Гость
Статьи
Жестокость подростков …

Жестокость подростков или правосудие? Рассудите

Здравствуйте, была тут недавно тема про буллинг в школе и травлю. И в комментариях женщина рассказала свою историю про то, как она и ее друг наказали обидчиков. Лично я считаю, что это не просто …

Опрос
Это жестокость?
Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Леди

Автор, вы не учитываете, что тот парень был не белым и пушистым. Он был в группировке. Его родители были также в криминале. Собственно, многие раньше были в криминале, такое уж время было.
Ваши психологические штучки про поговорить, сказать родителям и т.п работают с хорошими подростками, которые немного запутались или не понимают, что их насмешки причиняют другим боль. И такое действительно можно исправить разговорами(наверное). Но(!). То , что было в Сицилии, это вообще другое! Там ваши методы не работали бы

А ваш супруг не в криминале был? А ваш отец? Вы вообще как там оказались, порядочная вы наша?

Автор
Гость

И ты вышла замуж за такого же??

Конечно за такого же. Только ещё хуже. Психопата, маньяка, жестокого м#дак@. И гордится ещё этим! И детей от этого выр@дка родила, тьфу.

Гость
Хальма

Со знанием дела вещаешь ты про опущенных. Всё своих ищешь?
В моем лице не найдешь. Ищи дальше.

Уж не тебе рот открывать про лексикон чужой, садистка психопатка.
У вас эмпатия отсутствует,даже подумать о чувствах других не можете.
Но тебе с этим жить, и кому-то мучаться с тобой :(

2 страницы ты вещаешь со знанием дела, не я) вплоть до физиологических потребностей.
И психологию буллинга, и мафии - обо всем в курсе

Была тут одна, все свой борщевик в детстве вспоминала , в котором ее поимели, и о нем рассказы писала и о жажде возмездия -не ты?

Хальма
Гость

Ура что ли??? Я это Вам, автор...
Вы сами-то когда-нибудь с травлей сталкивались? Не в книжке/кине/тырнете...в реале!
У меня ребёнок близких родственников (уже за 20) никак не очухается после таких вот "невинных" забав. Мамо-папО тоже все такие деловые, сдачи надо давать, учителя должны и прочая муть. Да, никто не убил, но ребёнка морально инвалидом оставили, учиться очно не может, работать в коллективе воообще не в состоянии, от всего паника, мысли о небытие были...зла не хватает на вас, таких, добреньких моралистов!

Так не понимают, ни автор, ни её "подруженция". Они таких же полоумных быдломраззот 🤷🏼‍♀️ поэтому жопняк горит у них. 💥 ведь кто-то посмел дать им сдачу.

Гость
Гость

Ура что ли??? Я это Вам, автор...
Вы сами-то когда-нибудь с травлей сталкивались? Не в книжке/кине/тырнете...в реале!
У меня ребёнок близких родственников (уже за 20) никак не очухается после таких вот "невинных" забав. Мамо-папО тоже все такие деловые, сдачи надо давать, учителя должны и прочая муть. Да, никто не убил, но ребёнка морально инвалидом оставили, учиться очно не может, работать в коллективе воообще не в состоянии, от всего паника, мысли о небытие были...зла не хватает на вас, таких, добреньких моралистов!

Родителям это самое высказали?

Гость

Хм,ну давайте рсскажу другую историю подобную только с продолжением.
Была девочка,считавшая себя крутой и как то денским гармонам,слово за слово,друг друга обласкали и типа разошлись.Но быбы же мстительны и она натраивила на меня своего брата которые еше и пришел с другом.Адекватный разговор по утихомирование его сетры не получилось,естествено я получил немало от двоих.Что было дальше?а дальше,я выловил их по одному..... Позже братаа заставила всю эта чесну компания полтора часа бегала за машиной.Прав ли я?считаю что нет,маленький был,сейчас бы их просто закопали.

Автор
Хальма

Наверно авторша из тех же пи^зданутых что и там написала. Жалко ей насильника/травителя.
О как. А что у девчонки(или пацана)-жертвы, проблемы после этого ее не волнует. Ну, подумаешь по кругу пустили, что теперь эти 4ро подонка будут пальцем показывать, ославят её на весь двор пр-т-кой...
А что в душе у этой девушки? Она была доброй и наивной. Пошла на д.р. а в итоге без ее воли просто сделали садизм и насилие.
Прям я очень жалею что в мире не происходит того же с такими же заступницами выбллядков-насильников убийц.
Уж они бы точно протстили и отпустили, ну подумаешь,лечились бы от Ипп,разрывов, ночами снился кошмар, внутри болела душа...

Наверно эти тв@ри такие же бездушные ,поэтому и защищают таких же.

Я не защищаю того парня, который буллил! Я говорю, что наказание могло быть не таким жестоким. То, что его избили, было уже достаточно!

Гость
Гость

Скорей всего изначально социофобия или интроверт по характеру

+
Такой бы и из зща первой любви неудачной пошёл бы вешаться

Хальма
Автор

Это ты поумней! Придет к твоему сыну в класс "чучм#чка". И скажет он ей, чтобы она ехала в свой аул(с дуру и недалекости скажет, молодой ведь). А потом дружки этой девочки запрут твоего сына в сарае, изобьют практически до смерти и заставят отпилить себе ногу. Как ты запоёшь, а?

Это ты поумней, лохудра.
С какого перпуга мой сын(ребенок ) будет грубить другим, а?
Он воспитанный будет, эмпатичным, в отличие от вас , защищающих бандитов и душегубов.

Так что запоешь это ты, когда тебе наваляют .

Автор
Гость

Я вас умоляю ) одни крысы грызли других

Ее семейка не Сицилии 20 лет назад что делала? Помидоры приехала выращивать?))

Нашли кого жалеть

Вот вот! Думаете "леди" из порядочной семьи? Чем ее папка в Сицилии занимался в 2000-х? Уж ни криминалом ли?))

Гость
Автор

А ваш супруг не в криминале был? А ваш отец? Вы вообще как там оказались, порядочная вы наша?

Они честно приехали туда выращивать помидоры, говорю ж

Хальма
Автор

Маньячелло- это муж "леди". Долбанные маргиналы и мафиозники, для которых человечность и доброта- это пустой звук

Так значит ты и есть долбаная маргиналка вместе с 1064468862. Пустой звук для вас душа других любой, без эмпатии и сострадания.

Автор
Хальма

Это нам противно с тобой разговаривать, ты недочеловек. Ты конченая моральная ***.
И была б возможность, всем твоим знакомым донесли какая ты.
Видимо ты из тех кто сделает гадость и первая бежишь жаловаться,стучать,чтобы если прилетит ответка,все были в курсе.
Эдакие жаловальщицы в интернете со своими "сториз" .
Ты и сиди в психушке !

Это ты первая прибежишь в полицию, когда твоего сыначку закроют в гараже и заставят покалечить себя из-за пары глупых фраз девочке-новичку. Как тогда ты запоешь, заступница?!

Хальма
Автор

А раз ты этого не понимаешь, то ты ещё и недалёкая к тому же 🤷👍

Ну ты и есть авторша, недалекая тупая.
Ты совсем не в себе.

Гость
Гость

Скорей всего изначально социофобия или интроверт по характеру

Если Вы про мою родню, да, ребёнок всегда был несколько интровертивного склада. Плюс из более чем приличной семьи, со своими увлечениями и хоббями. Другой. Но разве это повод травить???
Возможно, был бы ребзь более задиристым и драчливым, подрались бы и перестали. А так, затравили по сути.

Автор
Леди

Вышла замуж и родила детей😁 Люблю, ценю и берегу!

Тьфу, позорница! Окстись таким гордиться🤮🤮🤮

Автор
Хальма

Получил он что заслужил, выродоккуска !
На силу придет еще больше сила и связи
Что ни папашкины ни мамашкины связи не помогут.

Ты чмориха почитай истории и посмотри что было раньше ! Что ты тут нам втираешь хернню?

Сама глаза разуй и почитай криминальные сводки. Когда это насилие спасало от насилия? Это приводило лишь к ещё большей жестокости. Единственная тролл@тина и т#пиц@ здесь ты!

Автор
Хальма

Очень здорово! Это и правда защитник ! 👍🏻
Не обращайте внимание на этих полоумных,опущенных недалеких !

Ты тоже замужем за таким "защитником"? Фу, позорницы и мeрз@тницы. И друг друга ещё восхваляют. А люди потом удивляются откуда столько жестокости и криминала вокруг? Да потому что такие как эта "Хальма" и "леди" рожают детей от yп#рей и говорят, что закрывать в гараже с пилой это правильно и это "справедливость"

Хальма
Гость

Кто тут кого оправдывает, кроме тебя? В мире жЫвотных такие законы, пупсик) и муж у неё из той же среды, и она такая же

А ты расскажи, опущенка, что у тебя случилось то? Защититься не смогла, триггерит? Так визжишь, что аж весь ПЭ своим поганым ртом забрызгала

Ты еще и слепа. Прям Комбо.
Опущенка это ты по жизни, тебя вот так и триггерит, лезешь куда не надо. С тобой речи вообще не шло.
Да, вот нормальным и приходится выживать в мире жЫвотных, среди вас. И отвечать таким как вы, вы этого заслужили. Но вам не нрааится и вы визжите.

Визжишь опущенка это ты своим поганым ртом и прогнившей душонкой что всю ветку загадила забрызгала.
Оставь это всё в себе что в тебя запхали.

А теперь иди ты к черту, дам тебе пенделя для ускорения 👢. 😁😏

Гость
Гость

Родителям это самое высказали?

Когда в России бывала, да, пыталась достучаться. Хотела, чтобы перевели в другую школу.
Чтобы отец разобрался с обидчиками.
Но пишу же, мамО-папО все такие деловые, падумаешь, детские ссоры, травят, издеваются, но не калечат же, надо "учиться находить общий язык" и прочую ерунду несли...а ребзь едва не самовыпилился.-(

Хальма
Автор

Тьфу, позорница! Окстись таким гордиться🤮🤮🤮

Ты вместе 1064468862 с опущенкой зечкой позорницы, быдломаргинальё !

Гость
Гость

Если Вы про мою родню, да, ребёнок всегда был несколько интровертивного склада. Плюс из более чем приличной семьи, со своими увлечениями и хоббями. Другой. Но разве это повод травить???
Возможно, был бы ребзь более задиристым и драчливым, подрались бы и перестали. А так, затравили по сути.

Просто оказался не в той среде, увы
Идеальный мир, где *** к ***, а приличные к приличным. Ближе к Европе и крупным городам, а животинки пусть грызут друг друга и доказывают кто сильнее, им по сути и хорошая школа не нужна, так, передержка

Гость
Хальма

Опущенка это ты по жизни, тебя вот так и триггерит, лезешь куда не надо. С тобой речи вообще не шло.
Да, вот нормальным и приходится выживать в мире жЫвотных, среди вас. И отвечать таким как вы, вы этого заслужили. Но вам не нрааится и вы визжите.

Визжишь опущенка это ты своим поганым ртом и прогнившей душонкой что всю ветку загадила забрызгала.

Тяф-тяф-тяф. Давай, громче) ну хоть здесь поутверждайся в фантазиях, раз на психолога на заработала) но сыну своему хоть попробуй на курсы борьбы и обороны наскрести. Раз уж из среды маргиналов и жЫвотных выбраться не можешь

Гость
Хальма

И Пенделя ты можешь лишь в своих фантазиях дать. Опущенка она и есть опущенка

Гость
Хальма

А кто тебе сказал что ты нормальная?)

Автор
Хальма

Это ты поумней, лохудра.
С какого перпуга мой сын(ребенок ) будет грубить другим, а?
Он воспитанный будет, эмпатичным, в отличие от вас , защищающих бандитов и душегубов.

Так что запоешь это ты, когда тебе наваляют .

Это ты за своего сына решила? Дети, особенно подростки, по разному думают. Он может и не со зла это сказать, а так, по приколу. И получит потом такую ответку от "леди". Надо с разных сторон всегда думать

Хальма
Автор

Ты тоже замужем за таким "защитником"? Фу, позорницы и мeрз@тницы. И друг друга ещё восхваляют. А люди потом удивляются откуда столько жестокости и криминала вокруг? Да потому что такие как эта "Хальма" и "леди" рожают детей от yп#рей и говорят, что закрывать в гараже с пилой это правильно и это "справедливость"

Такие как вы поощряете преступление и безнаказанность говоря что " ничего страшного, это дети;сами разберутся".
Вы самые настоящие позорницы и мерзотницы.
Нашла тут ты одну такую долбанавку, и друг другу подпеваете в свою защиту.
И правда,откуда столько криминала и насилия когда такие как вы пытаетесь чем-то мямлить , не восптываете своих детей,не приучаете к уважению других людей.
Вот одна уже себя выдала защитница быдлосицилийца. 1064468862.
И кого она воспитает ?таких же утырков как она и сама,злых , недалеких,бессердечных.

Гость
Автор

Потому что запугали его, как вы не понимаете? А если бы вашего сына вот так как скот к батарее привязали? Почему никто не осуждает мужа "леди"? Очнитесь

Безмозглый отморозок (не факт, что отморозок) нарвался на социализированных психопатов.
Это их суть такая, а то - просто обстоятельства были, чтоб ее проявить.
Для них норма, что необходимая оборона превышена в разы.
У них нет вины, они считают себя правыми, их патология может дать о себе знать когда-либо.
Психопаты - без эмпатии, это - врождённое. Нашли друг друга.

Гость
Автор

Сама глаза разуй и почитай криминальные сводки. Когда это насилие спасало от насилия? Это приводило лишь к ещё большей жестокости. Единственная тролл@тина и т#пиц@ здесь ты!

А тюрьма это не насилие что ли? Преступников насильно запирают в тюрьму, другого способа не придумали. А что, им пальчиком грозить?

Хальма
Гость

2 страницы ты вещаешь со знанием дела, не я) вплоть до физиологических потребностей.
И психологию буллинга, и мафии - обо всем в курсе

Была тут одна, все свой борщевик в детстве вспоминала , в котором ее поимели, и о нем рассказы писала и о жажде возмездия -не ты?

Не я.
2 страницы со знанием дела? Что за чушь.ты поехавшая. Может потому что кругозор широкий, а не как у тебя, скудоумка?
Не ты ли таких выродков рожаешь и взращиваешь и оправдываешь маньяков психопатов? А что, так и брызжишь слюной, оправдывай и обеляя выродков.

Гость
Хальма

Такие как вы поощряете преступление и безнаказанность говоря что " ничего страшного, это дети;сами разберутся".
Вы самые настоящие позорницы и мерзотницы.
Нашла тут ты одну такую долбанавку, и друг другу подпеваете в свою защиту.
И правда,откуда столько криминала и насилия когда такие как вы пытаетесь чем-то мямлить , не восптываете своих детей,не приучаете к уважению других людей.
Вот одна уже себя выдала защитница быдлосицилийца. 1064468862.
И кого она воспитает ?таких же утырков как она и сама,злых , недалеких,бессердечных.

А теперь скудоумной контрольный выстрел:
Ты хоть одно слово мое о быдлосиуилийце найди
Справишься?)

Хальма
Автор

Я не защищаю того парня, который буллил! Я говорю, что наказание могло быть не таким жестоким. То, что его избили, было уже достаточно!

Откуда ты знаешь, достаточно для таких или нет?
Зато теперь у него страх есть, что люди могут заступиться и не только драться !

Гость
Хальма

Не я.
2 страницы со знанием дела? Что за чушь.ты поехавшая. Может потому что кругозор широкий, а не как у тебя, скудоумка?
Не ты ли таких выродков рожаешь и взращиваешь и оправдываешь маньяков психопатов? А что, так и брызжишь слюной, оправдывай и обеляя выродков.

Да не держи в себе! Расскажи ты уже о практике, где повышала кругозор. И про горячие члены там было и много чего

Хальма
Автор

Это ты первая прибежишь в полицию, когда твоего сыначку закроют в гараже и заставят покалечить себя из-за пары глупых фраз девочке-новичку. Как тогда ты запоешь, заступница?!

Это ты заступница таких, прощай дальше, пусть тебя и твоего ребенка имеют и убивают. А ты и дальше говори " как же так, надо было разговорами".
Ты и будешь по полицаям бегать. Не я.
У меня не может родиться и воспитаться такой.
А запоешь это ты...

Хальма
Гость

Вам сейчас накидают и сноваобвинят ребенка что он просто вот такой интроверт социофоб, диагнощов понавешают, и что он якобы еще сам бы самоубился от неразделенной любви.
Вы доказываете стенам, психопатам без эмпатии и понимания.

Хальма
Гость

И Пенделя ты можешь лишь в своих фантазиях дать. Опущенка она и есть опущенка

В твоих фантазиях я для тебя опущенка.

Пенделя ты по жизни будешь получать,опущенка психопатичная.
Вот уж точно ты и есть злобная опущенка неудовлетворенная.
Пошла ты к черту 👢.

И Не показывай своё скудоумие,это не повод для гордости.

ты сюда грязь вылить пришла 1064468862
. Потеряйся, пожалуйста, сохрани хоть каплю достоинства. Хотя едва ли тебе знакомо это слово.

Хальма
Гость

Да не держи в себе! Расскажи ты уже о практике, где повышала кругозор. И про горячие члены там было и много чего

Практика это у вас, опущенка малограмотная.
Ты не только тут на форуме прозябай.

Гость
Хальма

В твоих фантазиях я для тебя опущенка.

Пенделя ты по жизни будешь получать,опущенка психопатичная.
Вот уж точно ты и есть злобная опущенка неудовлетворенная.
Пошла ты к черту 👢.

И Не показывай своё скудоумие,это не повод для гордости.

ты сюда грязь вылить пришла 1064468862
. Потеряйся, пожалуйста, сохрани хоть каплю достоинства. Хотя едва ли тебе знакомо это слово.

Над тобой поржать. Не льсти себе).
Три страницы со смаком обсуждающей физические увечия, шлющей проклятья и пожелания, маты и проч и проч .

Ну не держи в себе. Откройся уже 😂

Хальма
Автор

Это ты за своего сына решила? Дети, особенно подростки, по разному думают. Он может и не со зла это сказать, а так, по приколу. И получит потом такую ответку от "леди". Надо с разных сторон всегда думать

Вот и подумай с разных сторон.
А своим грязным языком не мели чушь.
Не путай меня с собой, защитницей отморозков.

Иди скажи матерям у кого изнасиловали и убили детей.

Хальма
Гость

Тяф-тяф-тяф. Давай, громче) ну хоть здесь поутверждайся в фантазиях, раз на психолога на заработала) но сыну своему хоть попробуй на курсы борьбы и обороны наскрести. Раз уж из среды маргиналов и жЫвотных выбраться не можешь

Ты уже натяфкалась жЫвотное.
Так ты вот и есть маргиналье. Оно ж везде, как и грязи. В любой точке мира, но найдётся эта куча г💩.
Самоутвержаться ты только здесь можешь, писаниной, грязь.

Хальма
Гость

А кто тебе сказал что ты нормальная?)

А кто тебе сказал сто ты нормальное и человек?
Тебе поговорить не с кем? Хах)
Пошла вон !

Гость
Гость

Безмозглый отморозок (не факт, что отморозок) нарвался на социализированных психопатов.
Это их суть такая, а то - просто обстоятельства были, чтоб ее проявить.
Для них норма, что необходимая оборона превышена в разы.
У них нет вины, они считают себя правыми, их патология может дать о себе знать когда-либо.
Психопаты - без эмпатии, это - врождённое. Нашли друг друга.

Вот
В мире жЫвотных
Нашли кого жалеть

Гость
Хальма

А кто тебе сказал сто ты нормальное и человек?
Тебе поговорить не с кем? Хах)
Пошла вон !

замашки и попытки командовать выдают тебя с головой😉

Хальма
Гость

Над тобой поржать. Не льсти себе).
Три страницы со смаком обсуждающей физические увечия, шлющей проклятья и пожелания, маты и проч и проч .

Ну не держи в себе. Откройся уже 😂

Во. Вот оно лицо жЫвотных.
Поржать, поглумиться.
В зеркало посмотрись.

Вот вам автор и представитель быдла, преступников 👆🏻 пополняющих тюрьмы и психушек, говоря : а че такова?
На травлю. 😆
И правда,откуда престпления,травля буллинг?

А че вам проклятья слать? Жизнь расставит на места...а другие люди помогут, если что.

Всё. Ты не интересна мне, жЫвотное психопатка опущенная.
Даже читать не буду, а отвечать на твой сблёв тем более.

Хальма
Гость

замашки и попытки командовать выдают тебя с головой😉

замашки и попытки командовать выдают тебя с головой.
Вау какие познания.
Вот ты в себе и не сдержала. Хорошо что раскрылась тут.
Жаль что поздно. Так бы сразу понятно было, что со всякой шелухой общаться себя неуважать.

Гость
Хальма

Поржать, поглумиться.
В зеркало посмотрись.

Вот вам автор и представитель быдла, преступников 👆🏻 пополняющих тюрьмы и психушек, говоря : а че такова?
На травлю. 😆

А че вам проклятья слать? Жизнь расставит на места...а другие люди помогут, если что.

Ну не всерьёз же к таким как ты😂
Перечитай свои визги про члены и проклятья))))
Лечить надо травмы, а не в общество их нести)))

Гость
Хальма

Поржать, поглумиться.
В зеркало посмотрись.

На травлю. 😆

Мои посты о сицилийце ио нашла? Или ты ещё и брехло- трепло?

Гость
Хальма

Слушай умалишенная,сходи проверься.
Ну нельзя ж такой быть ограниченной.
Или у тебя какой диагноз?

Тут тебе уже все объясняют,ты не понимаешь. Вот уж где как с гуся вода...

Лучше не тянуть с лечением. Дальше только усугубиться может.

Гость
Хальма

Вам сейчас накидают и сноваобвинят ребенка что он просто вот такой интроверт социофоб, диагнощов понавешают, и что он якобы еще сам бы самоубился от неразделенной любви.
Вы доказываете стенам, психопатам без эмпатии и понимания.

Страшно, что много таких "жалостливых и всёпонимающих" развелось, у которых жертва всегда виновата. Типа, зачем связываться, будь умнее, или ещё круче - сам (а) виновата, значит было за что...
Нее, двое суток без еды/воды/на привязи не есть гуд, но до многих (особенно из нынешней молодёжи) только так можно достучаться. Школа ни на что не имеет права, полиция тоже, родители аналогично. Тронь пальцем "детачку" - давышо, КАК ТАК МОЖНО!!! Детачка привыкает к безнаказанности, а в один прекрасный момент совершает насилие/убийство. И даже здесь находятся белопальтовые, кричащие, что детачка травмированная, низзя в тюрьму, надо к психолуху...
У нас в этом году несколько подростков убили двоих укропских волейболистов. Нуачо, что-то не поняли и ножичками...как минимум один из дитачек давным давно был на слуху и на виду у полиции, насилие, наркота, воровство...но НИКТО связываться не захотел. А связались бы тогда, убитые может и не стали бы таковыми.

Гость

Я не считаю что вы правы.
Это может показаться жестоким.
Но вы не знаете всей истории с подробностями.
Может и 2 дня это много,хватило бы и 12ч..
Но до таких, доходит только сила.