Здравствуйте, была тут недавно тема про буллинг в школе и травлю. И в комментариях женщина рассказала свою историю про то, как она и ее друг наказали обидчиков. Лично я считаю, что это не просто …
Страшно, что много таких "жалостливых и всёпонимающих" развелось, у которых жертва всегда виновата. Типа, зачем связываться, будь умнее, или ещё круче - сам (а) виновата, значит было за что...
Нее, двое суток без еды/воды/на привязи не есть гуд, но до многих (особенно из нынешней молодёжи) только так можно достучаться. Школа ни на что не имеет права, полиция тоже, родители аналогично. Тронь пальцем "детачку" - давышо, КАК ТАК МОЖНО!!! Детачка привыкает к безнаказанности, а в один прекрасный момент совершает насилие/убийство. И даже здесь находятся белопальтовые, кричащие, что детачка травмированная, низзя в тюрьму, надо к психолуху...
У нас в этом году несколько подростков убили двоих укропских волейболистов. Нуачо, что-то не поняли и ножичками...как минимум один из дитачек давным давно был на слуху и на виду у полиции, насилие, наркота, воровство...но НИКТО связываться не захотел. А связались бы тогда, убитые может и не стали бы таковыми.
Сейчас можно приструнить оглаской: так в Тамбове например слили в сеть съёмки от первого лица банды особо одаренных малолетних животных, где видны их лица, практически компромат. Как же они хвост поджали, заскулили
Или вон в прошлом году, две "девочки", 12 и 13 лет, заманили "подружку" в парк и нанесли ей что-то около 70 ударов ножом. Исход, думаю, понятен.
И нет, этим "милым" существам ничего не было, они получили новую идентификацию, находятся под патронажем психолухов...они ж травмированные...а ТА девочка мертва.
Душевные раны часто болят сильнее реальных синяков, странно, что вы этого не знаете. Ребенок, подвергающийся длительной групповой агрессии, скорее может стать инвалидом (в переносном смысле, хотя инвалидность и за психические проблемы дают) - вырасти человеком с покалеченной душой, с комплексами и покалеченной самооценкой.
А знаете, когда у кого-то не болит что-то, он считает что и у другого болеть не может, что переломаная нога(рука)- ничего страшного.
Из разряда "встань и иди, не придуривайся".
Просто лишены они этих чувств, холодные люди. Им других не понять.
И чаще начинают жалеть тех кто создает буллинг, может они бояться за себя? Что и им может такое прилететь?
Да, наверное вы правы. Я удивляюсь как автор коверкает историю так, что парень-зачинщик в итоге выступает жертвой.
Автор, я вас уверяю, встреть вы тогда того "паренька", вы бы к другому авторитету струсили подходить, раз)) и два, вы бы 99% стали бы лебезить и пресмыкаться перед этим парнем-шакалом. Вы сейчас ядом давитесь, что я нашла в себе смелость дать отпор буллеру.
Сейчас можно приструнить оглаской: так в Тамбове например слили в сеть съёмки от первого лица банды особо одаренных малолетних животных, где видны их лица, практически компромат. Как же они хвост поджали, заскулили
Да, хорошо что сейчас можно публично застыдить зачинщиков буллинга. Тогда таких высоких технологий не было
Так заскулить то они могут , и их пожалеют. Родители подтянутся. "Приводов не было,хороший м/д , учится".
Так же как и найдут оправдания своим деткам- живодерам : так получилось🤷🏼♀️ .
Да, наверное вы правы. Я удивляюсь как автор коверкает историю так, что парень-зачинщик в итоге выступает жертвой.
Автор, я вас уверяю, встреть вы тогда того "паренька", вы бы к другому авторитету струсили подходить, раз)) и два, вы бы 99% стали бы лебезить и пресмыкаться перед этим парнем-шакалом. Вы сейчас ядом давитесь, что я нашла в себе смелость дать отпор буллеру.
Уже амнезией страдаете. Это ваш знакомЫй- псих (ныне ваш муж) избил того парня. Вы там ни к месту вообще
Так заскулить то они могут , и их пожалеют. Родители подтянутся. "Приводов не было,хороший м/д , учится".
Не вышло вроде, эти олигофрены сами вышли и пытались оправдаться, а получилось ещё хуже - вообщем ославили себя на всю жизнь, компромат вечный на них теперь в сети, должность хорошая или публичность для них закрыты навсегда
Жить в грязи и насилии тяжело, бедняжка 🥹🤮☺️...наверное, от этого у вас память страдает? Уже не помните кто кого бил
Угу, найдут, ещё как найдут...детка невиноватая, детку неправильно поняли, да и вообще, кто не "ошибался"?...детки вырастают, но, зачастую, не меняются.
А знаете, когда у кого-то не болит что-то, он считает что и у другого болеть не может, что переломаная нога(рука)- ничего страшного.
Из разряда "встань и иди, не придуривайся".
Просто лишены они этих чувств, холодные люди. Им других не понять.
И чаще начинают жалеть тех кто создает буллинг, может они бояться за себя? Что и им может такое прилететь?
Нарываются рано или поздно на ответочку
Да, хорошо что сейчас можно публично застыдить зачинщиков буллинга. Тогда таких высоких технологий не было
Так а толку? Думаете им понятно что такое стыд?
Они же тут все и выступают за то,что теперь жертва это травитель (тот мальчик). Ну и другие буллеры, что люди теперь их игнорируют, обсуждают и осуждают. Им это неприятно (они же понимают свои чувства), что даже их травят -показывая пальцем.
И вот оно как получается, из насильника- 🧚🏻♂️ превращается в жертву.
Давайте пожалеем террористов, с ними так нельзя, ну оступились,с кем не бывает?
🤷🏼♀️
Призывать тут к стыду и совести тех у кого это отсутствует? Ну такое...как покойнику.
Или вон в прошлом году, две "девочки", 12 и 13 лет, заманили "подружку" в парк и нанесли ей что-то около 70 ударов ножом. Исход, думаю, понятен.
И нет, этим "милым" существам ничего не было, они получили новую идентификацию, находятся под патронажем психолухов...они ж травмированные...а ТА девочка мертва.
Это история из США? Так те девочки сидят в жёсткой психушке под психотропными препаратами и с волчьим билетом на всю жизнь
Они же тут все и выступают за то,что теперь жертва это травитель (тот мальчик). Ну и другие буллеры, что люди теперь их игнорируют, обсуждают и осуждают. Им это неприятно (они же понимают свои чувства), что даже их травят -показывая пальцем.
🤷🏼♀️
Призывать тут к стыду и совести тех у кого это отсутствует? Ну такое...как покойнику.
Теперь вы понимаете, что менять местами насильника-жертву не помогает? Я про это и пишу. Здесь нужно работать со специалистами, возможно психиатрами и т.д.
Это история из США? Так те девочки сидят в жёсткой психушке под психотропными препаратами и с волчьим билетом на всю жизнь
Нет, к сожалению, Германия. В Германии ТАКИЕ не сидят...онижерибёнки. Их теперь опекают, ре-социализируют и пытаются адаптировать...зверей адаптировать.-(
А вот сидели бы, подобных случаев бы было меньше, уверена.
Угу, найдут, ещё как найдут...детка невиноватая, детку неправильно поняли, да и вообще, кто не "ошибался"?...детки вырастают, но, зачастую, не меняются.
Это что-то на языке олигархов, обычная обезьянка, которая не эволюционировала, будет отвечать как положено, да ещё обозленные граждане свои грехи навешают
🤷🏼♀️
Не только застыдить, но и как улика - видеосъемка, эти одаренные люди даже сами снимают свои преступления, тут я конечно не понимаю, что ими движет, импульсы какие-то, кора вообще не работает?
Случаев насилия в среде детей и подростков, кстати, много. Из недавнего - убили бомжа, по-моему, в Гамбурге, снимали на камеру. Двое забили одного, Падеборн, посмотрел, наверное, не так. Блин, тут открываешь новости утром и закрыть хочется, в ужасе.-(
Когда нарываются на ответочку, потом ещё больше орут и кричат о своих ущемленных правах.
Да и тут срез общества уже есть, пожалели того парня который не был пай мальчиком изначально и знал что ему сойдет всё с рук.
Печально это.
Поэтому все должна решать пенитенциарная система или общество (если речь о буллинге в виде обзывательств), да получившие по заслугам обычно орут как потерпевшие, но не обладая дальновидностью сами на себя компромат уже насобирал, поэтому их визги уже неинтересны
Случаев насилия в среде детей и подростков, кстати, много. Из недавнего - убили бомжа, по-моему, в Гамбурге, снимали на камеру. Двое забили одного, Падеборн, посмотрел, наверное, не так. Блин, тут открываешь новости утром и закрыть хочется, в ужасе.-(
Так всегда было, к сожалению, сейчас просто все в сети
Сообщение было удалено
Моральный ур@дец-психопат, если бы он отпилил себе ногу? Начал отпиливать...остался бы инвалидом....?
Так Вы и Ваш муж из семей честных выращивателей помидор?)
И в боагодарность подарили ему аж воздушный поцелуй?
Преступники и убийцы ничем не отличаются. И не важно кто начал. Мафий вообще не должно быть - об этом речь! А вы и ваши подпевалы "с группировок" способствуете тому, что это продолжает быть в мире!
Не только застыдить, но и как улика - видеосъемка, эти одаренные люди даже сами снимают свои преступления, тут я конечно не понимаю, что ими движет, импульсы какие-то, кора вообще не работает?
Вот и очень хорошо что снимают, вот они доказательства на них.
А знаете. Вот тот случай где мальчика сожгли детишки? Якобы нет состава преступления, у детей возраст не подходит...
И этот мелкий щегол уже себе "алиби"делал, что он не при делах, на камеру снимал что он шёл, а там в гараже чела какого-то закрыли.
О как! Значит они понимают прекрасно что делают и даже себе алиби делают, вот они детишки какие.
Зато возраст не хотят снижать. Пусть бы хоть кто ответил, даже теже родители.
Больше рабочих камер во дворах надо делать ! Чтобы было видно кто что и когда.
Вот и очень хорошо что снимают, вот они доказательства на них.
А знаете. Вот тот случай где мальчика сожгли детишки? Якобы нет состава преступления, у детей возраст не подходит...
И этот мелкий щегол уже себе "алиби"делал, что он не при делах, на камеру снимал что он шёл, а там в гараже чела какого-то закрыли.
О как! Значит они понимают прекрасно что делают и даже себе алиби делают, вот они детишки какие.
Зато возраст не хотят снижать. Пусть бы хоть кто ответил, даже теже родители.
Больше рабочих камер во дворах надо делать ! Чтобы было видно кто что и когда.
Там ситуация немножко не такая как в новостях пишут с жареными заголовками, да они его закрыли, но поджог оказался трагической случайностью, мотива не было. Родители ответят, малолетним преступникам тоже огласка, когда нужно раскопают, а кто захочет себе такой скелет в шкафу - убийство? В биографии иметь?
Там ситуация немножко не такая как в новостях пишут с жареными заголовками, да они его закрыли, но поджог оказался трагической случайностью, мотива не было. Родители ответят, малолетним преступникам тоже огласка, когда нужно раскопают, а кто захочет себе такой скелет в шкафу - убийство? В биографии иметь?
Читала что один на домашн.обучение пошел, а другой также спокойно ходит в школу. 🤷🏼♀️
Ну, им с этим жить всю свою жизнь.
Читала что один на домашн.обучение пошел, а другой также спокойно ходит в школу. 🤷🏼♀️
Ну, им с этим жить всю свою жизнь.
В колонии для малолеток тоже есть домашнее обучение, в школу пошел наверное соучастник, в таких стаях один только вожак, остальные подгавкивают только, нужно изучать материалы, журналюги вечно перевирают факты
Не нет, просто преподали урок. А да - просто преподали урок. А буллить то перестал? Все живы да?
Это ни то и ни другое, автор. это обстоятельства, которые так сложились вот и всё
Буллер из мафиозной группировки,в родной стране чувствовал безнаказанность и неизвестно как далеко бы зашёл, а автор действовала по их законам: с волками жить, по волчьи выть, помните поговорку?
Вы тоже сильно перегибаете палку оправдывая оскорбления, подумаешь пара слов. Нет, автор, так это не работает, за оскорбления есть статьи и штрафы, очень серьёзные, пару таких штрафов сильно отрезвляют родителей и заставляют взяться за воспитание дитяти
Если, конечно, они не богатенькие уродцы с чувством полной вседозволенности - таких вразумляет только сила