Гость
Статьи
Если бы Титаник тонул …

Если бы Титаник тонул сегодня, как вели бы себя мужчины?

морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

мамина пися, ты подводишь мужчину к тюрьме, для чего тебе твой муж в тюрьме?

для того, чтобы у тебя тyпыe вопросы не дай бог не кончились

Люблю тупых тёлок и котиков
Гость

поэтому женщины больше не хотят рожать такую как ты скотобазу

Да вас вроде никто и не заставляет рожать )

Гость
Гость

Растянутое ведро у твоей мамаши.

о привет РСПшка. нашла себе миллиардера из списка форбс?

Морковка 🥕
Влад

Чота ржу с того, что русская женщина думает, что её жизнь ценее мужской)

а что не так? ты сам выпал именно из женщины, она может воспроизводить себе подобных, ты - нет, конечно ценнее

Гость
Катя Мраморная

Немногие стали бы жертвовать свокй жизнью. Спасти кого-то, кто тебя слабее- это героизм, да. Но за отсутствие героического поступка осуждать и клеймить тоже ни к чему

к чему к чему

Гость

"мужчина" в вашем понимании вообще вопросов не задает. он ОБЕСПЕЧУН , ездит к вашей мамаше грядки пашет, секс не просит, зарплату отдаёт и на ТИТАНИКЕ умирает.

у большинства снг-шных женщин в голове именно вот этот понос про какого-то Мужчину, которого не существует в природе

Гость
Гость

мне все про таких как ты давно ясно, я тебе даю высказаться

мамина пися, ты ведь по сути задаешь один и тот же вопрос. Ну так и получаешь один и тот же ответ. Разве это удивительно, мамина пися?

Гость
Гость

жизнь ценна по определению, радфемочка ты наша

по чьему определению? твоей мамки?

Гость

А как бы женщины себя вели при катастрофе "титаника" сейчас... да они бы сдохли, потому что ни на что не способны курицы наседки. И сами бы сдохли родных бы своих погубили.

Гость
Гость

я не мужчина, так же как и ты

ты, мамина пися, это мы поняли

Гость
Гость

при чем здесь феминизм

При том, что жизни мужчин и женщин равноценны.

Гость
Морковка 🥕

а что не так? ты сам выпал именно из женщины, она может воспроизводить себе подобных, ты - нет, конечно ценнее

без МУЖЧИНЫ ваша *** бесполезна в плане деторождения. а по вашей же логике, если баба бесплодна то тогда ее на этом титанике вообще первой за борт кинут к куйам собачим и все

Гость
Гость

для того, чтобы у тебя тyпыe вопросы не дай бог не кончились

мамина пися, ты абсурдна, но при этом смешна в своей рабфемской тупости

Гость
Гость

мужчины, всегда остаются мужчинами, ты, мамина пися, что-то не совсем понимаешь видать.

вот ты и останешься, а слабые умрут, останешься среди таких же как ты с ценной , но бессмысленной жизнью и вы прошатавшись по земле несколько лет и сойдя с ума друг друга просто перемочите

Гость
Гость

тебе тот же вопрос: зачем ты живешь?

Но уж не ради женщин - это точно!

Гость
Гость

А как бы женщины себя вели при катастрофе "титаника" сейчас... да они бы сдохли, потому что ни на что не способны курицы наседки. И сами бы сдохли родных бы своих погубили.

+

Гость
Гость

о привет РСПшка. нашла себе миллиардера из списка форбс?

А твоя мамаша?

Гость
Гость

по чьему определению? твоей мамки?

видимо не по твоему радфемошному. да не волнуся, титаник бы не утонул. мы бы его ХХХL прокладками бодипозитивщиц обклеили и он бы держался на плаву!!!

Гость
Гость

мамина пися, а скольких родила? Если это у тебя цель жизни, то как минимум одного в год должна рожать, а ты пока только рожаешь ненависть, мамина пися.

для чего, чтобы они cpaли, жрaли и детей из лодок выпинывали? ищи дypy-плодить тебе подобных

Гость
Гость

вот ты и останешься, а слабые умрут, останешься среди таких же как ты с ценной , но бессмысленной жизнью и вы прошатавшись по земле несколько лет и сойдя с ума друг друга просто перемочите

мамина пися, у тебя есть возможность идти в жим и качатсо, чтоб жать от груди 200-400 кг и могучими мышцами равноправно отвоевать себе место для спасения.

Гость
Гость

видимо не по твоему радфемошному. да не волнуся, титаник бы не утонул. мы бы его ХХХL прокладками бодипозитивщиц обклеили и он бы держался на плаву!!!

в 1912 году так же говорили, ничего потоп как миленький, все до сих пор офигевают и фильмы снимают, только эти фильмы не о тебе, а о мужчинах, которых больше нет

Гость
Гость

для чего, чтобы они cpaли, жрaли и детей из лодок выпинывали? ищи дypy-плодить тебе подобных

мамина пися, так какая твоя цель в жизни? Ты писала что рожать, но ты не рожаешь, значит твоя жизнь бесполезна. Мамина пися, ты можешь просто прекратить такую бессмысленную жизнь свою

Гость
Гость

Я недавно задала этот вопрос мужу и он ответил, что и он и все его друзья в первую очередь спасали бы женщин и детей, это не обсуждается. Мужем горжусь.

Вы, наверное, уже вдова!

Гость
Гость

Но уж не ради женщин - это точно!

конечно нет, а ради чего? чтобы жpaть картошку -фри и танковать?

Гость
Гость

конечно нет, а ради чего? чтобы жpaть картошку -фри и танковать?

мамина пися, ты ведь не жрешь, ты питаешься воздухом )) или же ты жрешь?

Гость
Гость

в 1912 году так же говорили, ничего потоп как миленький, все до сих пор офигевают и фильмы снимают, только эти фильмы не о тебе, а о мужчинах, которых больше нет

какой потоп? у тебя во время месячных? так ты похудей, тогда меньше литься будет

Гость
Гость

Да хотя бы чтоб иметь право называться мужчиной, а не бабой. Мужчина на то и мужчина, чтоб спасать более слабых. А иначе это, извините, не мужчина и кастрировать таких надо. Извините если грубо, обидеть не хочу, но думаю так.

На слабо берёшь, манипуляшка!

Гость

Бабы в штанах, а вы какими прокладками пользуетесь, в сеточку или софт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеческому виду ничего не грозит.

Гость
Гость

мамина пися, так был у нас несколько лет назад потоп, такие как ты сидели на крыше и заставляли мужей подыхать в воде в попытках спасти кошечку 😂
мамина пися, твои действия и действия твоих подруг приведут человечество к вымиранию

Гость
Гость

конечно они бы погибли, кто бы им дал сесть в шлюпку-то, боров сильнее, а если у борова ещё и пистолет, то без шансов вообще

Гость
Гость

При том, что жизни мужчин и женщин равноценны.

когда шлюпок 20, а пассажиров 2000, то нет

Гость
Гость

конечно они бы погибли, кто бы им дал сесть в шлюпку-то, боров сильнее, а если у борова ещё и пистолет, то без шансов вообще

мамина пися, иди в качалку и качайся, готовься к ситуации как при титанике

Гость
Гость

мамина пися, ты абсурдна, но при этом смешна в своей рабфемской тупости

так поржи, пока с тебя только пена летит

Гость

к чему к чему

Дорогие бабцы! Я вам дам совет: если мужчина говорит, что ради вас готов на смерть - он ПИЗДИТ_хоть и красиво

Гость
Гость

мамина пися, иди в качалку и качайся, готовься к ситуации как при титанике

Ни одна накачанная женщина 50 кг не справится с бородавочником 100+

Гость
Гость

когда шлюпок 20, а пассажиров 2000, то нет

ах кто бы мог подумать? а оказывается что РАВНОЦЕННЫ! И теперь ваш феминизм кусает вас же в п0пку)) да не парься ты изза титаника. все равно живем в вагиноцентричном мире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда, но радфемки почему то не борятся за такое РАВНОПРАВИЕ!! хахах, кто бы мог подумать, лицемерочки кроваточащие

Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, на сво сейчас либо клинические ***, либо подлецы и негодяи. Поэтому чем больше их там закопают - тем лучше для страны.

Гость
Гость

Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.

Сперва продолжи мой род, а потом я подумаю, спасать тебя или нет.

Гость

ИМХО, на сво сейчас либо клинические ***, либо подлецы и негодяи. Поэтому чем больше их там закопают - тем лучше для страны.

вот такую "БЛАГОДАРНОСТЬ" получит какой нить простой мужчина из страны от "соотечественницы".

Гость
Гость

быть может в том что ПРАВА у нас давно РАВНЫЕ, а обязанности в основном у МУЖЧИН... вот такое РАВНОПРАВИЕ , В том числе и у нас в СНГ

Равноправие, в том смысле, что мы можем носить брюки и голосовать -да, но в других сферах я сомневаюсь. У меня и у всех моих подруг зарплата в 1,5, а то и в 2 раза ниже, чем у мужей, с детьми в декреты ходим мы (если какой-нибудь мужчина пожелает сам пойти в декрет, то его на смех поднимают и, я считаю, это правильно, каждому полу свое). Машину водить мы можем, однако, в среднем ездим в крайней правой полосе со скоростью 60 км в час, в то время как вы гоняете 120-140, потому что это исконно ваше занятие и нам здесь с вами сражаться просто смешно. А если брать такие сферы деятельности, как охота, рыбалка, да хоть служба в армии. Много там женщин?.. Единицы. Да нет и не может быть никакого равноправия! Женщинам - женское, мужчинам - мужское.

чАРМИн

Я бы сажала мужчин сначала в шлюпки.
Пусть уплывают в голубую даль.))

Гость
Гость

Равноправие, в том смысле, что мы можем носить брюки и голосовать -да, но в других сферах я сомневаюсь. У меня и у всех моих подруг зарплата в 1,5, а то и в 2 раза ниже, чем у мужей, с детьми в декреты ходим мы (если какой-нибудь мужчина пожелает сам пойти в декрет, то его на смех поднимают и, я считаю, это правильно, каждому полу свое). Машину водить мы можем, однако, в среднем ездим в крайней правой полосе со скоростью 60 км в час, в то время как вы гоняете 120-140, потому что это исконно ваше занятие и нам здесь с вами сражаться просто смешно. А если брать такие сферы деятельности, как охота, рыбалка, да хоть служба в армии. Много там женщин?.. Единицы. Да нет и не может быть никакого равноправия! Женщинам - женское, мужчинам - мужское.

а если брать такие сферы как ПОЛУЧЕНИЕ ПОВЕСТКИ НА СВО? тут у нас тоже Женщин ущемляют? радфемочка ты ***

Гость

Мужжло, не съезжаем с темы и не приплетаем сюда покойных дедов.
Отвечаем на простой вопрос: детей вы тоже выкинете из шлюпки чтобы спасти свою старую шкуру?

Гость
чАРМИн

Я бы сажала мужчин сначала в шлюпки.
Пусть уплывают в голубую даль.))

только мужчинами их не называй

Гость
Гость

Мужжло, не съезжаем с темы и не приплетаем сюда покойных дедов.
Отвечаем на простой вопрос: детей вы тоже выкинете из шлюпки чтобы спасти свою старую шкуру?

эти выкинут, они прямо об этом написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно. а на сегодняшний день даже не надо вспоминать "из покон веков". ну вы поняли...

Гость
Гость

а если брать такие сферы как ПОЛУЧЕНИЕ ПОВЕСТКИ НА СВО? тут у нас тоже Женщин ущемляют? радфемочка ты ***

А разве я сказала, что женщин ущемляют? Для женщины семья и дети - святое иначе она и не женщина. Ситуации бывают разные, но в любом случае человек должен оставаться человеком. Я за этот подход.

Гость
Гость

по-моему мужчины должны быть мужчинами, а не г-вном и за счет детей и женщин не спасать свою жирную тушку

Значит, быть г**ном - роль женщин, ибо они спасают свои жирные тушки за счёт мужчин.