Бывает так у кого-нибудь? Мне очень часто неприятно это слышать, и не важно, живу я здесь всю жизнь или временно. Я могу сама знать все минусы и плюсы этих мест, но когда говорят не живущие здесь - плохо, то не могу воспринять.
Вот взять даже наш ЖК. Знакомые из ближайшего города хотели переехать ближе к школе ребенка, в которую планировали поступить. Она спрашивала про то место, где мы живем. Я рассказала плюсы и минусы. Она приехала, посмотрела, приценилась, прогулялась и вылила в ответ свое разочарование. Я восприняла сначала как личную обиду, потом отошла немного, но все равно.
Если кому-то нужно врать, чтобы вы не чувствовали обиду, то это не очень хороший знак.
Какая обида? Все вокруг сраньсранью. Только море супер. И то некоторые брезгуют купаться, лишь смотрят. Мне абсолютно всё равно.
Это не личная обида, это обида за странцу и предков
Так у большинства бывает
Про это еще Пушкин говорил
Когда нечем гордиться - гордишься детьми и местом проживания. Отсюда и обида, что кто-то посмел сомневаться в вашей особенности.
Она бестактная. Ну вообще конечно неприятно. Хотя это наша особенность. Я заметила что многие работают и свои же рабочие места хаят. Так же и свои города и страну и правительство и т.д и т.п. Можно сказать это наша национальная черта.
Нет, не чувствую обиду. У всех людей разные вкусы, и это нормально, что те города которые я люблю, и в которых жила/живу, могут кому-то не нравиться. По миллиону разных причин.
Она бестактная. Ну вообще конечно неприятно. Хотя это наша особенность. Я заметила что многие работают и свои же рабочие места хаят. Так же и свои города и страну и правительство и т.д и т.п. Можно сказать это наша национальная черта.
Это точно.
Никогда ни одному французу, например, не придет в голову хаять французскую кухню. А наш интернет полон стонов по поводу того, что русская кухня - углеводный отстой.
И это только один маленький пример.
Нет, не ощущаю личную обиду, потому что я знаю изъяны этого места и от них страдаю лично.
Просто ты не коммунист
да, но когда местные обсуждают с местными это одно
другое - когда приезжий человек хаит
Да, бестактный человек. Дальше это подтвердилось и с другими.
Может вы и правы, есть такое
Это просто зависть
Не может купить квартиру,так завидует
Немного неприятно , когда те, кто переехал в город начинают поливать его грязью. Город миллионник , но если он такой ужасный возвращайтесь обратно хочется сказать )
Приехала как-то ко мне подруга в гости. Я её повела город смотреть. И всё ей не так. И шумно, и машин много, белок много, метро грязное (это правда). Но я же не метро ей показывала. Музеи и парки её не заинтересовали, на мюзиклы жалко денег, и т. п. Зато, увидев перевёрнутый мусорный бак, она начала его фотографировать со всех сторон, и фотки мужу посылать. Типа, смотри какая здесь дыра. И за время прогулки как попугай повторяла, что не хотела бы здесь жить. (Можно подумать, ей кто-то предлагал)
Мне было обидно, потому что я люблю этот город. Он прекрасен 24 часа в сутки.
Глупо на такое обижаться. Это вообще проблема многих людей. Чем прислушаться к критике, задуматься, они обижаются.