Гость
Статьи
Если бы Титаник тонул …

Если бы Титаник тонул сегодня, как вели бы себя мужчины?

морской закон гласит: в шлюпку садятся сначала женщины и дети, а мужчины - как получится, в 1912 году мужчины это воспринимали спокойно , вести себя иначе было недостойно. Что бы было сейчас? кто …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так у нас сейчас феминизм, который уничтожил патриархат, все что было ценно при патриархате, теперь разрушено. При этом тут феминизм, теперь равноправно будем бороться за место для спасения.

Где Вы феминизм видите? В России? Серьезно? Покажите где. Я его не вижу.

Гость
Гость

ерунду не говори, на Титанике женщины хватались за мужей и не хотели садиться в шлюпки, некоторые остались и утонули вместе с мужьями

Ага, а ты вспомни главную героиню. *** которая моталась от 1 мужика к другому в итоге пошла спасать только себя 1 сдох другого она кинула. другому пришлось спасаться самому. Что ж главная героиня-то не потонула вместе со своей любовью?

Люблю тупых тёлок и котиков
Гость

ерунду не говори, на Титанике женщины хватались за мужей и не хотели садиться в шлюпки, некоторые остались и утонули вместе с мужьями

Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо

Гость
Гость

ну это мне не ведомо. мамина пися, ты, сгущаешь краски.

а какой ещё вариант? на борту 2200 с чем-то паксов, шлюпок 20 штук, шлюпка выдержит 65 максимум 70 чел, вывод спасутся только членоносцы

Гость

Мой орангутанг займёт самую большую лодку. Выкинет тещу, сестру и всех племянниц. А меня нет. Так как я хорошо ему сосу.
Учитесь, девочки, не только готовить...ну вы поняли.

Гость

Ну девки все говорят, что они самостоятельные, независимые и успешные, что мужики им не нужны, они и сами прекрасно живут.

Гость
Гость

быть может в том что ПРАВА у нас давно РАВНЫЕ, а обязанности в основном у МУЖЧИН... вот такое РАВНОПРАВИЕ , В том числе и у нас в СНГ

Гость
Гость

Скорее автор-это к тебе вопрос: если ты строишь из себя всю такую слабенькую женщину, думаешь, что тебя кто-то должен спасать, если ты слабое звено, и ты не проходишь естественный отбор, ты дохнешь, ты зачем тогда живёшь? Если ты слабая.

Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.

Гость
Гость

мы говорим о ситуации, где либо ты умрешь, либо тот, кто тебя слабее

равноправно доремся за место под солнцем в таком случае, мамина пися, чего тебе не ясно ?

Гость
Гость

Мой орангутанг займёт самую большую лодку. Выкинет тещу, сестру и всех племянниц. А меня нет. Так как я хорошо ему сосу.
Учитесь, девочки, не только готовить...ну вы поняли.

если будет выбор спастись самому или выкинуть тебя, он тебя выкинет, учись не связываться с гaвнoм

Гость
Гость

потому что слабые тоже живут прикинь, и инвалиды, и дети , и старики, может и без смысла, но сильные за них в ответе

Окей, ну не живи, иди спаси кого-нибудь и сдохни. Что ты тут рассуждаешь-то? Бери автомат и п***** на сво, спасай свою страну и умри.

Гость

Ой, дурочка лапшу на уши повесила, она поверила, слушай, а ты всему веришь, что тебе мужики говорят, мы можем сейчас все сказать, что мы бы спасли кого-то там, а ты попробуй создай ему эту ситуацию. Он в условиях шока. В условиях чувства самосохранения он побежит спасать только себя. Что должна в принципе делать и ты, и твой ребёнок у нас есть чувство самосохранения, а если у вас его нет, то вы умрёте.

Нормальный, дружащий с головой мужчина в ситуации, когда ему и его семье грозит смерть, будет спасать только себя и свою семью, и только ради семьи может пожертвовать собой.

Гость
Гость

Открой глаза и увидишь, если не помогает, сними очки, если и это не поможет, ведро с головы сними.
Радфемка ты никогда не увидишь феминизм даже когда ты будешь у власти убивать мужчин, ты все равно будешь кричать что сейчас патриархат

Гость
Гость

а какой ещё вариант? на борту 2200 с чем-то паксов, шлюпок 20 штук, шлюпка выдержит 65 максимум 70 чел, вывод спасутся только членоносцы

ты называешь Мужчин членоносцами а потом ждешь что они тебя будут не тольок СПАСАТЬ да еще и в ущерб себе? ахахахаха менстра в голову ударила?

Гость
Гость

и в Крокусе такие были, кто на себе выносил слабых, кто рисковал собой, только вот это мизер, единицы

Не думаю, что все так плохо, Вы преувеличивайте. Да вокруг полно трусов, но большинство все же нормальных людей, но на форумах они сидеть не станут.

Гость

Еще раз повторю - рисковать жизнью буду только ради своей семьи. На всех прочих ***, даже если они самые прекрасные женщины на планете Земля

Гость
Гость

спустятся и спасутся те, кто равноправно заслужит данное место для спасения, а ты радфемка равноправно пойдешь ко дну, во славу феминизма

Гость
Гость

а ЗАЧЕМ мне тебя незнакомую мне бабу спасать только потому что ты баба и писаешь сидя? ты от этого лучше меня? лучше другого мужчины который точно так же сейчас погибнет???

Вот потому, что Вы это не понимаете, Вы и не Мужчина. Мужчина таких вопросов не задает.

Гость
Гость

А, по вашему, было бы лучше если бы утонули мужчины? По моему, было бы, как минимум, не лучше.

по-моему мужчины должны быть мужчинами, а не г-вном и за счет детей и женщин не спасать свою жирную тушку

Гость
Гость

Потому что задача женщины - рожать детей и растить их, то есть давать вам мужчинам ваше продолжение и женщина не должна быть сильной! Если она будет сильной, то долго с вами не протянет и просто отшвырнет от себя. Так вот именно для того, чтоб продолжать ваш род мы и должны быть слабыми. Все остальное вы решайте, вы мужчины в конце концов.

Без мужика ты род не продолжишь всё. Замкнутый круг. Можешь дальше не продолжать. Носитель 1000000 в жизни-это мужчина, а не как не ты.

Гость
Влад

Чота ржу с того, что русская женщина думает, что её жизнь ценее мужской)

а чем твоя жизнь ценна?

Гость

Когда- то читала в каком-то журнале дневник девочки из блокадного Ленинграда. По городу ездили пара-тройка автобусов. естественно они забивались до предела. Мужики скидывали женщин у входа и влазили, прищемляя попу закрывающимися дверями. Дед этой девочки, ходил отоваривать карточки на хлеб (родители раборали в это время) и сразу весь хлеб сжирал, не оставляя даже 3-летней внучке. Люди звереют в таких условиях. Пофиг на всех. Девочка и родители обрадовались, когда дед подох. Но маленькая 3-летняя девочка умерла первой из всех. Много было ужасного описано. Люди ловили крыс и варили. Потом девочкин дневник прекратился, она тоже умерла, самой последней из всей семьи.

Катя Мраморная
Гость

Немногие стали бы жертвовать свокй жизнью. Спасти кого-то, кто тебя слабее- это героизм, да. Но за отсутствие героического поступка осуждать и клеймить тоже ни к чему

Гость
Гость

а чем твоя жизнь ценна?

жизнь ценна по определению, радфемочка ты наша

Гость
Гость

мамина пися, а ты для чего живешь? Задавая этот вопрос людям, ты обязана уметь сама на него ответить!

ну как для чего, чтобы рожать будущих боровов, которые будут спасаться, отнимая места в шлюпках у женщин и детей

Гость

Отлично живется! Наслаждаюсь жизнью! Делаю что хочу и когда хочу! Вот сегодня пожарил шашлычок на мангале - свинина, курица. Запил отличным армянским коньячком. Жизнь прекрасна

поэтому женщины больше не хотят рожать такую как ты скотобазу

Гость

Нормальный, дружащий с головой мужчина в ситуации, когда ему и его семье грозит смерть, будет спасать только себя и свою семью, и только ради семьи может пожертвовать собой.

Это шок. Вот если бы вас создать как-то можно было бы реально эту ситуацию у нас, у нас перестаёт работать логика. Перестаёт работать мозг, всё у нас только шок и инстинкт самосохранения. Ничего там, б****, думать не будет. Он на автомате пойдёт сам свою жизнь спасать. Случай был как-то была в автобусе. Это было очень давно стоя на остановке, девчонка с пивом перебегает и её сбивает машина, чувство шокка, что она берёт, она берёт и убегает. Ей п****, что, а всё ли нормально там с водителем, всё ли нормально с пассажиром нет, она себя пошла спасать, она просто убегает это инстинкт человека убегать в случае опасности.

Гость
Гость

Вот потому, что Вы это не понимаете, Вы и не Мужчина. Мужчина таких вопросов не задает.

"мужчина" в вашем понимании вообще вопросов не задает. он ОБЕСПЕЧУН , ездит к вашей мамаше грядки пашет, секс не просит, зарплату отдаёт и на ТИТАНИКЕ умирает.

Гость
Гость

Ага, а ты вспомни главную героиню. *** которая моталась от 1 мужика к другому в итоге пошла спасать только себя 1 сдох другого она кинула. другому пришлось спасаться самому. Что ж главная героиня-то не потонула вместе со своей любовью?

я тебе говорю о реальной истории

Гость
Гость

Титаник это не кино балбес

Гость
Гость

иди, прочитай в википедии кто такой мужчина, вернись и аргументированно обоснуй свое высказывание.

Гость

Давайте развернем ситуацию в обратную сторону. Жены декабристов. Все о них слышали, наверняка? Так вот представьте, бабцы, что вашего любимого мужа ссылают на Север на каторгу, и фиг знает, доедет он туда живой вообще и если да, то сколько там проживет в ужасных условиях севера. Поедете с ним? Разделите его судьбу? УВЕРЕН, что НЕТ, несмотря на то, что вы сейчас начнете тут много и пространно пиздеть_про то, что я заблуждаюсь и не прав, женоненавистник и вообще меня кастрировать надо

и зачем тебе твоя жена в тюрьме?

Гость
Гость

по-моему мужчины должны быть мужчинами, а не г-вном и за счет детей и женщин не спасать свою жирную тушку

мужчины, всегда остаются мужчинами, ты, мамина пися, что-то не совсем понимаешь видать.

Гость

а почему вы как обычно вырываете кусок теста и реагируете только на него?
Детей вы тоже спихивали бы с лодок в воду, не так ли?

Гость

Вы меня не обидели. Видите ли, я плохо ведусь на гнилые бабьи манипуляции. Прошел в свое время курс. Мне вообще *******что вы обо мне думаете, мужчина я в ваших глазах или нет. Кастрировать надо? Попробуйте. Только завещание напишите сначала, а то тут возможны разные варианты.

Какие манипуляции? Вы кого имеете ввиду? Не спорю можно ошибиться в выборе женщины, но всех под одну гребенку стелить нельзя. Я женщина и тоже могла бы кричать, что все мужики сволочи и хотят только секс и т.д., но у меня есть голова и я понимаю какой это бред. Как мужчины так и женщины ЛЮДИ, сволочи встречаются любого пола. Меня два раза кинули любимые мужчины, но я слова плохого про них не скажу. Зачем? Ну не сошлись, бывает… Нельзя же опускаться до того чтоб курсы всяких недоумок за чистую монету принимать. Вас разводят на деньги, а Вы ведетесь. Просто ищите нормальную, которая любить Вас будет и все наладится.

Гость
Гость

иди, прочитай в википедии кто такой мужчина, вернись и аргументированно обоснуй свое высказывание.

у них свое определение МУЖЧИНА - ОБЕСПЕЧУН и АЛЕНЬ, лох готовый взять на содержание в том числе и РСПшку с растянутым ведром.

Гость
Гость

а чем твоя жизнь ценна?

мамина пися, вот твоя жизнь не ценна, вот совсем, по этому-то ты у каждого спрашиваешь чем его жизнь ценна ))

Гость
Гость

Ну а ты не женщина. Какие у тебя ещё вопросы, какие у тебя ещё возмущения-то? 🤣😃

Гость

ты не симметрично приводишь, давай тогда разберем пример, когда муж садится в тюрьму за преступление, которое совершила жена (сбила человека на смерть как в фильме Вокзал для двоих), должна была жена сесть сама? может быть, но у неё в жизни мужчина был, а не штопаный г-н

Гость
Гость

ну как для чего, чтобы рожать будущих боровов, которые будут спасаться, отнимая места в шлюпках у женщин и детей

мамина пися, а скольких родила? Если это у тебя цель жизни, то как минимум одного в год должна рожать, а ты пока только рожаешь ненависть, мамина пися.

Гость
Гость

равноправно доремся за место под солнцем в таком случае, мамина пися, чего тебе не ясно ?

мне все про таких как ты давно ясно, я тебе даю высказаться

Гость
Гость

ты не симметрично приводишь, давай тогда разберем пример, когда муж садится в тюрьму за преступление, которое совершила жена (сбила человека на смерть как в фильме Вокзал для двоих), должна была жена сесть сама? может быть, но у неё в жизни мужчина был, а не штопаный г-н

ахахаха, слишком ЖИРНО. Все таки пост РАЗВОДКА)) в след раз не борщи так

Гость
Гость

у них свое определение МУЖЧИНА - ОБЕСПЕЧУН и АЛЕНЬ, лох готовый взять на содержание в том числе и РСПшку с растянутым ведром.

Растянутое ведро у твоей мамаши.

Гость
Гость

Окей, ну не живи, иди спаси кого-нибудь и сдохни. Что ты тут рассуждаешь-то? Бери автомат и п***** на сво, спасай свою страну и умри.

я не мужчина, так же как и ты

Влад

Всякая жизнь ценна. Но в критических ситуациях каждый думает о себе, это инстинкт самохохранения. А вы тут негодуете, что незнакомый вам мужчина должен вас в первую спасти. Вы книжек про принцев перечетали? Или вам 13 лет? У вас инфантильное мышление

Гость
Гость

поэтому женщины больше не хотят рожать такую как ты скотобазу

Тем более нах ты не нужна в этом мире что-то тебя спасать с этого Титаника, если ты не рожаешь, сдохни в этом в холодном океане. А пускай выживут те кто ещё может дать жизнь.

Гость
Гость

и зачем тебе твоя жена в тюрьме?

мамина пися, ты подводишь мужчину к тюрьме, для чего тебе твой муж в тюрьме?

Гость

Да-да, Мужчина молча кладет в сумочку женщине стопки баксов, пока она спит )))))))

Гость
Гость

спустятся и спасутся те, кто равноправно заслужит данное место для спасения, а ты радфемка равноправно пойдешь ко дну, во славу феминизма

как ты себе это представляешь?

Гость
Гость

Все так, и эти местные радфемОчки не способны ничего аргументировать, только эмоционально оскорбляться и ныть