Недавно вот в магазине видела родителя с больным простуженным ребенком. Вот я удивляюсь, не уж то нет мужа, бабушки, дедушки, которые могли бы с ребенком посидеть, пока, например, мама в магазин …
Автор же предложила думать, с кем будет мать оставлять ребенка. Ну вот мать и подумала - сестра была согласна, подруга не возражала, а тут вот согласие не = возможности в дальнейшем. И отношения могут испортиться и поменяться.
Тут на форуме тема была, одна делилась, что обещала сидеть с ребенком подруги, а теперь не знает, как ей сообщить о том, что передумала.
Может и нет бабушек.Вот у нас есть аж две,но для них дача важнее.Они внучку ни разу не видели и не рвутся.И куда девать ребёнка?По возможности делаем заказ на дом,но это дороже и не все себе могут позволить.И насчёт мозгов как раз их нет у тех,кто детей не любит и не хочет.Это больные эгоисты.Видела таких тёток.После 40-50 начинают тихо спиваться
куча детных спились.
Ой вы такая простая вообще блин. Да, не с кем бывает. Бабушка выгнала мою маму из дома и моя мама с отцом переехали в другую область, где не было родных вообще. И всей родне было плевать. Никто не поехал на помощь. Отец работал много, кормил нас, матери приходилось быть со мной постоянно. Потому что не было родных вообще. С того момента я всех своих бабушек и дедушек ненавижу и знать не желаю и помогать не буду. Потому что эти твари выгнали моих родителей в свободное плавание как только стукнуло 16. Без единой помощи. Так что ты скорее всего автор молокососка не видевшая жизни, а пытаешься что то сидеть и размышлять строив из себя типа умную.
Мыф росли в 90 годы сами. без нянек. А вас избаловали
Зачем бездетные тетки вечно лезут в темы про детей?Они же в этой теме как свинья в апельсинах разбираются,но мнят себя эксперДами…)))
Да, детей у меня нет. К сожалению, есть проблемы со здоровьем по эндокринологии, поэтому не могу родить. Но если бы и могла, то перед тем, как соглашаться на предложение любимого мужчины завести ребенка, хорошо подумала бы, смогу ли я создать все условия для моего ребенка.
Ой вы такая простая вообще блин. Да, не с кем бывает. Бабушка выгнала мою маму из дома и моя мама с отцом переехали в другую область, где не было родных вообще. И всей родне было плевать. Никто не поехал на помощь. Отец работал много, кормил нас, матери приходилось быть со мной постоянно. Потому что не было родных вообще. С того момента я всех своих бабушек и дедушек ненавижу и знать не желаю и помогать не буду. Потому что эти твари выгнали моих родителей в свободное плавание как только стукнуло 16. Без единой помощи. Так что ты скорее всего автор молокососка не видевшая жизни, а пытаешься что то сидеть и размышлять строив из себя типа умную.
Вы знаете,у меня похожая ситуация, меня правда из дома не выгоняли,но и особо воспитанием не занимались... Рано вышла замуж сейчас живу за границей, муж работает очень много чтобы нас обеспечить, приходится тоже везде ходить с детьми потому что просто не с кем оставить. Хорошо говорить тем у кого куча помощи