морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто …
А как бы женщины себя вели при катастрофе "титаника" сейчас... да они бы сдохли, потому что ни на что не способны курицы наседки. И сами бы сдохли родных бы своих погубили.
вот ты и останешься, а слабые умрут, останешься среди таких же как ты с ценной , но бессмысленной жизнью и вы прошатавшись по земле несколько лет и сойдя с ума друг друга просто перемочите
мамина пися, у тебя есть возможность идти в жим и качатсо, чтоб жать от груди 200-400 кг и могучими мышцами равноправно отвоевать себе место для спасения.
видимо не по твоему радфемошному. да не волнуся, титаник бы не утонул. мы бы его ХХХL прокладками бодипозитивщиц обклеили и он бы держался на плаву!!!
в 1912 году так же говорили, ничего потоп как миленький, все до сих пор офигевают и фильмы снимают, только эти фильмы не о тебе, а о мужчинах, которых больше нет
Бабы в штанах, а вы какими прокладками пользуетесь, в сеточку или софт?
Сообщение было удалено
Человеческому виду ничего не грозит.
в 1912 году так же говорили, ничего потоп как миленький, все до сих пор офигевают и фильмы снимают, только эти фильмы не о тебе, а о мужчинах, которых больше нет
мамина пися, так был у нас несколько лет назад потоп, такие как ты сидели на крыше и заставляли мужей подыхать в воде в попытках спасти кошечку 😂
мамина пися, твои действия и действия твоих подруг приведут человечество к вымиранию
А как бы женщины себя вели при катастрофе "титаника" сейчас... да они бы сдохли, потому что ни на что не способны курицы наседки. И сами бы сдохли родных бы своих погубили.
конечно они бы погибли, кто бы им дал сесть в шлюпку-то, боров сильнее, а если у борова ещё и пистолет, то без шансов вообще
Сообщение было удалено
это правда, но радфемки почему то не борятся за такое РАВНОПРАВИЕ!! хахах, кто бы мог подумать, лицемерочки кроваточащие
Сообщение было удалено
ИМХО, на сво сейчас либо клинические ***, либо подлецы и негодяи. Поэтому чем больше их там закопают - тем лучше для страны.
Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.
Сперва продолжи мой род, а потом я подумаю, спасать тебя или нет.
быть может в том что ПРАВА у нас давно РАВНЫЕ, а обязанности в основном у МУЖЧИН... вот такое РАВНОПРАВИЕ , В том числе и у нас в СНГ
Равноправие, в том смысле, что мы можем носить брюки и голосовать -да, но в других сферах я сомневаюсь. У меня и у всех моих подруг зарплата в 1,5, а то и в 2 раза ниже, чем у мужей, с детьми в декреты ходим мы (если какой-нибудь мужчина пожелает сам пойти в декрет, то его на смех поднимают и, я считаю, это правильно, каждому полу свое). Машину водить мы можем, однако, в среднем ездим в крайней правой полосе со скоростью 60 км в час, в то время как вы гоняете 120-140, потому что это исконно ваше занятие и нам здесь с вами сражаться просто смешно. А если брать такие сферы деятельности, как охота, рыбалка, да хоть служба в армии. Много там женщин?.. Единицы. Да нет и не может быть никакого равноправия! Женщинам - женское, мужчинам - мужское.
Я бы сажала мужчин сначала в шлюпки.
Пусть уплывают в голубую даль.))
Равноправие, в том смысле, что мы можем носить брюки и голосовать -да, но в других сферах я сомневаюсь. У меня и у всех моих подруг зарплата в 1,5, а то и в 2 раза ниже, чем у мужей, с детьми в декреты ходим мы (если какой-нибудь мужчина пожелает сам пойти в декрет, то его на смех поднимают и, я считаю, это правильно, каждому полу свое). Машину водить мы можем, однако, в среднем ездим в крайней правой полосе со скоростью 60 км в час, в то время как вы гоняете 120-140, потому что это исконно ваше занятие и нам здесь с вами сражаться просто смешно. А если брать такие сферы деятельности, как охота, рыбалка, да хоть служба в армии. Много там женщин?.. Единицы. Да нет и не может быть никакого равноправия! Женщинам - женское, мужчинам - мужское.
а если брать такие сферы как ПОЛУЧЕНИЕ ПОВЕСТКИ НА СВО? тут у нас тоже Женщин ущемляют? радфемочка ты ***
Мужжло, не съезжаем с темы и не приплетаем сюда покойных дедов.
Отвечаем на простой вопрос: детей вы тоже выкинете из шлюпки чтобы спасти свою старую шкуру?
Сообщение было удалено
верно. а на сегодняшний день даже не надо вспоминать "из покон веков". ну вы поняли...
а если брать такие сферы как ПОЛУЧЕНИЕ ПОВЕСТКИ НА СВО? тут у нас тоже Женщин ущемляют? радфемочка ты ***
А разве я сказала, что женщин ущемляют? Для женщины семья и дети - святое иначе она и не женщина. Ситуации бывают разные, но в любом случае человек должен оставаться человеком. Я за этот подход.