морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто …
ерунду не говори, на Титанике женщины хватались за мужей и не хотели садиться в шлюпки, некоторые остались и утонули вместе с мужьями
Ага, а ты вспомни главную героиню. *** которая моталась от 1 мужика к другому в итоге пошла спасать только себя 1 сдох другого она кинула. другому пришлось спасаться самому. Что ж главная героиня-то не потонула вместе со своей любовью?
ерунду не говори, на Титанике женщины хватались за мужей и не хотели садиться в шлюпки, некоторые остались и утонули вместе с мужьями
Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо
Мой орангутанг займёт самую большую лодку. Выкинет тещу, сестру и всех племянниц. А меня нет. Так как я хорошо ему сосу.
Учитесь, девочки, не только готовить...ну вы поняли.
Скорее автор-это к тебе вопрос: если ты строишь из себя всю такую слабенькую женщину, думаешь, что тебя кто-то должен спасать, если ты слабое звено, и ты не проходишь естественный отбор, ты дохнешь, ты зачем тогда живёшь? Если ты слабая.
Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.
Ой, дурочка лапшу на уши повесила, она поверила, слушай, а ты всему веришь, что тебе мужики говорят, мы можем сейчас все сказать, что мы бы спасли кого-то там, а ты попробуй создай ему эту ситуацию. Он в условиях шока. В условиях чувства самосохранения он побежит спасать только себя. Что должна в принципе делать и ты, и твой ребёнок у нас есть чувство самосохранения, а если у вас его нет, то вы умрёте.
Нормальный, дружащий с головой мужчина в ситуации, когда ему и его семье грозит смерть, будет спасать только себя и свою семью, и только ради семьи может пожертвовать собой.
Открой глаза и увидишь, если не помогает, сними очки, если и это не поможет, ведро с головы сними.
Радфемка ты никогда не увидишь феминизм даже когда ты будешь у власти убивать мужчин, ты все равно будешь кричать что сейчас патриархат
Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.
Без мужика ты род не продолжишь всё. Замкнутый круг. Можешь дальше не продолжать. Носитель 1000000 в жизни-это мужчина, а не как не ты.
Когда- то читала в каком-то журнале дневник девочки из блокадного Ленинграда. По городу ездили пара-тройка автобусов. естественно они забивались до предела. Мужики скидывали женщин у входа и влазили, прищемляя попу закрывающимися дверями. Дед этой девочки, ходил отоваривать карточки на хлеб (родители раборали в это время) и сразу весь хлеб сжирал, не оставляя даже 3-летней внучке. Люди звереют в таких условиях. Пофиг на всех. Девочка и родители обрадовались, когда дед подох. Но маленькая 3-летняя девочка умерла первой из всех. Много было ужасного описано. Люди ловили крыс и варили. Потом девочкин дневник прекратился, она тоже умерла, самой последней из всей семьи.
Нормальный, дружащий с головой мужчина в ситуации, когда ему и его семье грозит смерть, будет спасать только себя и свою семью, и только ради семьи может пожертвовать собой.
Это шок. Вот если бы вас создать как-то можно было бы реально эту ситуацию у нас, у нас перестаёт работать логика. Перестаёт работать мозг, всё у нас только шок и инстинкт самосохранения. Ничего там, б****, думать не будет. Он на автомате пойдёт сам свою жизнь спасать. Случай был как-то была в автобусе. Это было очень давно стоя на остановке, девчонка с пивом перебегает и её сбивает машина, чувство шокка, что она берёт, она берёт и убегает. Ей п****, что, а всё ли нормально там с водителем, всё ли нормально с пассажиром нет, она себя пошла спасать, она просто убегает это инстинкт человека убегать в случае опасности.
Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо
и зачем тебе твоя жена в тюрьме?
а почему вы как обычно вырываете кусок теста и реагируете только на него?
Детей вы тоже спихивали бы с лодок в воду, не так ли?
Вы меня не обидели. Видите ли, я плохо ведусь на гнилые бабьи манипуляции. Прошел в свое время курс. Мне вообще *******что вы обо мне думаете, мужчина я в ваших глазах или нет. Кастрировать надо? Попробуйте. Только завещание напишите сначала, а то тут возможны разные варианты.
Какие манипуляции? Вы кого имеете ввиду? Не спорю можно ошибиться в выборе женщины, но всех под одну гребенку стелить нельзя. Я женщина и тоже могла бы кричать, что все мужики сволочи и хотят только секс и т.д., но у меня есть голова и я понимаю какой это бред. Как мужчины так и женщины ЛЮДИ, сволочи встречаются любого пола. Меня два раза кинули любимые мужчины, но я слова плохого про них не скажу. Зачем? Ну не сошлись, бывает… Нельзя же опускаться до того чтоб курсы всяких недоумок за чистую монету принимать. Вас разводят на деньги, а Вы ведетесь. Просто ищите нормальную, которая любить Вас будет и все наладится.
ты не симметрично приводишь, давай тогда разберем пример, когда муж садится в тюрьму за преступление, которое совершила жена (сбила человека на смерть как в фильме Вокзал для двоих), должна была жена сесть сама? может быть, но у неё в жизни мужчина был, а не штопаный г-н
ты не симметрично приводишь, давай тогда разберем пример, когда муж садится в тюрьму за преступление, которое совершила жена (сбила человека на смерть как в фильме Вокзал для двоих), должна была жена сесть сама? может быть, но у неё в жизни мужчина был, а не штопаный г-н
ахахаха, слишком ЖИРНО. Все таки пост РАЗВОДКА)) в след раз не борщи так
Всякая жизнь ценна. Но в критических ситуациях каждый думает о себе, это инстинкт самохохранения. А вы тут негодуете, что незнакомый вам мужчина должен вас в первую спасти. Вы книжек про принцев перечетали? Или вам 13 лет? У вас инфантильное мышление