Как получить гражданство РФ? Кто-то уже получал? Для этого надо пойти в посольство РФ в любой стране или обязательно надо будет ехать в РФ и там проживать, чтобы сначала получить вид на жительство, а …
Сообщение было удалено
Ну во первых не "баба из Баку", а неопределившаяся женщина, модет даже красивая. Во вторых ублажать это твоя прерогатива, я с ними просто живу. И в третьих, какое твоё собачье тело, кого я жду в гости? Ревнуешь? 🤣 Чсв задето? 🤣
заявление от взрослого иностранца, если он:
Имеет хотя бы одного родителя — гражданина России, который постоянно проживает в РФ.
Гражданин Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Молдова или Украины с ВНЖ в РФ.
Бывший гражданин СССР, который жил или живет в бывшей республике Советского Союза, но не получил в ней гражданства и поэтому не имеет его вообще.
Родился в РСФСР и был гражданином СССР.
Состоит в браке с гражданином РФ от трех лет.
Состоит в браке с гражданином РФ, проживает в России и имеет в этом браке общих детей.
Имеет совершеннолетнего трудоспособного ребенка с российским гражданством.
Сообщение было удалено
И чё это нам даёт, коуч по азиатам?
Имеет хотя бы одного родителя — гражданина России, который постоянно проживает в РФ.
Гражданин Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Молдова или Украины с ВНЖ в РФ.
Бывший гражданин СССР, который жил или живет в бывшей республике Советского Союза, но не получил в ней гражданства и поэтому не имеет его вообще.
Состоит в браке с гражданином РФ, проживает в России и имеет в этом браке общих детей.
Вот я родилась в РСФСР, но я была ребёнком, не знаю, это считается гражданством РСФСР?
Если да, то я могу рассчитывать на ускоренное рассмотрение документов
Все шансы!
Не думаю, что на вумане ру есть компетентные люди, разбирающиеся в таких моментах. Лучше всё же найти грамотного юриста.
Надо ехать в консульство, там есть конторы, которые за денежки помогают оформлению документов, там должны сказать.
Но я лет 10 назад уже была в такой конторе и они через пень колоду отвечают, фиг что из них вытянишь
Сообщение было удалено
У русских женчин энергетика такая, что никого не оставляет равнодушным)
Сообщение было удалено
Слушай, а мне не показалось, что ты идиот, да и мне как то пох чё ты там любишь. Ревновать образ к образу это не каждому дано, только неудачницам. Лошара! 🤣
Сообщение было удалено
Не привык побираться у неудачников!
Сообщение было удалено
Могу тебе по губам поводить, чтоб не обижалось🤣
Если один из родителей гражданин россии, то при предъявлении нотариальной копии его паспорта можно получить гражданство в российском консульстве в своей стране и паспорт российский сразу выдадут. А если только родился в россии, то сначала нужно поехать в россию, получить сразу внж, а потом подавать документы сразу на гражданство. Не нужно ждать пять лет, как у других.
Если один из родителей гражданин россии, то при предъявлении нотариальной копии его паспорта можно получить гражданство в российском консульстве в своей стране и паспорт российский сразу выдадут. А если только родился в россии, то сначала нужно поехать в россию, получить сразу внж, а потом подавать документы сразу на гражданство. Не нужно ждать пять лет, как у других.
Отец был россиянин и проживал на территории РФ, но он умер 20 лет назад, поэтому по упрощенной схеме не смогу получить гражданство.
То есть, я подаю документы в консульство РФ зарубежом, их рассматривают и дают мне ВПЧ или сразу ВНЖ? Потом я с этим еду в РФ, регистрируюсь в местных органах, а дальше что? Сколько ждать гражданства, 30 дней или 5 лет?
И можно ли приехать по ВНЖ на день, два, подать документы и уехать зарубеж и ждать гражданства сколько потребуется или надо непрерывно проживать на территории РФ?
То есть, я подаю документы в консульство РФ зарубежом, их рассматривают и дают мне ВПЧ или сразу ВНЖ? Потом я с этим еду в РФ, регистрируюсь в местных органах, а дальше что? Сколько ждать гражданства, 30 дней или 5 лет?
И можно ли приехать по ВНЖ на день, два, подать документы и уехать зарубеж и ждать гражданства сколько потребуется или надо непрерывно проживать на территории РФ?
А оно тебе надо, весь этот гемор? Дело конечно не моё, но какая разница где проживать?
Цель получить гражданство РФ, чтобы убежать, если что, чтобы перевести деньги в рос банк, чтобы купить недвижку на новых российских землях. Плюс у меня недвижка в Киеве, Киев возьмут и мне будет тяжело туда доехать без рос паспорта
Нет, если родители не граждане россии или их уже нет, только в россии получится сделать гражданство. При предъявлении свид о рождении с фактом рождения на территории россии, в упрощенном порядке получить внж и потом сразу на гражданство, по моему через год после получения внж. С внж выезжать из россии можно, но не больше чем на три месяца в полугодие.
Родилась в РФ, сейчас хочу получить гражданство РФ, вроде мне его не проблема получить, но я боюсь что сейчас подам документы, а потом мне придёт внж и надо будет ехать в Россию жить 5 лет, а потом паспорт.
Или это не обязательно, можно проживать за пределами РФ и получить паспорт на основании рождения в РФ?
Гугл не работает у вас?
Вас в гугле забанили? Ребенок приобретает гражданство РФ по рождению, если на день рождения ребёнка оба родителя ребенка, либо единственный его родитель имели гражданство РФ (независимо от места рождения ребенка). Это значит, если хотя бы один ваш родитель не был гражданином РФ на момент вашего рождения, то никакое гражданство вам не положено только на том основании, что вы родилис на территории.
Цель получить гражданство РФ, чтобы убежать, если что, чтобы перевести деньги в рос банк, чтобы купить недвижку на новых российских землях. Плюс у меня недвижка в Киеве, Киев возьмут и мне будет тяжело туда доехать без рос паспорта
Ох Похудейка и так все оставшиеся годы? Копошиться из за боязни что то потерять? Давно была на море?
Нет, если родители не граждане россии или их уже нет, только в россии получится сделать гражданство. При предъявлении свид о рождении с фактом рождения на территории россии, в упрощенном порядке получить внж и потом сразу на гражданство, по моему через год после получения внж. С внж выезжать из россии можно, но не больше чем на три месяца в полугодие.
Вот это меня и пугает, потому что жить в РФ я сейчас не планирую
Вас в гугле забанили? Ребенок приобретает гражданство РФ по рождению, если на день рождения ребёнка оба родителя ребенка, либо единственный его родитель имели гражданство РФ (независимо от места рождения ребенка). Это значит, если хотя бы один ваш родитель не был гражданином РФ на момент вашего рождения, то никакое гражданство вам не положено только на том основании, что вы родилис на территории.
Я родилась в РСФСР, ни один человек в мире, на момент моего рождения, не имел гражданство РФ
Родилась в РФ, сейчас хочу получить гражданство РФ, вроде мне его не проблема получить, но я боюсь что сейчас подам документы, а потом мне придёт внж и надо будет ехать в Россию жить 5 лет, а потом паспорт.
Или это не обязательно, можно проживать за пределами РФ и получить паспорт на основании рождения в РФ?
Во первых, мы Вам рады. Во вторых, гуглите "Закон о гражданстве ", Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению
ничоси какие извращенные желания у людей
Зачем вам гражданство, если жить не планируете, живите там спокойно и не дергайтесь.
Нафига вам паспорт РФ, если вы тут жить не собираетесь?
менять жену на другую