Гость
Статьи
Переезд из России. Где …

Переезд из России. Где лучше?

Хотели бы переехать в Европу? Может кто переехал уже? Где лучше?

320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иосиф Виссарионович Сталин
Гость

Нет, не в хостеле. Не задавай таких вопросов

В турецком отеле с немцами дружила? А они успевали жаловаться?

Гость
Гость

А вы тонко подметили. Северная Корея у всех на устах, а про порядки на юге того же полуострова молчок. Ни про работу по 12-15 часов в день, ни про культивируемую нелояльность к отпускам и вообще любой праздности, ни про сумасшедшую конкуренцию между людьми, которая плодит тихих завистников и доносчиков, никто ничего не знает. Как и про жёсткую иерархию в по-прежнему патриархальном обществе и традицию всем улыбаться и неизбежно лицемерить, скрывая свои истинные чувства. Основная причина смертности молодых людей до 40 лет - самоубийства.
Соседняя Япония не лучше.
Да не дай Бог такую "райскую жизнь".

При этом все мечтают о корее/японии! Правда все эти мечтательницы - девочки 14-21..

Гость
Гость

В точку. Ещё родитель №1 и родитель простихоспади №2. Эти современные до скрежета зубовного. Ещё современнее один французский модный писатель. Этот перец договорился до того, что педофилия вовсе не преступная наклонность, а особая форма любви взрослых к детям. Суперсовременная. Хотя и в былые времена баловались, чего там. Ещё франкские и британские короли при себе маленьких пажиков держали.

Там полная свобода. Даже суицид легально разрешен. Туда сюда не ходи, то нельзя. А остальное можно всё

Гость
Гость

Не снижай. Он там ничем не ниже. Продукты, машины, телефоны, компы, там дешевле, это компенсирует полностью

Машины и телефоны можно у байеров покупать и у перекупщиков по той же цене или в соседнем Казахстане.. И вы что, машину каждый месяц покупаете? Дай Бог, раз в несколько лет. Зато еда, коммуналка, аренда жилья, интернет, салоны красоты и парикмахерские - они постоянны. Ещё раз повторю - в моём случае переезд в Европу это 100% снижение качества и уровня жизни, а также социального статуса. Чтобы жить так, как я сейчас живу в России на 1000 баксов, в Европе нужно получать как минимум 3000, я уже всё рассчитала.

Гость
Гость

Молодцы сев. корейцы, все их уважают

В смысле жалеют?

Иосиф Виссарионович Сталин
Гость

Ты узбек какой то, тебе после деревни своей россия это рай. А я привык уже, мне это относительно всё

Я русский, а ты изнеженная девка, которой всюду всё не так. У меня в мире всё интересно и чисто, а твой мир это негатив и грязь. Там и живи, это не мое дело.

Гость
Гость

Каких-то особых мозгов, чтобы делать 1000 баксов в России, не нужно, а вот в чужой стране эмигранту тяжелее. Без нормального уровня языка, с конкуренцией среди местных. Я молчу про жильё. У себя я живу в своей квартире, только коммуналку оплачиваю, если в евро перевести, то 50 евро примерно в месяц. Нафига мне Европа при таком раскладе? Ни за что! Только отдыхать.

Так как "делать" баксы то?

Гость
Гость

Зато халявные. А там левую работу еще за 1000 евро и нормально живешь

Сделали бы у нас так.

Гость
Гость

Да в уровне жизни россия поднялась. Но европа всегда была на этом уровне. Поэтому там нет понтов вчерашних нищих

Европа вообще не развивается.

Гость
Гость

Почему молчок - про западный мир все всё знают?!

О чём вы, судя по коментам, познания примерно как о жизни на Тибете. Серьёзно. Так, съездили пару раз в лучшем случае. Но чаще из интернета почерпнули инфу.

Гость
Гость

Ну и что? Раз в год или даже раз в 2 года можно съездить. Я сейчас переключилась на Юго-Восточную Азию в плане отдыха, в Европе пока не отдыхаю

Натанзона что ли насмотрелся про бандосов из трущоб?

Гость
Гость

Молодым активным лучше в европе чем в РФ, и тем кто уже не стремится тоже в европе будет поинтересней дожить на халяву. В РФ нужны деньги, потому что кругом понты вчерашних нищих

А как тебе мешают жить понты вчерашних нищих?

Гость
Гость

Нет. Молодые рвутся туда где покруче. В сша например

Ну да. Молодым или в Россию или тогда уж в США. Европа слишком скучная и размеренная для молодёжи.

Гость
Гость

Машины и телефоны можно у байеров покупать и у перекупщиков по той же цене или в соседнем Казахстане.. И вы что, машину каждый месяц покупаете? Дай Бог, раз в несколько лет. Зато еда, коммуналка, аренда жилья, интернет, салоны красоты и парикмахерские - они постоянны. Ещё раз повторю - в моём случае переезд в Европу это 100% снижение качества и уровня жизни, а также социального статуса. Чтобы жить так, как я сейчас живу в России на 1000 баксов, в Европе нужно получать как минимум 3000, я уже всё рассчитала.

Раз в несколько лет и экономит как за все эти годы

Гость
Гость

Так как "делать" баксы то?

Работать и зарабатывать!

Гость
Гость

Ну да. Молодым или в Россию или тогда уж в США. Европа слишком скучная и размеренная для молодёжи.

Сша это очень интересно

Гость
Гость

Молча. Ушлый человек везде найдет хороший доход

Где?

Гость

Смотрю эта тема других современных стран интересует многих. Значит хотят переехать

Гость
Гость

Работать и зарабатывать!

У нас получают получку на работе. А что значит "делать" и зарабатывать?

Гость
Гость

Каких-то особых мозгов, чтобы делать 1000 баксов в России, не нужно, а вот в чужой стране эмигранту тяжелее. Без нормального уровня языка, с конкуренцией среди местных. Я молчу про жильё. У себя я живу в своей квартире, только коммуналку оплачиваю, если в евро перевести, то 50 евро примерно в месяц. Нафига мне Европа при таком раскладе? Ни за что! Только отдыхать.

Отдыхать в Европе? Это что те зоопарк, разноцветных без клеток не видел?

Гость
Гость

У нас получают получку на работе. А что значит "делать" и зарабатывать?

Значить работать

Гость
Гость

Сделали бы у нас так.

Не верьте глупостям всяким. В Европе никакой халявой и не пахнет. За каждую тысячу евро потеть будете, как в бане. Исключение - выводки арабов и африканцев, которых по скудоумию или недоброму умыслу адепты политики мультикультурализма завезли в конских объёмах, надеясь на ассимиляцию наглухо не ассимилируемых.
Им платят пособия, они рожают по десятку новых немцев, французов и бельгийцев и пары слов не вяжут на немецком или французском. Работать не умеют и не хотят, научились только рожать, рожать и рожать. Поэтому зарабатывать им на пособия - задача местного населения или мигрантов из России, например. Ведь для этого нужно иметь образование и адекватный менталитет. Как-то так.

Гость
Гость

Смотрю эта тема других современных стран интересует многих. Значит хотят переехать

Дураков пока никто не отменял, пусть побегают

Гость

Где угодно, только не в Германии. Самая дрянная страна на свете, даже какой-нибудь урюпинск менее депрессивен.

Гость

Желания одного мало. Во-первых, надо подумать, как вы туда попадете. Или думаете, всем подряд визы выдают, чтобы все желающие переехали? Я не говорю о туристической. Во-вторых, без языка вы никуда, ничего не получится. Даже со знанием английского.

Гость
Гость

Желания одного мало. Во-первых, надо подумать, как вы туда попадете. Или думаете, всем подряд визы выдают, чтобы все желающие переехали? Я не говорю о туристической. Во-вторых, без языка вы никуда, ничего не получится. Даже со знанием английского.

Английский международный, на нем 40% мира разговаривают

Гость
Гость

Ага, вся Африка 😂

Гость
Гость

Значить работать

Не знаешь так и скажи

Гость
Гость

Не верьте глупостям всяким. В Европе никакой халявой и не пахнет. За каждую тысячу евро потеть будете, как в бане. Исключение - выводки арабов и африканцев, которых по скудоумию или недоброму умыслу адепты политики мультикультурализма завезли в конских объёмах, надеясь на ассимиляцию наглухо не ассимилируемых.
Им платят пособия, они рожают по десятку новых немцев, французов и бельгийцев и пары слов не вяжут на немецком или французском. Работать не умеют и не хотят, научились только рожать, рожать и рожать. Поэтому зарабатывать им на пособия - задача местного населения или мигрантов из России, например. Ведь для этого нужно иметь образование и адекватный менталитет. Как-то так.

Так мы хотим как арабам и африканцам, только чтоб не рожать ещё!

Гость
Гость

Это всё технические детали.

Гость
Гость

Так мы хотим как арабам и африканцам, только чтоб не рожать ещё!

Это вы хотите чтобы арабы и африканцы не рожали в вашей европе

Гость
Гость

Ага, вся Африка 😂

Гость
Гость

Ага, вся Африка 😂

А зачем тебе с африкой общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас парад, красота!

Гость
Гость

Да, международный. Но представьте, кто-то со знанием английского переедет в Россию, без знания русского. Что он тут будет делать и как? То же самое в других странах. Я жила в двух странах Зап. Европы, поэтому знаю, о чём говорю.

Гость
Гость

Это всё технические детали.

Вы ошибаетесь

Гость
Гость

У нас парад, красота!

Вот, ты малолетняя врушка-зассыха. Дождь у вас.

Гость
Гость

Да, международный. Но представьте, кто-то со знанием английского переедет в Россию, без знания русского. Что он тут будет делать и как? То же самое в других странах. Я жила в двух странах Зап. Европы, поэтому знаю, о чём говорю.

Европейцы половина знают английский. Россияне 90% не знают никакого кроме русского и какого нибудь башкирского

Гость
Гость

Вряд ли вы там жили даже в одной стране. Судя по ответу. Там половина разговаривают на своем например французском и английский тоже знают хорошо

Гость
Гость

Вот, ты малолетняя врушка-зассыха. Дождь у вас.

Ночью и утром вообще снег выпал. Но парад был на кремлёвской площади , и очень красивый. Пусть и под дождём.

Гость
Гость

Тут все так, жили там и там. А знаний о стране ровно ноль, даже в интернете больше можно найти

Гость
Гость

Если видишь коммент с Я жила там то. Можно сразу игнорить, так пишут те кто только в селе жили

Гость
Гость

Европейцы половина знают английский. Россияне 90% не знают никакого кроме русского и какого нибудь башкирского

Матерный знают, шоб послать тебя

Гость

Мне лучше в Европе. А вам - не знаю.

Гость
Гость

В сша переехать дороже. Это не сразу делается. Мало кто попадает в сша сразу из россии. Всё постепенно, сначала они поживут в Турции или Испании, а потом уже сша. А не сразу сходу. Там дороже европы и можно разочароваться на этом

Гость
Розовая Роза 🌹

а зачем "как-то"? едут ведь за лучшей жизнью. Меня в России выбивает из колеи только весна - вечные сопли, красное лицо, климат действует на весь организм. Но жить в родной стране, в своей квартире, рядом с родителями - это же огромный плюс - что может компенсировать это на чужбине? Но когда приезжала в альпийские горы... ну человек я там! энергия так и пёрла, обходила все озёра - кайф. Как это совместить?!

Деньги есть? Переезжаешь и перевозишь родителей. А не поедут, так, может, ты им не так уж и дорога?

Гость
Гость

в какой Европе? Туда куча стран входит прием сильно разного уровня

Гость
Гость

Конечно проще. Намного

Гость
Гость

В сша переехать дороже. Это не сразу делается. Мало кто попадает в сша сразу из россии. Всё постепенно, сначала они поживут в Турции или Испании, а потом уже сша. А не сразу сходу. Там дороже европы и можно разочароваться на этом

А мне США не нравится. Уж очень много там всякого отребья.

Гость
Гость

А мне США не нравится. Уж очень много там всякого отребья.

Так этого и в европе полно. Там принимают любых. Это россия не любит отклонений от нормы