Новые выводы, новые мысли, новые истории. Домохозяйки всегда обижаются, что им говорят про отупение дома. Но редко кто из них трансформируется. А человек ведь этим и интересен. Своими убеждениями, ценностями, уровнем. Но если последние стоят на месте годами, то кому это может быть интересно? У меня в округе домохозяйки, у которых всё одно и тоже занимаются тем, что только обсуждают что произошло и у других- что она сказала, как поступила и так далее. Про себя и рассказать нечего. А как вы развиваетесь дома? Конечно, можно самостоятельно изучать медицину, философию и так далее, но этим мало кто занимается. Я считаю, что Хобби, которыми так парируют домохозяйки- это вообще не каждый день. Суть хобби- это заниматься им время от времени. А каждый день они просто тупЯт в соцсети и смотрят тарологов, астологов и нумерологов, становятся сакральными целителями с месячными курсами и на полном серьезе зазывают к себе за деньги на сомнительную практику.
Кем работаете, сколько зарабатываете?
Ты здесь тоже не искришь новыми историями, между нами девочками. Такое же унылое г.
расскажи лучше чем ты занимаешь свободное время? интересно послушать как проходит досуг у Энштейнов, Пушкиных и Айвазовских
А при чем тут домохозяйки? Работающие тетки точно такие же , ну еще любят обсуждать кто с кем на работе переспал
У меня по сравнению с работающими женщинами разница только в том, что нет корпоративов. Ну давайте обсудим корпоративы. я как-то развозила людей после пьянки у бывшего мужа на работе, там кадровичка к прорабу поехала ночевать. Вам интересно?)
Во внешнем мире ты преобразовываешься сам того не осознавая, дома- гораздо меньше. Если вокруг тебя ничего не меняется то и ты сам не меняешься.
Не всегда так прямолинейно. Дома просмотрела курс про нарциссов, поняла, откуда многие мои проблемы и невроз есть пошёл, случайно наткнулась на видео про сатанизм в индустриях музыки, кино, мультфильмов, про всё то, о чём сейчас и у нас начали говорить, смотрела на английском, чтобы не забыть язык, там уже давно об этом говорят, заодно перестала муру слушать, выстроили дачу, и уже успели её продать. Хотя внешку запустила, каюсь, и уже хочется к людям, надеюсь, смогу это осуществить, так что тут как посмотреть. Всё зависит от человека, а не от того, работает кто-то или нет.
Ну чего, у меня две темы в топе за неделю регистрации.) У одной 1200 ответов, у второй 600.
Так себе достяжение, без обид. Но лучше бы тогда на дзене продвигалась. Я не домохозяйка, точнее 50/50. Могу не работать, но мне дома скучно и денег много не бывает). Как я развиваюсь?) Сейчас, как начинающая инвестор. Получила наследство и начала изучать, как правильно поступить с деньгами, что бы их тупо не профукать. Начала изучать финансовую грамотность, отличать пассивы от активов, вкладываться в то, что растёт в цене.. Как-то так.
Так себе достяжение, без обид. Но лучше бы тогда на дзене продвигалась. Я не домохозяйка, точнее 50/50. Могу не работать, но мне дома скучно и денег много не бывает). Как я развиваюсь?) Сейчас, как начинающая инвестор. Получила наследство и начала изучать, как правильно поступить с деньгами, что бы их тупо не профукать. Начала изучать финансовую грамотность, отличать пассивы от активов, вкладываться в то, что растёт в цене.. Как-то так.
Все сравнительно. Если мне пишут что я тут создаю темы как унылое г, то это нормальный ответ)
А я с своим мужем кидаюсь из крайности в крайность, из утомительных конфликтов до полного взаимопонимания.
А так - генеральная уборка в мечети, сбор средств для пострадавших от повадков. Я и тут неактивная.
паводков
Муж зарабатывает, жена занимается Верой, помощью нуждающимся, думает о Вечности, выздоравливает от своего недуга.