Всем привет, меня довели аж до трясучки. Работаю в торговом комплексе в магазине, у нас отдел остров, открытый тип, можно зайти внутрь. Я поставила огромную табличку с перерывом на 15 минут, натянула красную ленту, чтобы никто не зашел и села пообедать. Перед этим я ходила разогреть еду через весь торговый комплекс. Пришла дама
- ОЙ у вас что перерыв?
- Да, 15 минут
- НУ продайте мне быстро очень срочно, обычно соглашаюсь либо прошу подождать, она стояла на своем. Я открыла магазин, запустила ее, мало того что она долго думала что ей выбрать ( Жидкости для эл. сигарет) ТАк потом недостаточно средств на карте, ждала чтобы ей прислали денег. Набежало еще куча народу, я же не могу сказать извините, у меня обед я решила только девушке продать. Как правило обед остывает, и у меня начались проблемы с желудком, потому что ем холодную пищу, так еще и рпп, я начала быстро есть не жуя, боясь что опять придет какая-нибудь такая же дама. Уйти поесть тут негде, фудкорта нет, оди мягкие диваны, я же не буду есть суп на диване. В общем я не понимаю таких людей, если ты видишь перерыв и человек обедает, вали отсюда. Либо бывает отказываешь, говоришь мол ц меня обед, они стоят рядом и ждут пока ты доешь, пристально смотрят в метре от тебя......
В другой раз поворачиваешься жопой и идёшь есть. Дама перетопчется.
Сама впустила же. И на кого обижатся?
Вот смотри. Ты продавец. Твоя работа - продавать. И клиента, уж извини, не особо интересует, чем ты занята. У него свои дела и свои торопления. Так что или учись отказывать, мол нет, перерыв, открою через 10 минут.
Или иди работай туда, где можно нормально поесть. Твои рпп, проблемы с желудком и прочее вообще никому не интересны. Такие дела. Твоё нытье может подружке стоит рассказывать, а не здесь)))
Чо ещё за еда на работе? На заводе чоле??!
"ждут пока ты доешь, пристально смотрят в метре от тебя"
))) Ужас, ну и сцена! )) Тогда надо и им предлагать кусочек!
Я бы уже сто раз поменяла работу на менее вредную, но если у вас с этим сложно, то попробуйте носить горячее в термосе, плюс другие перекусы (орешки, фрукты), чтобы не разводить такую сакральную трапезу один раз на день. Тут либо вы их, либо они вас, третьего не дано.
Вот смотри. Ты продавец. Твоя работа - продавать. И клиента, уж извини, не особо интересует, чем ты занята. У него свои дела и свои торопления. Так что или учись отказывать, мол нет, перерыв, открою через 10 минут.
Или иди работай туда, где можно нормально поесть. Твои рпп, проблемы с желудком и прочее вообще никому не интересны. Такие дела. Твоё нытье может подружке стоит рассказывать, а не здесь)))
А для чего тогда сайт? Свои советы, рассказывайте друзьям, они никому не интересны) Можете подружке посоветовать что-то)
эффект Даннинга-Крюгера. глупые люди всегда считают себя самыми умными, а всех остальных дураками.
эффект Даннинга-Крюгера. глупые люди всегда считают себя самыми умными, а всех остальных дураками.
Да, Георгий Саламов так думал.
Мне же не кажется что они все странно смотрят?
Ты кому-то с большими связями спас жизнь и этот кто-то помогает тебе, да?
Ну или национальная ваша история.
Я не хочу сидеть в рарандже с синяками.
И мне противно все эти гадости читать, фу, иди к другим подругам.
Я люблю Артёма Мамаева, что с ним стало?
Почему он испарился?
Тут ходяд его подруги, друзья и так странно смотрят на меня, вот позор если ты ему всё рассказал...
Я же нарочно наболтала это.
Оставь нас в покое!
Не мешай нам быть счастливыми.
Ну теперь уже не с ним, с другим кавалером.
Но не с тобой, убийца.
"помолчи", сам "помолчи"!
Они ещё все подчиняются...
Ты угрожаешь их убить, да?
Даже грустно, никто за меня не умер, кроме дедушки, и то у него не было выбора.
Ты бы тоже не умер за меня, если бы тебя кто-то пугнул, я так думаю.
А для чего тогда сайт? Свои советы, рассказывайте друзьям, они никому не интересны) Можете подружке посоветовать что-то)
Ну в теории вы сами выбрали и работаете на работе где для вас ничего не предусмотрено . Сами пишите - ем а они стоят смотрят . Обычно ну какие то кухни / комнаты отдыха для персонала - вас могли и в тц куда то пускать / сделать ключ .. Люди тут не причем - ищите нормальное место работы с нормальными условиями . Пятачок посреди тц с сигами ну вообще такое себе .
Ахах, а что тебя оскорбил, автор? Предложение пойти учиться или сменить работу? Или тот факт, что на твоё рпп всем плевать? Это все не о злобе, а о жизни - ты пишешь, тебе отвечают. И здесь у некоторых больше участия, чем у твоих покупателей)
Пусть они все не смотрят!
Я стесняюсь
Сообщение было удалено
Обед остынет, люди прут постоянно, поесть времени нет.
Сообщение было удалено
Не гавкай
Не, прикол
Это само меня находит
Тельцы хорошие преступники. Благодаря своей медлительности, приземленности они с холодным расчетом планируют преступления в корыстных целях, предусматривают все последствия, заметают следы. Насилуют же тельцы не мало знакомых женщин, а тех, с которыми несколько раз встречался, облюбовал, а когда получил отказ - насилует.
Озаботьтесь перекусами, как я вам выше написала, и тему можно закрывать. Клиентам пофиг кто ест, они пришли в магазин, который открыт, купить товар. Я бы тоже удивилась, если бы зашла в открытый магаз, а там сидит тетка уплетает ватрушку и меня выгоняет.
В СССР магазины закрывались на перерыв на ключ. И все знали, что с часу до двух надо заняться другими делами, кроме шопинга.
Описали просто быка-бесчувственный, любит только есть, спать, деньги и желательно не двигаться, много пьёт, грубый, и вообще затопчет...
Но ведь что-то человеческое есть в тебе, не бывает же что всё всегда только плохо?
Ох, Георгий Владимирович, не люблю я Вас.
Потому что я не могу это забыть и простить.
Не нравится мне. Я понимаю что на такое согласиться я не готова.
Ну как с одеждой, вот бывает сразу моё, бывает все не очень.
Я лучше подожду моё, а Вы мне жмёте и натираете, Вы для меня маловаты. А я хочу навырост.
когда получил отказ - насилует. 😂😂😂😂
-насилует.
и точка.
А я не понимаю таких работодателей, обед должен быть минимум 45 минут. В это время вы закрываете свой остров и уходите на место, отведённое для обеда. И всё.
Озаботьтесь перекусами, как я вам выше написала, и тему можно закрывать. Клиентам пофиг кто ест, они пришли в магазин, который открыт, купить товар. Я бы тоже удивилась, если бы зашла в открытый магаз, а там сидит тетка уплетает ватрушку и меня выгоняет.
В СССР магазины закрывались на перерыв на ключ. И все знали, что с часу до двух надо заняться другими делами, кроме шопинга.
В. СССР продавец была очень престижная профессия ввиду дефицита . У автора как вариант она может есть свой горячий суп и пробивать эти сигареты . Вопрос не в людях а в работодателе и в сотрудниках которые ради работы идут на любые условия понятно что изза низкого профессионального уровня . Поэтому ни кто не заметит ест ли она суп или ватрушку пробивая сигареты . Главное пробивает 🙈
А раньше я мечтала что будет у меня телец.
Сбылось.
Ну я думала тельцы добрые, я его надурачу, он будет моргать глазами с длинными ресницами, будет всё делать для меня, а не грубить и обзывать.
Я только одну сторону рассматривала, как всегда.
А раньше я мечтала что будет у меня телец.
Сбылось.
Ну я думала тельцы добрые, я его надурачу, он будет моргать глазами с длинными ресницами, будет всё делать для меня, а не грубить и обзывать.
Я только одну сторону рассматривала, как всегда.
Ну вы еще к неграм в Европе подойдите, тоже додумались
Я нарочно врала ведь чтобы ты отстал.
Ну я думала что это другой, потому и придумывала.
Как ещё отделаться то?
Ну, думаю, наговорю ему гадостей, он обидется, поплачет да перестанет.
А тут вот как.
Ой, что будет дальше...
Я уже чувствую это, появиться у меня ухажер и будет смерч.
Как Вы это переживёте?
Ни к какому психиатру я не поеду.
Я лучше умру если не отстанешь.
Сам сходи, там стационаром не обойтись.
Убийца он, а лечить меня.
Я больше психиатра знаю.
Даже представляю как ты его стукнул.
Ещё не факт что Мамаев доживёт до старости, вот ведь...
Я же в шутку это говорила.
Не надо его убивать, пожалуйста.
Ничего у нас с ним нет и не было, это уже перебор.
Пусть вернёт фотокарточки, на что мне любоваться?
Ну не люблю я тебя если.
Вот ты как не понимаешь?
Ты красивый, умный, талантливый.
Я всё писала от обиды на Краева и вообще не тебе даже.
Но я не испытываю к тебе ничего.
Честное слово, раньше я думала что вот так открыто себя ведут все люди, я думала все такие добрые и хорошие, все меня любят, как в детстве)))
Как дедушка...
Давай с тобой поговорим лично!
Только я тебя опасаюсь, мягко говоря.
Я нарочно врала ведь чтобы ты отстал.
Ну я думала что это другой, потому и придумывала.
Как ещё отделаться то?
Ну, думаю, наговорю ему гадостей, он обидется, поплачет да перестанет.
А тут вот как.
Ой, что будет дальше...
Я уже чувствую это, появиться у меня ухажер и будет смерч.
Как Вы это переживёте?
Ни к какому психиатру я не поеду.
Я лучше умру если не отстанешь.
Сам сходи, там стационаром не обойтись.
Убийца он, а лечить меня.
Я больше психиатра знаю.
Даже представляю как ты его стукнул.
Ещё не факт что Мамаев доживёт до старости, вот ведь...
Я же в шутку это говорила.
Не надо его убивать, пожалуйста.
Ничего у нас с ним нет и не было, это уже перебор.
Всю методичку решили нам сегодня запостить?
Это реально кино
Я им рассказываю, они смотрят на меня как на полоумную, это дикость 😂😂😂
Мне же приснился этот сон, я тогда ещё не знала что это об этом.
Ты так долго меня обманывал.
Все надо мной смеялись, спасибо большое.
Особенно в школе.
Ну в этом нет ничего такого, но я же по секрету тебе рассказала, сейчас то уже это неважно.
Лучше бы ты сам ко мне пришёл и сказал - я тебя люблю, не общайся ты с ним, давай дружить, вот тебе подарки.
Но нет ведь.
Ты обманул ребёнка на тот момент.
И толкнул тогда.
Был бы ты добрый, тебя бы люди не боялись, особенно Шабаев бы так не нервничал.
Я интуитивно чувствую что ты жестокий человек.
Жизнь длинная, ты ещё встретишь свою судьбу, устала я, отстань, это выматывает, поскорее бы ты исчез, убийца
Ну в теории вы сами выбрали и работаете на работе где для вас ничего не предусмотрено . Сами пишите - ем а они стоят смотрят . Обычно ну какие то кухни / комнаты отдыха для персонала - вас могли и в тц куда то пускать / сделать ключ .. Люди тут не причем - ищите нормальное место работы с нормальными условиями . Пятачок посреди тц с сигами ну вообще такое себе .
Все ж такие специалисты нарасхват с выбором!
Ну тут вопрос почему именно продавщица в ларец 🤷♀️ зп у них средние же . Если у нее есть вышка или пту то можно так же и менеджером пойти в офис интернет-магазина , как вариант секретариат - туда вроде тоже всех с вышкой берут.. там хоть не ходят покупатели постоянно да и обедать есть где обычно
Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.