Хотели бы переехать в Европу? Может кто переехал уже? Где лучше?
А вы тонко подметили. Северная Корея у всех на устах, а про порядки на юге того же полуострова молчок. Ни про работу по 12-15 часов в день, ни про культивируемую нелояльность к отпускам и вообще любой праздности, ни про сумасшедшую конкуренцию между людьми, которая плодит тихих завистников и доносчиков, никто ничего не знает. Как и про жёсткую иерархию в по-прежнему патриархальном обществе и традицию всем улыбаться и неизбежно лицемерить, скрывая свои истинные чувства. Основная причина смертности молодых людей до 40 лет - самоубийства.
Соседняя Япония не лучше.
Да не дай Бог такую "райскую жизнь".
При этом все мечтают о корее/японии! Правда все эти мечтательницы - девочки 14-21..
В точку. Ещё родитель №1 и родитель простихоспади №2. Эти современные до скрежета зубовного. Ещё современнее один французский модный писатель. Этот перец договорился до того, что педофилия вовсе не преступная наклонность, а особая форма любви взрослых к детям. Суперсовременная. Хотя и в былые времена баловались, чего там. Ещё франкские и британские короли при себе маленьких пажиков держали.
Там полная свобода. Даже суицид легально разрешен. Туда сюда не ходи, то нельзя. А остальное можно всё
Не снижай. Он там ничем не ниже. Продукты, машины, телефоны, компы, там дешевле, это компенсирует полностью
Машины и телефоны можно у байеров покупать и у перекупщиков по той же цене или в соседнем Казахстане.. И вы что, машину каждый месяц покупаете? Дай Бог, раз в несколько лет. Зато еда, коммуналка, аренда жилья, интернет, салоны красоты и парикмахерские - они постоянны. Ещё раз повторю - в моём случае переезд в Европу это 100% снижение качества и уровня жизни, а также социального статуса. Чтобы жить так, как я сейчас живу в России на 1000 баксов, в Европе нужно получать как минимум 3000, я уже всё рассчитала.
Каких-то особых мозгов, чтобы делать 1000 баксов в России, не нужно, а вот в чужой стране эмигранту тяжелее. Без нормального уровня языка, с конкуренцией среди местных. Я молчу про жильё. У себя я живу в своей квартире, только коммуналку оплачиваю, если в евро перевести, то 50 евро примерно в месяц. Нафига мне Европа при таком раскладе? Ни за что! Только отдыхать.
Так как "делать" баксы то?
Машины и телефоны можно у байеров покупать и у перекупщиков по той же цене или в соседнем Казахстане.. И вы что, машину каждый месяц покупаете? Дай Бог, раз в несколько лет. Зато еда, коммуналка, аренда жилья, интернет, салоны красоты и парикмахерские - они постоянны. Ещё раз повторю - в моём случае переезд в Европу это 100% снижение качества и уровня жизни, а также социального статуса. Чтобы жить так, как я сейчас живу в России на 1000 баксов, в Европе нужно получать как минимум 3000, я уже всё рассчитала.
Раз в несколько лет и экономит как за все эти годы
Смотрю эта тема других современных стран интересует многих. Значит хотят переехать
Каких-то особых мозгов, чтобы делать 1000 баксов в России, не нужно, а вот в чужой стране эмигранту тяжелее. Без нормального уровня языка, с конкуренцией среди местных. Я молчу про жильё. У себя я живу в своей квартире, только коммуналку оплачиваю, если в евро перевести, то 50 евро примерно в месяц. Нафига мне Европа при таком раскладе? Ни за что! Только отдыхать.
Отдыхать в Европе? Это что те зоопарк, разноцветных без клеток не видел?
Не верьте глупостям всяким. В Европе никакой халявой и не пахнет. За каждую тысячу евро потеть будете, как в бане. Исключение - выводки арабов и африканцев, которых по скудоумию или недоброму умыслу адепты политики мультикультурализма завезли в конских объёмах, надеясь на ассимиляцию наглухо не ассимилируемых.
Им платят пособия, они рожают по десятку новых немцев, французов и бельгийцев и пары слов не вяжут на немецком или французском. Работать не умеют и не хотят, научились только рожать, рожать и рожать. Поэтому зарабатывать им на пособия - задача местного населения или мигрантов из России, например. Ведь для этого нужно иметь образование и адекватный менталитет. Как-то так.
Где угодно, только не в Германии. Самая дрянная страна на свете, даже какой-нибудь урюпинск менее депрессивен.
Желания одного мало. Во-первых, надо подумать, как вы туда попадете. Или думаете, всем подряд визы выдают, чтобы все желающие переехали? Я не говорю о туристической. Во-вторых, без языка вы никуда, ничего не получится. Даже со знанием английского.
Желания одного мало. Во-первых, надо подумать, как вы туда попадете. Или думаете, всем подряд визы выдают, чтобы все желающие переехали? Я не говорю о туристической. Во-вторых, без языка вы никуда, ничего не получится. Даже со знанием английского.
Английский международный, на нем 40% мира разговаривают
Не верьте глупостям всяким. В Европе никакой халявой и не пахнет. За каждую тысячу евро потеть будете, как в бане. Исключение - выводки арабов и африканцев, которых по скудоумию или недоброму умыслу адепты политики мультикультурализма завезли в конских объёмах, надеясь на ассимиляцию наглухо не ассимилируемых.
Им платят пособия, они рожают по десятку новых немцев, французов и бельгийцев и пары слов не вяжут на немецком или французском. Работать не умеют и не хотят, научились только рожать, рожать и рожать. Поэтому зарабатывать им на пособия - задача местного населения или мигрантов из России, например. Ведь для этого нужно иметь образование и адекватный менталитет. Как-то так.
Так мы хотим как арабам и африканцам, только чтоб не рожать ещё!
Сообщение было удалено
У нас парад, красота!
Да, международный. Но представьте, кто-то со знанием английского переедет в Россию, без знания русского. Что он тут будет делать и как? То же самое в других странах. Я жила в двух странах Зап. Европы, поэтому знаю, о чём говорю.
Европейцы половина знают английский. Россияне 90% не знают никакого кроме русского и какого нибудь башкирского
Да, международный. Но представьте, кто-то со знанием английского переедет в Россию, без знания русского. Что он тут будет делать и как? То же самое в других странах. Я жила в двух странах Зап. Европы, поэтому знаю, о чём говорю.
Вряд ли вы там жили даже в одной стране. Судя по ответу. Там половина разговаривают на своем например французском и английский тоже знают хорошо
Тут все так, жили там и там. А знаний о стране ровно ноль, даже в интернете больше можно найти
Если видишь коммент с Я жила там то. Можно сразу игнорить, так пишут те кто только в селе жили
Мне лучше в Европе. А вам - не знаю.
Ну да. Молодым или в Россию или тогда уж в США. Европа слишком скучная и размеренная для молодёжи.
В сша переехать дороже. Это не сразу делается. Мало кто попадает в сша сразу из россии. Всё постепенно, сначала они поживут в Турции или Испании, а потом уже сша. А не сразу сходу. Там дороже европы и можно разочароваться на этом
а зачем "как-то"? едут ведь за лучшей жизнью. Меня в России выбивает из колеи только весна - вечные сопли, красное лицо, климат действует на весь организм. Но жить в родной стране, в своей квартире, рядом с родителями - это же огромный плюс - что может компенсировать это на чужбине? Но когда приезжала в альпийские горы... ну человек я там! энергия так и пёрла, обходила все озёра - кайф. Как это совместить?!
Деньги есть? Переезжаешь и перевозишь родителей. А не поедут, так, может, ты им не так уж и дорога?