морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто …
Так и не услышала от автора, как она героически будет пропускать детей и стариков впереди себя
и, кстати твоя писенька тоже не спасется, ведь ты ж его не пустишь ни в экстремальные виды спорта, ни в армию, ни в опасные профессии, так что более выносливые подготовленные, а также вооруженные слонопотамы его затопчут, а ты получишь телеграмму с извинениями
я ответила тебе зай, но ты пожаловалась и комент стерли: могу ещё раз: мудятлы снесут всех и женщин, и детей , и инвалидов
Логика гениальна, я пожаловалось, а потом зачем то еще раз спросила. Заей будешь своих подруг называть. А ответы твои удаляют, потому что адекватно общаться просто не умеете.
Вот я как раз уверена, что вы в чрезвычайной ситуации претесь по головам, ну прям как здесь
Что то умного от вас просто не дождаться
Логика гениальна, я пожаловалось, а потом зачем то еще раз спросила. Заей будешь своих подруг называть. А ответы твои удаляют, потому что адекватно общаться просто не умеете.
Вот я как раз уверена, что вы в чрезвычайной ситуации претесь по головам, ну прям как здесь
Что то умного от вас просто не дождаться
ну дождешься от своего кукусика , которого выращиваешь
Современная тётка бы сказала на Дикаприо проклытй нищук! и получила бы веслом по голове, первая бы пошла на дно.
Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо
Навальная Юля уехала ведь.
Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.
Чушь. Дети - бабская собственность.
Сообщение было удалено
Дай пять, мужик!
Я как раз мама двоих сыновей, они еще маленькие, скажу Вам, у Вас перегибы, учить их надо не так, чтобы они стали терпилами. А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. А они могли мозгами своими и сердцем выбирать подругу жизни. Не членами, и выбор у них будет, если их правильно воспитать.
Даже если в этом ошибку совершат, не будут сопли размазывать и ныть, какие бабы злые, обидели мамину пысю. Перенесут и дальше пойдут по жизни и еще больше смогут и большего доостигнут, потому что за одного битого двух небитых дают.
Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной.
"А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. "
А ***, собственно?
"Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной."
А при чем тут бабы?
В жизни мужчин женщины занимают неизмеримо меньшую часть, чем мужчины в жизни жещин. Вы еще Илону Маску посоветуйте как ему жить )))
"А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. "
А ***, собственно?
"Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной."
А при чем тут бабы?
В жизни мужчин женщины занимают неизмеримо меньшую часть, чем мужчины в жизни жещин. Вы еще Илону Маску посоветуйте как ему жить )))
Это в твоей жизни женщины не занимают никакую часть, что логично судя по мусору в твоей голове.
А у Илона своя мама есть, пусть ему рассказывает, я при чем?
а что тут такого? разве вы ПРОТИВ равноправия? ах точно, бабье кричит о равноправии только когда это выгодно ИМ, а так оно оказывается и не нужно....
И ещё один тупой, не видящий разницы между социальными правами и правилами поведения в человеческом обществе. У вас в семье наверно было принято унижать и оскорблять старшее поколение и детей?
Именно так. Была, кстати, сцена в очень старом фильме со Стивеном Сигалом - то ли Захват он назывался, то ли как-то так. Так вот там баба прямо говорит - я за эмансипацию только когда мне это выгодно. Лживые двуличные змеюки наши тётки
Ещё тупее - брать доказательства из художественных вымыслов. Тем более, из фильма сигала, который известен свои абьюзом и любовью к насилию по отношению к различным срцслрям
А что для вас автор,слово мужчина? Что вы в него вкладываете?
Что мальчик изначально с детства должен девочкам уступать везде, всё прощать ? Всё тащить на себе? Подарки дарить?
А потом уже оплачивать хотелки девушек и жены? Чтобы и машину ей подарил и квартиру, и обеспечивал и денег еще давал, а она так будет для красоты и статуса "жена".
Я лично такое не поддерживаю. Мне даже тут мужиков жалко. Откуда такие требования к ним? Должен, должен обязан.
А вам своего сына не жалко было бы?
Тогда лучше вы не рожайте, особенно мальчиков, загубите их нервную психику и жизнь.
Мать Куандыка Бишимбаева тоже так рассуждает.
По этой теме видно каких монстров нарожали и вырастили такие мамаши.
Я, может быть, скажу крамолу - но схуяли, простите, мне спасать чужих баб за свой счет? Я бы рисковал собой, если бы нужно было спасать свою семью. А вот этих всех зачем? Пусть сами себя спасают, они же у нас теперь самостоятельные, независимые и успешные
Мне интересно другое - вот почему подобный сброд, как данный комментатор и иже с ними, брызжущие слюной от злости к женщинам, с униженным мужским эго, что они делают здесь на женском форуме? Мазохисты, видимо
Нет, чтобы вы понимали: ситуации могут быть разные. В случае, если я могу своими действиями спасти каких-то баб и детей, и мне не грозит смерть - я это сделаю. Если мне грозит смерть и у меня выбор - спастись самому или спасти левых бабцов - ну вы поняли
Ну да, был социальный эксперимент в России, так к человеку, которому стало плохо на улице, так никто и не подошел
Скорее автор-это к тебе вопрос: если ты строишь из себя всю такую слабенькую женщину, думаешь, что тебя кто-то должен спасать, если ты слабое звено, и ты не проходишь естественный отбор, ты дохнешь, ты зачем тогда живёшь? Если ты слабая.
Женщины не слабые, а просто слабее мужчин. Поэтому они должны по вашему умирать? А вы будете с мужиками сожительствовать? Совет да любовь, но не сильно это пропагандируйте
Вы меня не обидели. Видите ли, я плохо ведусь на гнилые бабьи манипуляции. Прошел в свое время курс. Мне вообще *******что вы обо мне думаете, мужчина я в ваших глазах или нет. Кастрировать надо? Попробуйте. Только завещание напишите сначала, а то тут возможны разные варианты.
Ха-ха-ха, какой вы смелый в сети и с женщинами)) а на деле у него глубокая травма от общения с женщинами, что и требовалось доказать
Ага, а ты вспомни главную героиню. *** которая моталась от 1 мужика к другому в итоге пошла спасать только себя 1 сдох другого она кинула. другому пришлось спасаться самому. Что ж главная героиня-то не потонула вместе со своей любовью?
Мама дорогая, какая главная героиня на Титанике?? Вы сказку от яви уже не отличаете
Сильные мужчины выкинут глупых баб за борт
Почитайте "Трагедия на "тридцатке": как на самом деле поступают мужики с более слабыми в экстремальной ситуации.
Как вели себя мужики в снежном буране на туристическом маршруте - 1975 год. Абсолютно достоверная о "рыцарстве" мужиков.
Члены группы (мужики) же в первый вечер напились, а когда началась метель - отбирали продукты и теплые вещи у женщин, не пускали к костру, бросили своих товарищей замерзать в лесу. Погибли 21 человек.
Мужики раскололи группу и посеяли панику (му,жло ведь трусы все) и только девушка-инструктор спасла многих, ослепнув сама, вывела часть группы в безопасное место.
Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо
Декабристы были аристократы и вина их была просто политика. А сегодня вон сколько дур ждут сидельцев, реальных преступников, что уж говорить, если человек невиновен. А ссылок больше не существует к вашему сведению.
Открой глаза и увидишь, если не помогает, сними очки, если и это не поможет, ведро с головы сними.
Радфемка ты никогда не увидишь феминизм даже когда ты будешь у власти убивать мужчин, ты все равно будешь кричать что сейчас патриархат
Понос прошел словесный? Теперь по существу - где в России феминизм?
Уильяма Макмастера Мердока, первого офицера, так оболгали в фильме, что долго извиняться пришлось перед потомками
Без мужика ты род не продолжишь всё. Замкнутый круг. Можешь дальше не продолжать. Носитель 1000000 в жизни-это мужчина, а не как не ты.
Очень даже легко можно продолжить род,невежда. А вот мужчины пока действительно не смогли бы. Да и никогда не смогут, потому что кроме зачатия, нужно ещё ребенка вырастить и воспитать.