Считаете ли вы нормой,если в разборки двух женщин влезает мужик какой то из этих женщин,и начинает защищать свою против одной другой?Я нет-это разборки женщин,бесят такие парочки ,двое против одного
Все верно говорите. Это не мужик, а ***. Пусть. С другими мужиками выясняет
Настоящий мужчина защитит свою женщину от неадекватной истерички.
Ничего не хочу сказать, но если при мне какая-то баба попробует прямо оскорбить мою девушку или меня, то ей бы лучше под боком своего мужика держать (его никогда нет, кстати).
Поддерживаю
Ссора двух разозленных и агрессивных женщин может перерасти во что-то ужасное, так что если спокойный человек их успокоит всем будет лучше
Да и не каждому мужчине нравится, когда его девушку кто-то оскорбляет, пусть даже другая девушка
Ничего стремного в этом не вижу
Поддерживаю
Ссора двух разозленных и агрессивных женщин может перерасти во что-то ужасное, так что если спокойный человек их успокоит всем будет лучше
Да и не каждому мужчине нравится, когда его девушку кто-то оскорбляет, пусть даже другая девушка
Одно дело спокойный.Другое дело если оба лают на другую.
Поддерживаю
Ну значит ты третья баба,лучше б спокойно бы увёл