Обычно налогами облагается предмет роскоши, личная сверхприбыль или иного рода излишество и благо. Не выйдет ли так, что обложив бездетность налогом, государство как бы косвенно признает принадлежность этого явления к категории роскоши и личным сверхприбыльным благом, что в итоге неуклюжее порицание бездетности обернётся её пиаром как престижного явления?
Нет не выйдет. Как тысяч 5000 начнут снимать.. еще и с лесенкой..
5000-10000-15000.. Сразу пиар отвалится..
Бездетные и сейчас платят за отсутствие прицепов.
Налогом на бездетность нужно облагать только женщин т.к. они решают, у кого будет секс, а у кого нет. +формально у мужчины не может быть детей, но на деле он оплодотворил много пьяных женщин в туалетах наших клубах. А потом эти женщины рассказали своим парням, что скоро они станут папами. Да, они не участвовали в зачатии, но поучаствуют в содержании. Общество не может доказать, что у мужчины нет биологических детей, поэтому их нельзя облагать налогом. Это аморально.
Ответ на вопрос простой: рожайте принудительно.Желательно по пять-десять. Плодите нищету. Все равно все умрем.
Налогом на бездетность нужно облагать только женщин т.к. они решают, у кого будет секс, а у кого нет. +формально у мужчины не может быть детей, но на деле он оплодотворил много пьяных женщин в туалетах наших клубах. А потом эти женщины рассказали своим парням, что скоро они станут папами. Да, они не участвовали в зачатии, но поучаствуют в содержании. Общество не может доказать, что у мужчины нет биологических детей, поэтому их нельзя облагать налогом. Это аморально.
Генетический тест для чего?
для государства куда важнее физический ощутимый результат - в данном случае - огромные поступления в бюджет. Имиджевая часть, я думаю, их в меньшей степени волнует.
Вы очень зря думаете, что налог на бездетность.. может ограничиться только деньгами)))))) Гайки можно закрутить куда сильнее)
Еще можно налог на отсутствие например ноги у инвалида
Еще как рискнуть и очень скоро рискнут!
Население уменьшается. И так есть масса способов как увеличить рождаемость) Вам они ой как не понравятся)
Там и плюшки есть.. но только для тех у кого дети.
А вот без детей станет так тяжко жить, что ой ой ))))
И рискнут очень скоро, думаю уже на след поколении
Население уменьшается. И так есть масса способов как увеличить рождаемость) Вам они ой как не понравятся)
Тогда пусть готовятся к взрывному росту народного творчества по избавлению от нежеланных детей, в том числе оговоренные мною выше "падения" через москитные сетки.
Население уменьшается, потому что русские все уехали. А те кто остался - нищие. С них и брать нечего.
+++
Рожайте нищету и сдавайте в дет дом. Пусть государство само тащит новых граждан, если они им так нужны.
Это жестоко по отношению к детям( детдом). Выбор за матерью . Значит, детные будут растить своих детей за счет бездетных. Это не ново Проходили в СССР . А не придумать ли налог на богатых детных? Имеешь доход около миллиона р.- рожай с десяток, иначе налог процентов -30 от дохода! Доход 2 миллион рожай еще с десяток!Будешь "матерью-героиней"
унизительный штраф обернули в красивую обертку специально для таких как ты
Тогда пусть готовятся к взрывному росту народного творчества по избавлению от нежеланных детей, в том числе оговоренные мною выше "падения" через москитные сетки.
Не беспокойтесь.. с такими быстро разберутся, плюс рождаемость начнет расти)
Далеко не каждая выкинет ребенка.. а такие как были так и будут всегда, для этого полиция есть.
Плюс начнется все с жесткого промывания идеологии.
Детям с детства начнут говорить про семью, детей и создадут давление.
они сами будут хотеть детей.
Подобные протоколы стандартные и далеко не новые.
там масса всего.. не получение должностей, ограничение в зп, процания в обществе, запреты и куча, куча все.
Поверьте, захотят заставить рожать, заставят! И все мнения против забьют так, что мало не покажется
Это жестоко по отношению к детям( детдом). Выбор за матерью . Значит, детные будут растить своих детей за счет бездетных. Это не ново Проходили в СССР . А не придумать ли налог на богатых детных? Имеешь доход около миллиона р.- рожай с десяток, иначе налог процентов -30 от дохода! Доход 2 миллион рожай еще с десяток!Будешь "матерью-героиней"
Если государство считает, что сможет безнаказанно влезть в частную интимную жизнь, то, скорее всего, его ждёт в будущем очень неприятный сюрприз в виде запредельной аморальности общества, где истребление собственного потомства самыми изощренными методами станет рутиной, банальностью и нормой.
Далеко не каждая выкинет ребенка.. а такие как были так и будут всегда, для этого полиция есть.
там масса всего.. не получение должностей, ограничение в зп, процания в обществе, запреты и куча, куча все.
Поверьте, захотят заставить рожать, заставят! И все мнения против забьют так, что мало не покажется
Бред. Мне с детства внушали, что надо выйти замуж и родить. И сейчас есть давление. Но я как не хотела детей, так и не хочу)
Бред. Мне с детства внушали, что надо выйти замуж и родить. И сейчас есть давление. Но я как не хотела детей, так и не хочу)
Нет, не внушали и как раз таки наоборот, отговаривали))
Внушение начнется с каждого утюга.
Никаких блогеров "про красивую жизнь" больше не будет.
Пределом мечтаний станет 10 детей)))) вот такие будут блогеры, мультики, книжки и все это с самого детства))))
Вы реально не представляете как, это может работать))))))
Деточка, тоталитарный Китай не может справиться с атомизацией общества, куда уж вам-то с вашим примитивным интеллектом тягаться с центробежными процессами?
Если государство считает, что сможет безнаказанно влезть в частную интимную жизнь, то, скорее всего, его ждёт в будущем очень неприятный сюрприз в виде запредельной аморальности общества, где истребление собственного потомства самыми изощренными методами станет рутиной, банальностью и нормой.
Государство должно существовать! И если для его существования потребуется убрать всех неугодных! Оно уберет!
Потребуется рожать? заставит!
Для своего существования любое государство сделает ВСЕ
У женщины все репродуктивные права, мужчины никаких, значит налог на бездетность должна платить женщина.
Назови Люцием. Бабушке понравится
Государство должно существовать! И если для его существования потребуется убрать всех неугодных! Оно уберет!
Потребуется рожать? заставит!
Для своего существования любое государство сделает ВСЕ
В Северной Корее что-то не смогли заставить. Даже аборты запретили, а рождаемость стремительно падает.
Сообщение было удалено
Вы поймите, что "ВЫ, это далеко не все население страны)))
Я например ЗА такие методы и за налоги.. и таких ооой как не мало.
Вас может оказаться меньше, чем вам хочется...
А после раздачи "плюшек" вас останется еще меньше.. )
Я хотела пару детей до тех пор пока не прочитала все ваши комментарии. Страшно жить с такими людьми, как вы. Ещё страшнее, если мои дети будут так жить. Контроль, пропаганда, запреты, налоги... Никакой свободы. Ещё печать зверя на чело осталось и вообще рай для таких как вы.
Ты слишком наивная если считаешь что государство не вкурсе как живет тот или иной слой населения. Я тебе больше скажу , государство до деталей до мелочей вкурсе что происходит и что делать , а вот для таких как ты государство настолько неизвестная штука сравни с космосом
Уверяю, вы и моргнуть глазом не успеете как окажется властные и сильные желающие воспользоваться гражданским конфликтом и пока вы будете бороться с неугодными в одном месте, в другом будут начинаться "задымления". Вы наверное не понимаете что этот закон коснётся также и сестёр богатых олигархов которым не упала ваша демография.
Я хотела пару детей до тех пор пока не прочитала все ваши комментарии. Страшно жить с такими людьми, как вы. Ещё страшнее, если мои дети будут так жить. Контроль, пропаганда, запреты, налоги... Никакой свободы. Ещё печать зверя на чело осталось и вообще рай для таких как вы.
Добро пожаловать в реальный мир.
Да, если встанет вопрос о выживании государства и нации.. вас заставят рожать. Примите как факт.
Контроль, пропаганда, запреты, налоги есть всегда.. просто развернуты в ту или иную сторону.
Вы могли бы жить в мире где это пропагандируется с самого детства и сейчас бы ругали всех бездетных. Ваши мысли и желания управляемы.
Уверяю, вы и моргнуть глазом не успеете как окажется властные и сильные желающие воспользоваться гражданским конфликтом и пока вы будете бороться с неугодными в одном месте, в другом будут начинаться "задымления". Вы наверное не понимаете что этот закон коснётся также и сестёр богатых олигархов которым не упала ваша демография.
Вы не понимаете, что сейчас вам просто пропагандируют, что-то другое))
Ничего существенно не поменяется) просто идеология изменится в детях...
Такие переходы делают плавно, за 3-4 поколения. Вы даже не заметите как, это станет нормой)
Добро пожаловать в реальный мир.
Да, если встанет вопрос о выживании государства и нации.. вас заставят рожать. Примите как факт.
Контроль, пропаганда, запреты, налоги есть всегда.. просто развернуты в ту или иную сторону.
Вы могли бы жить в мире где это пропагандируется с самого детства и сейчас бы ругали всех бездетных. Ваши мысли и желания управляемы.
О какой нации идёт речь? Россия - многонациональная страна и кто в ней плодится для г-ства не имеет значения. Хоть африканка, хоть таджичка. Самое главное, чтобы этот ребёнок являлся гражданином рф