Гость
Статьи
Если бы Титаник тонул …

Если бы Титаник тонул сегодня, как вели бы себя мужчины?

морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну тогда и женщины должны сначала пропустить детей и стариков

Так и не услышала от автора, как она героически будет пропускать детей и стариков впереди себя

Гость
Гость

Так и не услышала от автора, как она героически будет пропускать детей и стариков впереди себя

я ответила тебе зай, но ты пожаловалась и комент стерли: могу ещё раз: мудятлы снесут всех и женщин, и детей , и инвалидов

Гость
Гость

и, кстати твоя писенька тоже не спасется, ведь ты ж его не пустишь ни в экстремальные виды спорта, ни в армию, ни в опасные профессии, так что более выносливые подготовленные, а также вооруженные слонопотамы его затопчут, а ты получишь телеграмму с извинениями

Гость
Гость

я ответила тебе зай, но ты пожаловалась и комент стерли: могу ещё раз: мудятлы снесут всех и женщин, и детей , и инвалидов

Логика гениальна, я пожаловалось, а потом зачем то еще раз спросила. Заей будешь своих подруг называть. А ответы твои удаляют, потому что адекватно общаться просто не умеете.
Вот я как раз уверена, что вы в чрезвычайной ситуации претесь по головам, ну прям как здесь
Что то умного от вас просто не дождаться

Гость
Гость

Логика гениальна, я пожаловалось, а потом зачем то еще раз спросила. Заей будешь своих подруг называть. А ответы твои удаляют, потому что адекватно общаться просто не умеете.
Вот я как раз уверена, что вы в чрезвычайной ситуации претесь по головам, ну прям как здесь
Что то умного от вас просто не дождаться

ну дождешься от своего кукусика , которого выращиваешь

Робот
Гость

Где Вы феминизм видите? В России? Серьезно? Покажите где. Я его не вижу.

Лучше скажите, где вы его не видите.

Гость
Гость

ну дождешься от своего кукусика , которого выращиваешь

Вы меньше на форумах сидите, а побольше книг читайте, через несколько месяцев сможете адекватно отвечать и словарный запас больше станет. Не волнуйтесь, вы то не потонете, на Титаник и тогда с деревень не набирали

Злобный Буратино

Современная тётка бы сказала на Дикаприо проклытй нищук! и получила бы веслом по голове, первая бы пошла на дно.

Робот
Люблю тупых тёлок и котиков

Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо

Навальная Юля уехала ведь.

Робот
Гость

Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.

Чушь. Дети - бабская собственность.

Гость
Робот

Лучше скажите, где вы его не видите.

мы лучше скажем тебе - хохляццкий выродок. который хрюкал здесь нацистские выблевы -

ПОШЕЛ ВОН с русского форума женщин
на своем хуторе сиди хрюкай на мове

Гость
Робот

Навальная Юля уехала ведь.

Тарас
пшел вон

своих блядливых каклух учи жизни

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Дай пять, мужик!

Nina77
Робот

Дай пять, мужик!

блиин ржавая железяка устаревшей модели с глючащей , разъеденной вирусами прогой выползла😄

Робот
Nina77

Я как раз мама двоих сыновей, они еще маленькие, скажу Вам, у Вас перегибы, учить их надо не так, чтобы они стали терпилами. А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. А они могли мозгами своими и сердцем выбирать подругу жизни. Не членами, и выбор у них будет, если их правильно воспитать.
Даже если в этом ошибку совершат, не будут сопли размазывать и ныть, какие бабы злые, обидели мамину пысю. Перенесут и дальше пойдут по жизни и еще больше смогут и большего доостигнут, потому что за одного битого двух небитых дают.
Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной.

"А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. "

А ***, собственно?

"Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной."

А при чем тут бабы?
В жизни мужчин женщины занимают неизмеримо меньшую часть, чем мужчины в жизни жещин. Вы еще Илону Маску посоветуйте как ему жить )))

Гость
Гость

Почему же как в джунглях?? РАВНОПРАВИЕ которого вы так давно хотели!! наслаждайтесь!!!

Для особо одаренных логикой объясняю - это не о правах, это о силе. Вместо женщины может быть старик, мальчик, больной мужчина, по чьим головам тоже бы шли орангутаны

Робот
Nina77

Кодекс чести он - один. Как и истина - одна. Правда у каждого своя, ее каждый себе, удобную, может выдумать.

Вот только женщина - существо без чести, без родины, без долга. Так нахрена ее спасать?

Гость
Гость

Каждый в ответе только за свою жизнь. На кону стоит жизнь. В приоритете всегда своя. Это так называемое чувство самосохранения. Особенно сейчас в наше-то время. Хочешь жить, спасайся как можешь и как умеешь.

С такими как вы, в разведку не пойдешь. И друга такого не захочешь себе

Nina77
Робот

"А так, чтобы женщины ими восхищались и мечтали быть рядом с ними. "

А ***, собственно?

"Мужчина создан для достижения целей и преодоление трудностей, только так он становится мужчиной."

А при чем тут бабы?
В жизни мужчин женщины занимают неизмеримо меньшую часть, чем мужчины в жизни жещин. Вы еще Илону Маску посоветуйте как ему жить )))

Это в твоей жизни женщины не занимают никакую часть, что логично судя по мусору в твоей голове.
А у Илона своя мама есть, пусть ему рассказывает, я при чем?

Nina77
Робот

Вот только женщина - существо без чести, без родины, без долга. Так нахрена ее спасать?

Это ты про своих соотечественниц сейчас?

Гость
Гость

а что тут такого? разве вы ПРОТИВ равноправия? ах точно, бабье кричит о равноправии только когда это выгодно ИМ, а так оно оказывается и не нужно....

И ещё один тупой, не видящий разницы между социальными правами и правилами поведения в человеческом обществе. У вас в семье наверно было принято унижать и оскорблять старшее поколение и детей?

Гость

Именно так. Была, кстати, сцена в очень старом фильме со Стивеном Сигалом - то ли Захват он назывался, то ли как-то так. Так вот там баба прямо говорит - я за эмансипацию только когда мне это выгодно. Лживые двуличные змеюки наши тётки

Ещё тупее - брать доказательства из художественных вымыслов. Тем более, из фильма сигала, который известен свои абьюзом и любовью к насилию по отношению к различным срцслрям

Nina77
Злобный Буратино

Современная тётка бы сказала на Дикаприо проклытй нищук! и получила бы веслом по голове, первая бы пошла на дно.

Современная с нищуком из трюма не связалась бы, поэтому и не оказалась бы там, где оказалась герониня кино.

Гость
Гость

А что для вас автор,слово мужчина? Что вы в него вкладываете?
Что мальчик изначально с детства должен девочкам уступать везде, всё прощать ? Всё тащить на себе? Подарки дарить?
А потом уже оплачивать хотелки девушек и жены? Чтобы и машину ей подарил и квартиру, и обеспечивал и денег еще давал, а она так будет для красоты и статуса "жена".

Я лично такое не поддерживаю. Мне даже тут мужиков жалко. Откуда такие требования к ним? Должен, должен обязан.

А вам своего сына не жалко было бы?
Тогда лучше вы не рожайте, особенно мальчиков, загубите их нервную психику и жизнь.

Мать Куандыка Бишимбаева тоже так рассуждает.
По этой теме видно каких монстров нарожали и вырастили такие мамаши.

Гость

Я, может быть, скажу крамолу - но схуяли, простите, мне спасать чужих баб за свой счет? Я бы рисковал собой, если бы нужно было спасать свою семью. А вот этих всех зачем? Пусть сами себя спасают, они же у нас теперь самостоятельные, независимые и успешные

Мне интересно другое - вот почему подобный сброд, как данный комментатор и иже с ними, брызжущие слюной от злости к женщинам, с униженным мужским эго, что они делают здесь на женском форуме? Мазохисты, видимо

Робот
Nina77

Современная с нищуком из трюма не связалась бы, поэтому и не оказалась бы там, где оказалась герониня кино.

Связалась бы, для блллядства, но не для серьёзных отношений. Собственно, в фильме именно это и показано.

Гость
Гость

а на титанике утонули мужчины? дальше что? ах да, вы бабье только и рады когда мужчины массово гибнут. про другие "подобные" ситуации я промолчу...

Среди аристократии утонули мужчины. Среди маргиналов - выжили

Гость
Гость

Ну так у нас сейчас феминизм, который уничтожил патриархат, все что было ценно при патриархате, теперь разрушено. При этом тут феминизм, теперь равноправно будем бороться за место для спасения.

Что было ценного в системе понятий, что у женщины не должно быть социальных прав?

Гость
Гость

Что было ценного в системе понятий, что у женщины не должно быть социальных прав?

к сожалению с "купелью" выплеснули и "младенца"

Гость

Нет, чтобы вы понимали: ситуации могут быть разные. В случае, если я могу своими действиями спасти каких-то баб и детей, и мне не грозит смерть - я это сделаю. Если мне грозит смерть и у меня выбор - спастись самому или спасти левых бабцов - ну вы поняли

Ну да, был социальный эксперимент в России, так к человеку, которому стало плохо на улице, так никто и не подошел

Гость
Гость

Скорее автор-это к тебе вопрос: если ты строишь из себя всю такую слабенькую женщину, думаешь, что тебя кто-то должен спасать, если ты слабое звено, и ты не проходишь естественный отбор, ты дохнешь, ты зачем тогда живёшь? Если ты слабая.

Женщины не слабые, а просто слабее мужчин. Поэтому они должны по вашему умирать? А вы будете с мужиками сожительствовать? Совет да любовь, но не сильно это пропагандируйте

Nina77
Робот

Связалась бы, для блллядства, но не для серьёзных отношений. Собственно, в фильме именно это и показано.

Такой большой и в сказки веришь. Засранец из трюма и дама высшего света, ага..

Гость
Nina77

Такой большой и в сказки веришь. Засранец из трюма и дама высшего света, ага..

Кэмерон снял развесистую клюкву конечно

Гость
Гость

и в Крокусе такие были, кто на себе выносил слабых, кто рисковал собой, только вот это мизер, единицы

Интересно, наказаны ли владельцы, здание же говорили, что толком так и не прошло критерии для введения в эксплуатацию. И из-за таких кабанов погибли добрые люди

Гость
Гость

Женщины не слабые, а просто слабее мужчин. Поэтому они должны по вашему умирать? А вы будете с мужиками сожительствовать? Совет да любовь, но не сильно это пропагандируйте

То есть по вашей логике тогда мужчины должны умирать и будет счастье

Гость

Вы меня не обидели. Видите ли, я плохо ведусь на гнилые бабьи манипуляции. Прошел в свое время курс. Мне вообще *******что вы обо мне думаете, мужчина я в ваших глазах или нет. Кастрировать надо? Попробуйте. Только завещание напишите сначала, а то тут возможны разные варианты.

Ха-ха-ха, какой вы смелый в сети и с женщинами)) а на деле у него глубокая травма от общения с женщинами, что и требовалось доказать

Гость
Гость

Ага, а ты вспомни главную героиню. *** которая моталась от 1 мужика к другому в итоге пошла спасать только себя 1 сдох другого она кинула. другому пришлось спасаться самому. Что ж главная героиня-то не потонула вместе со своей любовью?

Мама дорогая, какая главная героиня на Титанике?? Вы сказку от яви уже не отличаете

Дикий огурец

Сильные мужчины выкинут глупых баб за борт

Гость

Почитайте "Трагедия на "тридцатке": как на самом деле поступают мужики с более слабыми в экстремальной ситуации.
Как вели себя мужики в снежном буране на туристическом маршруте - 1975 год. Абсолютно достоверная о "рыцарстве" мужиков.
Члены группы (мужики) же в первый вечер напились, а когда началась метель - отбирали продукты и теплые вещи у женщин, не пускали к костру, бросили своих товарищей замерзать в лесу. Погибли 21 человек.
Мужики раскололи группу и посеяли панику (му,жло ведь трусы все) и только девушка-инструктор спасла многих, ослепнув сама, вывела часть группы в безопасное место.

Гость

Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо

Декабристы были аристократы и вина их была просто политика. А сегодня вон сколько дур ждут сидельцев, реальных преступников, что уж говорить, если человек невиновен. А ссылок больше не существует к вашему сведению.

Гость
Гость

То есть по вашей логике тогда мужчины должны умирать и будет счастье

зай, они должны отстреливаться от женщин и детей, чтобы сесть в шлюпку первыми, уже выяснили

Гость
Гость

Окей, ну не живи, иди спаси кого-нибудь и сдохни. Что ты тут рассуждаешь-то? Бери автомат и п***** на сво, спасай свою страну и умри.

Почему ей не жить и зачем идти на сво? На сво зэков посылают и не доя спасения

Nina77
Гость

Кэмерон снял развесистую клюкву конечно

это чтобы робот с буратиной умилялись и мечтали о принцессах

Гость
Гость

Открой глаза и увидишь, если не помогает, сними очки, если и это не поможет, ведро с головы сними.
Радфемка ты никогда не увидишь феминизм даже когда ты будешь у власти убивать мужчин, ты все равно будешь кричать что сейчас патриархат

Понос прошел словесный? Теперь по существу - где в России феминизм?

Гость
Nina77

это чтобы робот с буратиной умилялись и мечтали о принцессах

я надеюсь об этой катастрофе и мужестве людей снимут что-нибудь получше в будущем

Nina77
Дикий огурец

Сильные мужчины выкинут глупых баб за борт

тебя офицеры флота пристрелят сразу, так что рыб будешь кормить ты

Гость

Уильяма Макмастера Мердока, первого офицера, так оболгали в фильме, что долго извиняться пришлось перед потомками

Гость
Гость

Без мужика ты род не продолжишь всё. Замкнутый круг. Можешь дальше не продолжать. Носитель 1000000 в жизни-это мужчина, а не как не ты.

Очень даже легко можно продолжить род,невежда. А вот мужчины пока действительно не смогли бы. Да и никогда не смогут, потому что кроме зачатия, нужно ещё ребенка вырастить и воспитать.

Дикий огурец
Nina77

тебя офицеры флота пристрелят сразу, так что рыб будешь кормить ты

Береш бабу, головой об штурвал хрясь и за борт выкидываешь.

Робот
Гость

Что ценного в теперешней системе, где у женщин больше прав, чем у мужчин?