда им выгодно, понимаете? А не во всех ситуациях. В той ситуации, когда им выгодно равноправие. А в другой ситуации, когда равноправие не выгодно, ты же мужчинааааааа. А я женщина, я слабее, ты должен. А вот де-то, б****, она не слабая.

Ну это ж бл@ть так и есть: физически и ребенок слабее-это не значит, что он не равноправный член общества.

Гость
Гость

Ну какое ж это равноправие: ты ж не кровоточишь каждый месяц и другого человека выносить в себе физически не способен, а вот если бабе дать ствол или хотя бы бейсбольную биту- уже интереснее и про равноправие порассуждать можно 😏

Вообще говоря применения равного права к неравным людям это и есть то самое "равноправие", всецело прогрессивное с начала 19 века.

Дикий огурец
Гость

Ну это ж бл@ть так и есть: физически и ребенок слабее-это не значит, что он не равноправный член общества.

Ну когда тонуть будем, свое место ребёнку отдашь.

Гость
Гость

Я недавно задала этот вопрос мужу и он ответил, что и он и все его друзья в первую очередь спасали бы женщин и детей, это не обсуждается. Мужем горжусь.

Ну вот поэтому он и муж, а не одинокое форумное 💩

Гость
Гость

Ну так у нас сейчас феминизм, который уничтожил патриархат, все что было ценно при патриархате, теперь разрушено. При этом тут феминизм, теперь равноправно будем бороться за место для спасения.

Лучше умереть, чем присмыкаться всю жизнь перед неликвидным 💩

Дикий огурец
Гость

Ну вот поэтому он и муж, а не одинокое форумное 💩

Поэтому он бы утонул как чмоо, а мы, нормальные бы, выжили. Ужасно наверно осознавать, что бабо прошивка не паработила всех мужчин.

Гость
Дикий огурец

Поэтому он бы утонул как чмоо, а мы, нормальные бы, выжили. Ужасно наверно осознавать, что бабо прошивка не паработила всех мужчин.

Пшел нах идиота кусок

Дикий огурец
Гость

Пшел нах идиота кусок

Мужчины бы на корабле объединились и выкинули бы всех баб за борт. Мужчины бы выжили, бабы утонули.

Гость
Дикий огурец

Ну когда тонуть будем, свое место ребёнку отдашь.

Без г@ндонов разберусь

Гость
Дикий огурец

Мужчины бы на корабле объединились и выкинули бы всех баб за борт. Мужчины бы выжили, бабы утонули.

Тебя бы и выкинули физически более развитые самцы, а для красивой самочки место в шлюпке всегда найдется😀

Гость
Дикий огурец

Кто тебе сказал, что ты « нормальный» или это условно говоря?!. Нормальный сейчас сына на хоккей повез 😏