Гость
Статьи
Как стать россиянкой? …

Как стать россиянкой? Гражданство

Как получить гражданство РФ? Кто-то уже получал? Для этого надо пойти в посольство РФ в любой стране или обязательно надо будет ехать в РФ и там проживать, чтобы сначала получить вид на жительство, а …

Похудейка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых не "баба из Баку", а неопределившаяся женщина, модет даже красивая. Во вторых ублажать это твоя прерогатива, я с ними просто живу. И в третьих, какое твоё собачье тело, кого я жду в гости? Ревнуешь? 🤣 Чсв задето? 🤣

Похудейка

заявление от взрослого иностранца, если он:

Имеет хотя бы одного родителя — гражданина России, который постоянно проживает в РФ.
Гражданин Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Молдова или Украины с ВНЖ в РФ.
Бывший гражданин СССР, который жил или живет в бывшей республике Советского Союза, но не получил в ней гражданства и поэтому не имеет его вообще.
Родился в РСФСР и был гражданином СССР.
Состоит в браке с гражданином РФ от трех лет.
Состоит в браке с гражданином РФ, проживает в России и имеет в этом браке общих детей.
Имеет совершеннолетнего трудоспособного ребенка с российским гражданством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё это нам даёт, коуч по азиатам?

Похудейка
Похудейка

Имеет хотя бы одного родителя — гражданина России, который постоянно проживает в РФ.
Гражданин Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Молдова или Украины с ВНЖ в РФ.
Бывший гражданин СССР, который жил или живет в бывшей республике Советского Союза, но не получил в ней гражданства и поэтому не имеет его вообще.
Состоит в браке с гражданином РФ, проживает в России и имеет в этом браке общих детей.

Вот я родилась в РСФСР, но я была ребёнком, не знаю, это считается гражданством РСФСР?
Если да, то я могу рассчитывать на ускоренное рассмотрение документов

Похудейка
Гость

Оплачу, но только в один конец. Ко мне на ПМЖ. Это обязательное условие. Порешаем твои заморочки с нужными людьми и заботы отпадут сами собой.

Муж не отпустит)

Гость
Похудейка

Вот я родилась в РСФСР, но я была ребёнком, не знаю, это считается гражданством РСФСР?
Если да, то я могу рассчитывать на ускоренное рассмотрение документов

Не думаю, что на вумане ру есть компетентные люди, разбирающиеся в таких моментах. Лучше всё же найти грамотного юриста.

Похудейка
Гость

Ну во первых не "баба из Баку", а неопределившаяся женщина, модет даже красивая. Во вторых ублажать это твоя прерогатива, я с ними просто живу. И в третьих, какое твоё собачье тело, кого я жду в гости? Ревнуешь? 🤣 Чсв задето? 🤣

Я кросивойо, но старенькая уже)

Гость
Похудейка

Все шансы!

Похудейка
Гость

Не думаю, что на вумане ру есть компетентные люди, разбирающиеся в таких моментах. Лучше всё же найти грамотного юриста.

Надо ехать в консульство, там есть конторы, которые за денежки помогают оформлению документов, там должны сказать.
Но я лет 10 назад уже была в такой конторе и они через пень колоду отвечают, фиг что из них вытянишь

Гость
Похудейка

Муж не отпустит)

С этого и надо было начинать. 😁
Тогда удачи, любви и счастья! Берегите друг друга. В наше время стабильная семья, это большая редкость. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Похудейка
Гость

Сообщение было удалено

У русских женчин энергетика такая, что никого не оставляет равнодушным)

Похудейка
Гость

С этого и надо было начинать. 😁
Тогда удачи, любви и счастья! Берегите друг друга. В наше время стабильная семья, это большая редкость. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Я мужа берегу, посадила на диету, мотаюсь по супермаркетам, покупаю ему самую лучшую жратву, чтобы его не тянуло на пищевой мусор)

Гость
Похудейка

Я кросивойо, но старенькая уже)

Зато в душе человек хороший. Здоровья, позитива! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹

Похудейка
Похудейка

Я мужа берегу, посадила на диету, мотаюсь по супермаркетам, покупаю ему самую лучшую жратву, чтобы его не тянуло на пищевой мусор)

Если муж не похудеет, я его убью, чесслово!

Похудейка
Гость

Зато в душе человек хороший. Здоровья, позитива! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹

Да, я ласковая.
Всем любви и тепла! ❤️❤️❤️

Гость
Похудейка

У русских женчин энергетика такая, что никого не оставляет равнодушным)

Это точно. И вот откуда оно в курсе мощи моего инструмента? 🤔🤣

Похудейка
Гость

Это точно. И вот откуда оно в курсе мощи моего инструмента? 🤔🤣

Алтай, там всё или мощно или умрёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а мне не показалось, что ты идиот, да и мне как то пох чё ты там любишь. Ревновать образ к образу это не каждому дано, только неудачницам. Лошара! 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не привык побираться у неудачников!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу тебе по губам поводить, чтоб не обижалось🤣

Гость
Похудейка

Сама то нормально питаешься с этой беготнёй?

Гость
Похудейка

Если муж не похудеет, я его убью, чесслово!

😁 😁 😁

Похудейка
Гость

Сама то нормально питаешься с этой беготнёй?

Это ж полезно для здоровья! Сама тоже норм, но сейчас главное мужа привести в норму, жир зло!

Гость
Похудейка

Алтай, там всё или мощно или умрёт)

На всё воля Божья. Но Алтай выживет и Сибирь вроде. Такое предсказание.

Гость

Если один из родителей гражданин россии, то при предъявлении нотариальной копии его паспорта можно получить гражданство в российском консульстве в своей стране и паспорт российский сразу выдадут. А если только родился в россии, то сначала нужно поехать в россию, получить сразу внж, а потом подавать документы сразу на гражданство. Не нужно ждать пять лет, как у других.

Похудейка
Гость

Если один из родителей гражданин россии, то при предъявлении нотариальной копии его паспорта можно получить гражданство в российском консульстве в своей стране и паспорт российский сразу выдадут. А если только родился в россии, то сначала нужно поехать в россию, получить сразу внж, а потом подавать документы сразу на гражданство. Не нужно ждать пять лет, как у других.

Отец был россиянин и проживал на территории РФ, но он умер 20 лет назад, поэтому по упрощенной схеме не смогу получить гражданство.

Похудейка
Гость

То есть, я подаю документы в консульство РФ зарубежом, их рассматривают и дают мне ВПЧ или сразу ВНЖ? Потом я с этим еду в РФ, регистрируюсь в местных органах, а дальше что? Сколько ждать гражданства, 30 дней или 5 лет?
И можно ли приехать по ВНЖ на день, два, подать документы и уехать зарубеж и ждать гражданства сколько потребуется или надо непрерывно проживать на территории РФ?

Гость
Похудейка

То есть, я подаю документы в консульство РФ зарубежом, их рассматривают и дают мне ВПЧ или сразу ВНЖ? Потом я с этим еду в РФ, регистрируюсь в местных органах, а дальше что? Сколько ждать гражданства, 30 дней или 5 лет?
И можно ли приехать по ВНЖ на день, два, подать документы и уехать зарубеж и ждать гражданства сколько потребуется или надо непрерывно проживать на территории РФ?

А оно тебе надо, весь этот гемор? Дело конечно не моё, но какая разница где проживать?

Гость
Похудейка

Отец был россиянин и проживал на территории РФ, но он умер 20 лет назад, поэтому по упрощенной схеме не смогу получить гражданство.

Значит только в россии, года через три.

Похудейка
Гость

А оно тебе надо, весь этот гемор? Дело конечно не моё, но какая разница где проживать?

Цель получить гражданство РФ, чтобы убежать, если что, чтобы перевести деньги в рос банк, чтобы купить недвижку на новых российских землях. Плюс у меня недвижка в Киеве, Киев возьмут и мне будет тяжело туда доехать без рос паспорта

Гость
Похудейка

Нет, если родители не граждане россии или их уже нет, только в россии получится сделать гражданство. При предъявлении свид о рождении с фактом рождения на территории россии, в упрощенном порядке получить внж и потом сразу на гражданство, по моему через год после получения внж. С внж выезжать из россии можно, но не больше чем на три месяца в полугодие.

Гость
Похудейка

Родилась в РФ, сейчас хочу получить гражданство РФ, вроде мне его не проблема получить, но я боюсь что сейчас подам документы, а потом мне придёт внж и надо будет ехать в Россию жить 5 лет, а потом паспорт.
Или это не обязательно, можно проживать за пределами РФ и получить паспорт на основании рождения в РФ?

Гугл не работает у вас?

Гость
Похудейка

Миграционная служба это про миграцию иностранцев. А я про получение гражданства РФ на территории другой страны, а въехать в РФ не как мигрант и на учёт, а как гражданка РФ

Напишите письмо в посольство РФ и спросите

Гость

Вас в гугле забанили? Ребенок приобретает гражданство РФ по рождению, если на день рождения ребёнка оба родителя ребенка, либо единственный его родитель имели гражданство РФ (независимо от места рождения ребенка). Это значит, если хотя бы один ваш родитель не был гражданином РФ на момент вашего рождения, то никакое гражданство вам не положено только на том основании, что вы родилис на территории.

Гость
Похудейка

Цель получить гражданство РФ, чтобы убежать, если что, чтобы перевести деньги в рос банк, чтобы купить недвижку на новых российских землях. Плюс у меня недвижка в Киеве, Киев возьмут и мне будет тяжело туда доехать без рос паспорта

Ох Похудейка и так все оставшиеся годы? Копошиться из за боязни что то потерять? Давно была на море?

Похудейка
Гость

Нет, если родители не граждане россии или их уже нет, только в россии получится сделать гражданство. При предъявлении свид о рождении с фактом рождения на территории россии, в упрощенном порядке получить внж и потом сразу на гражданство, по моему через год после получения внж. С внж выезжать из россии можно, но не больше чем на три месяца в полугодие.

Вот это меня и пугает, потому что жить в РФ я сейчас не планирую

Похудейка
Гость

Гугл не работает у вас?

Работает

Похудейка
Гость

Напишите письмо в посольство РФ и спросите

Я уже писала, сказали приходить и приносить документы

Похудейка
Гость

Вас в гугле забанили? Ребенок приобретает гражданство РФ по рождению, если на день рождения ребёнка оба родителя ребенка, либо единственный его родитель имели гражданство РФ (независимо от места рождения ребенка). Это значит, если хотя бы один ваш родитель не был гражданином РФ на момент вашего рождения, то никакое гражданство вам не положено только на том основании, что вы родилис на территории.

Я родилась в РСФСР, ни один человек в мире, на момент моего рождения, не имел гражданство РФ

Похудейка
Гость

Ох Похудейка и так все оставшиеся годы? Копошиться из за боязни что то потерять? Давно была на море?

Не хочу копошиться, хочу гражданство

Гость
Похудейка

Не хочу копошиться, хочу гражданство

Удачи! Постучу по дереву, как раз тут мимо проходит доска. Давай, у тебя всё получится. 👌

Гость
Похудейка

Родилась в РФ, сейчас хочу получить гражданство РФ, вроде мне его не проблема получить, но я боюсь что сейчас подам документы, а потом мне придёт внж и надо будет ехать в Россию жить 5 лет, а потом паспорт.
Или это не обязательно, можно проживать за пределами РФ и получить паспорт на основании рождения в РФ?

Во первых, мы Вам рады. Во вторых, гуглите "Закон о гражданстве ", Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению

Игорек

ничоси какие извращенные желания у людей

Гость

Зачем вам гражданство, если жить не планируете, живите там спокойно и не дергайтесь.

Красотка
Похудейка

Нафига вам паспорт РФ, если вы тут жить не собираетесь?

Похудейка
Гость

Зачем вам гражданство, если жить не планируете, живите там спокойно и не дергайтесь.

Я русская, хочу иметь гражданство

Похудейка
Красотка

Нафига вам паспорт РФ, если вы тут жить не собираетесь?

Собираюсь, но не сейчас

менять жену на другую

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: